3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トップブロウ 天王寺(TOP BROW)   >

TOP BROW 天王寺

トップブロウ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 イノキビル3F
  • JR天王寺駅北口30秒/御堂筋線天王寺駅徒歩1分/近鉄阿部野橋駅3分#眉毛#まつ毛パーマ
  • みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:42:49.0

カールの形からとても丁寧に説明して頂きありがとうございました!またおじゃましたいと思います

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ上下 90分8800

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 11:44:40.0

まつ毛の状態をしっかり見てくださり、まぶたへの対策もしてくださるので安心して寝れました♪笑
    私の好きな仕上がりになりとっても満足でテンション上がりました!

パリジェンヌor次世代ラッシュリフトorまつげパーマ(上下)90分7700

M様

先日は新店舗まで御来店頂き、本当にありがとうございました♪
    またお会いできて、めちゃくちゃ嬉しかったです^^♪
    嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます☆

いつものお綺麗なまつげさんが少し乾燥気味だったので、これを機に一緒にまたケア頑張りましょう♪笑
    長くて濃いまつげさんなので、ぱっちり上がって丸みカールがやっぱりお似合いですね♪
    私までテンション上がります!笑

また次回も楽しみにお待ちしてます☆
    本当にありがとうございました^^

まゆり

• あずささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 18:45:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけて、施術とメイクと今後の手入れの仕方もわかりやすく説明していただけました。とても嬉しかったです。
    また利用したいなって思いました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

☆HBL+パリジェンヌor次世代ラッシュリフトorまつげパーマ上☆120分7800

あずさ様

先日は御来店して下さりありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
    その後の眉毛の状態いかがでしょうか?
    短めの毛は伸ばして次の施術につなげていきましょう♪
    眉周りが乾燥しやすくなりますので保湿をよくしてあげてください^^

またのあずさ様の御来店を心よりお待ちしております。

中西

• にゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 08:44:38.0

どんなデザインが良いのか細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    長期間綺麗に保つ方法などもアドバイスしてくださりありがとうございました!
    また行きたいと思います。

上パリジェンヌor次世代ラッシュリフトor上まつげパーマ 60分5500

にゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

まつ毛パーマの施術後は
    就寝時は仰向きで寝ていただくのを心がけたり、
    目を擦らないように気をつけていただけると
    摩擦が減るので綺麗な状態を保っていただきやすいです^^♪

是非お試しください♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

またのご来店、御予約楽しみにお待ちしております

担当大田

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 01:15:02.0

初めて来店させていただきましたが、スタッフさんはとても優しくてお話しやすく、リラックスできました♪

普段の上がり具合や希望の仕上がりなど、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって、今までで1番綺麗に上がって本当に嬉しかったです^^
    接客面でも施術面でも終始親身になってくださり、ご丁寧にLINEのメッセージまで、、
    とっても感激でした...!
    普段のまつ毛のケアも頑張ろうと思います!

これからも通わせていただきます!
    次回も楽しみにしてます(* ´  ` *)
    よろしくお願いいたします!

のぞみ様

先日も御来店ありがとうございました^^
    とっっっっっても嬉しい口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^^

中々上がらないとおっしゃっていたので、当初私も不安でしたが、ぱっちり上がって私もとっても嬉しかったです☆
    ビューラーなしで過ごせると、まつげの切れ毛も改善していきます♪
    元々のお綺麗なまつげをさらに美しくしていきましょう^^

本当に楽しい時間をありがとうございます^^
    また何かありましたら、いつでもご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

田中

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 21:48:14.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウをして頂きました。

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

み様

先日は御来店して下さりありがとうございました^^
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマとwaxで毎朝のアイブロウメイクが描きやすくなっていれば嬉しいです(^^)
    パーマの形をより保つためにお風呂あがりやメイク前にスクリューブラシでとかしてあげてください^^

またのみ様の御来店を心よりお待ちしております。

中西

• イルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 14:39:23.0

眉毛の仕上がりも、スタッフさんも
    全てが100点満点!!!
    一緒に自分に合ったベストな眉毛の形を考えてくれたり、こだわりをしっかりと聞いてくれたり、とにかく本当に良かったです!!

■オープン■ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ、WAX、メイク込】90分4500

イルカ様

先日は御来店して下さりありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

何度かハリウッドブロウリフトされてるとのことでしたのでパーマが定着してきて良い感じです♪
    毎朝のメイクいかがでしょうか?
    パーマをより保つためにお風呂あがりやメイク前にスクリューブラシでとかしてあげてください♪

またのイルカ様の御来店を心よりお待ちしております。

中西

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:35:26.0

カウンセリング時に、自分の気になることや希望などをじっくり聞いてくれたので安心して施術を受けられました!ありがとうございました。

よね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

嬉しい口コミ投稿もお忙しい中、していただいてありがとうございます^^

喜んで頂いて良かったです!
    また次回の綺麗に繋げていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当大田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 18:52:53.0

まつ毛が上がりに行くと話したところ、長時間置いてくださりすごく綺麗に上がってとても満足です^_^

眉毛WAX+パリジェンヌor次世代ラッシュリフトorまつげパーマ上    90分7980

もえ様

先日は御来店して下さりありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

またのもえ様の御来店を心よりお待ちしております。

中西

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:50:46.0

丁寧な施術で、自分に合ったデザインに仕上げてくださり大変満足しています!またよろしくお願いします。

す様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとに綺麗になっていきます
    更に綺麗な眉毛にしていきましょう^^

担当大田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 04:23:21.0

説明も丁寧にしていただきました!

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

まつ毛パーマの施術後は
    就寝時は仰向きで寝ていただくのを心がけたり、
    目を擦らないように気をつけていただけると
    摩擦が減るので綺麗な状態を保っていただきやすいです^^♪

是非お試しください♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます

またのご来店、御予約楽しみにお待ちしております

担当大田

• てぃーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:50:44.0

お店も綺麗で雰囲気もよく
    スタッフの方の説明も丁寧で要所要所で鏡で確認してくれて安心して休みならが施術してもらう事が出来ました。
    また利用したいです。

てぃーぬ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました

喜んでいただけて嬉しいです^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

乾燥が気になる季節になってきましたので、
    お家でのケアもしっかり行なってあげてください!

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:07:55.0

予約メニューと変更したのですが、とてもよく対応していただきました。
    眉毛パーマを初めてしたのですが、仕上がりにもとても満足です。
    とても丁寧に施術、説明もしていただき、帰ってからのケアの方法もわかりやすかったです。
    また利用したいと思います。

あっこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

パーマ、Waxをした直後は肌が乾燥しやすいです
    また、季節の変わり目ですので、保湿やケアをしっかりしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

大田

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:37:25.0

眉毛、まつ毛ともに丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。眉毛の書き方とか今後のケアのアドバイスもたくさんしてもらえ、日々にいかします。

眉パ+パリジェンヌor次世代リフトorまつげパーマ上(WAXメイク無)100分9900

ゆうこ様

先日は御来店下さり、本当にありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!

あれからまつげと眉毛はいかがでしょうか??

まつげの長さや量が揃ってきましたら、スタイルもどんどん変えていけます^^
    是非是非お好みをお聞かせくださいませ♪

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございました☆
    次回もよろしくお願いいたします☆

田中

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:14:47.0

今回初めて来店させて頂きましたが、担当スタッフさんの接客が大変よくそして施術もお上手で満足でした!
    次回の来店予約もとらせて頂けたので楽しみです!
    めんどくさがりなのでリピートできるよう頑張ります笑
    面白すぎると言われましたが、担当スタッフさんの方が
    面白かったので指名する価値あります!!!笑

しの様

先日は御来店して下さりありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです♪
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    パッチリのデザインもとてもお似合いでした♪

またのしの様の御来店を心よりお待ちしております。

中西

• おりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:56:23.0

カウンセリングしっかり、施術テキパキ、で満足ですありがとうございました!

おりな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます

満足していただけて良かったです^^
    次回のご来店もたのしみにおまちしております

担当大田

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:52:53.0

まつ毛のパーマ(パリジェンヌ?)でお世話になりました。
    施術前の下準備に貼るテープ等の引っ張られる不快感も無く、最中も違和感もしみることも無くて時間があっという間に過ぎていました。
    担当のお姉さんも、優しくとても感じが良かったです。

肝心の仕上がりも、希望していた通り、パッチリきれいでした。

ふー様

先日は御来店して下さりありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

そう言っていただけるとすごく励みになります^^
    お仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    パッチリのデザインとてもお似合いでした♪

またのふー様の御来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

中西

• hikaママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:48:50.0

いつもお世話になっています!
    子連れで伺ったら個室に案内していただき、娘も快適に過ごす事が出来て大変有り難かったです。
    カウンセリングをしっかりして下さり、自分の希望は伝えつつ最後はお任せでお願いしたら、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています!施術中もひと時も黙る事なく楽しくお話させてもらいました♪また宜しくお願い致します!

hikaママ様

先日は御来店下さり、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
    とっても久々にお顔を見て、とっっってもテンションが上がってしまいました。笑
    本当にお会いできて嬉しかったです!!

まつげもとっても綺麗に伸びていたので、どんなスタイルもお試しして頂けると思います^^
    ホットペッパーから、こんなのにしたいとお写真みてスタイル同じの希望の方がお見えになりました♪
    お目元も可愛いく、カールもお似合いだったので、人気なのかと♪
    撮影させて頂きありがとうございます^^
    また次回もとーっても楽しみにお待ちしてます♪

本当にありがとうございました^^

田中

• なつ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:04:18.0

仕上がりも接客もすごく気持ち良くしてもらいました。
    また行きたいと感じたので、次回予約を取ってワクワクしながら帰宅しました。
    無理に喋らず、もくもくと眉毛やまつげをしてくださったことが、今回は仕事終わりだったのでゆっくり眠れてリラックスできました!!

なつ吉様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

リラックスしていただけて良かったです
    眉毛、まつ毛共にお薬を使った施術でしたので強く擦るなど摩擦を避けていただいて
    また次回の綺麗に繋げていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当大田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:31:58.0

朝眉マスカラだけで綺麗な眉になってとても楽になりました!
    気になってた左右差も無くなり、気に入っています。

みゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです^^

お手入れ方法と致しましては、
    お風呂上がりや起床時にコーム等で眉毛を整えてあげると
    さらに持ちが良くなります!
    是非してみて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当大田

• さわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:01:56.0

まつ毛や肌の状態をしっかり確認して施術してくれ、とても安心感がありました。
    現在のまつ毛の状態(乾燥気味、まつ毛の生え方、等)をしっかり見てくださり、まつぱだけでなくケアのこともしっかり考えてくださってました。
    仕上げもすごく気に入ったものになり満足です。

さわこ様

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます^^

ケアを引き続きして頂くことで、乾燥も緩和し、元々のお綺麗なまつげの長さも揃ってくると思います^^
    またその時その時で、ロッド選定して綺麗にパーマをかけさせて頂きますね☆
    長さのあるまつげさんなので、本当にお似合いでした^^

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

田中

• つじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:30:45.0

初めてまゆげの施術を受けたので、こんなものなのかなという感想です。毛の少ないところは育てていこうと思いました。まつ毛は、クーポンでは、パリジェンヌか次世代ラッシュラストかまつげパーマとありましたが、カールの強さの説明だけで、とくに説明や選択はありませんでした。カールはとても綺麗に上がっていたので満足です。

つじー様

先日は御来店して下さりありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

また、今回はお客様のご要望とお目元に合わせて次世代ラッシュリフトでまつげパーマをかけさせていただきましたが、他の種類のまつ毛パーマのご説明ができておらず、申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を受け、改善していきたいと思います。

中西

• ももなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:07:40.0

細かい気遣いがたくさんあり、とても嬉しかったです。また、まつげの状態等も詳しく教えていただけたので、ケア頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ももなお様

先日は御来店頂き、ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます^^

長い時間なので、お身体心配でしたが、笑顔が見れたので、本当に安心しました^^
    まつげもパッチリあがって、お色の白いお肌とお目元にとても合っていましたね♪
    今からまつげが抜けたりが激しくなってくると思いますので、ケアしっかりして頂くと、緩和されると思います^^
    次回のご来店の際もまつげの状態を見ながら施術させて頂きますね♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました☆

田中

• ちょもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:33:38.0

はじめてHBLをしました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ちょも様

先日は御来店して下さりありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ハリウッドブロウリフトをかけると毎朝のメイクがかなり楽になりますよね^^
    とてもお似合いでした(^^)

また次回もちょも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

中西

• きんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 23:34:13.0

カウンセリングを丁寧にして頂きました。とても話しやすくてまたお願いしたいです。

きんぴ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!!

左右差のあるお目元でしたが、とっても綺麗なお目元なので、根元からあがって安心しました。
    ロッド調整しながら、いろんなスタイルを楽しんで頂けると思います^^
    また何か気になるスタイルや、疑問点などありましたら、いつでもご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございました☆

田中

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:17:12.0

初めてのハリウッドブロウリフトで、仕上がりが少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただき、気に入っています。

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした
    何回か続けていくことにより、さらに綺麗になって行きますので一緒に頑張りましょう^^

乾燥が激しい時期が参りましたので保湿もしっかりめにしてあげてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当大田

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:53:42.0

初めて眉毛整えてもらってすごく綺麗にして頂きました。カウンセリングもあったので自分に合った眉毛、まつげ相談しながら進めていけたので安心しました。また機会あれば通いたいです。

みみみ様

先日は御来店して下さりありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お目元がお綺麗で、眉毛もまつ毛もとてもお似合いでしたね^^♪

また次回もみみみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

中西

• Ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 18:21:36.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、施術前に丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です!

Pon様

更に綺麗な眉毛にしていきましょう^^

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

担当大田

• しまりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:51:06.0

カウンセリングをしっかりした上で、
    相談しながらまつ毛パーマを当ててくださりました。
    パーマがすぐ取れてしまう毛質なので、
    どのくらい持つかはこれからですが
    しっかりとまつ毛をあげていただけて非常に満足してます。

しまりな様

先日は御来店くださり、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます^^
    新店舗でもお会いできてとっっっても嬉しかったです!!

まつげケアもしっかりして頂いていて、さらにお綺麗になってましたね☆
    かなり下向きのまつげさんなので、上がるかそわそわしてましたが、
    ぱっちり上がって良かったです^^♪
    持ってくれる事を願っています!笑
    また次回も楽しみにお待ちしていますね^^

本当に本当にありがとうございました☆☆

田中

• happy7050さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:57:52.0

初めて利用させてもらいました。
    とてもご丁寧で親切なご対応をしていただきました。
    仕上がりも、思っていた感じになってとても満足です!
    また、次回もよろしくお願いします☆

happy7050様

先日は御来店頂きありがとうございました

喜んでいただけて私も嬉しいです^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

乾燥が気になる季節になってきました
    お家でのまつ毛ケアもしっかり行なってあげてください♪

次回も楽しみにお待ちしてます^^

担当大田

トップブロウ 天王寺(TOP BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー