3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トップブロウ 天王寺(TOP BROW)   >

TOP BROW 天王寺

トップブロウ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 イノキビル3F
  • JR天王寺駅北口30秒/御堂筋線天王寺駅徒歩1分/近鉄阿部野橋駅3分#眉毛#まつ毛パーマ
  • あずさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 07:08:11.0

すごく綺麗に仕上げもらいました。もちもいいですし、綺麗な眉毛になったので化粧も時短できました^_^

○女性限定○アイブロウ☆大人気☆ハリウッドブロウリフト 90分9900→4500

あず 様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフトをさせて頂きました!
    定期的に施術をしていただいていたので、形もとても綺麗でお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

中川

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:34:13.0

カウンセリングも丁寧でわかりやすく
    仕上がりもめちゃくちゃよかったです!!

☆9月10月限定☆パリジェンヌor似合わせまつげパーマ☆ 60分8800→3300

ちぃ 様
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

お仕上がりご希望に近づけれた様でとっても嬉しいです(^^)
    またしてみたいデザイン等ございましたらご相談くださいね☆

またご来店お待ちしております!

TOPBROW 森岡すずか

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:48:02.0

まつ毛にカールつけたらいつもまぶたに食い込むのでやめて下さいって言ったところ、これにすると食い込まないので!って念押しされたのに、出来上がり全然くい込んでました。

mi 様

カウンセリング時にできる限りmi様のご希望のイメージやデザインに近づけれるようにスタイル提案をさせて頂き、カールをほとんど付けない立ち上げデザインで瞼にあたら無いように調節したつもりが結果的にくい込む仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    一度まつ毛の状態を見させて頂きお直しさせて頂けないでしょうか??
    折角ご来店頂いたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    mi様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無い様技術の見直し、向上に力を入れて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    TOPBROW 森岡

先日は御来店下さり、ありがとうございました。
    お越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。スタッフ全体で話し合い、技術向上、見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    次回ご来店頂けましたら、必ずご納得いただけるよう尽力致します。
    mi様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    TOP BROW店長 田中

• uiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:59:21.0

初めてのハリウッドブロウで仕上がりの眉毛に慣れなかったのですが、1日経つと馴染んですごくよかったです。丁寧にして下さりありがとうございました!
    まつげパーマもとても綺麗な仕上がりでした^ ^

☆9月10月限定☆HBL+パリジェンヌor似合わせまつげパーマ 120分18700→6900

TOP BROW 天王寺からの返信コメント

uii様先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^

初めてのハリウッドブロウリフトを任せて頂き有難うございました♪

最初はぺったり地肌に張り付いた様な仕上がりになるのですが、すぐに馴染んでくれて良かったです!

まつ毛パーマはデザインで根本中間に丸みをつけてあげさせて頂きました!
    ぱっちりしててとてもお似合いでした^ ^

お仕上がりにも満足頂けてとっても嬉しいです^ ^

藤田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:46:16.0

初めての来店で、急な時間変更のご対応ありがとうございます!
    仕上がりは今まで色んなサロンに行きましたが、過去一で鏡を見た時に思わず「綺麗、、、」と感動してしまいました。
    ロッドが多く自分に合う形を提案してくださり、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたと思います!
    また次回もお願いしたいと思い、予約も取らせていただきました!あと担当してくれたお姉さんが可愛かったです!

ゆり 様

素敵な口コミもありがとうございます♪♪

お仕上がりに感動して頂けてとても嬉しいです(^^)
    お目元の形やご希望のデザインによってロッドを選べる点はまつ毛パーマの最大のメリットかと思います☆
    またしてみたいデザインございましたらご相談ください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    よろしくお願い致します♪

TOPBROW 森岡すずか

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:44:18.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。
    眉毛がキリッとなって、仕上がり満足です。
    丁寧な接客でした。ありがとうございました☆彡

り 様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂きありがとうございました♪
    キリッと感をしっかり出した平行デザインにさせて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^

またデザインなどご相談があればいつでも仰ってくださいね♪

中川

• もえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:18:14.0

丁寧な説明でとてもわかりやすく、
    明るい接客でとても有意義な時間を過ごすことができました。

もえぴー様

素敵な口コミもありがとうございます♪

立ち上げ緩めカールのデザインとてもお似合いでした♪♪
    お目元もとても綺麗でパーマが映える美まつ毛さんで羨ましい限りでした☆

また機会ございましたらご来店お待ちしております(^^)

TOPBROW森岡

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:15:08.0

とても雰囲気が良く、とても満足のいく仕上がりになりました!
    担当してくださった方もしっかりしたカウンセリングで、最後まで丁寧で優しく素敵でした。
    また次回利用させていただきたいです、ありがとうございました!

たなか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

カールを付けつつ、根元からしっかり上げるデザインでさせて頂きました!
    まつ毛もとっても綺麗な状態だったのでぱっちり上がっていてとてもお似合いでした♪

またまつげ美容液など気になるものがあればいつでも仰ってくださいね^^
    デザインなどもいつでもご相談ください♪

中川

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:49:57.0

初めてハイドロジェリーマスクの施術をしていただきました。

お肌の悩みを相談して合うものをセレクトしてもらえ、一つ一つ工程を説明して下さったので初めての施術も安心してお任せできました。
    施術後はくすみもなく、ニキビの赤みも消えていて、もっちりしたお肌になったので感動しました!

次はまつ毛パーマと眉毛ワックスを次回予約させてもらったので今から楽しみです!
    担当して下さった方も明るく優しく接して下さり、施術もすごく丁寧だったので、これからも通いたいと思うお店が見つかりました^_^

☆USA発☆世界のセレブ御用達♪新感覚ハイドロジェリーマスク 6600

すーちゃん 様
    素敵な口コミもありがとうございます♪

元々とても綺麗なお肌ではありましたが水分が補給されトーンアップし、更にもっちり美肌になりましたね(^^)
    後日まつ毛パーマとアイブロウでも御来店頂きありがとうございました♪
    とてもぱっちりで似合いでした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    よろしくお願い致します(^^)

TOPBROW森岡

• appeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:08:30.0

初めて行きましたが、場所も駅から近く、ご担当者の方も凄く丁寧で施術頂けてよかったです。ただ隣に居たお客様がここはカフェなのって感じぐらい大きいの声でアイリストの方と話していて騒がしいと言うより耳障りなぐらいうるさく、イライラして落ち着きませんでした。そこがマイナスかなと思いました。

☆8月9月限定☆パリジェンヌorまつげパーマ上下 90分11000→6600

appe様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

サービス向上のために席の移動などお客様への配慮、改善に取り組んでまいります。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

率直な意見をお聞かせ頂きまして、本当にありがとうございました。

TOPBROW店長 田中

• さゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 20:27:36.0

施術中も気にかけてもらえて安心しました(*^^*)
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!

☆8月9月限定☆似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ☆ 60分8800→3300

さゆ 様
    口コミの投稿もありがとうございます♪♪

今回は根元丸みの毛先ストレートのデザインでさせて頂きました!
    まつ毛も長くて丸みをつけてもぱっちりとしたお仕上がりでとてもお似合いでした(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪♪
    よろしくお願い致します☆

TOPBROW 森岡すずか

• まっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 01:01:52.0

カウンセリングも接客も丁寧で安心してまかせることができました。前回他店でかぶれたことを伝えるとテープとワセリンでカバーしながらしてくださいました。しかし残念ながらまたかぶれました。体質上分かっていたことなので問題ないです。想像以上に目おっきくなったのでしばらく自分の顔に慣れませんでした笑
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

まっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカールでぱっちりするデザインで上げさせて頂きました!
    ロッドの種類も豊富にありますので、好みに合うロッドの大きさで調節する事も可能になりますので、また次回ご来店して頂いた際ロッドの大きさを調節させて頂きますね^ ^

施術前にワセリンとテープで、なるべくお肌にお薬がつかないよう出来る限り保護をしながら施術させていただきました。かぶれてしまった様で大変申し訳ございません。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご来店して頂いた際は、もう少しお肌に低刺激の優しいお薬で施術させて頂くことも可能ですのでご相談ください!

藤田

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:47:18.0

今まで様々なサロンを利用してきましたが、間違いなく1番の仕上がりです。
    カールもセパレートもまさに理想通りでした。
    2回目以降は他サロンと比較すると
    価格は高めだと思いますが
    2週間以上経っても仕上がりそのままなので
    1ヶ月半~2ヶ月に1回の施術で良さそうなことを考えるとかなりコスパも良い思います。
    担当の方の接客もとても丁寧で良い時間を過ごせました。
    また絶対利用させていただきます!

☆7月・8月限定☆似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ☆ 60分7700→3300

あいり様
    先日はご来店ありがとう御座いました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、立ち上げカールのデザイでさせて頂きました!!
    まつ毛が凄く長くてお綺麗で、立ち上げカールデザインが凄くお似合いでした♪

お仕上がりにも満足いただけて凄く嬉しいです!!
    パーマのもちも良くてとっても嬉しいです^ ^

また、ご来店いただくのが凄くうれしいです!!
    次もお会いできるの楽しみにお待ちしております^ ^

藤田

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:00:29.0

まつ毛がすごい上がりました。

☆8月9月限定☆似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ☆ 60分7700→3300

ももちゃん様
    先日はご来店ありがとう御座いました♪
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとう御座います^ ^

今回はしっかり立ち上げるデザインでさせて頂き、
    目の縦幅を大きくなるようにさせて頂きました♪

とってもぱっちりになっててお似合いでした^ ^

ありがとう御座いました!

またのご来店をお待ちしております^ ^

藤田

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:25:59.0

カウンセリングがとても丁寧でした。まつ毛で結構印象が変わるので怖くなりすぎないように丸みのあるパリジェンヌにしてくださり満足です。その日にショップ店員さんにまつ毛褒められました!!嬉しかったです!維持できるように頑張ります!

なおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインご満足頂けて良かったです☆
    TOPBROWには沢山のロッドを取り揃えておりますので丸みの強さや立ち上げ具合も調節出来るのでより一人一人ピッタリのお仕上がりに近づけれます♪
    ショップ店員さんにもお褒めの言葉を頂けたようで私も嬉しいです(^^)

またご来店お待ちしております!

TOPBROW森岡

• らむねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:18:13.0

まつ毛エクステを予約しました。
    子どもと一緒に行けるサロンを探していてこちらに伺いました。
    ベビーカーに子どもを乗せたまま施術していただきぐずっても柔軟に対応していただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました。
    仕上がりも可愛くてメイク時短になりました!
    おすすめです。

上パリジェンヌor上まつげパーマ 60分7700→5500

らむね 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました♪
    根元からしっかり立ち上げるデザインでさせて頂きました!
    お目元にも合っていてとてもお似合いでした♪

またデザインなどご相談があれば仰ってくださいね^^

中川

• りぃなべるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:57:44.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタッフさんも凄く親身にカウンセリングをしていただきました!施術も凄く丁寧にしていただき、仕上がりもとても大満足です!!またお願いしたいです^ ^

りぃなべる様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとう御座います^ ^

今回は立ち上げデザインでさせて頂きました!
    まつ毛がとっても長くて、立ち上げデザインがとってもお似合いでした☆

お仕上がりにもご満足頂けてとっても嬉しいです♪

また、ご来店お待ちしております^ ^

藤田

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:45:05.0

とても綺麗にしていただきました。満足です。
    またお願いします^^

まみ様
    先日はご来店ありがとう御座いました♪
    忙しい中口コミも書いて頂きありがとう御座います^ ^

今回は立ち上げデザインでさせて頂きました!
    とってもぱっちりしてましたね^ ^

まつ毛がとても長くてお綺麗だっので、立ち上げデザインがとってもお似合いでした^ ^
    全体的にまつ毛が長くてお綺麗だったのですが、右目が少し穴あきさんでしたので、美容液塗る際は右目から塗って頂いたらさらに綺麗になると思いますので、是非試してみてください^ ^

お仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    また、来月楽しみにお待ちしております^ ^

ありがとう御座いました♪

藤田

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 14:30:33.0

すごくお店の方が可愛くて、落ち着く雰囲気で、優しく丁寧に対応してくれました!施術前のカウンセリングが丁寧すぎて、仕上がりも大満足です、ありがとうございました!

みお様
    とっってと嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は伸びてきた時も可愛い状態を維持できるよう、しっかりめのカールと目尻を流すデザインでさせて頂きました♪♪
    まつ毛に対してワンサイズ小さめのロッドを使用させて頂きましたので仕上がりもとてもぱっちりでお似合いでした(^^)
    普段の美容液でのケアのお陰でまつ毛もとても長くお綺麗でした♪♪

また機会ございましたらよろしくお願い致します♪

TOPBROW森岡

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:06:00.0

子供同伴で施術していただきました。
    過去に何度かまつげパーマをしたことがありますが、全くしみなかったし、綺麗に仕上げていただきました。

たまちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

カールをつけながら根元からしっかり上げるデザインでさせて頂きました!
    お目元に合っていてとてもお似合いでした^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またぜひまつ毛パーマお任せ下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

中川

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:01:22.0

初めてのハリウッドブロウ。仕上がりに大満足!
    朝のメイクが楽になりそう!

○女性限定○アイブロウ☆大人気☆ハリウッドブロウリフト 90分8800→4500

明日香 様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

自眉毛を活かした形でハリウッドブロウリフトをさせて頂きました!
    毛流れが整ってお手入れやメイクがしやすくなると思うので、また様子など見てみてください^^
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪♪

またデザインなどご相談があれば仰ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

中川

• おみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:50:38.0

すごく丁寧で眉毛もまつ毛もすごく綺麗にしていただきました!
    満足です!!ありがとうございました!

☆HBL+パリジェンヌorまつげパーマ(上下)150分19800→9900

おみお 様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

HBLと上下まつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました♪
    上下パーマはパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりに、HBLは平行眉のデザインにさせて頂きました!
    綺麗なお目元でパリジェンヌラッシュリフトも平行眉のデザインもとてもお似合いでした♪

その後眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    またデザインなどご相談がありましたら仰ってください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

中川

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:32:17.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、
    目の形や、まつ毛の生え方などきちんと見てパーマを当ててくれたので、
    今までで一番理想な仕上がりになりました!
    来月もよろしくお願いします。

TOP BROW 天王寺からの返信コメント

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    根元からしっかり立ち上げるデザインとってもお似合いでした!
    上がりにくかった右目と目尻もしっかり上がって良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します♪♪

TOPBROW 森岡

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:18:05.0

とっても可愛くて技術力のあるお姉さんに施術していただきました!!最近は他店でパリジェンヌばかりしていましたが、持ちが悪いのが悩みでこちらのお店にお願いしました!今回はパリジェンヌではなく、まつげパーマで毛先まで可愛くカールしていただき、今までで1番綺麗で可愛い仕上がりになりました!パーマをして1週間経過しましたが、まだまだぱっちりをキープしています!どのくらい持つのかが楽しみです♪ありがとうございました!

☆7月・8月限定☆似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ☆ 60分7700→3800

a様
    先日はご来店ありがとう御座いました♪
    お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとう御座います^ ^

今回はぱっちりするカールデザインでさせて頂きました!
    とってもぱっちりしててカールデザインがとってもお似合いでした♪

お仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しいです^ ^

次回も楽しみお待ちしております♪
    ありがとう御座いました^ ^

藤田

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:45:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望にも真摯に答えてくださって本当に感謝しかありません…!
    わたしのまつ毛は目頭側が上がりにくいのですが、綺麗に上げていただきました。
    またリピしたいと思います!

かなちゃん 様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は目頭もしっかり上がるように目頭にかけて幅が小さくなるロッドを使用させて頂きました!
    まつ毛も長くカールデザインがとっっても似合うお目元で仕上がりも凄く可愛かったです(^^)

またイベント前等まつ毛パーマ当てられる際は是非お待ちしております♪

TOPBROW森岡

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:36:28.0

丁寧なカウンセリングで、しっかりまつ毛をあげてくださいました!とても綺麗に上がってとても満足です!!

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとう御座います^ ^

今回はぱっちりするカールのデザインでさせて頂きました♪
    とってもぱっちりしててとってもお似合いでした♪
    お仕上がりにも御満足頂けて凄く嬉しいです^ ^

また、ご来店お待ちしております☆

藤田

• おおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:16:29.0

まつ毛と瞼の状態から私に合っているパーマを一緒に選んで下さり、根本からしっかりと上げつつナチュラルに仕上げて頂きました。
    日が経ってもカールが下がってくる事はなく、化粧が楽で凄く助かっています。
    初めてのまつげパーマだったのですが、最初から最後まで優しく寄り添って下さりとても嬉しかったです。
    有り難うございました。

☆7月限定☆似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ☆ 60分7700→3300

おおちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました!
    カールを付けながら、しっかりまつ毛が上がって見えるデザインでさせて頂きました^^
    お化粧が楽になったようで嬉しいです♪

また機会がございましたらぜひ担当させてください^^

中川

• りおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 11:37:45.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    後のケア方法迄、教えてもらい、助かりました。

りおママ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は緩めカールのデザインでさせて頂きました♪
    ビューラーもお休みして頂いてたおかげで切れげもなく綺麗なまつ毛でしたので仕上がりもとても綺麗でお似合いでした(^^)

また機会ございましたら是非担当させてください♪

TOPBROW森岡

• まっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 01:29:30.0

今回初めてのハリウッドブロウリフトでドキドキでしたが、担当スタッフさんの時間をかけた調整と、神センスのおかげで毎日メイクが楽しいです!ありがとうございます。
    まつ毛パーマも、ケアしながら施術してくださっているためか、普段よりまつ毛のダメージが少ないです。
    カールの種類もすごく多くて、こだわり派の方にもおすすめです。
    お話もすごく楽しくて、あっという間でした!
    また、よろしくお願い致します。

☆HBL+パリジェンヌorまつげパーマ上☆120分14300→7800

まっと様

先日は御来店くださり、ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます☆
    初ハリウッドブロウリフトも眉毛のいい具合の濃さとトレンド眉をお持ちなのと、お目元の雰囲気もあって、とってもお似合いでしたね!!

まつげさんもとーーってもお綺麗なので本当にとってもお似合いでした^^
    是非是非色んなスタイル試してみてほしいです♪
    今は大阪の方に住んでらっしゃらない中の御来店本当に嬉しかったです♪♪
    また是非ご来店の際は、お目元のお写真、撮影させてください☆

終わりの方にお話もでき、とっても嬉しかったです♪^^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

本当にありがとうございました^^

まゆり

• kmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:54:01.0

初めてマツパをした為、どれが似合うとか分からなくて相談したところ、親身になって一緒に話を聞いてくださったり1番似合う形をご提案してくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    ご提案してくださった形をさせていただいたのですが大満足です!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

km様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマ担当させて頂けてうれしです!

今回は根本まるみの目尻を流すデザインでさせて頂きました♪
    まつ毛も綺麗で仕上がりもとてもぱっちりになりましたね(^^)
    まつ毛パーマは沢山のデザインがございますので色々試して楽しみましょう♪

TOPBROW森岡

トップブロウ 天王寺(TOP BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー