3年程前からお世話になっております。
担当してくださる方はいつ見てもお綺麗で癒されております。お店の中もキレイで、施術前も後にも出して下さるお茶も美味しくて、最初から最後までずっと落ち着く感じがします。見た目によらずかなりのお力で鋼鉄の首肩の私でも絶対にほぐしてくださり、間違いない!!という想いでやはりこちらのお店には安心して通える心の拠り所となっております。なかなか予約が取れなかったりもしますが、これからも通い続けさせて頂きたく存じます。いつもご丁寧に有難うございます。
いつもどおりぐっすりさせてもらいました。
普段は遠隔地に住んでいますが、定期的に高槻を訪問する生活をしています。その度、帰宅前日にアユタヤさんにお世話になっています。
今回も、疲れた体をゆっくりほぐしてくださいました。腰を痛めていましたが、ほとんど支障なくなりました。私の知る限り最も上手で素敵なタイ古式マッサージと師さんと思っています。また伺います。
いつも直前に予約して訪れるのですが、丁寧に寄り添った対応をしてくれます。技術も素晴らしく、気持ち良くて眠りに落ちてしまいます。これからもよろしくお願いいたします!
また、近々よろしくお願いします。
いつも施術前と後では身体の軽さが違います。疲れているところを何も言わずとも見つけていただき、ほぐして下さるので本当にありがたいです。
いつも変わる事なく丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回もほぐしていただきありがとうございます
また行きます!
タイ古式&足つぼ+ドライヘッドスパ90分 ¥8500
とてもほぐれました。
また、よろしくお願いします。
今回も大満足です。
タイ古式マッサージ120分だったのでいつもと違うメニューもあり、だいぶほぐしてもらえた気がします。
いつも行くたびに癒されます!
また来月もゴッドハンドで癒して下さい!
アロマオイル+ホットストーン+アイヘッド70分 ¥7500
いつもは仕事帰りに寄るので60分とか90分コースが多いですが、今回は仕事休みだったのでフルコースお願いしました。
身体中がガチガチだったんですけど、だいぶほぐしてもらったと思います!
やっぱり担当スタッフさんの施術は上手で、至福の時間でした☆
また行きます(´∀`*)
とても体が楽になりました。
今回初めてタイ古式マッサージ+アロマオイル+ホットストーン90分のトリートメントを受けさせていただきましたが、しっかりとマッサージでほぐしていただいてからのアロマオイルやホットストーンを使っての施術がとても気持ち良かったです。このコースは絶対リピートします。
タイ古式&アロマオイル+ホットストーン+ドライヘッドスパ90分 ¥10000
初めて伺いました。緊張しましたが、セラピストさんがとても感じがよくリラックスでき、マッサージも上手で気持ちよかったです。お気に入りのサロンになりそうです。
初めてだと、お店の1階入り口はわかりにくいかもです。左の角が塾の建物、インターホンが横に4つか5つ並んでいる右横の大きいドアが入り口です。マンションと言うより大きなお家みたいな建物です。
久しぶりにアロママッサージで、気分も体調もスッキリしました。施術だけではなく、いろいろなお話ができて楽しく癒されました。またよろしくお願いします!
力加減絶妙に良くて最後らへんはいつも寝てしまいます!
脳が楽園に行く感じ!笑!本当に上手です!
アロマオイル+ホットストーン&足つぼ+ドライヘッドスパ90分 ¥11500
いつも有難うございます。
また、近々よろしくお願いします。
だいぶ、ほぐれました!
また、よろしくお願いします。
肩こりと足のだるさがしんどくて、久しぶりにうかがいました。
いつも笑顔で話も楽しくリラックスできます。
今回も力強くてストレッチで身体も伸びて終わるととてもスッキリしました!
また次回よろしくお願いします。
タイ古式&足つぼ+ドライベッドスパ120分 ¥10500
身体が軽くなり、頭もスッキリしたので、とても効果を実感できました。次はオイルマッサージを受けたいです。
久しぶりにお邪魔しました
担当スタッフさんの技術はいつもパーフェクトです!
いつもいつもたくさんおしゃべりしてすみません(*^^*)
またタイ語を教えて下さいね!
タイ古式&足つぼ+ドライヘッドスパ70分 ¥6500
いつも有難うございます。
お陰で体もほぐれました。
また、よろしくお願いします。
今まで沢山マッサージに通って来ましたが、一番です!しっかり揉んで頂いてるのに揉み返しもなく、カチコチの肩がスッキリほぐれます。
スタッフの方も愛想よく、美人さんでいつも癒されます。
いつも丁寧にしっかりとほぐしてくださり、店内も清潔感があり、担当スタッフさんに対応していただくと間違いないという安心感でリピートさせていただいてます。これからもお世話になります。
身体もほぐれました。
また、よろしくお願いします。
腕は間違いなしです。
毎回、肩こりを楽にしてもらってます。
毎週行きたいのですが、人気店で当日予約がなかなか取れないのが難点ですね。
久しぶりにお伺いしました。
タイ古式マッサージを受けました。
腰から脚に疲れがたまっていたため、下半身を中心に全体を丁寧に伸ばしていただき
スッキリしました。
また、よろしくお願いします。
体めっちゃ楽になりました
タイ古式&足つぼ+ドライヘッドスパ70分 ¥6500
わたしのお気に入りのお店です。
アロマオイル+ホットストーン+アイヘッドのコースを受けました。つるつるした温かい石をオイルに滑らせてマッサージしてくれるのですが、身体がじんわりと温かくなりとても気持ちいいです。今日もまた気づいたら寝てしまうほど心地いい時間でした。いい香りに包まれる癒しの時間です。
アロマオイル+ホットストーン+アイヘッド70分 ¥7500
肩も首も楽になりました。
また、よろしくお願いします。
アユタヤ(Ayutthaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー