いつも穏やかな接客と確かな技術のインディバエステで、身体がほぐれてポカポカになります。
寒くなると身体が縮こまりがちですが、インディバの後は心身ともにすっきり!!ありがとうございます^_^
【口コミ割】最上位インディバ90分¥13,500→¥12,000 痩身/免疫力UP/術後ケア
インディバ・インドエステ エスペランサ つくば店からの返信コメント
プチヴェール様
いつもエスペランサつくば店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
今回もインディバでお手入れをさせていただきましたが
お身体のポカポカ感やコース後のスッキリ感をご実感いただけてとても嬉しいです*
寒くなるとどうしても身体が縮こまりがちですが
定期的にインディバをあてることで基礎代謝が上がり、
体質改善に繋がりますのでぜひ継続してみていただければと思います!
プチヴェール様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
2回目利用させて頂きました。
施術についての質問に丁寧に説明して頂いたり、強さを確認して丁度良くマッサージして貰えました。
インディバは身体の芯から温まり、沢山汗をかいてスッキリしました。
引き続きお願いしたいと思います。
最上位機種インディバボディ60分¥10,000 【痩身/術後ケア】
riri様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります♪
今回もインディバでお手入れをさせていただきましたが
深部からの温まりやコース後のスッキリ感をご実感いただきとても嬉しいです!
お悩みやご不明な点がございましたら
いつでもおっしゃってくだいね(*^^*)
riri様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
いつも癒しの時間をありがとうございます!
また伺います!!
ひなたん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*
また口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります!
当店でお過ごしいただいているお時間が
ひなたん様にとって癒しのお時間になっていらっしゃるとのことで
とても嬉しいです(;_;)*
これからもお手入れをお任せいただければと思います♪
ひなたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
ツリーインドエステをお願いしました。
いつもやってもらってるインドエステも最高ですが、ツリーがプラスされると、また一段と効いてる感じがあります!
ツリーは痛いけど、慣れてくるので、伝えると力の調整をしてくれます。
インドエステと交互にやれたらいいなと思いました。
体スッキリ!!ありがとうございました!!
新感覚の最強痩身コリ撃退!本格痩身インドエステ+ツリー120分17800→14240
ひチャコ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)とても励みになります♪
今回はインドツリーで全身しっかりと揉みだし、ほぐしてまいりましたが
お身体スッキリされたとのことで効果をご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
インドエステにツリートリートメントが加わることで
よりしっかりとほぐせるので、ひチャコ様のお身体にとてもあっていらっしゃいます♪
またお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!
ひチャコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
毎度しっかり流していただきありがとうございます♪
おかげで調子良いです^ ^ またよろしくお願いします!
最大出力機種インディバ90分¥13,500 痩身/フェイシャル/術後ケアにも
みーこ様
とてもいいペースでインディバでお手入れをさせていただいているので
お身体状態がとてもよくなっていらっしゃいますね♪
お身体の調子がよくなっているとのことで
効果をご実感いただけてとても嬉しいです*
みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
いつも限られた時間で、たくさんの箇所施術していただきありがとうございます!
ひとみん様
いつもエスペランサつくば店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります*
限られたお時間の中でも、できるだけご希望箇所をしっかりケアできるよう心がけておりますので、
施術を喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ぜひまたお手入れをお任せいただければと思います!
エスペランサつくば店 中野
サロンはおしゃれで清潔感もあり、細やかなところに、訪れた人たちがリラックスできるような工夫がされていて、とても居心地が良いです。
とても朗らかに、丁寧に接客してくださるので、安心感もあります。
インドエステの力加減がとても気持ちよく、終わった後すっきりした感じがします。またお願いしたいです。
贅沢【痩身インドエステ+小顔リンパフェイシャル】120分 ¥22,600
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
インドエステで揉みだしをしてまいりましたが
前回よりもほぐれやすく、ボディラインがとてもスッキリされましたね(*^^*)
また当店でリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです*
エスペランサつくば店 中野
長時間の施術でお世話になりました。インディバは深部から温まり、内側からポカポカするだけでなく持続する放熱が体を温めてくれるのが実感出来ココロモカラダも癒されました。いつも丁寧かつ親切なご対応で素晴らしいと思います!月一回は通いたいと思えるサロンさんです!!
10月キャンペーン☆インディバツリー150分23,000円→20,000円
くぅ様
インディバでの深部からの温まりやぽかぽか感の持続力を
ご実感いただけてとても嬉しいです*
前回から間隔を空けずにご来店をいただいたので
温まりもよく、全身とてもほぐれましたね♪
これからもぜひお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!
くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
いつもインディバをお願いしているのですが、
今回は体調に合わせてリンパマッサージをやっていただきました。他のお店でもマッサージを受けたことはありますが、強さ加減を含め手技が素晴らしくて、とても気持ちよかったです!インディバも気に入っていますがリンパマッサージもおすすめです!そして担当スタッフさんの人柄にもいつも癒されております!また予約を入れますのでよろしくお願いします!!
みーちゃん様
今回はご体調にあわせてリンパマッサージでお手入れをさせていただきましたが
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お身体とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね(;_;)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていらっしゃいましたら幸いです(;_;)*
またお時間ができましたらお手入れお任せいただければと思います♪
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
毎月の楽しみで、今月はインディバをお願いしました。
気温も下がってきたところに、心地よい温かさとマッサージで気持ち良くほぐしていただきました。
次も楽しみです!
店内がクリスマス装飾でとても可愛かったです♪
キャンペーン★オーダーメイドインディバ120分18,000円→16,500円
ぶーちゃん様
今回はインディバでお手入れをさせていただきましたが
とっても温まりがよく、ほぐれやすかったですね(*^^*)
寒い季節はインディバで深部から温めてあげるのがとてもおすすめです*
12月もサンタさんたちとぶーちゃん様のご来店をお待ちしております♪
エスペランサつくば店 中野
リラックスした空間でとても有意義な時間を過ごさせて
いただきました。体も軽くなりリフレッシュできました。
【口コミ割】痛いけど効く!痩身インドエステ90分¥16,000→¥12,000
ひなたん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
とてもいいペースでご来店いただいているので
お会いする度にボディラインがスッキリされていらっしゃいますね♪
お身体の軽さをご実感いただけているとともに
当店でリフレッシュしていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
これからもお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!
ひなたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサつくば店 中野
インディバは初めてだったのですが、説明をお聞きしてから
施術していただいて、とてもわかりやすく、そして心地よかったです。
体内の代謝をあげたいただき、身体が軽くなったように感じました。
気配りも素晴らしく、心身共にほぐれて癒されました。
最大出力機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも
今回はインディバでお手入れをさせていただきましたが
お身体の軽さをご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
インディバは身体の内側からじんわりと温まるので
ぽかぽかしてとても心地いいですよね♪
癒しの時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです*
ぜひまたお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!
エスペランサつくば店 中野
入室から帰宅まで「最高の癒し」でした。
全てが満足!
手抜き無く丁寧に施術も説明もアフターケアまで
充分過ぎました。
今後は私の居場所になりそうです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
また口コミのご投稿もありがとうございます*とても励みになります!
今回はインディバでお手入れをさせていただきましたが
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
あや様のお身体には、インディバがとてもあっていらっしゃいました(*^^*)
継続することで体質改善に繋がり、
お身体が楽な状態が長く続くようになりますので
ぜひ継続してみていただければと思います!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
いつも丁寧にありがとうございます。
短い時間の中、多くの部位を施術していただき感謝です!
ひとみん様
気になる箇所にインディバをあてさせていただいておりますが
全体的に状態がよくほぐれやすかったですね*
これからもお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです♪
エスペランサつくば店 中野
いつも本当にありがとうございます。ボディと顔のインディバのトリコになっています。担当スタッフさんの人柄にもとても癒されてとてもリラックスして毎回楽しみです。
サンタさん、楽しみにしていますね。
なるかな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります*
いつもインディバでお手入れをさせていただいておりますが
インディバの虜になるお気持ち、、とっても分かります♪
体感もぽかぽかと心地よく、凝りがほぐれ
お顔もお身体もとっても軽くなりますよね*
なるかな様が次にご来店いただいくときには
たくさんのサンタさんたちとお出迎えさせていただきますね(*^^*)
なるかな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
今回もまた心身ともに癒されました!!
初めてのインディバでしたが
オススメしてくださった通り
私のガチガチな肩凝りにとっても効いて
楽になりました!!
リンパマッサージもとても好きですが
インディバを続けて代謝を上げていきたいと思います。
みぃ様
今回は、インディバでお身体ケアをさせていただきましたが
みぃ様のお身体にとてもあっていらっしゃいましたね♪
インディバは、体内で熱をつくり、凝りや冷えの改善にとても効果的ですが
継続することで、体質改善に繋がり、
疲れにくいお身体に変化していきますので
ぜひ継続してみていただければと思います!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
はじめてインドエステを体験しました!
オールハンドで全身痛気持ちいい体感でした!強い指圧を好むならば、インドエステは間違いないメニューだと思います!!また、終わった後の加温は、体が包まれてホッとする感じがしました。代謝をあげて、滝汗かけるようになりたいと思います!
【口コミ割】痛いけど効く!痩身インドエステ90分¥16000→¥12000 ダイエット
くぅ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*
今回は初めてのインドエステでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていらっしゃいましたら嬉しいです(*^^*)
全身の揉みだのインドエステは
痛気持ちいい圧がクセになりますよね♪
またお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!
くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
初めて利用させていただきました!
外観からは想像できない店内の可愛さに入った瞬間、思わず「可愛い!」と言ってしまいました。
スタッフさんの人柄もとても良く、優しい雰囲気で癒されました。技術も高く、ゴリゴリ流してくれているので、私好みの強さです!色々なエステに通っていましたが、こちらに今後はお世話になろうと思います!
みーこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪とても励みになります(*^^*)
たくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(;_;)
ありがとうございます(;_;)*
インディバでお手入れをさせていただきましたが
みーこ様のお身体にとてもあっていらっしゃいました♪
インディバは回数を重ねるごとに、代謝があがり
みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
毎月お世話になっています!
いつもは休みの日に伺うのですが、今回は仕事終わりに伺いました!重たかった首、肩まわり、背中がとても楽になり、たくさん汗も出てスッキリしました(^ー^)
毎月の楽しみです!ありがとうございました☆
ぶーちゃん様
今回はお仕事終わりにご来店ありがとうございました♪
特にお疲れがたまっていらっしゃった首肩回りやお背中が楽になったようで
効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
汗もたくさんでましたね♪
私も毎月ぶーちゃん様にお会いするのがとても楽しみです(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします★
ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
施術後は、身体がとても温かく軽くなりました。
また宜しくお願い致します。
めろんちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*
定期的にインディバでお手入れをさせていただいておりますが
ご来店いただく度にむくみが軽減し、
お身体状態がよくなっていらっしゃいますね♪
温かさや軽さをご実感いただけて嬉しいです!
これからもお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです(*^^*)
めろんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
とても落ち着いた素敵なサロンでした。
そして、笑顔で優しく穏やかな口調で接客してくださり、リラックスすることができました。
ひとつひとつ丁寧な説明と、施術の際の強さ加減なども確認してくださったのもありがたかったです。
強さ加減もとても心地よかったです。
またお世話になりたいと思っています。
痛い!けど効く!ガッツリ徹底【本格痩身インドエステ90分】¥16,000→¥12,800
まゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
まゆ様がリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
今回は、インドエステで気になる箇所を重点的にお手入れをさせていただきましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお手入れをお任せいただければと思います*
エスペランサつくば店 中野
脂肪吸引前のインディバ気持ち良かったです!
術後もよろしくお願いします。
最大出力機種インディバ120分¥18000 痩身/フェイシャル/術後ケアにも
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
前回よりも全体的に温まりもはやく、とてもほぐれやすかったですね(*^^*)
脂肪吸引前にインディバをあてさせていただいたので
ダウンタイムのお辛さが軽減されるかと思います!
術後もインディバケア、ぜひお任せくださいませ♪
エスペランサつくば店 中野
月イチでインドエステをしてもらうようになってから、身体の凝りが軽くなってきました。
いつも担当スタッフさんの技術に「すごいなぁ」と感じて施術してもらってます。
めめめ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます*とても励みになります♪
毎月インドエステでお手入れをさせていただいておりますが
ご来店の度にほぐれやすく、ラインもスッキリされていますね(*^^*)
凝りの軽減をご実感いただけてとても嬉しいです♪
これからもぜひお手入れをお任せいただければと思います!
めめめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
いつもお世話になっております!
お話しながらインディバを受けているとあっという間の90分です!
おぎぽん様
いつもインディバでお手入れをさせていただいておりますが
ご来店の度にお身体がほぐれやすくなっていらっしゃいますね♪
毎回おぎぽん様とのお話がとても楽しくて
私にとってもあっというまの90分です(>_<)*
これからもお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!
おぎぽん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
初めて伺わせて頂きました!サロンの場所がわからなくお電話させて頂きましたがとてもご丁寧で雰囲気も良く行く前から安心して伺わせて頂く事が出来ました!
今まで色々なサロンに伺ってきましたがズバ抜けて1番と言えるくらいマッサージが気持ち良すぎました!しっかり全身ほぐれて帰りのお見送りまでご丁寧で幸せな気分で満足感いっぱいでした!また伺わせて頂きます^^
最大出力機種インディバ150分¥21500→¥16000 痩身/フェイシャル/術後ケア
riri様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!
今回はインディバで全身しっかりとケアをさせていただきましたが
コース後とってもほぐれましたね(*^^*)!
マッサージもご満足いただけたようでとても嬉しいです(;_;)*
riri様のお身体にはインディバとてもあっていらっしゃいましたね♪
またお疲れがたまりましたらお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!
riri様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
最初に伺った時から、いつも変わらず細やかなお気遣いとリラックスできる時間をありがとうございます。
施術もとてもお上手なので、身体が軽くなります。
これからも、宜しくお願い致します。
あむろ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます*
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)とても励みになります!
あむろ様がリラックスしてお過ごしいただけてるともに
コース後、お身体の軽さをご実感いただけていてとても嬉しいです♪
いつもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます(;_;)*
これからもしっかりとお手入れをさせていただきますのでよろしくお願いいたします★
あむろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
一年以上ぶりに伺いました。
やはりインディバとても気持ち良かったです。久しぶりでしたが担当者さんも覚えてくださりとても癒された時間を過ごせました。次回は期間を空けず伺えればと思ってます。
【口コミ割】最上位インディバ90分¥13500→¥12000 痩身/免疫力UP/術後ケア
ゆーじ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お久しぶりにゆーじ様にお会いできて嬉しかったです(*^^*)
お身体もお疲れがたまっていらっしゃいましたが
コース後、とてもほぐれましたね♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていらっしゃいましたら嬉しいです!
ぜひまたお手入れをお任せいただければと思います♪
ゆーじ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
今回も大変お世話になりました!!
丁寧に施術してくださったお陰で身体がとても楽になって
夜はぐっすりと眠れました!!
【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパマッサージ60分 ¥8,400
みぃ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
全身お疲れがたまっていらっしゃいましたが
お身体が楽になったとともに
夜もしっかり睡眠がとれたようで安心しました(*^^*)
お疲れがたまる前にぜひまたお手入れをお任せいただけましたら嬉しいです!
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
久しぶりのインディバ、気持ち良かったです!
そして、忘れてました・・・
可愛いお姉さんからは想像できない、力強いマッサージ笑
気持ち良く疲れが取れました!
脂肪吸引前のインディバでしたが、吸引後もよろしくお願いします。
最大出力機種インディバ90分¥13500 痩身/フェイシャル/術後ケアにも
ひとみん様
お久しぶりのインディバでのケアでしたが
お疲れがとれたとのことでとても嬉しいです♪
脂肪吸引前にお手入れをお任せいただきありがとうございます(;_;)!
吸引後もしっかりとケアをさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
エスペランサつくば店 中野
今回もとても癒やされましたー!
また来月お願いします!
あーあー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
私もあーあー様にお会いできてとっても癒されました♪
今回もお疲れがたまっていらっしゃいましたね(>_<)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていらっしゃいましたら嬉しいです*
また来月お会いできることを楽しみにしております!
あーあー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
エスペランサつくば店 中野
エスペランサ つくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー