いつも丁寧な施術ありがとうございます。
脱毛時間も従来に比べると早いのでとても助かります。
引き続きよろしくお願いします。
M04様
いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
当店の脱毛は、連続照射が可能なため、従来の脱毛法に比べて施術時間が短縮できます!広い範囲での脱毛でも短時間で施術が完了しますので、隙間時間でのご来店お待ちしておりますね^^次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
いつも優しい雰囲気と声掛けで安心して施術をお願いできます。
これからも引き続きよろしくお願いします。
M04様
優しいお言葉に感謝いたします^^ご不安な点などございましたら、いつでもご相談頂ければと思います。次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
娘の脱毛の相談にも親身になって聞いてくださいました。
今後の参考にさせていただきます。
M04様
是非ともお嬢様も無料体験にお越しください^^私の小学生の娘も怖がらずに受けていますので、ご安心ください!次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
毎回丁寧な施術をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
おしょう様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
温かいお言葉をありがとうございます^^施術毎に脱毛箇所のお肌の調子も整っていらっしゃる感じがしますね!次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
熊本 裕美
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
おしょう様
これからもおしょう様が安心できる施術をスタッフ一同行って参ります!!次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
ハギテン様
ご実感頂きまして、とても嬉しく思います^^これから可数を重ねる事でさらにご実感頂けると思います!次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
小さな子どもがいると自分のメンテナンスにはなかなか行けませんがスタッフの方が見ていて下さるので、ありがたいです。
お喋りしている間にあっという間に終わりますが、自分に時間をかけられて、とても満たされた気持ちになりました。
うめ様
当店は、小さなお子様連れのママさんパパさんにもご満足頂けるようなお店作りを目指していますので、口コミを頂きましてとても嬉しく思います^^次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
脱毛の効果なのか若干脛に生えないところが出てきた。
ハギテン様
早速効果をご実感して頂きまして私達も嬉しく思います^^これからよりご実感頂けると思いますので、楽しみにしてください。次回のご来店もお待ちしております!
熊本 裕美
2回目の施術をしていただきました。
前回と変わらずとても良い雰囲気でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆき様
ゆき様をはじめお客様が通いやすいサロン作りを目指して参りますので、これからもよろしくお願い致します。次回のご来店もお待ちしております^^
熊本 裕美
5回目の施術後、今まで生えなくなっていた箇所に再び生えてくることがあり不安でしたが担当スタッフさんが疑問に答えて下さり安心することが出来ました^^そもそもまだ12回の内の半分…気長に通いますので引き続きよろしくお願い致します^^
あい様
ご不明な点、いつでもご連絡頂ければと思います^^回数を重ねるとより効果を感じて頂けると思いますので、これからもよろしくお願い致します!
熊本 裕美
ワキ脱毛5回目です。丁寧な施術であっという間に終わります。すでに効果が出ているようで自己処理はほとんどしていません。またよろしくお願いします。
ももじろー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご実感して頂きまして私達も嬉しく思います^^これからもっとツルツルになれるよう施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。次回のご来店もお待ちしております!
熊本 裕美
今回はいつもより少し強めに施術をしてもらいました。
強さも様子を見て調節して下さるので安心です。
今後もよろしくお願いします
やかん様
いつも遠方からご来店頂きましてありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
担当スタッフへも共有させて頂きました!これからもお肌の様子をみながら施術させて頂きますね。
これからもよろしくお願い致します。
熊本 裕美
優しい雰囲気の担当スタッフさんで安心して施術をお任せすることができました。脱毛時間も短いので助かります。
今までと違う脱毛のやり方なので、これからどのくらい変化があるか楽しみです。引き続きよろしくお願いします。
M04様
当店の脱毛は、回数を重ねると効果をよりご実感頂けると思いますので、楽しみにしてください^^
熊本 裕美
終わったあといつも入り口まで送ってくださいます(^^)
nao様
お忙しい中、いつも定期的に通って頂きましてありがとうございます^^
次回のご来店もお待ちしておりますので、お願い致します。
そうご様
少しずつ薄くなってきていますね!定期的に通って頂いていますので、効果が出ていることと思います。
熊本 裕美
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
おしょう様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
薄くなってきている箇所が増えましたね!次回のご来店もお待ちしておりますので、これからも宜しくお願い致します。
熊本 裕美
ハーブピーリングについて、動画を使って丁寧に教えて頂きました。
一回で肌のざらつき、毛穴の開きが改善し、トーンアップも実感できました。
剥離なしのピーリングなので、肌の負担が無く、痛みもないのでピーリング初めての方はおすすめです。
これからも定期的に通おうと思います。
【毛穴・ニキビケア・艶肌】剥かないハーブピーリング★¥10780→¥5390
おに様
この度は当店をお選び頂き、また嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!
早速、ご実感頂きまして私も嬉しく思います!!施術後のお肌、モチモチピカピカになられてましたもんね^^これからもおに様がますますキレイになられるよう、またご満足頂けるように施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します!次回のご来店もお待ちしております!
熊本 裕美
脱毛をしてもらいましたが、早いし痛くないのでさっそく通いたいと思います!(*^^*)
施術前に脱毛に関する動画を視聴しましたがとても分かりやすく、支払いも回数券なのが便利です!!
カウンセリングもしっかり行って頂き、安心して通えるので脱毛通いたい方オススメです!
駅から近いのと、駐車場もあるので通いやすいところだと思います(^○^)
【レディース脱毛】初回50%OFF★/VIO脱毛¥10780→¥5390
まーさん様
この度は当店をお選び頂き、また嬉しい口コミもたくさんご投稿頂きましてありがとうございます!
これからもまーさん様にご満足頂けるよう施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
またご質問などございましたら、いつでも受付けていますので、ご連絡頂ければと思います^^
熊本 裕美
回数を重ねるごとにニキビ跡が減っていると思う。
【口コミ割】【毛穴・ニキビケア】剥かないハーブピーリング★¥10780→¥9680
こまっちゃん様
回数を重ねて頂き、私もこまっちゃん様のお肌の変化を感じています^^お悩みの解消につながるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
熊本 裕美
いつも、親切にありがとうございます。又、宜しくお願いします。
【口コミ割】【女性脱毛】VIO脱毛★¥10780→¥9680
ムロちゃん様
夏になりますますお仕事がお忙しいとは思いますが、リフレッシュを兼ねて当店にご来店頂ければと思います^^次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
治療の強度をさげて頂き、痛みもなく治療して頂けました。
帰宅後も脱毛部位が腫れる事もなかったので、よかったです。
又利用させて頂きます。
【口コミ】【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛★ ¥10780→¥9680
ジュン様
担当スタッフへも共有させて頂きまして喜んでいました^^これからもお肌の状態をみながら施術させて頂きたいと思いますので、何かございましたらいつでもご相談ください!次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
4回目の施術でした。毛が生えてこなくなったような気がします!またよろしくお願いします^ ^
ももじろー様
効果もご実感頂きまして私達も嬉しく思います^^これからももっとツルツルにしていきましょう!次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
いつも急な予約のご対応ありがとうございます!!
本日、トランスビートヒップ4回目です!
1回目は痛みにびっくりしていたのに、4回目となれば
ほぐれたのか、気持ちがいいと感じられるように!
驚いたのが、股関節が痛かったのに、痛みがなくなってる!?
そしてなんとなく、お尻があがってきたような?
るる様
定期的に通って頂いていますので、これからより効果を感じて頂けると思います!!股関節の痛みもなくなっているとは嬉しい限りです^^お忙しい中、いつもご来店頂きましてありがとうございます。次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
丁寧にカウンセリングしていただけました!
初回でしたが肌のキメが整って嬉しいです!ニキビ改善のためお世話になろうと思います。
次回もよろしくお願いします(o^^o)
マリン様
この度は当店をお選び頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!
早速ご実感頂きまして、私もとても嬉しく思います^^お忙しい毎日だと思いますが、リフレッシュを兼ねて当店にご来店頂ければと思います♪次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
終始丁寧で優しい雰囲気で施術していただきました。
初めての脱毛だったのですが、安心して施術を受けることが出来ました。
今後ともお世話になりたいと思います。
【レディース脱毛】初回50%OFF★/全身脱毛(顔VIO込)¥29700→¥14850
ゆき様
当店の脱毛は、お肌をキレイにしながら脱毛できますので、ゆき様がこれからますますキレイになれるよう精一杯施術して参りますね^^次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
毎回丁寧にありがとうございます。
フレンドリーに話しかけて下さり、時間は短いですが楽しい時間を過ごせています
今後もよろしくお願いします!
やかん様
こちらこそです!いつも楽しい貴重なお時間をありがとうございます^^お忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
熊本 裕美
本日も当日直前予約のご対応ありがとうございます( ; ; )
いつも笑顔で迎えてくださり、とっても気持ちがいいですっ(^ν^)
本日、ヒップ3回目のトランスビート!!
どうしても早くヒップアップをしたくて
先週から1週間に2回ペースで通ってます⊂((・x・))⊃
自分では、ほぐしきれない奥の凝り固まった筋肉まで
アプローチしてくれるので、終わった後はお尻が柔らかく身体が楽になります(^^)なんとなくですが、お尻の形が丸くなってきたような?
身体がどう変わるのが楽しみです♪
はる様
担当スタッフへも共有させて頂き、とても喜んでいました!これからもますますキレイな身体作りのお手伝いが出来たらと思います^^次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
そうご様
今回も痛みなく受けて頂き、嬉しく思います!お忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
急遽、当日直前の予約でしたが、快く笑顔で対応してくださいました( ; ; )仕事している身からしたら大変ありがたいです( ; ; )
本日、2回目のトランスビートでした!パワーの加減もすぐに対応してくださいます(^^)本当、寝ているだけで身体がほぐれポカポカしてきます!ヒップアップをしたく、ヒップに機械をあててもらってますが、なんとなくあがったような気がする、、?まだ2回なので、続けて効果を楽しみにしようと思います!
はる様
ご自身でも鍛えるのが大変なヒップもトランスビートにお任せください!!隙間時間に出来ますので、いつでもご予約お待ちしております♪次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
熊本 裕美
丁寧でリラックスして施術を受けられました。
クーポンでだいぶ安くやっていただいたので満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
あやみ様
この度は当店にご来店頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しく思います!またのご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
ラグゼ(LUXE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー