2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. C   >

C

シー

• リフレッシュ
  • 東京都福生市本町118 ラルーチェ2F
  • 福生駅西口徒歩1分/全メニュー男性OK /安心都度払い/低価格/メニュー多数/気軽に来店
  • しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 06:57:56.0

いつもの方じゃ無かったので多少不安ではありましたが、仕上がりは悪くなく、ホッとしました。うるさく無い方だったので、良かったな、と。

ただ隣の部屋がうるさくて。
    楽しく会話されているのは良いのですが、会話が筒抜けなのと、サロンの雰囲気マイナスです。

前に行った時は何処で凄い咳をしている子供?(子供の咳の仕方でした)が聞こえて、うつったら嫌だなマスクしてこなかったし、と不安になりました。

少し他の部屋にいる人への配慮も欲しいなと言うところです。

しろくま様

口コミありがとうございます。
    プライベートサロンではないので他の部屋の雑音などがどうしても聞こえてしまいますがそれでも良ろしければまたご利用していただけるとありがたいです(^^)
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 22:49:29.0

とても綺麗に付けて頂き大満足です!接客も丁寧で気持ちの良い時間でした!

【口コミ不可】Jr.アイリスト☆LEDエクステ180本まで¥4400(オフあり)

こば様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
    気持ち良く施術時間を過ごしていただけて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:48:40.0

LEDまつエクの付け放題がリーズナブルな金額でしたので初めて行かせていただきました♪
    サロンは落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
    担当していただいたアイリストさんが、私の髪の色やまつ毛のケアなど色々褒めてくれる方で本当に嬉しかったです!
    施術中の電気毛布も暖かくて気持ちよくて寝ちゃいました(笑)
    自まつ毛少ないからあまり付かないかなと思っていましたがMAX180本付いて感動しました!ナチュラルよりがっつり派なので前より目がパッチリして嬉しいです!
    次回もまたお願いしたいと思っております。昨日は丁寧な施術、本当にありがとうございました★

大人気!《180本まで》LEDフラットラッシュ付け放題♪¥7150→¥6600

まなみん様
    この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    LEDマツエク、気に入っていただけて嬉しいです(^^)又、快適に過ごしていただけたようで良かったです♪
    マツ育、しっかりされていらっしゃるのでたくさん付ける事ができて良かったです!
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-01-19 10:56:42.0

今回も早く終わり助かりました。
    こちらは効果が出ているようです。
    また、次回よろしくお願いしますm(_ _)m

【安い!早い!効果実感◎】高校生(女性)《脇脱毛いつでも1回¥770!!》

Cからの返信コメント

hulahawaii様 この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2025-01-19 10:55:50.0

今回も早く終わり助かりました。
    また、次回よろしくお願いしますm(_ _)m

Cからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。又のご来店お待ちしております!

• えたまんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-16 23:04:27.0

モルフォセラピー凄くいいです!
    優しい施術で身体の歪みが治されていく…そんな感じがとても心地よかったです!教えていただいた、冷やさないように温めるも続けていますが、腰の調子がいいのを実感しています!また是非お願いしたいです!

【腰痛!骨盤のズレ!痺れ!】そんな方にオススメ!モルフォセラピー♪30分¥3300

Cからの返信コメント

えたまん様 この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    効果を感じて頂けて良かったです。予防としても効果がございますので定期的な通い方をお勧め致します。又のご来店お待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 12:08:15.0

久しぶりに、光フェイシャル+10分間ヘッドマッサージをやってきました!フェイシャル後のパックは良い香りでいつも癒されます。
    顔は少しリフトアップされた気がします。カチカチの頭、首、肩、胸元をほぐしていただき、スッキリしました。ヘッドマッサージ30分コースもあるそうなので、次は30分にしてみようと思います。

Cからの返信コメント

あき様 この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます☆
    お久しぶりのフェイシャルでしたが効果を実感して頂き良かったです♪
    だいぶお疲れのようでしたのでスッキリして頂き嬉しいです!
    又のご予約お待ちしております!!

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 06:18:28.0

毎回お願いしてます。とても上手で好みの施術してもらってます。今まで色々いきましたがこちらが1番上手でした。お店も綺麗だし言うことなしです!

Cからの返信コメント

あゆ様 この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます☆
    又のご予約お待ちしております!

• さちよKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-14 09:01:22.0

皆さんとても感じが良く、いつも気持ちの良い時間を過ごしています

光フェイシャルは本当に凄い!!自分自身のコラーゲンを内側から生成するので、周囲に気付いてもらえる程お肌の状態が良くなります
    私の場合は最初ターンオーバーごとに(2週間に1回)施術しましたが、
    1回目はスベスベ感を感じ、3回目の後にはこれは自分か?!と驚く程ハリが出て小皺とたるみが解消されます
    今は1ヶ月に1回のみ通わせていただいて満足しています

大手美容クリニックだと12,800円なんですね2,200円は大変有り難いです

口コミ投稿クーポン(各メニューに付き1回限り☆口コミ投稿後に利用可◎)

Cからの返信コメント

きちよk様 この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます☆
    いつも会話が楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます。
    すごく丁寧な口コミをありがとうございます♪
    又のご来店お待ちしております!

• オベリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-22 19:01:46.0

I am very happy that I have found this salon before we leave japan! Superb service! Highly recommended!

Cからの返信コメント

オベリー様 この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    次回お会い出来るのが最後で寂しいです。
    向こうでもお元気にお過ごし下さい☆
    Thank you so much!

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 16:18:42.0

店内は清掃が行き届きお洒落な空間でした。施術は丁寧で痛みもなく、顔全体にまんべんなくしていただきました。終えた後のパックが大変良い香りでリラックス出来ました。モチモチの弾力と顔色が明るくなり、手応えを感じました。
    何より良かったのは代金の手軽さです。繰り返し通うのであればこの価格設定はありがたいです、ずっとこのままでお願いしたいです。また折を見てお伺いさせていただきます。

【トラブル肌改善に!】リピーター続出♪《光フェイシャル》¥2200→¥1650!

Cからの返信コメント

いっちゃん様 この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    光フェイシャルの効果を感じて頂けて嬉しです。
    そしてとても素敵な口コミをありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 09:47:22.0

セルフ脱毛のコースを2回利用しました。
    主にひげ脱毛で利用しているのですが、効き具合がとてもいいです。セルフなので出力も自由に変えられますし、脱毛したい場所も自分で把握しているので、そこに時間を使え、コストパフォーマンスがすごく高いです。

【セルフ脱毛】コスパ重視の方必見!サロンと同じ機械で絶対的効果★20分¥3300

てつさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂きとても嬉しいです☆
    いつでもわからないことなどございましたらスタッフにお聞きください!

[投稿日] 2024-12-06 19:10:48.0

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    素敵なサロンでした。
    また、来月、予約します。

Cからの返信コメント

来月よろしくお願い致します。嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-12-06 19:09:10.0

この度はありがとうございました。
    娘は初めてでしたが、以外と大丈夫だったみたいです。
    早く終わったので、助かりました。
    また、行く気が出たようです。笑
    これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

Cからの返信コメント

娘さんが安心して頂けて良かったです。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!!

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-06 14:11:31.0

先生のレッスンはいつも楽しいよ~
    また来週も宜しくお願いします!

10月再開★ホットヨガ60分 ペア割引(1名¥2200!!)

Cからの返信コメント

さやか様 この度は当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    いつもレッスンに来て頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!又のご予約お待ちしております!!

• オベリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 20:28:11.0

Definitely satisfied with the results!

Thank you so much
    We look forward to seeing you again

• オベリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 20:26:57.0

Satisfied as always!

オベリーさん

Thank you for always using our salon.
    I'm very happy that you were satisfied !!
    I'm looking forward to seeing you again.
    Thank you for your nice review.

from Yurie

• akpnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 20:42:46.0

施術技術やスピードはもちろん、気さくに話していただいていつも楽しくとても居心地が良いです。
    仕上がりも毎回大満足で、これからも同じお姉さんにお世話になりたいと思います^^

akpnさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂きとっても嬉しいです(〃ω〃)☆
    こちらこそいつも楽しくお話しできてお時間があっという間に過ぎてしまします♪
    これからも宜しくお願い致します☆

ゆりえ

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 23:16:11.0

まつ毛をくるんとあげてもらえて満足です!通いやすい立地にあるので次回もお願いしたいです!

さりなさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛がとても長くてパーマがとってもお似合いでした(〃ω〃)♪
    満足というお言葉を頂き嬉しいです☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

ゆりえ

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 12:39:21.0

マツエクでお世話になっているのですが、初めてセルフ脱毛を使用させて頂きました、最初に説明の動画を見てその後もスタッフさんが使用方法を再確認してくれて、安心して始められました!
    家族で使用させてもらいましたが、皆んなの予定があったので当日に予約させてもらい、さっと使用出来て本当に良かったです!コスパもかなり良いと思うので、リピート確定です!

【セルフ脱毛】コスパ重視の方必見!サロンと同じ機械で絶対的効果★60分¥7700

Cからの返信コメント

かおりん様 いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます♪
    セルフ脱毛でも使用ありがとうございましまた!安心して使用出来た事にこちらも嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 00:06:29.0

ギフト券を頂いたので前から興味のあったモリンガ蒸しを体験させて貰いました。静かな空間で体も温まり気持ちも穏やかになりました。また来月も予約させていただきます。

【すごい発汗作用!】モリンガ蒸し50分 ¥3850

Cからの返信コメント

みほ様 この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    初めてのモリンガ蒸してリラックスして頂き嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 23:07:34.0

今回はナチュラルにしてもらい大満足です。
    また宜しくお願いします!

ラッキーさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    少しナチュラルにしたデザインもとてもお似合いでした☆
    またいつでもご相談ください(^^)♪
    次回のご来店お待ちしております☆

ゆりえ

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 00:26:11.0

店内も綺麗でとてもリラックスできました。フェイシャルは継続した方がいいので次回もお願いしたいです。
    通いやすい立地にあるのも助かります!

【大人気!毛穴スッキリ!】《光フェイシャル+毛穴洗浄》5500¥→¥4950!

Cからの返信コメント

さりな様 この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました♪
    初めてのご来店でリラックスして頂きとても嬉しいです!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 19:04:53.0

久しぶりにまつ毛パーマで伺いました。数ヶ月間が開いていたので落ちるのが早いかもと言われましたが施術後3週ですがまだきれいな仕上がりのままです。とても満足しています。また次回もお願いしたいです。

ゆみちゃんさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのパーマでしたが、カールをキープされているとのことで安心いたしました☆
    満足というお言葉とても嬉しいです!!
    こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します(^^)

ゆりえ

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 17:04:42.0

初めてモルフォセラピー。短時間でなんの負担もなく直ぐポカポカになり、不思議な体験でした。
    指でささっと軽く触るような、やってるうちにポカポカしてきて眠くなりました。
    骨が正しくあるとこんなにも体が軽くなるのかと快適でした。

Cからの返信コメント

あずき様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    モルフォセラピーの施術を実感して頂き嬉しいです。予防効果もありますのでメンテナンスとしての通い方もお勧め致します!
    又のご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• オベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 06:52:41.0

My hair growth is almost gone which makes me super happy and satisfied!

Cからの返信コメント

オベリー様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂き良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    又のご来店お待ちしております♪
    Thank you very much!

• オベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 06:51:49.0

Super happy!

オベリーさん

Thank you as always!
    I'm super happy too!!

From YURIE

• オベリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 06:51:07.0

Never disappoint! I am always satisfied with the service and the outcome!

オベリーさん

Thank you for using our salon!
    I'm very happy that you are satisfied .
    I'm looking forward to seeing you again!

From YURIE

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 18:33:37.0

いつもマツエクでお世話になっています!
    たまにこちらで予約がとれない時に他店に行くこともありますが
    やっぱりこちらのお店が一番です!
    希望どおりの見た目になるしもちもよいしお店もキレイで居心地もよいです!
    お店専用の駐車場があったら本当に言うことないのですがそのぶん
    料金がお安いので駐車場代も気にならないです!
    また宜しくお願いします!

まりさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    【ここのお店が一番!】すごい嬉しいお言葉です(>_<)!!
    ご希望に合ったデザインをご提案することができ良かったです☆
    駐車場に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    ご理解いただきありがとうございます!!
    今後もぜひご満足の仕上がりになりますよう施術させていただきます♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ゆりえ

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 18:11:06.0

久しぶりのホットヨガで気持ちも安定し自分の身体が整いました!とてもスッキリしました!!定期的に通いたいと思います

Cからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
    久しぶりのヨガで身体が整うのを感じて頂けて嬉しいです!
    又のお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Cの口コミ一覧/ホットペッパービューティー