初めて伺いましたが、雰囲気がよくて緊張せずに済みました。接客も申し訳なくなるほど丁寧で、ゆったりと過ごせました!ゆったりしすぎて施術中は爆睡してしまいました(笑)
仕上がりも想像以上で、私の眉毛の形や生え方が不安でしたがとても綺麗にしてくれ、毎日がかなり楽になっています。
また宜しくお願い致します。
○女性限定○アイブロウ☆大人気☆ハリウッドブロウリフト 90分8800→4500
はなm様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は自眉の形を考慮しできる限り平行に近いストレートのデザインでさせて頂きました☆
眉毛のパーマをすることによって毛流れも整い仕上がりもとても綺麗になりましたね(^^)
HBLをするとスクリューブラシ1本で眉の形が整うのでメイクもとても楽になりますよね♪♪
施術中もリラックスして頂けて良かったです♪
また気になる所やお悩み等ございましたら是非ご相談ください(^^)
またご来店お待ちしております!
TOPBROW 森岡
今までに色々なサロンでまつげパーマをしてもらっていましたが、過去1の上がり具合でとても満足でした!
雰囲気も良くてリラックスできました。
☆7月限定☆似合わせ上まつげパーマorパリジェンヌ☆ 60分7700→3300
ゆいちゃん様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中とっても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回はパリジェンヌのデザインで上げさせて頂いてとってもぱっちりしててお似合いでした^ ^
また、ご機会がございましたら是非お待ちしております^ ^
藤田
3年振りにまつげパーマをしました。以前他店でした時は1週間で元に戻ってしまい不安でしたが、仕上がり方も全く違ってしっかりカールがかかっていて嬉しかったです!担当して下さったスタッフさんも丁寧な方だったので、安心してお任せすることが出来ました。
ちなつ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はまつ毛状態を見させて頂き薬剤の放置時間を長めに置かせて頂きしっかりめにパーマをかけさせて頂きました☆
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます♪
よろしくお願い致します(^^)
TOPBROW 森岡
今まで何度か他店でまつ毛パーマをしたことがありましたが正直、過去一でした。仕上がりを見た時に感動して声が出ました!
こちらのお店は駅から近くヘアサロンの中にあるのですが、施術していただくところは個室となっていたのでとても静かで良い雰囲気でした。他の方も同時にされていましたが、カーテンで仕切られていたため特に気になることもなかったです。靴を脱いで倒れるソファのようなものに寝転びました。
先ほども書かせていただいたように仕上がりは過去1でよかったです。まつげモデルになれるレベルで綺麗でした。
まず、目元の状態などを見ていただき、カールを6種類ほどから選びました。私は1番パリジェンヌに近い根本から立ち上げるタイプで少しカール感をつけてもらいました。最後にコーティングで束感を出すか選べるのですが、今回は束感が出るようにしていただきました。
気になった点をあげるなら、割と薬剤が割と沁みました。ただしみるのは最初の方のみで、気がついたら寝ているほどリラックスできていました。
私は敏感肌で赤みが出やすいまぶたですが施術後の腫れや痛みかゆみは2日経ちましたが全くないです。
またよろしくお願い致します。
ずみこ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)
美まつ毛さんで毛量・長さ・太さもしっかりされてたので仕上がりも更に綺麗になりとってもお似合いでした♪♪
薬剤がしみてしまい本当に申し訳ございませんでした。
パーマ剤が揮発する性質があり、お目元が敏感な方は薬剤が目に入っていなくても揮発した空気が目に触れてしみると感じてしまう事が稀にございます。
次回は精製水で濡らしたコットンで粘膜と目を保護させて頂き、ペーパーも多めに付けさせて頂きできる限りしみない様に施術をさせて頂きます!
施術中もリラックスして頂けた様で良かったです(^^)
またしてみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪♪
ごめんなさい
担当の方のお名前忘れてしまいすみません
何度かまつげパーマをしてみたかったのですが
幾度ことわられてましたが
ようやくこの日がきたーて
嬉しくて 息子に帰宅してすぐに見て貰い
いいねーを頂きました
みえ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげ美容液でのケアをして頂いてたお陰でまつ毛も綺麗に伸びており、仕上がりもとてもぱっちりと更に綺麗なお目元になりましたね(^^)
また、当店は沢山のロッドを取り扱っておりますので気分によって色々なデザインをお楽しみいただければと思います♪♪
息子様のいいねも頂けてとても嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
よろしくお願い致します(^^)
TOPBROW 森岡
カウンセリングも凄く丁寧にして頂き、仕上がりも今までで1番よかったです!!
次回もよろしくお願いします^ ^
あかね様
先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
お忙しい中嬉しい口コミも書いていただていありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しいです^ ^
とっても長いまつ毛さんで立ち上げデザインがとってもお似合いでした!!
また、次回も楽しみお待ちしております♪
今後ともよろしくお願い致します!
藤田
丁寧な接客とカウンセリングで、施術もすごく丁寧でした!
初めてのハリウッドブロウでしたが仕上がりも綺麗でした。
パリジェンヌもすごく綺麗で持ちに期待です♪
仕上がりも接客も大満足でした!
☆スタッフ限定☆HBL+パリジェンヌor上まつげパーマ 120分14300→6900
みぃ 様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌ共に仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
まつ毛も長く根元からしっかりと立ち上げることによって更に綺麗なお目元になりましたね♪
お薬も少し長めに置かせていただいたので持ちも良いかと思います(^^)
ハリウッドブロウリフトも今回は脱色履歴を考慮しながらの施術でしたので少しパーマは緩めにはなりましたが毛流れも整い仕上がりもとてもお似合いでした☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
今後ともよろしくお願い致します(^^)
TOPBROW 森岡
今回初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった方の接客もとても丁寧でした。施術前のカウンセリングもしっかりして頂き今まで何となくパリジェンヌをしていましたが緩くカールを付ける方が好みである事が分かりました。施術中もしみてないかを都度都度確認して下さりとてもリラックスでき途中寝てしまう程でした。
仕上がりも今までで1番綺麗でやっと自分好みのまつ毛パーマに出会えました。
今まで色んなサロンに行きどこもしっくり来てませんでしたが今後はここでお世話になろうとおもいます。
☆スタッフ限定☆パリジェンヌor上まつげパーマ 60分7700→3300
きみちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
TOPBROWでは事前カウンセリングをしっかりとし、一人一人が本当になりたいお目元を見つけただし、最適なデザインをご提案させて頂いております!
ぱっちりデザインが好みだけどパリジェンヌだとぱっちりし過ぎてしまうとの事でしたので、今回はパリジェンヌ並の立ち上げにプラスで緩くカールを付けさせて頂きました!
パリジェンヌ級のぱっちり感もありつつ、カールで柔らかさや優しさを出すことによりぱっちりしつつ自然に馴染んでくれます(^^)
施術中もリラックスして頂け、仕上がりもご満足頂けた様でとっっても嬉しいです☆
今後ともよろしくお願い致します♪♪
TOPBROW森岡
丁寧な接客と、仕上がりも過去1でした。数日経っても毛並みが綺麗なままで感動しております。ありがとうございました。
本日限定☆上まつげパーマ☆ 60分 7700→3300
なつこ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてとっっても嬉しいです(^^)
今回は根元から立ち上げつつ緩やかなカールをつけるデザインにさせて頂きました☆
目尻も流すことによってぱっちりしつつ柔らかい印象のお目元になり、
なつこ様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした♪♪
また機会ございましたら是非お待ちしております(^^)
TOPBROW 森岡
本日はありがとうございました。
初めての来店でした。お店の雰囲気も良く
とても丁寧で優しい接客
可愛い方で安心して施錠を受けられま
した。眉とまつげパーマとても
満足しました。
今後もよろしくお願い致します。
眉パ+パリジェンヌorまつげパーマ上(WAXメイク無)90分13200→9900
すまいる 様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
久々のまつ毛パーマと初HBLを担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)
眉・まつ毛共にご満足頂けて光栄です(^^)
まつ毛はより長さが強調されぱっちり見えるデザイン、眉毛はアーチ眉ですまいる様の柔らかい雰囲気に似合うように微調整させて頂きました☆
眉もパーマで毛流れを作ることにより更に綺麗になりましたね♪
最初の1週間程は少しペタっとした仕上がりになりますが2週間を超えるとどんどんふんわりと馴染んで来るのでその変化も是非お楽しみください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
今後ともよろしくお願い致します♪
TOPBROW森岡
全体的に動作がうるさく、耳元に道具をバンバン置かれたり、抜いた毛をタオルか何かに擦り付ける音もすごく、なんだか忙しないなと思いました。
また、なりたいイメージはありますか?と聞かれたので、写真を見せたにも関わらず、都度都度、「もう少し切りますか?」「どうしますか?」と丸投げでうんざりしました。「写真に近づけるなら、あとこれくらい切るのが良いと思いますがどうですか?」的な、プロとしてのコミュニケーションではありませんでした。
初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、2度としません。眉毛がぺたんこになってしまい、恥ずかしいです。希望のスタイルともかなり離れていて、残念な結果となりました。「最初の1週間ほどはこうなります」とのことでしたので、大事な予定がある前はしない方が良いかなと思います。
一緒にお願いしたマツパは綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございます。
初めての店で、初めての施術所だったのもあり、余計に苦い体験となりました。
☆スタッフ限定☆HBL+パリジェンヌor上まつげパーマ 120分14300→5500
リラッククマ 様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
普段からリラックスして頂ける施術を心がけていましたが、施術中の物音等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
HBLの同意書・カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが、HBLは眉毛にパーマをかける為施術から1~2週間はぺたっと張り付くような仕上がりになります。
その点御説明させて頂きご了承頂いた上で施術させて頂いてるのですが、仕上がりイメージについて擦り合わせが出来ておらずご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
施術中のお声がけについても、よりご希望のイメージに近づけれる様に所々確認をさせて頂いておりましたが、適切なお声がけやご提案が出来ておらず困惑させてしまったことをお詫び申し上げます。
ご来店頂いた方全てのお客様にリラックスし、満足して頂けるよう改善してまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今回初めて行きました!
お店とスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです♪
施術前のカウンセリングとまつげの状態や、ケアの仕方を
しっかり教えて頂けたので安心して施術をすることができました!
まつ毛パーマは以前やっていたのですが、
今までで一番の仕上がりにしていただき、とても満足です!
初めてHBLをしましたが、こちらもとても満足のいく
仕上がりでとても嬉しいです♪
これからも通うと思えるサロンでした!
☆HBL+パリジェンヌorまつげパーマ(上下)150分19800→9900
ぶんとろ 様
素敵な口コミもありがとうございます♪
カール感を付けつつ、しっかり根元から立ち上げるデザインにさせて頂きました!
まつ毛もとても綺麗な状態で、お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
また初めてのHBLもお任せ頂いてありがとうございました♪
また次回、デザインなどご相談がありましたら仰ってください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
中川
クーポンにパリジェンヌと書いてあったので予約しましたが、説明ではパリジェンヌのようなカールと言われちょっと困惑です…
カールが似合わないので、パリジェンヌを普段からしてましたが、カールがついててショックです…
☆スタッフ限定☆パリジェンヌor上まつ毛パーマ 60分7700→3300
ニコ 様
先日は御来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
カウンセリング時にパリジェンヌをご希望との事でしたが、お目元の形やまつ毛を見させて頂いた所パリジェンヌ専用のロッドであげると根本からしっかり上がらない可能性がございました。
その為、お目元に合ったロッド選定でできる限りパリジェンヌに近いデザインでさせて頂いた方がしっかり上がるかと思い説明させて頂きましたが「パリジェンヌの様なカール」という誤った表現の仕方で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
そして、仕上がりのイメージについてしっかり擦り合わせが出来ておらずご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
以後この様な事がない様にカウンセリング・ロッドの選定等見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
藤田
当日空いている枠の、本当に直前の予約だったのですが、丁寧に対応して下さりました!
今回は癖を見て頂いたので、今後また私にあった施術を教えていただけたらと思います!
☆HBL+パリジェンヌor次世代ラッシュリフトorまつげパーマ上☆120分7800
やち 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当させて頂きました森岡すずかです!
今回はやち様の雰囲気やお顔立ちに合わせた似合わせデザインでさせて頂きました(^^)
まつ毛パーマはカールをつけつつぱっちりするデザイン、眉毛はアーチ眉から少し真っ直ぐな平行な感じも気になるとの事でしたので平行とアーチのミックスのデザインでさせて頂きました♪♪
まつ毛パーマも眉もとてもお似合いでした♪♪
デザインも沢山あるのでこれからその時々の気分やイメージに合わせて楽しんで頂けたらなと思います☆
してみたいデザインやイメージございましたらお気軽に御相談ください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
TOPBROW森岡すずか
とても上手でした
■オープン■ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ、WAX、メイク込】90分4500
なぎ 様
初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂けて、大変嬉しく思います♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また次回感想などお聞かせください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
中川
周りからの反応も良くて、自分的にも大変満足しています。
丁寧にわかりやすく説明もしてもらえて良かったです!
次回もまたお願いします!
☆期間限定☆上まつ毛パーマ 60分7700→3300
口コミありがとうございます!
ご満足していただきとても嬉しいです^^
今回は根本からしっかり立ち上げるデザインでさせていただきました!まつ毛もとてもお綺麗で立ち上げデザインが凄くお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております!
藤田
カウンセリングから仕上がりまで丁寧ですごくよかったです!薬剤が染みやすいタイプなのですが、気にしてコットンを当ててくださったりしました。
まなみ 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回はカールデザインで瞼に当たらないギリギリまでしっかり上げさせて頂きました☆
まつ毛の長さや量・太さもしっかりありとても綺麗な仕上がりになりましたね♪♪
皮膚が薄く敏感な方やドライアイ気味の方は揮発した薬剤やグルーで染みやすいので濡らしたコットンで粘膜を保護し揮発した空気が目に触れないようにさせて頂きました。
TOPBROWでは染みやすい方用のグルーや薬剤を使用し、染みやすい方もできる限り染みない施術でリラックスして頂けるよう最善を尽くします☆
今回は脱色等での眉毛のダメージ度合いを考慮しHBLをお休みする形にさせて頂きましたが、
次回は問題なくあてれるかと思います(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願い致します!
TOPBROW 森岡すずか
初めてのまつパでした。
わからないことが多かったですが、簡単に教えていただいて、いい感じにしていただきました。左目のほうが一日で落ちてきたので、お直しを検討しています。
上パリジェンヌor次世代ラッシュリフトor上まつげパーマ 60分5500
くろねこ様
口コミありがとうございます!
お目元をぱっちりさせたいとのご希望でしたのでさせて頂いたのですが右目が上がりすぎてしまい、緩めさせてはいただいたのですが左目の方が落ちてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングでもお伝えさせていただいたのですが施術から1週間前後ですとお直しが可能ですので、お店の方にご連絡していただけると幸いです。
藤田
はじめて行かせて頂きました。
お店の雰囲気が気になっていました。
マツエクでアレルギーが出てしまい
パーマをお試し感覚でお願いしたのですが
仕上がりが大満足です。
眉毛waxもドキドキでしたが
とても満足です。
次の予約もしっかりとって来ました。
担当の方のお名前忘れてしまいごめんなさい。
でもとても丁寧な対応で良かったです。
来月又宜しくお願いしますね。
眉毛WAX+パリジェンヌor次世代ラッシュリフトorまつげパーマ上 90分7980
かい 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初めてのまつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをお任せ頂けて、大変嬉しく思います♪
エクステをずっとされていたという事なので、カールをつけながらしっかりめに上げさせていただいたのですが、お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
ハリウッドブロウリフトも、眉毛の毛流れをしっかり整えさせて頂きました!
また次回感想やデザインのご相談などありましたらぜひ仰ってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
中川
とても心地よく、希望の仕上がりで、まつ毛の状態に合わせたアドバイスもくださり、とても優しい対応でした。ありがとうございました。
上パリジェンヌor上まつげパーマ 60分7700→5500
たじまちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも右が上がりにくく左右差が出やすいとの事でしたので今回は右と左で使用するロッドを少し変えて左右差が出ないようにさせて頂きました(^^)
右目のまつ毛もしっかり上がりとてもぱっちりと、更に美しいお目元になりましたね♪♪
また機会ございましたらパーマの持ちや仕上がりの感想お聞かせください☆
TOPBROW 森岡すずか
初めての来店でした。HBLとパリジェンヌを希望しました。当初は上下まつ毛の予定でしたが下は長さが足りずしっかり生えてきてからとアドバイスを頂き毛周期を見ながら次回以降に持ち越すことになりました。長時間でしたが楽しくお話をさせて頂き、また色々なことを教えて貰いながら楽しい時間を過ごすことができとても満足しています。仕上がりも驚くほど綺麗で想像以上でした!HBLを周りにされている方があまりおらず不安でしたが自分で好みの眉の形を日によって試すことができ毎日楽しいです。次回の来店も楽しみにしています。
☆HBL+パリジェンヌor次世代ラッシュリフトorまつげパーマ(上下)150分9900
せーこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト担当させて頂きとても嬉しいです☆
私も沢山お話させて頂きあっとゆう間でとても楽しかったです(^^)
まつ毛パーマは根元からしっかりあげるデザインでさせて頂き、まつ毛も綺麗でしたので仕上がりもとても美しく、華やかになりましたね☆☆
ハリウッドブロウリフトも自眉を生かしつつ少し雰囲気を変えてせーこ様のお顔立ちに合うデザインにさせて頂きました♪日々のメイクでも楽しんで頂けてるようでとても嬉しいです♪♪
眉尻も長さが出てくると更に印象変わってくるかと思いますのでしてみたいイメージございましたらまたお聞かせください(^^)
TOPBROW 森岡すずか
初めてのハリウッドブロウリフトの施術を行なっていただきました。カウンセリングがしっかりしていて凄く安心しました。仕上がりに関しては自分の顔に似合っていなく感じていますが、慣れてくるのかなと思っています。
ともこ様
先日ご来店いただきありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただけてとても嬉しく思います♪
お仕上がりにご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
また、施術させて頂ける機会がございましたら、理想のデザインを是非お聞かせ下さい!
藤田
ハリウッドブロウリフトをはじめてやってもらいました。
眉ワックスは時々やっていましたが、それとは違う今までにないきれいな眉毛になりました。
1ヶ月以上は持つようで、今後どうやって変化していくのか楽しみです
ゆり 様
初めてのハリウッドブロウリフトだったということですが、とても綺麗な眉をされていたので仕上がりもとても綺麗な毛流れになり喜んでいただけて嬉しいです♪
お仕上げのメイクもいつもと少し違うお色味でさせていただいたのですが、そちらも喜んでいただけて嬉しいです^^
またのご来店の際、ハリウッドブロウリフトの感想やデザインなどもぜひご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございました^^
中川
駅近で行きやすい店です。
めちゃくちゃ可愛い店員さんが最初に詳しく説明してくれてから施術に入りました。痛みとかもないし、綺麗に仕上げて頂きました。モチが良かったら、またリピートさせて頂こうと思います。
なんなん3様
ご来店いただきありがとうございました!!
今回はぱっちりさせたいとのことでしたので、立ち上げデザインにさせていただきました♪
お目元も綺麗で更に華やかになりましたね!!
今回は毛周期の関係で赤ちゃんの毛が多かったんですが次回生え揃っていると長さが出るのでもっと色んなデザインができると思います^^♪♪
また機会がございましたらぜひ感想お聞かせ下さい♪
藤田
母が行かせて頂いたのですがすごく喜んでいました
また宜しくお願い致します
ゆーみ 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お母様喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
次回もよろしくお願い致します!
TOPBROW森岡すずか
まつげパーマもアイブロウも大満足の仕上がりで、施術も説明もすごく丁寧でよかったです!
いろんなサロンをさ迷っていましたが、今後はここでお世話になろうと思います!
ゆうか 様
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当させて頂きました森岡です!
上下まつ毛パーマ・ハリウッドブロウリフト共にとてもお似合いでした☆
まつ毛パーマはカールをつけつつ立ち上げるデザインでぱっちりと、より柔らかい印象になるようにさせて頂きました♪下まつげもできる限り下げさせて頂きました(^^)
元々とても綺麗なお目元をされてましたが更に華やかになりましたね☆
眉もメイクがしやすい左の眉に合わせて整えさせていただき左右差も無くなりWAX脱毛の効果でお肌も更にツルツルになり印象もパッと明るくなりましたね♪
TOPBROWには沢山のまつ毛パーマロッドをご用意しておりますのでしてみたいデザインございましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いします☆
TOPBROW 森岡すずか
予定が空いて、急に予約を入れたにもかかわらず時間をかけて丁寧に対応してくださり嬉しかったです!仕上がりも希望通りで、また次回からも通ってみたいと思いました、ありがとうございます.
ないない 様
久しぶりのまつ毛パーマを担当させていただけてとても嬉しいです♪
美容液を塗ってくださってるのでまつ毛も長く量もしっかりとしていたので仕上がりもとても綺麗になりましたね☆
今回はカールデザインでさせて頂きましたがまたしてみたいデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
TOPBROW 森岡
ハリウッドブロウリフトしてもらいました!
細めの平行眉というリクエスト通りで満足の仕上がりでした。
店員さんも優しく丁寧で安心して施術を受けられました!
だむ 様
いつもより少し細めの平行眉とのことで、自眉毛を活かしながらできる限り削らせて頂きました!
デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またデザインなどご相談があればいつでも仰ってください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
中川
丁寧に施術していただき満足の仕上がりです。
ssul様
先日も御来店ありがとうございました♪
口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます^^
新しいお店でも担当させて頂けて本当に本当に嬉しいです☆
またお会いできてとっても嬉しい♪♪^^
また次回もぱっちり施術させて頂きますね^^
楽しみにお待ちしております^^
本当にありがとうございました☆
まゆり
色々なお店に行ったことがありますが、今までで一番きれいに上がっていて自分の理想通りになりました。
肌荒れにも考慮していただいたり施術中声をかけていただいたり、次回もお店に行くのが楽しみです!
Y 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
お目元の形に合うパリジェンヌのデザインにさせて頂いたのですが、いつも上がりにくいと仰っていた左目もしっかり上がって安心しました♪
また次回もデザインなどの相談があれば仰ってください^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
中川
トップブロウ 天王寺(TOP BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー