3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーン(ruun)   >

タイ古式サロンruun

タイコシキサロンルーン

• 大阪府大阪市北区南森町2―1-18 ジャスティス南森町902号室
  • 大阪メトロ南森町駅 6番出口から徒歩30秒 JR大阪天満宮駅3番出口より徒歩3分

ユキカキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:23:56.0

毎月のご褒美に通い続けて2年くらい経ちますが、もうるーん無しでは生きていけないと言っても過言じゃないくらい、私の生活には欠かせない存在となってしまいました。年末年始の凝り固まった身体と心を、暖かいお部屋、スリッパ、施術着、スタッフの方の明るい雰囲気とおもてなしと楽しいお話、そしてマッサージで全てをほぐしてもらって、沢山笑ってお腹いっぱいで見送って下さいます。満足度がハンパないと私は思います。ホント出会えた事に感謝です。いつもありがとうございます♪そっとコートのポケットに忍ばせてくれたカイロ‥素敵なサプライズです。

[投稿日] 2024-05-22 13:38:46.0

最初より可動域も少しはマシになっているようで、うれしいです。
    丁寧な施術でゆったり時間を過ごせますし、短期間での来店やら回数券やら奨められることもなく、マイペースに通うことができるのも心地良く、家での簡単なストレッチなども教えてもらい、心身リラックスできます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:20:45.0

こんな癒しのタイ古式は初めてでした!
    ぎゅいーんっと引っ張られるイメージが強かったのですが、
    るーんさんは、タッチまで優しい。
    とにかく、全部優しくて丁寧で
    気がついたら寝てました笑
    タイ古式で眠れるって感動。

お気に入りのサロンになりました!

[投稿日] 2024-05-12 16:34:08.0

今回も大変お世話になりました。
    お腹が思った以上に硬くて自分でもびっくり…
    終わった後はお腹もほぐれて身体も軽くなりました。
    いつもお話し聞いていただきとっても感謝しています。
    またカチコチになる前に伺いたいです。

• およよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 21:47:52.0

少し間が空いてしまって身体が重く感じたのでお伺いしました。全身をほぐしていただいて血行が良くなったのか 帰りはかなり軽くなりました。お伺いした時には色々お話も出来るのでとてもストレス解消になります。

• あずみづままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:28:51.0

まず、人柄に癒されました
    今の悩みをカウセリングしていただき、その時のベストな施術を選択して、夢見心地でいるうちに終わってしまった、そんなかんじでした
    施術後、体と心の軽さにほっとしました
    担当スタッフさん、またよろしくお願いします

タイ古式サロンruunからの返信コメント

あずみづまま様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    人柄に癒されたととても嬉しいお言葉に私はにやけてしまっています。笑
    初めてのご来店でしたが、お話しが弾んで私まで楽しかったです(^^)

お身体の状態も常に一緒ではなく変わっていきますので、
    次回ご来店じにもその時最適な組み合わせでトリートメントさせていただきますね(^^)

普段からメンテナンスに色々と行かれていらっしゃいますので、しっかりと身体を伸ばして行きたいときにぜひruunをご活用ください♪

あずみづまま様の癒しのひとときになれるよう
    これからもパワーアップしてまいります(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-28 13:04:03.0

膝の違和感と首から肩にかけての重苦しさがあり、今回はタイ古式を中心にしっかり伸ばして頂きました。いつものように丁寧に優しくしっかり、そして気持ちのこもったケアを施してもらえます。沢山おしゃべりして毒も吐ききって全身スッキリした状態で送り出して下さいます。次の日は身体も軽くなり、動き出したくなるので久々に走ってしまうほど、たくさんの元気をもらいました。いつもありがとうございます。また次回が楽しみです。

[投稿日] 2024-03-16 22:45:48.0

今日はどんなお話が出来るかな‥どんな面白い話をしよっかな‥とニヤニヤしながらエレベーターを上がります。笑顔で出迎えて下さるそのパワーに吸い込まれるようにお部屋に入るなり癒しの空間、おもてなしが始まります。あらゆる所に気配りが施されていて発見するのもまた楽しかったり。
    今回は首から背中にかけて重苦しいのと沢山歩いて足の疲れをほぐしてもらいました。遊び疲れた身体をしっかりほぐしてもらい、あっという間に癒しの時間は過ぎてしまいます。そのくらい気持ち良くて満足できるんです。るーんはそんな素敵なサロンです。いつもありがとうございます、楽しかったです。

[投稿日] 2024-03-12 19:52:01.0

今回も気持ち良い時間を過ごすことができました。
    お話しもたくさん聞いていただき、心も身体も軽くなりました。お腹の心配ごとも当たりすぎてました。
    頭周りは触ってないのに、ずーんと重だるい頭痛が帰る頃にはスッキリしていましたー\(^^)/
    またお願いします!!

• はるぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:36:01.0

居心地の良さが最高です。
    いつもルーンに行くと身体の疲れが一気になくなります!

[投稿日] 2024-03-10 22:48:13.0

ディープブレスバームもスッキリしましたし、家でも毎日使っています。
    次施術いただくのを楽しみにがんばります。

[投稿日] 2024-03-04 20:33:51.0

今回もありがとうございました。
    回を重ねる毎にほんのちょっとずつですが、のばされていると感じられています。
    そういえば、肩こりすぎてつらい!というのが少なくなってきていますので、月一ぐらいですが、継続して通わせていただこうと思います。

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:47:02.0

初めてでしたが、最初から最後まで‥更にはその後まで感動しっぱなしの心遣いに癒されました~。施術もしっかりされてるのに、いつの間にか寝てしまうほど本当に気持ち良かったです。また是非通います。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 00:29:10.0

お店の雰囲気、セラピストさんのお人柄、またお出迎えや施術中、お見送りまでの心遣いが素晴らしく、心から癒されました。
    施術は痛くなくしっかり効いて体も軽くなりました。
    すごく気持ち良かったです!
    また定期的に通いたいです。

[投稿日] 2024-02-20 13:01:37.0

今回は数日前からお腹のハリ感が気になっていたので、それをお伝えしてオイルでのチネイザンを少し長めに施錠してもらいました。とっても気持ちよく、リラックスし過ぎてないか心配になるくらいです。帰る頃にはお腹のハリがあった事もすっかり忘れてしまう程でした。ココに来ると楽しい事ばっかりで最高の癒しです。すぐに行きたくなるサロンです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-04 10:51:22.0

二度目うかがいました。
    今回は前回より少し伸ばされてる実感がありました。
    ストレッチとか自分では本当にできないので、これが伸びということか!と思いながら受けていました。
    今回は長めでお願いしましたが、心地よく時間もあっという間でした。
    施術はもちろん、空間にもお話にも癒やされる時間です。

[投稿日] 2024-02-01 20:42:41.0

とてもおすすめなお店です。

体調に合わせて施術してくださるので、ありがたく思います。
    施術後は頭も体も心もすっきりします。
    楽しいお話も聞けてお優しいお心遣いをいただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。

たくさんあるタイ古式マッサージのお店の中からruunさんと出会えて、本当に良かったと思っています。
    また行きます。

• シュウちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 12:15:06.0

いつも利用させていただいています。
    今回も満足させて頂きました。
    接客! 施術!雰囲気! 心使い!言う事なしです。
    次回も宜しくお願い致します。

• およよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:45:35.0

寒さで縮みがちな身体を伸ばしていただきました。
    タイ研修で ますますパワーアップされた様に思います。
    とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:08:52.0

半年ぶりの再訪…入った瞬間から癒されました~部屋着も暖かくホッコリ…足湯に入れば心も身体もとろけました~施術もコリコリの身体をしっかりとほぐしてくださり、あまりの気持ち良さにウトウト…年末年始の暴飲暴食をそのまま引きずってたのでチネイザンでしっかりほぐしてもらいました。
    終わった後は、スッキリ、気持ち良かった~の一言!
    全てに、おいて至れり尽くせりでしたー帰りは、身体も心もるんるんでした。

[投稿日] 2024-01-09 20:50:18.0

何十年も前に受けたタイ古式は苦痛だったのですが、偶然こちらを知り受けてみました。
    様々な気遣いも素晴らしく、心地よい時間をすごせました。
    今回は様子見な感じでしたが続けて伺おうとおもっています。

• marichanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 13:29:00.0

いつも元気をもらってます!ありがとうございます♪これからも応援しています♪

[投稿日] 2023-12-27 23:33:14.0

回を重ねるほど、どんどんる~んの魅力にどハマりしてしまっています。今回もおしゃべり満載、ホントに楽し過ぎて、ついつい調子に乗って喋り過ぎてしまうくらい、楽しいひととき、私にとっては最高の癒しの場所です。もちろん、施術も最高で重くなった身体を軽~くしてもらえます。チネイザンもオイルで施術してもらいましたが、凄くリラックス出来て、深く眠ってしまう程でした。気持ち良かったです。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:26:25.0

チネイザンを施術していただきました。
    必ずまた行きます!

ー施術についてー
    痛みのあるイメージでしたが少しずつほぐしてくださり、体も心も軽やかになりました。
    施術中は静かにリラックスでき、体と呼吸に意識を向けることができたのもとてもよかったです!
    固くなっているところや痛みのある部分によって、消化しきれていない感情や溜まっているストレスが違うとわかり、心と身体を振り返ることができました。セルフケアに活かしています。

ースタッフの方ー
    カウンセリングも親身に丁寧にしていただき、はつらつとした笑顔とお声にも元気をいただけます!
    また細やかなお気遣いが印象的で、ウェアをホカホカに温めていただいたり、帰りにスパイスティーとメッセージが書かれたカイロを持たせてくださりました。
    身体だけでなく心も温まりました。本当にありがとうございました!

ーサロンの雰囲気ー
    ワンルームのお部屋をいっぱいに使っているので開放感がありました。大きな窓のカーテン越しに入る光も柔らかく心地よかったです。インテリアも自然な素材で雰囲気よく、とてもリラックスできます!

• およよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 20:35:17.0

今回は寒さに向かう時期の身体の調整を兼ねてお伺いしました。サロンの雰囲気も近況のお喋りも楽しく心身共にリフレッシュできました。来年もお世話になります。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:29:25.0

今回はいつもより時間を長くお願いしました。
    他のマッサージサロンでは揉み返しが良くあるのですがタイ古式マッサージではなく、自分に合っているように思います。
    いつもお話するのも楽しみにしています^ ^
    また次回年末の疲労が溜まる頃に伺います◎

タイ古式サロンruunからの返信コメント

saさま
    先日もruunへお越しくださいましてありがとうございました^^
    今回はいつもより長めのお時間でしたが、揉み返しもなくごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです!タイ古式マッサージは、もみほぐすだけでなく、ストレッチも加わり揉み返しもなくスッキリ感を感じていただけたのだと思います。

saさまとは同年代ということもあり、懐かしいお話で盛り上がりましたね(*^^*)
    私もいつもお話するのがとても楽しいです♪

12月はお忙しいということでしたが、疲労困憊となる前にぜひruunへ癒されにいらしてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

お仕事もご無理ないよう頑張ってください^^

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました*

• ユキカキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 11:40:37.0

少し寒くなってきましたが、暑がりの私は身軽な服装で行きました。入ってすぐスリッパが温められていて、その優しさに感激、着替える服も温めてあって、おもてなしの気配りがとても素晴らしい。至れり尽くせりで普段の生活から逃避させてくれる最高のサロンです。もちろん施術もリラックス出来て、気になる所もほぐしてもらえるので、心も身体も軽~くなってベストな状態で送り出してもらえます。いつも本当にありがとうございます。るーんが大好きです。

[投稿日] 2023-11-20 18:19:01.0

丁寧に施術してくださって、体も心も軽くなりました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で、スリッパと、ご用意くださっていた服が暖かくて、そのお心遣いが素敵だなと思いました。
    お出しいただいたお茶もとてもおいしかったです。
    駅からも近くてすぐ分かりました。
    ぜひまたお願いしたく、楽しみがひとつ増え嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-15 22:53:11.0

口コミ遅くなってしまいました。
    久しぶりのタイ古式マッサージ。めちゃくちゃ良かったですー!!身体の色んなところがぐぃーんとのびる感じ。やってもらってる時から「そうそうこれこれ!」と嬉しくなりました。ありがとうございました。
    サロンの雰囲気もスタッフの方のお人柄もとっても良くてここに来て良かったなあ、と思えます。
    もちろん施術の腕も間違いなしです。日常生活でのアドバイスも頂いて助かりました。
    私は身体が硬すぎて元に戻るのも早そうなので、時間を見つけて早めに次回予約取ろうと思ってます。またよろしくお願いします。

• はるぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:14:14.0

身体の疲れに合わせて施術を提案してくれるので、いつも助かります。今回も身体がほぐれました。これからも通いたいなと思えるお店です。

ルーン(ruun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー