2回目の来店です。
とても丁寧な施術ありがとうございました。
肌悩みを真摯に聴いてくださり、勉強になることがたくさんありました。
また行きたいと思います。
【口コミ割】【毛穴・ニキビケア】剥かないハーブピーリング★¥10780→¥9680
まる様
今回もご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉に感謝申し上げます^^お肌のお悩みなど、いつでもご相談くださいね。ますますツルツル肌になっていきましょう♪次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願いい致します。
熊本 裕美
はじめての来院でした(^O^)
前日夜に予約入れましたが、直前でも快く受け入れて
くださいました( ; ; )仕事をしているので、予約がとりやすいところが大変嬉しいです!
丁寧なカウンセリングの後、太もも、ヒップ初のトランスビートでした!
これはすごい!!かなり効きます!!本当に運動した後みたいになります!!このマシン最強です笑笑
帰り道は脚が大変なことに笑笑
予定があり、終わりの時間も事前にお伝えしていたので
時間通りにすすめてくださり助かりました( ; ; )
ありがとうございました!!!
また2、3日あけてから予約しようと思います(^ν^)
【痩身・ダイエット】トランスビート★初回50%OFF
はる様
この度は、当店をお選び頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご実感頂きまして、私達も嬉しく思います^^温かい口コミ、とても励みになります♪これからも一緒に頑張って行きましょう!次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
おしょう様
これからもおしょう様が安心して通いサロン作りを目指して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
熊本 裕美
口まわり脱毛10回目くらいです。いつも「前回の施術後、赤みや痛みはありましたか?」と聞きてくれる丁寧な接客で安心感があります。
nao様
嬉しい口コミ、とても嬉しく励みになります^^
これからもnao様がご満足頂けるように施術をして参りますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
細やかなお心遣いありがとうございました。安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。
ももじろー様
いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!担当スタッフへも共有させて頂きました^^これからも、ももじろー様が安心して通って頂けるようなサロンを目指して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
そうご様
お忙しい中、遠方からのご来店、いつもありがとうございます!次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
説明丁寧
脱毛部位以外布で隠れるから恥ずかしくない
空調きいてるからちょうどいい
脱毛器は痛くない、あったかいくらい
会話してくれるから気まずくない
1回目だから脱毛効果はわからない
【メンズ脱毛】初回50%OFF★/全身(顔VIO除く)+ヒゲ脱毛¥32780→¥16390
ハギテン様
この度は、当店にお越し頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミも詳細に投稿して頂きましてありがとうございます!これからもハギテン様が心地よく過ごして頂けるようなサロン作りを目指して参ります。次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
全身脱毛で通っています。顔脱毛後のケアがいつも気持ちいいです^^まだまだお世話になりますのでよろしくお願い致します!
あい様
お顔の脱毛、気持ちいいですよね♪いつも楽しいお時間をありがとうございます。次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
いつも丁寧な施術で落ち着けます。また次回もよろしくお願いします。
おしょう様
メニューのご変更もありがとうございます。
これから全身キレイになることが楽しみですね^^次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
肌が弱い為に以前肌が荒れてしまいましたが、
肌荒れをしてしまう人の為の対策をして頂いたので、
安心して施術を受ける事ができました。
【口コミ】【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛★ ¥10780→¥9680
ジュン様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もお肌の調子を見ながら施術させて頂きたいと思いますので、ご不安なことはいつでもご相談ください^^またのご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
痛みもなくよかったです。まだ2回目なので効果は分かりませんが続けていきたいと思います!
ももじろー様
回数を重ねて頂けると、より効果をご実感して頂けると思いますので楽しみにしてくださいね。
熊本 裕美
初めての脱毛で、迷いに迷ってここにしてみました!
全然痛くなくて、今後が楽しみです!
料金も都度払いで安心でした!
山澤様
この度は当店をお選び頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも山澤様がご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます^^次回もお会い出来ることを楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。
そうご様
お忙しい中、当店まで足を運んで頂きましていつも感謝しております。次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
全身脱毛4回目!回数を重ねる毎にどんどん生えなくなってくる箇所が増えていき嬉しいです。個人差はあるのかもしれませんが、私は痛みを感じないのでストレスなく続けていけてます。近々伺いますのでまたよろしくお願い致します!
あい様
効果のご実感を頂けてとても嬉しく思います^^どんどんツルツルなお肌になっていきましょう!これからもあい様が心地よく通いやすいサロンを目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
熊本 裕美
何時も、親切な対応をありがとうございます。今後共、宜しくお願いします。
ムロちゃん様
次回もムロちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪
よろしくお願い致します。
熊本 裕美
痛くありませんでした。
【メンズ脱毛】まるっと脚脱毛上 通常¥16500→税込¥7700
そうご様
この度は当店にご来店頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!
当店の脱毛は、低刺激ながら脱毛ができ、お肌もキレイになりますので、これからを楽しみにして頂ければと思います!次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
今回で2回目の施術でした。
前回からかなり時間があいてしまいましたが、今回はお腹と太ももをやりました。
前回が施術後に程よい筋肉痛のようなものがあり、効いてる証拠と感じましたので、今回も期待しながらまた通いたいと思います!
puni様
トランスビートは、効果的な筋肉運動が出来ますのでこれからも一緒に頑張って行きましょう!
お忙しいとは思いますが、またお時間を見つけて頂きご来店頂ければと思います!
熊本 裕美
10分前に到着しましたが、待たずに施術してもらえました。今日も枕が心地よかったです。
nao様
リラックスして頂けて私達も嬉しく思います^^次回のご来店も是非ともお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
いつも丁寧な施術で安心です。
おしょう様
今回は、別部位でのご利用もありがとうございます^^徐々に全身がキレイになりますね!
熊本 裕美
お腹まわりが次の日に少し筋肉痛になって、効いてくれてるなと実感しました!
また宜しくお願いします(^^)
ゆかりちゃん様
筋肉痛は大丈夫ですか?回数を重ねて頂けるとお身体の変化もさらに分かりやすくなると思いますので、これからもお待ちしておりますね!よろしくお願い致します。
熊本 裕美
以前よりもはだに浸透している実感がありました。
こまっちゃん様
こまっちゃん様にご実感頂きまして、私もやりがいがあります^^これからもご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
かなり満足しました。次もよろしくお願いします。
【レディース脱毛】初回50%OFF★/全身脱毛(顔VIO込)¥29700→¥14850
はなちゃん様
この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもはなちゃん様のキレイのお手伝いが出来るよう、精一杯施術させて頂きますね!
熊本 裕美
初回も大変親切に説明していただきました。今回トランスビートを受けたのは、2回目です。
効果はこれからと思いますので、定期的に通いたいと思っています。
これからも宜しくお願いいたします。
はなこ様
効果をご実感頂けるよう一緒に頑張っていけたらと思います^^これからのご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
いつも丁寧な施術をありがとうございます。施術後の顔のモチモチツルツルはテンション上がります!
たあこ様
たあこ様にご実感頂けまして私達もとても嬉しいです^^いつでもお待ちしておりますので、またご来店頂ければと思います。よろしくお願い致します。
さあや様
お忙しい中当店まで通って頂きまして、いつも感謝しております^^
熊本 裕美
全身脱毛3回目の施術を行って頂きました。2週間程経過しましたが、剃毛せずに半袖着用出来てます。もちろんまだ生えてくる毛はあります。しかしその毛も薄く、目立たなくなっているように感じます。また近い内に伺いますのでよろしくお願いします^^
あい様
効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。もっとツルツルになれるよう精一杯施術させて頂きたいと思います。次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
友人の紹介で通わせていただいております。結果が出るのが楽しみです。
り様
り様がご満足頂けるよう、お力になれたらと思います^^
熊本 裕美
引き続き定期的に通いたいと思います!
ピーリングも気になってるので、機会があったら宜しくお願いします(^^)
ゆかりちゃん様
ハーブピーリングも当店で大人気メニューです♪初回は半額で受けられますので、是非ともご体験頂ければと思います!次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
今回のスタッフさんも、とても丁寧な施術をしてもらいました。また次回もよろしくお願いします。
おしょう様
これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けますね!!
おしょう様
担当スタッフにも共有させて頂きました!とても励みになります^^
ラグゼ(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー