3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トップブロウ 天王寺(TOP BROW)   >

TOP BROW 天王寺

トップブロウ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 イノキビル3F
  • JR天王寺駅北口30秒/御堂筋線天王寺駅徒歩1分/近鉄阿部野橋駅3分#眉毛#まつ毛パーマ
  • ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 22:18:15.0

とても丁寧に頂いてます。
    今度の予約も取ってますので宜しくお願いします!

上パリジェンヌor次世代ラッシュリフトor上まつげパーマ 60分5500

ユー様
    先日もご来店ありがとございました☆
    新店舗でも御来店頂き、お顔を見れて、本当に本当に嬉しかったです^^
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

とってもまつげが伸びていて、驚きました☆
    色々なスタイルが試して頂けます♪
    また何でも気軽におっしゃってくださいね^^
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

本当にありがとうございました^ ^

田中

• れれまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:38:57.0

とても丁寧に話しやすい雰囲気で大満足です。
    仕上がりの顔は、想像以上でうれしかったです。
    仕上げのメイクでは、今までの悩みだった所のメイクポイントも教えてもらえて、ありがとうごさいました!

☆HBL+パリジェンヌor次世代ラッシュリフトorまつげパーマ上☆120分7800

れれまり様

先日は御来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その時々に合わせてメイクなどお伝えしていけばと思います^^

次回も綺麗にしていきましょう!
    楽しみにお待ちしております

担当大田

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:04:19.0

丁寧で綺麗に仕上げてくれるので大満足です♪

ユキ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

まつげも目元もお綺麗で、本当にパーマがお似合いですね☆
    長さも量もあるので、いろんなスタイルを楽しんで頂けます^^
    また何か試してみたいスタイルがあれば気軽におっしゃってください♪

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
    本当にありがとうございました^^

田中

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:05:14.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂き大満足の仕上がりでした。ありがとうございました

■オープン■ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ、WAX、メイク込】90分4500

TOP BROW 天王寺からの返信コメント

先日は御来店頂き、ありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとに綺麗な眉毛になりやすいです

次回も綺麗のお手伝いできます事を楽しみにお待ちしております♪
    担当 大田

• オハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 18:23:42.0

初めてまつげパーマをしたので不安だったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。仕上がりもとても素敵で、また次回もお願いしたいです。

オハナ様

先日は御来店して下さりありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて大変嬉しく思います♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!とってもお似合いでした☆
    ぱっちりお目元で毎朝のメイク楽しんでください^^♪♪

また次回もオハナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    中西

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:49:23.0

とても丁寧に対応していただきました

さなえ様

先日は御来店して下さりありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただけて嬉しく思います^^♪
    ハリウッドブロウリフトをすると毎朝のメイクがとても楽になりますよね^^
    とってもお似合いでした♪

またさなえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

中西

• マイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 16:58:35.0

私の理想以上のまつげパーマでした!
    いつも、丁寧にまつ毛の雰囲気を決めてくださりありがとうございます!!
    施行もとても丁寧でゆっくり寝てしまう程です。
    次も行かせて頂きます!
    本当にありがとうございました!!

上パリジェンヌラッシュリフトor上まつげパーマ 60分5500

マイナ様

先日も御来店頂き、本当にありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

まつげケアをしっかりして頂いているので、毎回乾燥しらずで長くてお綺麗ですね^^
    その分さらにぱっちりお目元にまつげパーマも映えて、とってもお似合いです☆

今回は丸みであげて、束間仕上げです♪めちゃくちゃ似合ってましたね^^
    また何かありましたら、いつでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしてます^^

田中

• しゃくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:45:28.0

丁寧に施術していただき、まつげも綺麗に上がって大満足です。また行きたいと思います。

しゃくちゃん様

先日は御来店頂き、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございました♪

ビューラーでも上がりにくいとおっしゃっていたので、ぱっちり上がって安心しました☆
    お目元もまつげもとてもお綺麗なので、パーマがとってもお似合いですね^^
    お洒落な雰囲気をお持ちなので、すごく印象的です♪
    次回御来店の時はお誕生日とおっしゃっていたと思うので、その日もバッチリ綺麗にさせて頂きます♪
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております^^

田中

• あかたろうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:47:21.0

まつげもまゆげもとても丁寧に素敵な感じでしたいただけてよかったです!
    細かいところまで気遣っていただけで安心してお任せできました!

☆オープン☆HBL+次世代ラッシュリフト上まつ毛パーマ120分7800

あかたろう様

先日は御来店して下さりありがとうございました!♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

美容液でしっかりまつ毛のケアされているとのことで、お綺麗なまつ毛でパーマがすごくお似合いでした(^^)♪

初めてのハリウッドブロウリフトも喜んでいただけて嬉しいです♪
    眉毛を整えるだけで毎朝のメイクがすごく楽になりますよね☆
    すごくお似合いでした^^

また次回もあかたろう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました^^♪

中西

• せなな*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:41:27.0

はじめての施術で不安な中でしたが丁寧に対応していただきました。素敵に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。

せなな*様

先日は御来店して下さりありがとうございました!♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマを任せていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    まつ毛も眉毛もお綺麗で、とてもお似合いでした♪

また次回もせなな*様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

中西

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 23:28:43.0

初めてまつげパーマをして頂いたので、自分でも好みや仕上がりのイメージがよく分かっていなかったのですが、丁寧に説明して下さったり、私以上にたくさん悩んで似合う形を考えて下さり、仕上がりも可愛くして頂けてとても満足です!!
    次回もよろしくお願い致します!!

ももこ様
    先日は御来店下さり、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます♪

初めてのパーマとおっしゃっていたので、とても緊張しました。笑
    でも本当にまつげさんもお綺麗なので、丸みカールがとてもお似合いでしたね^^
    喜んで下さり、笑顔に、私も安心しました^^

長さも濃さもあるので、色んなスタイルをお試ししていただけます♪
    またわからないことなどありましたら、気軽にご相談ください^^
    まつげパーマ、一緒に楽しみましょう♪

次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます!
    本当にありがとうございました^^☆

田中

• マイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:07:26.0

いつもお世話になってます!
    まつげの状態、長さのばらつき、良いときも悪い時も、状態に合わせて、似合わせデザインしてもらえますし、
    ばっちり上がります!
    私のクセ強めまつげもいつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!もちも良いです!
    おすすめサロンです!これからもよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 60分5500

マイ様

先日も御来店下さり、本当にありがとうございました☆
    新店舗でもお会いできるなんて、本当に感涙です。。
    嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!!

とっても綺麗なお目元と美まつげさんで、本当にいつもお似合いになるなーと思っております^^
    お洒落でネイルも可愛くて、毎回楽しい時間をありがとうございます♪

日々とてもお忙しい中ケアもして頂いているので、目尻のクセや生え癖は難しめですが、綺麗に上がって私もいつも嬉しいです♪
    次回もバッチリ綺麗にさせて頂きます^^

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^

田中

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 07:46:41.0

希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ベッドもフカフカで気持ちよくてリラックスできました。
    是非またお願いすると思いますが、宜しくお願い致します。

まめ様

先日も御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!!

まつげの好みや今回の気分など言って頂けるのが、とっっっても嬉しいです^^
    ケアもして頂いているので、まつげもとてもお綺麗なので、パーマもいつも綺麗に上がりますね☆実は毎回仕上がりもお話しも楽しみにしてるんです♪♪

またファッション話もしましょう^^
    またの御来店心より楽しみにお待ちしております♪

田中

• yuzukohahaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:18:27.0

丁寧に内容や金額、所用時間にも細かい説明があって、仕上がりも満足しております!!日々の頑張りがとても癒される素敵な時間でした!また頑張れます!!ありがとうございましたー!!またよろしくお願いいたしますー!!!

■オープン■ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ120分7800

yuzukohaha様

先日は御来店頂き、本当にありがとうございました☆
    とっっっても嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!!

帰りのめっちゃ笑顔が忘れられません。笑
    私までとっても嬉しくなりましたー^^
    まつげのおクセ上、少しお時間を頂いてますが、ぱっちりあがって本当に良かったです☆
    初のハリウッドブロウリフトも、最初は不慣れかと思いますが、長さを伸ばして頂き、さらにさらに美しくしていきましょうね♪
    眉毛の形、少しずつ合わせていきましょう♪

ケアもしっかりして頂いているので、まつげも本当に乾燥知らずでお綺麗です♪
    パック効果もまたお聞かせ下さい♪♪^^

次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしてます!!^^

まゆり

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 01:16:16.0

左右差があるんですが、仕上がりに差がでないように、まつ毛の状態を見ながら、ロットを選んでくれるので大変満足しています。今回は、まつ毛が伸びたので、いい感じです。また、次回もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 60分5500

ゆっきぃ様

先日も御来店頂き、本当にありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです!!ありがとうございます^^

ちゃんとケアして頂いている美容液効果で、めちゃくちゃ綺麗に伸びていましたね♪
    いつもとっても可愛いメイクされてるので、まつげパーマでさらにさらに美しく可愛くおしゃれになってて、見てるの楽しみです♪♪笑

次回からもケアをしっかりしながら施術させて頂きます^^
    おうちケアも引き続きよろしくお願い致します☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます^^

まゆり

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:47:01.0

いつも最高の仕上がりにしてくださいます!
    使用してる商品も品質が良く、信頼できまたお願いしたいです!

TOP BROW 天王寺からの返信コメント

先日も御来店本当にありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き、とっても嬉しいです^^
    ありがとうございます☆

いつもとても綺麗なまつげされてて、お目元もとってもお綺麗なので、パーマが映えますね☆
    次回よろしければお写真撮らせて欲しいです!^^☆

少し生え変わりで短めだった所は綺麗に生えてきているので、次回もまつげをケア、前処理後処理をしっかりしながら、ばっちり施術させて頂きます^^
    やってみたいスタイルなどありましたら、是非是非相談してください♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます☆

田中

• シャウラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:50:00.0

目にへばりついてたまつ毛をクルクルと巻いてもらい両目ともバッチリで大満足です!
    眉毛は初めてだったのですが丁寧な説明で安心して施術してもらえました!
    施術中もたくさんお話してもらえてとても楽しかったです、今後ともよろしくお願いします!!

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ(上下)150分9900

シャウラ様

先日も御来店下さり、本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます^^

初ハリウッドブロウリフトと上下まつげパーマで、お目元の印象がガラッと変わりましたね!!
    とってもお似合いでした☆
    まつげも長く量もあり、とってもお綺麗なので、パーマも映えますね☆
    下まつげはとても難しいおクセをされていますが、何とかぱっちり下がって私も喜んでおります。笑

いつも本当に楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回のご来店も心より楽しみにしております^^
    ありがとうございました♪♪

田中

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:28:27.0

クセありの私のまつ毛を毎度パーフェクトに仕上げてくださって、いつも感謝です!!
    初めてのハリウッドブロウも大満足で、これからが楽しみです~!!
    施術中のお喋りも楽しくて、時間すぐ過ぎます!!笑
    今後ともよろしくお願いします!!!

TOP BROW 天王寺からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました☆
    とっっっても嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます♪

初のハリウッドブロウリフト、とってもお似合いでしたね^^
    眉毛の毛流れを整えて、まつげもバッチリになると、元々のお肌綺麗も相まって、さらに引き上がって美しさ倍増でしたね☆
    いつもケアもしっかりして頂いてるので、、まつげも長く、乾燥知らずです♪

下まつげのおクセは難解ですが、次回も精一杯頑張ります!!!w

本当にいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    施術するのいつも楽しみです☆

またの御来店心よりお待ちしております♪
    本当にありがとうございました^^

まゆり

• みっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 18:06:21.0

自分の眉毛の形や眉毛の長さなどをきちんと見て、自分に合った施術を行ってくれたので、とても嬉しかったです!
    口下手であまり上手に伝えられていなかったけど、上手く汲み取ってくれて、思い通り+想像以上の仕上がりにして下さいました。
    お任せしてよかったです!

みっさ様

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます^^♪

ハリウッドブロウリフトもまつげパーマもとても雰囲気に合っていて、お似合いでしたね^^
    長さや形はこれから伸ばしながらさらに綺麗にしていきましょうね♪
    まつげもとっても長くお綺麗なので、いろんなスタイルを楽しんでいただけると思います☆
    その時の気分やデザインをいつでもご相談ください♪

髪色がとっても可愛くて、まつげも、眉毛もカラーマスカラしてもとってもお似合いだと思います♪とてもお洒落な雰囲気に眉毛もまつげも相まって素敵でしたー♪

また次回も楽しみにお待ちしてます^^

田中

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 21:16:08.0

はじめて行くので緊張しましたが、とても優しく接客していただき嬉しかったです。
    まつげの状態をしっかり確認してからパーマを当てていただきました。ここまで丁寧にまつげを見ていただいたのははじめてで、痛んでいることがわかったので、しっかりケアしていきたいと思います。

眉毛WAX+パリジェンヌorまつ毛パーマ 90分7980

まー様

先日は御来店頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます^^

元々のまつげさんはとても長く、お綺麗なまつげさんが生えてきているので、諦めずにケアすれば、必ず元の綺麗なまつげに戻っていきます。^^
    まつげパーマもなるべくダメージを抑えながら、トリートメントを入れながら施術させて頂いています。
    まつげケアしながらまつげパーマ楽しんでいきましょうね^^
    本当にありがとうございました☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

田中

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:49:02.0

綺麗に上げてもらえました!まつげは担当スタッフさんにしか任せられません!また行きます!

≪パリジェンヌラッシュリフト≫90分¥5500

あっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

いつも綺麗な美まつげでパーマもどんなスタイルもお似合いですね♪
    ケアしっかりされているのが、いつも触っていてわかります♪
    お子様も個室気に入って頂けたようでとっても嬉しかったです^^
    お二人のお顔見たら、めちゃくちゃホッとしちゃいました☆

本当にいつもありがとうございます♪
    また次回も、綺麗に上げさせて頂きます^^
    何かありましたら、何でもご相談ください☆

御来店楽しみにお待ちしてます♪

田中

• ルーシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:58:51.0

綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございました!とっても気さくで話しやすく施術もあっという間に終わり仕上がりも大満足です^ ^
    丁寧な対応ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

ルーシー様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミまで書いていただき、本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

とっても綺麗な眉毛とお目元なので、ハリウッドブロウリフトが映えますね☆
    ひと目見た時から、お持ちの雰囲気に絶対似合うと思いました^^
    少しおクセのある眉毛さんなので、お時間頂いてしまいましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    楽しい時間を本当にありがとうございました♪
    また次回も是非是非よろしくお願い致します!時間通りにさらに浸透よく出来る方法を考えておきます!
    美容話も楽しみにしてます♪^ ^

本当にありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!☆

田中

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:33:46.0

カウンセリングも凄く丁寧にして下さり、好きな雰囲気などニュアンスで伝えても理解しようとしてくれる姿勢が凄く嬉しいです。
    施術中もかなり丁寧で、仕上がりもパチっとまつ毛があがります!
    お話も楽しかったです、ありがとうございます^^

nana様

先日は御来店くださり、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!!

とても綺麗なまつげさんとお目元なので、どんなスタイルもお似合いになると思います^ ^
    ケアもしっかりして頂いてるので、ダメージもなくうるつやにパーマもかかりますね☆

当店でも濃密トリートメントや育毛剤、処理剤を使いながらまつげパーマをかけさせて頂いています♪
    最小限にダメージを抑えて、これからも色んなスタイルを一緒に楽しみましょう♪

またの御来店心より楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございました☆☆

田中

• Takaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 12:51:22.0

担当スタッフさんの技術はもちろん、お人柄が素敵なので今月からこちらに来ました。
    お店の雰囲気も可愛くて居心地が良かったです。
    左右の眉毛の生え方の違いなどを考慮して、しっかりキレイに上げて頂けたので大満足です!

Taka様

先日は御来店くださり、本当にありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます☆☆

綺麗なお目元とまつげをされてるので、本当にまつげパーマがお似合いですね♪♪
    いつもワクワクしながら巻いています。笑
    お目元に左右差があるので、また相談しながら、綺麗にパーマを楽しんでいきましょう♪
    いつもケアもしていただき、本当にありがとうございます☆

また来月お会いできるのを楽しみにしています♪
    ご旅行前にバッチリ綺麗にさせて頂きます!

田中

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:34:31.0

眉毛もまつげもとても気に入ってます!ありがとうございました!

■オープン■ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマ90分7800

TOP BROW 天王寺からの返信コメント

yum様、先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛も眉毛もセットでさせていただけたのでとても綺麗な目元になってました!

マスク生活だと目元重要なのでこれからyum様のアイゾーンしっかり綺麗にデザインさせていただきますので、宜しくお願い致します♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

TOP BROW

トップブロウ 天王寺(TOP BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー