3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トップブロウ 天王寺(TOP BROW)   >

TOP BROW 天王寺

トップブロウ テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 イノキビル3F
  • JR天王寺駅北口30秒/御堂筋線天王寺駅徒歩1分/近鉄阿部野橋駅3分#眉毛#まつ毛パーマ
  • ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:50:22.0

初めてのハリウッドブロウリフトの施術を行なっていただきました。カウンセリングがしっかりしていて凄く安心しました。仕上がりに関しては自分の顔に似合っていなく感じていますが、慣れてくるのかなと思っています。

■オープン■ハリウッドブロウリフト【眉毛パーマ、WAX、メイク込】90分4500

ともこ様
    先日ご来店いただきありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただけてとても嬉しく思います♪
    お仕上がりにご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
    その後眉毛の状態は如何でしょうか?
    また、施術させて頂ける機会がございましたら、理想のデザインを是非お聞かせ下さい!

藤田

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:31:25.0

ハリウッドブロウリフトをはじめてやってもらいました。
    眉ワックスは時々やっていましたが、それとは違う今までにないきれいな眉毛になりました。
    1ヶ月以上は持つようで、今後どうやって変化していくのか楽しみです

ゆり 様
    初めてのハリウッドブロウリフトだったということですが、とても綺麗な眉をされていたので仕上がりもとても綺麗な毛流れになり喜んでいただけて嬉しいです♪
    お仕上げのメイクもいつもと少し違うお色味でさせていただいたのですが、そちらも喜んでいただけて嬉しいです^^

またのご来店の際、ハリウッドブロウリフトの感想やデザインなどもぜひご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございました^^

中川

• なんなん3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:31:58.0

駅近で行きやすい店です。
    めちゃくちゃ可愛い店員さんが最初に詳しく説明してくれてから施術に入りました。痛みとかもないし、綺麗に仕上げて頂きました。モチが良かったら、またリピートさせて頂こうと思います。

上パリジェンヌor次世代ラッシュリフトor上まつげパーマ 60分5500

なんなん3様

ご来店いただきありがとうございました!!
    今回はぱっちりさせたいとのことでしたので、立ち上げデザインにさせていただきました♪
    お目元も綺麗で更に華やかになりましたね!!
    今回は毛周期の関係で赤ちゃんの毛が多かったんですが次回生え揃っていると長さが出るのでもっと色んなデザインができると思います^^♪♪
    また機会がございましたらぜひ感想お聞かせ下さい♪

藤田

• ゆーみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 23:59:23.0

母が行かせて頂いたのですがすごく喜んでいました
    また宜しくお願い致します

ゆーみ 様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お母様喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

TOPBROW森岡すずか

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:42:22.0

まつげパーマもアイブロウも大満足の仕上がりで、施術も説明もすごく丁寧でよかったです!
    いろんなサロンをさ迷っていましたが、今後はここでお世話になろうと思います!

☆HBL+パリジェンヌor次世代ラッシュリフトorまつげパーマ(上下)150分9900

ゆうか 様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させて頂きました森岡です!
    上下まつ毛パーマ・ハリウッドブロウリフト共にとてもお似合いでした☆
    まつ毛パーマはカールをつけつつ立ち上げるデザインでぱっちりと、より柔らかい印象になるようにさせて頂きました♪下まつげもできる限り下げさせて頂きました(^^)
    元々とても綺麗なお目元をされてましたが更に華やかになりましたね☆
    眉もメイクがしやすい左の眉に合わせて整えさせていただき左右差も無くなりWAX脱毛の効果でお肌も更にツルツルになり印象もパッと明るくなりましたね♪

TOPBROWには沢山のまつ毛パーマロッドをご用意しておりますのでしてみたいデザインございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします☆

TOPBROW 森岡すずか

• ないないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:16:29.0

予定が空いて、急に予約を入れたにもかかわらず時間をかけて丁寧に対応してくださり嬉しかったです!仕上がりも希望通りで、また次回からも通ってみたいと思いました、ありがとうございます.

ないない 様
    久しぶりのまつ毛パーマを担当させていただけてとても嬉しいです♪
    美容液を塗ってくださってるのでまつ毛も長く量もしっかりとしていたので仕上がりもとても綺麗になりましたね☆
    今回はカールデザインでさせて頂きましたがまたしてみたいデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TOPBROW  森岡

• だむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:59:21.0

ハリウッドブロウリフトしてもらいました!
    細めの平行眉というリクエスト通りで満足の仕上がりでした。
    店員さんも優しく丁寧で安心して施術を受けられました!

だむ 様

いつもより少し細めの平行眉とのことで、自眉毛を活かしながらできる限り削らせて頂きました!
    デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またデザインなどご相談があればいつでも仰ってください^^
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

中川

• ssulさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:58:50.0

丁寧に施術していただき満足の仕上がりです。

ssul様

先日も御来店ありがとうございました♪
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます^^

新しいお店でも担当させて頂けて本当に本当に嬉しいです☆
    またお会いできてとっても嬉しい♪♪^^

また次回もぱっちり施術させて頂きますね^^
    楽しみにお待ちしております^^

まゆり

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:39:49.0

色々なお店に行ったことがありますが、今までで一番きれいに上がっていて自分の理想通りになりました。
    肌荒れにも考慮していただいたり施術中声をかけていただいたり、次回もお店に行くのが楽しみです!

眉毛WAX+パリジェンヌor次世代ラッシュリフトorまつげパーマ上    90分7980

Y 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
    お目元の形に合うパリジェンヌのデザインにさせて頂いたのですが、いつも上がりにくいと仰っていた左目もしっかり上がって安心しました♪
    また次回もデザインなどの相談があれば仰ってください^^

中川

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:17:19.0

初めて来店したのですが、大満足の仕上がりでした!
    色々と要望を言ってしまったのですが、思い通りにしていただきました^^
    始終、丁寧な対応もしていただき雰囲気含め心地よかったです♪
    又宜しくお願いします(^-^)

ひとみ様

先日は御来店くださり、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!^^

色々とお伝えして頂き、とても助かりました^^
    お好みや、お好きなスタイル、これは嫌とか、なんでも気軽にお知らせくださいね♪
    どんどんひとみ様の理想のスタイルに近付けるよう、私もその時のまつげ状態見ながら、御提案させて頂きますね^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

まゆり

• ようりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 05:20:14.0

説明も施術ととても丁寧でした。またよろしくお願いします。

☆HBL+パリジェンヌor次世代ラッシュリフトorまつげパーマ上☆120分7800

TOP BROW 天王寺からの返信コメント

ようりん 様 先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

しっかりと立ち上げ長さが1番際立つデザインにさせて頂きました!
    まつ毛も長く太さもしっかりとありとても綺麗に仕上がりましたね☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しかったです!

TOPBROW 森岡すずか

• たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:53:10.0

初めてのまつ毛パーマだったので不安があったのですが、事前に内容を丁寧に説明をして頂き、施術もリラックして受けることができました。仕上がりも綺麗にセパレートになっており、持ちもとてもよいので大満足です◎
    全体を通してとても丁寧に接客して頂けてありがたかったです。
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

パリジェンヌor次世代ラッシュリフトorまつげパーマ(上下)90分7700

たな様

先日は御来店いただきありがとうございます^^
    口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます♪
    とっても嬉しいです☆

初めてのパーマとってもお似合いでしたね^^
    今回は根元からしっかりめで上げさせて頂きました♪
    層が結構あるので、少しバラツキは早く出やすいですが、しっかりコーティングしていただくと
    持ちが良くなります^^

またわからないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

まゆり

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:05:09.0

初めてのまつ毛パーマで不安いっぱいでしたが、丁寧な説明と施術をしていただけて大満足です!
    2回目も楽しみです!

あやか様

先日は御来店ありがとうございました☆
    口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます^^

初めてのパーマでかかり具合がどんななのか私も不安でしたが、ぱっちりあがってとってもとってもお似合いでしたね☆☆
    ビューラーをしない分、次回はさらに伸びていると思います♪
    試してみたいスタイルや、わからないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください^^

私も2回目も楽しみにお待ちしてますね♪^^
    本当にありがとうございました♪

まゆり

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 15:49:08.0

長年まゆげ迷子でしたが、めちゃめちゃ綺麗にして頂きました。カウンセリングもとっても丁寧で相談しながらすすめて頂き助かりました。まつげも生えグセや毛質を熟知していてとっても信頼できるアイリストさんです♪またお願いします。

さきちゃん様

先日は御来店いただき、ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミまで書いて頂きとっても嬉しいです^^

眉毛もまつげも整うととっても印象が変わって、キラキラしていましたね♪
    少し生え癖があるので、上げ方に悩みましたが、ぱっちりあがって良かったです♪
    私までとっても嬉しいです^^

また次回も、スタイルや眉毛のやりにくかったところなど、なんでもご相談ください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

まゆり

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:00:32.0

今回、初めて来店させていただきました!
    以前通っていたお店で、まつ毛パーマが上手くかからず、口コミやブログの写真がすごく綺麗な仕上がりだったので、予約しましたが、仕上がりが想像以上に綺麗ですごく良かったです!!!これからも通い続けたいお店です。
    担当のスタッフさんとのお話も楽しかったです。
    また是非よろしくお願いします(^^)

みー様

先日は御来店ありがとうございました☆
    とーーーっても嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます^^

まつげパーマがうまくかからないとお伝えして頂いてたので、上がるか不安でしたが、ぱっちり上がって安心しました^^
    綺麗なお目元さんなので、どんなスタイルもお似合いになると思います♪♪
    次回には目頭のところも伸びてきていると思いますので、
    まつげの状態を見させて頂き、ご提案させて頂きますね^^
    なってみたい、やってみたいスタイルなどもありましたから、お気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

まゆり

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:37:04.0

丁寧な施術で、自分に合った形や仕方を提案してくださり、とてもいい仕上がりでした!また伺います。

まゆこ様

先日は御来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます^^

まつげパーマがかかりにくいとおっしゃっていましたが、とっても綺麗にあがって安心しました。
    丸みの大人カールとってもお似合いでしたね^^

他にも色々なスタイルがありますので、何かありましたらいつでもご相談ください♪

本当にありがとうございました。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

まゆり

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:16:46.0

口コミ遅くなりすみません…!( ;  ; )
    天王寺駅周辺で口コミの良い高評価のサロンを探していて、ランキング入りされており気になったので、今回初めてこちらでパリジェンヌをお願いしました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いた空間でアイリストさんがとても気さくな方でお話してくださったり、まつ毛の事もいろいろと教えて下さりとても気に入りました!!!
    初めて上下のパリジェンヌをしたのですが、まつ毛の状態にあったロットを使ってくださったり、気になることも聞いてくださったり仕上がりもとても綺麗で嬉しいです^^
    次の予約もしたので、楽しみにしてます!!

りっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます!!

とっても綺麗なお目元とまつげさんで、仕上がりが私まで楽しみでした♪♪
    いつも上がりにくいとおっしゃっていたので、ぱっちりあがって安心しました^^
    本当によくお似合いです♪♪
    まつげさんが長くなってきてるので、次回もまつげ状態みて、御提案させて頂きますね♪♪

本当にありがとうございます☆
    お話ししてたら一瞬で終わってしまいました笑
    次回も楽しみにお待ちしております^^

まゆり

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:54:48.0

まゆげとまつげを同時施術できるサロンを探していて辿りつきました。
    おしゃれな店内とスタッフさんだったので施術前に仕上がりが楽しみになるくらいでした。その期待通り、つたない説明でも理解してくださり、詳細にコンサルしていただいたので、安心してお任せすることができました。理想の眉と眉毛に近づけていただきありがとうございました。

みね様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます☆
    眉とまつげを整えるとアイゾーンがとても綺麗になりますね^^
    ストレートの眉毛をご希望とお伝えして頂いたので、なるべく描きやすいように整えさせて頂きました。また描き方などもわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください^^
    まつげもナチュラルカールとってもお似合いでしたね☆
    当店、たくさんの種類のカールロッドがございます。
    長さのある綺麗なまつげさんなので、お好みや気分で色々なスタイルを楽しんで頂けます^^
    またそちらもいつでもご相談ください♪

またの御来店楽しみにお待ちしております^^

田中

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:42:17.0

HBLとまつ毛パーマでお願いしました。
    施術から数日経ちましたが、眉・まつ毛とも扱いやすくなりとっても満足です!

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    施術中しみたりすることもなく、気持ちよく過ごすことができました。

はる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!!

お目元もとってもお綺麗なので、まつげも眉毛も両方すると、アイゾーンの雰囲気ががらりと変わりましたね☆
    長さもあるのでまつげも眉毛も色々なデザインがお似合いになると思います^^
    またやってみたいスタイル、もう少しこうしたいなど、ありましたら、お気軽にご相談ください^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!
    本当にありがとうございました♪^^

田中

• ゆいっぷぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:04:48.0

可愛い仕上がりになって
    とても気に入っています
    有難うございました。

ゆいっぷぅー様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    とっても嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます^^
    上がりにくいかもとおっしゃっていましたが、とってもぱっちりあがるので、お目元がかなり強調されて、本当お似合いでしたね☆

ビューラーをしなくなったとおっしゃってたので、前回より2回目のほうが長くなってましたね♪
    また伸びてきたらその都度、カール感や雰囲気を変えれます^^
    またなんでもご相談ください♪

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

田中

• ちあきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:34:49.0

綺麗にしっかり立ち上げていただきありがとうございました♪未だ感動が続いております。
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

ちあきち様

先日もご来店頂き、ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます♪

すんごく綺麗なまつげさんで、長さもあるのでどんなスタイルもお似合いになるだろうなーと思いつつ、上がりにくいしすぐ落ちるとおっしゃっていたので、どうしようかなと悩んでましたが、
    めちゃくちゃあがりましたね。笑

長さもあり、お目元もお綺麗なので、色々スタイルを試して頂いてもあがると思います^^
    また何かやってみたいスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください♪

田中

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:47:55.0

夜の予定がなくなり急遽予約させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、やりたいまつげパーマデザインが明確でなくスムーズに回答できなかったのですが、イメージを伝えるとこうした方がいいと思いますと上手く説明して下さり完成系がイメージしやすかったです。
    自まつげの長さや量に左右バラつきがあるので、上がりにくい部分も沢山あったと思いますがとても綺麗に仕上げてくださいました。
    急に新しいサロンに行くのは不安もありますが、カウンセリングの時点で不安はすぐなくなり、いいサロンといいアイリストさんに出会えてよかったなと大満足です♪
    アドバイス頂いた通り、まずは短くて少ない左のまつ毛をしっかり育ててまたお伺いします!

ももち様

先日は御来店頂き、ありがとうございました^^
    とっっっても嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます♪

左右の差と長短はありますが、すんごく綺麗なまつげさんをされていて、長さもあるのでどんなスタイルもお似合いになるだろうなーと思っておりました^^
    お持ちの明るい雰囲気とご希望のスタイルをお聞きして、丸みのあるカールを選ばさせて頂きました^^本当に良くお似合いでしたね☆☆

お好みに添えたか不安だったので、こんなにも嬉しい口コミ頂き、本当感涙です(;_;)

ももちさんにお会いするととっても元気がでます♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^
    本当に本当にありがとうございました☆

田中

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 16:36:56.0

初めてまつげパーマでお伺いしました。

とてもオシャレで綺麗なサロンでした。

自分のなりたいイメージを親身に聞いてくださり、
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まつ毛のことなど、とても熱心に説明してくださいました。
    施術中は、痛みや不快に感じることが全くなく
    椅子はふかふかで、とても気持ちよくて
    気づいたら寝てしまっていました(笑)

仕上がりはびっくりするくらい綺麗でした!
    ご対応も、仕上がりも大満足でした。
    今後のアドバイスまでしてくださり、嬉しかったです。次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

あすか様

先日は御来店頂き、ありがとうございました^^

とっても綺麗なまつげさんで、長さもある&お目元めちゃくちゃお綺麗なので、どんなスタイルもお似合いになるだろうなーと思っておりました^^
    お持ちのおしゃれな雰囲気とお好みとまつげの長さを見させて頂き、丸みの強めのトレンドカールを選ばさせて頂きました^^本当に良くお似合いでしたね☆☆

その都度、生え変わりなどで、変化していきますので、ご来店の際にお目元拝見し、、お好み聞かせて頂きその上でカールをまた選定させて頂きますね^^

田中

• みづほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:24:15.0

カウンセリングも仕上がりもとても丁寧にしてもらい。
    大満足です。

みづほ様

先日は御来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます☆

とってもお目元も大きくて、カールスタイルとーーーってもお似合いでしたね^^
    下まつげもとっても長くお綺麗なので、次回施術できるのがとっても楽しみです♪♪
    ケアも続けて頂くと、次回の仕上がりの雰囲気も変わっていきます☆
    眉毛とまつげ、両方次回も美しくしていきましょう^^

眉の描き方も生え方状少し難しいかもしれませんので、また次回もお伝えさせてください^^
    楽しい時間をありがとうございました☆
    また次回も楽しみにお待ちしてますおります♪
    よろしくお願い致します☆

田中

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:30:32.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりにとても大満足です!
    まず施術してくれる方がめちゃくちゃ可愛くて、見惚れてしまいました。目がとても綺麗で同じようになりたいなと思うほどです。
    ゆっくりとカウンセリングしてくださり、優柔不断な私にも写真を見せて丁寧にしてくれました。
    仕上がりもとても可愛くて、毎日のメイクも楽しいです。

さき様

先日は御来店頂き、ありがとうございました^^

すんごく綺麗なまつげさんで、長さもあるのでどんなスタイルもお似合いになるだろうなーと思っておりました^^
    お持ちのおしゃれな雰囲気と素敵なヘアスタイルの感じで、丸みの強めのカールを選ばさせて頂きました^^本当に良くお似合いでしたね☆☆
    メイクが楽しいってお言葉本当に嬉しいです!泣嬉

田中

• ぼりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:35:18.0

結婚式に向けて目を大きく見えるようにしたいなと思い、まつげパーマに挑戦しました。
    初めてのまつげパーマで不安でしたが、
    とても話しやすい方で施術中あっという間に
    時間が経ちました!!
    一重なのでどんな感じになるか不安だったのですが
    自然な感じで目力が増してとても嬉しいです!
    まつげのケアについても詳しく教えてくださったので
    良かったです。また行きます!

ぼり様

先日は御来店頂き、ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

初パーマとおっしゃっていたので、気に入って頂けるか不安でしたが、本当にとってもお似合いでしたし、喜んで頂けてとっても嬉しかったです♪♪
    結婚式までに、ケアもしていただき、お好みに合わせてスタイル調整して、当日素敵なお目元でいきましょう♪
    まつげも伸びてきていると思うので、さらに目力アップのまた違ったお仕上がりに感じると思います♪
    何か気になる点や、こんなのがいいなど、何かありましたら何でもお気軽にご相談ください^^

田中

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 22:24:01.0

カウンセリングでは、まつ毛のことやどういうスタイルにしたいかなどきちんと細部まで聞いていただけて安心感がありました。
    施術中も、色々なお話しをしていただけたのでリラックスして過ごせました!仕上がりも綺麗にまつげを上げていただき満足しています。
    また次回もよろしくお願いします^^

ゆ様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました☆

お目元やまつげのお悩みやご要望をお聞かせくださって、ありがとうございました^^
    とっても綺麗なまつげさんで、仕上がりもパッチリあがって、とってもお似合いでしたね☆

次回のご来店の際もまつげの状態を見ながら施術させて頂きますね♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

田中

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 18:44:10.0

初めてのHBLで、どんな眉になるのか不安もありましたが、自分のなりたい眉に近づけるように丁寧にカウンセリングして頂き、お手入れのしやすい眉に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ちこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!!

あれから描き方はいかがでしょうか??

お目元もとってもお綺麗なので、眉毛のスタイルも色々お似合いになると思います^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

よろしくお願い致します☆

田中

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:10:06.0

口コミ遅くなり申し訳ありません
    当日はありがとうございました
    初の眉毛のお手入れしてもらい、その後とても楽な日々です
    眉毛の状態などからご提案もいただきありがとうございました

• マキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:45:46.0

初めてのHBLでした。
    すごく丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大変満足でした。これから目元ケアしっかりしていこうと思いました。 また宜しくお願いします。

マキコ様

先日は娘様からのご紹介で御来店下さり本当にありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます☆

元々もとっても綺麗で長いまつげさんだと思います!
    少し乾燥や、切れ毛さんがいたので、
    ケアを続けて頂くと、本当に綺麗に美しく伸びてきます^^
    また何か分からないことがあればいつでもご相談ください♪

眉毛とまつげを両方すると、さらに清潔感やトレンド感がUPして、お目元がとてもキラキラして、とってもお似合いでしたね♪
    まつげの長さが揃ってくると、色々なスタイルもお試しいただけます^^
    眉毛もまつげもとてもお似合いになるので、色々楽しんでみてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしてます^^

田中

トップブロウ 天王寺(TOP BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー