抜け具合から追加の施術を提案してくれました。効果が現れるといいな!
nao様
これからもnao様のお肌を見ながら、ご満足頂ける施術を心掛けます!!
熊本 裕美
2回目の施術でした。
前回よりも強くしてもらいました!
お店もスタッフさんの雰囲気もよく、気持ちよく通えて満足です。
また宜しくお願いします。
ゆかりちゃん様
無理のない範囲で、しっかりとトレーニング出来たらと思います!一緒に頑張りましょう♪
熊本 裕美
初めてしていただきました。痛みは全くという程なく、マッサージがとても気持ち良かったです!施術後は肌が柔らかくモチモチになっていて驚きました。本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【ほうれい線・しみ・毛穴ケア】初回50%off★/光フェイシャル¥10780→5390
リナ様
この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
リナ様がますます美肌になれるよう、これからも施術をさせて頂きたいと思います!
熊本 裕美
以前よりも肌に浸透している感じがして
とてもよかったです
【口コミ割】【毛穴・ニキビケア】剥かないハーブピーリング★¥10780→¥9680
こまっちゃん様
ご実感頂けてとても嬉しく思います^^施術させて頂いた際も前回よりも保湿力がアップして、ツヤが出ていましたので、これからが楽しみですね!回数を重ねるとさらにご実感頂けることと思いますので、また次回のご来店もお待ちしております。宜しくお願い致します。
熊本 裕美
初めてお伺いしました。
施術前の説明も丁寧にしていただき、施術もとても満足しています。
しばらく通って夏頃までに少し効果が出ればと期待しています!
【痩身・ダイエット】トランスビート★初回50%OFF
puni様
この度は当店にお越し頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!
puni様にご満足頂きまして、とても嬉しく思います^^これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
熊本 裕美
ヒゲの脱毛をお願いしました。
痛みに関しては、マシーンのレベルを変えその方にあったレベルで施術が可能になっているため、痛みや痒みは特にありませんでした。
肌は強い方ではないのですが、施術後も特に異常はみられなく良かったです!
【メンズ脱毛】初回50%OFF★/ヒゲ脱毛¥10780→¥5390
金城様
いつもご来店ありがとうございます!また嬉しいお言葉ももありがとうございます!
今後も金城様のお肌の状態を見ながらご満足頂けるよう、しっかりと施術をさせて頂きますね!
熊本 裕美
痛みが生じたりすることもなくとても接客も良かったです。
【毛穴・ニキビケア・艶肌】剥かないハーブピーリング★¥10780→¥5390
こまっちゃん様
この度は、当店へご来店頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもこまっちゃん様が安心なさって通えるようなサロンを目指してまいります。
熊本 裕美
いつも、親切に対応して頂き、ありがとうございます。
今後とも、宜しくお願いします。
ムロちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
毎月、ムロちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております^^次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
お尻結構感じますね
翌日少し筋肉痛でした
またお尻やりたいかもしれません
さあや様
ヒップに効果を感じて頂けまして嬉しく思います^^ご自身ではなかなか鍛えにくい部位だと思いますので、今後もヒップの施術を体験して頂けると、より一層効果をご実感頂けることと思います。次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
2回目の全身脱毛で、担当スタッフさんに施術して頂きましたが、大変丁寧で安心して受けることが出来ました。飽くまで個人の感想ですが、1回目で既に部分的にムダ毛が生えてこなくなったり、毛の生えてくる速度が遅くなったりと嬉しい効果が出ています。またよろしくお願い致します。
あい様
いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!嬉しいお言葉、担当者に伝えましたら、とても喜んでいました^^効果もご実感頂けて私達もやりがいがあります!!次回のご来店もお待ちしていますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
おなかと二の腕をお願いしました。
丁寧に説明して頂き、施術もスムーズでよかったです。
料金設定も通いやすいので嬉しいです。
効果を期待して通いたいと思います(^^)
【痩身・ダイエット】トランスビート★初回50%OFF
ゆかりちゃん様
嬉しいお言葉、励みになります^^お忙しいとは思いますが、無理なさらずに一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店もお待ちしております。よろしくお願い致します。
熊本 裕美
いつも丁寧な施術で安心です。
おしょう様
ムダ毛も段々と薄くなり、お肌もキレイになってきていますね!!ますますピカピカになれるよう一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店もお待ちしております!
熊本 裕美
いつも丁寧な施術で安心です。
おしょう様
お忙しい中ご来店頂きまして、いつも感謝しております^^これからもおしょう様のお役に立てるよう精一杯施術をさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
熊本 裕美
全身脱毛をしていただきました。対応も丁寧ですが、スムーズに施術をしていただいて時間的にもありがたかったです。
S様
いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お忙し中でのご来店ありがとうございます!これからもS様がご満足頂けるよう努めて参ります^^次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
安定の15分施術!いつも術後のことを聞いてくださるので安心です。
nao様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しい中、いつもご来店頂きまして感謝しております!これからもnao様が気持ちよく通って頂けるよう、努力して参りますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
大変雰囲気もよく施術の時も丁寧に説明していただいてもう一度行ってみたくなりました。
しんち様
いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになります^^これからもしんち様が通いやすいサロン作りを目指してまいります!次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
最初は痛みが怖いなと思っていたフェイシャルでしたが、すっかり慣れました。いつも親切丁寧な施錠なので、安心して受けられます。またよろしくお願いします。
たあこ様
今後もたあこ様が安心してご来店頂けるサロン作りを行い、技術力の向上を目指したいと思いますので、これからも引き続き宜しくお願い致します。
熊本 裕美
初めての全身脱毛で不安なことが多かったのですが、一つ一つ丁寧に答えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。長年悩まされてきた剛毛とお別れ出来るまで通わせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。
あい様
この度は当店をお選び頂き、また嬉しい口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
あい様のお悩みがなくなるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います!次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
毎回、とても丁寧な施術で心地良いです。
おしょう様
ご満足頂けまして、とても嬉しく思います!今後もおしょう様がご満足頂けるよう頑張って参ります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
届かない首元も整えてくれたり、気になる部位を聞いて重点的にやってくださったり、とても良かったです。
S様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒め頂き、とても励みになります!今後もS様がご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。
熊本 裕美
今回も丁寧にありがとうございました!
やかん様
いつもお忙しい中、遠方からありがとうございます!
またお時間が出来ましたら、ご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
本日もありがとうございました。
脱毛始める前と後では毛の生え方がだいぶ変わり、効果を実感出来たためやって良かったと思いました。
時間も少なく、痛みも感じなかったためストレスフリーで出来る脱毛はとても良かったです。
Aina様
ご実感して頂いてとても嬉しく思います!これからますますお忙しくなると思いますが、お身体に気をつけて、またお会い出来る日を楽しみにしております。気になることはいつでもご連絡頂ければと思います!
よろしくお願い致します。
熊本 裕美
とても丁寧な施術してもらました。また次回も宜しくお願いします。
おしょう様
いつもお忙し中ご来店頂きまして感謝しております!
熊本 裕美
久しぶりに行きましたがとても満足でした!また定期的に通わせていただきたいです。
N様
ご満足頂けて私達も嬉しく思います!!定期的に通われますと、ますますお肌の調子が良くなると思います^^ お忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
しっとり、もちもちになりました。
タロちゃん様
効果をご実感して頂き、私共も嬉しいです!施術を受けて頂くごとにお肌の変化を感じて頂けることと思います♪お忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
口まわりの脱毛5回目でした。受付から施術がノンストップ!今回は担当の方が変わりましたが、不安を感じさせない丁寧さで安心して受けられました。
nao様
口コミは、当日担当させて頂きましたスタッフにも共有させて頂き、とても喜んでいました!
スタッフも私もとても励みになります^^
熊本 裕美
いつもありがとうございます!姿勢の歪みが少し良くなったと思います。
筋力もう少し付けられたらいいなー
骨盤底筋アダプター導入の検討もお願いいたします!
さあや様
効果をご実感頂けて嬉しく思います。そうですね、継続していくと筋力アップが期待出来ますので
お時間がある際にご来店頂ければと思います!
骨盤底筋につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんが、整骨院にて骨盤底筋の
トレーニングの補助をさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。
熊本 裕美
いつも丁寧にありがとうございます。
やかん様
いつもお忙しい中、当店まで足を運んで頂きまして感謝しております!!
熊本 裕美
とても丁寧に対応してくださり、リラックスしながら施術を受ける事ができました!またよろしくお願いいたします。
たあこ様
担当者にも伝えたところ、とても喜んでいました!これからもたあこ様に心地よく施術を受けて頂けるように努力してまいります!次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
今回もご丁寧にありがとうございました。
施術中のお話も楽しかったです。
Aina様
私も毎回Aina様との施術時間を楽しく過ごさせて頂いております^^
次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!
ラグゼ(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー