3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ Ayutthaya【アユタヤ】

タイコシキマッサージ アユタヤ

• 大阪府高槻市北園町15-6 ベルハイツ301
  • 阪急高槻市駅 徒歩2分/JR高槻駅 徒歩8分
  • なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:07:04.0

タイマッサージが好きで、はじめて利用しました。新しくオープンされたばかりで、清潔なお部屋でした!
    施術のクオリティーも高く、スタッフの方もとてもフレンドリーで丁寧な方なので、人気が出ると思います。お値段も良心的なので、リピートしようと思います!タイマッサージ好きな方にはおすすめします!

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

タイ古式マッサージ Ayutthaya【アユタヤ】からの返信コメント

Ayutthayaを気に入って頂いたみたいで嬉しいです(о´∀`о)
    お客様に合わせたマッサージも出来ますので、気になる所が有れば次回教えて下さい♪

口コミ投稿も高評価とお店をオススメして頂いてありがとうございました。
    またご来店お待ちしています。

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 23:03:06.0

何度も強さ加減や室内の温度などを気にかけ、声を掛けてくださり、とても気持ちよくマッサージをしていただきました!!
    また時間ができたら予約を入れたいと思います!!

タイ古式&アロマオイル90分+アイヘッド10分 ¥9500→¥9000

マッサージ気持ちよくてよかったです(^ ^)

忙しい中で口コミ投稿もして頂きありがとうごました。
    次回使えるクーポンもございますので、またぜひお越し下さい。
    ご来店お待ちしています。

• たかつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:13:38.0

店内は全体的に清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    また、こちらからの要望など日本語でのコミュニケーションは問題なく十分な対応をしていただきました。
    強めにお願いしましたが、終始ゴリゴリしてもらいとても気持ちよかったです。
    またリピートします!

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

リラックスしてもらい良かったです(*^^*)
    その後、揉み返しは無かったでしょうか?

口コミ投稿も高評価ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 22:18:36.0

お店の雰囲気がとても良く、マッサージも気持ちよかったです。
    スタッフさんもすごく話しやすい方で沢山お話し出来て、楽しく施術を受けられました。
    夜も営業しているみたいなので、また仕事終わりに行きたいです。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    私も楽しくマッサージさせて頂きました(^^)♪

口コミ投稿も高評価ありがとうございます。
    また、いつでもお待ちしています。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 12:39:59.0

技術、雰囲気、清潔感もあり、満足で幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

私自身、あまり強いのが苦手なので、もし日本語が通じなかったらどうしようと思っていましたが全然大丈夫でした笑。
    肩が凝りすぎていたからか、今回は指圧が多めで私はやっぱり揉み返しっぽくなってしまいましたので、次はストレッチを増やしていただけるとありがたいです!!

ヘッドも首から頭の付け根をしっかりほぐして下さいました。
    タイマッサージは何度も受けていますが、上手な方で、安心して任せられました。タイガーバームも気になりますので、また次回肩がこり固まる前に伺いますね!

プライベートサロンで、デスクワークの女性の方にはおすすめしたいサロンです。阪急駅近、JRからでも徒歩圏内です。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

揉み返し、すみませんでした。
    その後お身体良くなったでしょうか?
    お客様の好みに合わせたマッサージも出来ますのでストレッチ多めでも大丈夫です!
    タイガーバームやアロマオイルもお客様に合うと思うのでオススメです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

• なおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:50:08.0

個室空間なので、他人の目を気にすることもなくゆっくり出来ました!
    施術も痛くないか、などこまめに確認してくださりしっかりストレッチすることもできました。ありがとうございました。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

その後お身体いかがでしょうか?
    気になる所や好きな施術が有れば、お客様に合わせたマッサージも出来ますので教えてくださいね☆

口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 19:43:28.0

お店の雰囲気もよく完全なプライベート空間で
    しっかり凝りをほぐして頂き大満足です。
    日本語も普通に話せて気遣いも出来る方なので
    安心して通えそうです。
    是非また伺いたいと思います(^∇^)

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

Ayutthayaのマッサージ満足して頂いて嬉しいです♪( ´▽`)

口コミも高評価ありがとうございます。
    観葉植物、大事に育てます(о´∀`о)

またのご来店お待ちしています。

• シマエツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 12:23:10.0

初めて利用で緊張しましたが、一気に身体も気持ちリラックスさせてくれました!まさにサバイサバイでした。
    技術はさすが本場タイの上手さで、硬い凝った身体をスーっとほぐしてくれました。タイ旅行の会話も楽しく充実した癒やしのマッサージタイムでした。お店もキレイで清潔感あり。また次回宜しくお願いしますね。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

口コミ、高評価大変嬉しいです(≧∀≦)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、楽しいくお話しさせていただきました。
    70分がとても短く感じましたね(^^)

またご来店お待ちしています。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:07:00.0

ツボとコリををしっかりと捉えたマッサージで本当に気持ちよかったです。本格的なタイ古式マッサージで、ストレッチもしてくださります。担当スタッフさんもとても優しく力加減や室内の温度など気にかけてもらい、個室なのでとてもりらっくすできました。終わった後は身体も心も軽くなり、とてもスッキリしました!またお邪魔させてもらいたいです。

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

身体も心も軽くなって頂いて、良かったです(^^)

口コミも高評価ありがとうございます。
    肩と首は疲れが溜まりやすいので、辛くなる前にまたお越しください。
    またのご来店お待ちしています。

• たてさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 22:57:21.0

こまめに力加減を聞いてくださって
    心地よく、しっかり身体をほぐしてもらえました!

タイ古式60分+アイヘッド10分 ¥5000→¥4500

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいです(*´∀`)♪

その後、お身体楽に過ごせていますか?
    アロマオイルや足つぼも合うと思うので時間があれば試して見て下さい♪

• mmmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:01:54.0

タイ古式マッサージ、アイヘッド、足ツボをやりました。
    タイ人の経験長い方が独立されたお店なので、腕は確かです!
    日本には長くお住まいで言葉の壁はありません。
    身体の調子に合わせて時間配分等調整してくださいます。
    終わったらとてもすっきりし、軽くなりました。

完全プライベートな空間で、他のお客さんに気をつかう必要はありません。
    今回はとても話がしたい気分でしたので、終始楽しく会話しながら施術を受けました。
    お店の前に自転車を置かせてもらいました。場所も便利ですし、遅くまでやってるのも嬉しいポイントです。
    また行きたいと思います!

タイ古式&足つぼ90分+アイヘッド10分 ¥8000→¥7500

身体がすっきり軽くなっていただいて良かったです。

嬉しい口コミも、ありがとうございました♪
    私も色々とお話できて楽しかったです☆

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 08:57:17.0

オープンおめでとうございます!
    こちらには初めてお邪魔しましたが
    お店の中は静かですごく落ち着きました。
    対応も丁寧でマッサージもすごく上手です。
    全身スッキリしました。
    また行きたいと思います!

タイ古式90分+アイヘッド10分 ¥7500

来ていただいて嬉しかったです。

その後、揉み返しは無かったですか?
    気になる所があれば次回教えて下さい。
    これからも、よろしくお願いします。(^.^)

アユタヤ(Ayutthaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー