5. C   >

C

シー

• 東京都福生市本町118 ラルーチェ2F
  • 福生駅西口徒歩1分/安心な都度払い/低価格/豊富なメニュー/気軽に通える/
  • いずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:01:46.0

きれあなサロンで気持ち良く施術していただきました。

Cからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともお客様が過ごしやすいサロン環境を心がけます。
    ありがとうございました。またお待ちしております!!

• 15さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 21:42:24.0

今回で3度目となります。まつ毛の長さ短くして頂いたり、長くして頂いたりと行くたびに調整して頂きありがとうございます。3週間たちますがまだ綺麗に保っています。またお願いしたいです。

15さん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    LEDの持ち良さを実感して頂くことができましてとても嬉しく思います☆
    15さんが1番理想とする長さ、カール、デザインを今後も一緒にみつけていきたいと思いますので何かございましたらいつでもご連絡ください!

店長 ゆりえ

• 竜ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:04:08.0

雰囲気もよかったですし仕上がりも良かったです

眉毛デザイン¥4400→¥3850

Cからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    また眉毛気になりましたらご来店お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

• ももたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:10:49.0

初めてのLEDマツエクでしたが持ちが良く是非またお願いしたいです。

ももたんさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    LEDの持ちの良さを実感して頂きとても良かったです☆
    またリペアや付け替えなどで是非ご来店お待ちしております!

店長 ゆりえ

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 10:14:44.0

初めての光フェイシャルでした。
    初回のお値段でとても安く施術できて、満足です。
    雰囲気も担当してくれた方も明るくてとてもよかったです!!
    効果が感じられたらまたお願いしたいと思います♪

Cからの返信コメント

初めてのエステで当店を選んでいただきありがとうございました!
    今後ともスタッフ一同過ごしやすい環境作り心がけます!!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:52:13.0

とても丁寧に施術して頂きました!楽しくお話しながらリラックスした状態でできたので、すごく楽しかったです!

aさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    またお話聞かせてください☆

店長 ゆりえ

• kapitomapimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:09:00.0

娘の2回目の脱毛をお願いしました!ありがとうございます!施術に関しては信頼しています◎娘は肌トラブルもなく順調に通えています。私もそろそろフェイシャルお願いしたいなと思っているので親子共々またよろしくお願い致します!

Cからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    施術に関して信頼していただけて嬉しいです。
    またフェイシャルでもお待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• あみーごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:06:13.0

いつもお友達もよもぎをしているので1人だと長く感じるかな?と思いましたが1人時間でよもぎもよかったです。慌ただしい日常なのでゆったりボケっとできる時間と終わった後のスッキリ感はとても爽快でした。
    また1人でも利用したいと思います。

あみーごさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お一人のよもぎ蒸しもゆったりとお過ごし出来たようで良かったです☆
    汗をかくと気持ちも身体もとてもスッキリしますね。是非またのんびりと休まりに来ていただけたらと思います☆

店長 ゆりえ

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:52:15.0

デザインもどうゆう感じがいいか、希望を聞いてもらい、つけてもらいましたが、大満足です!
    いつもは、洗顔のタオルで顔を拭くときどうしても、繊維に引っかかって取れてまうことが多々あったのですが、取れることなく感動してます!

ゆりさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    大満足というお言葉をお聞きしてとても嬉しい気持ちです☆
    またLEDの良さを実感して頂き良かったです!
    施術中とても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    また是非ご来店お待ちしております。

店長 ゆりえ

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:17:34.0

いつも明るくで迎えていただきありがとうございます。
    また行きたいと思います。

Cからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつも明るくご来店いただき元気とパワーをいただけてありがたく思ってらおります。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:00:24.0

清潔感があり、オシャレな雰囲気のサロンです。
    ヨガやネイルもある総合ビューティーサロン。私はよもぎ蒸し二回目。雑誌や携帯見ながら、ゆったり一時間。リラックスしながらデトックスできて、大変満足できました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんが皆さん優しい。

のんちゃんさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    店内やスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も店内の清潔や、より良い接客を心がけながらご対応していきたいと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 ゆりえ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 21:30:50.0

いつもありがとうございます!! 一人ひとりに合わせ、今何を求めているのか、限られた時間の中で何がしてあげられるのかを追求して下さいます。アドバイスも本当に親身になってして下さり、日頃 運動からは縁遠い私ですが、ヨガが無くてはならない存在になりました。身体がポカポカになり、精神的にもスッキリ幸せな気持ちになります。これからも末永く宜しくお願いします!!!

Cからの返信コメント

どんな小さなアドバイスでも、真剣に受け止めてくださる姿勢が、私どももとても勉強になります。レッスンをしていて、私も頑張ろうと励まされております。今後とも、互いに成長できるよう、レッスンしていきますので、よろしくお願いします。いつもありがとうございます

• ここなたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:55:19.0

眉デザイン、Wax、メイクレッスンをして頂きました。
    どんな形がいいか、どうしたら左右対象になるかアドバイスして頂き、施術も全く痛くなくてあっという間に終わりました。最後にメイクレッスンもとても勉強になり、大満足でした。またお願いしたいです。

眉毛デザイン¥4400→¥3850

Cからの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足いただけでよかったです。
    またご満足いただける施術ができるように精進いたします。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 00:00:10.0

全身脱毛怖くて出来ていなかったんですが、今回予約して本当に良かったです!お店の雰囲気もとても素敵でリラックスして受けることが出来ました。また予約させて頂きます!

さくさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めての全身脱毛は不安もありますよね。お店の雰囲気、リラックスして頂けたとのことで安心いたしました!
    是非またのご来店をお待ちしております。

店長 ゆりえ

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-17 20:13:58.0

今日は光フェイシャルをお願いして来店しました
    予約時間すぐ施術して頂けて、とても清潔な店内で
    スタッフの方もとても笑顔で優しく向かい入れてくれて
    とても良い雰囲気な店内で丁寧な施術、満足して帰ってきました
    光フェイシャルのあとのパックも良い香りで気持ち良くパックが終わると
    フェイシャル、デコルテヘッドのマッサージも、とても気持ちよく低価格で
    大満足な一日でした

Cからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、ご感想をいただけでありがたく思います。
    今後とまご満足いく施術、雰囲気作りができるように精進します!
    ご来店ありがとうございました!

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:25:32.0

知り合いに紹介されてお邪魔しましたぁ。
    施術に入る前に、光フェイシャルや肌のターンオーバーの仕組みなど、分かりやすく教えて頂きました。
    また2週間後を目安にお邪魔します!

Cからの返信コメント

この度はご紹介からのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    2週間後のご予約もありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき嬉しく思います。
    お肌必ず良くなりますので楽しみにしていてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なあ坊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 19:06:06.0

今日もすごく気持ちよかったです!
    毎回くる時楽しみです
    今年もお願いします!

なあ坊さん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    来るのを楽しみにしているとのお言葉大変嬉しく思います☆
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております☆

店長 ゆりえ

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:06:32.0

初めて光フェイシャルをやってみました。効果はよく分かりませんが、とにかく安いので効果が出ると信じて、またやってみたいです。最後のパックがいい香りでした。

Cからの返信コメント

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    光フェイシャルは続けていくほど必ず効果を実感できます!
    ビフォーアフターのお写真を撮っておくと効果のでかたなども実感しやすくなりますのでお勧めです!
    パックの香りお褒めいただき嬉しいです!

• 岡部さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 14:18:28.0

LEDの持ちの良さに感動しました!

岡部さん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    LEDの持ちを実感していただきとても嬉しく思います☆
    また是非ご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 ゆりえ

• レオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 20:55:08.0

初めて光フェイシャルを施術させてもらいました。
    肌がプルンプルンして、生まれ変わったなーって実感できてすごい満足です!ありがとうございました!

レオさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    1回目の施術でお肌の変化を感じることができてとても嬉しく思います☆
    是非続けていって、より効果を実感して頂きたいです(^^)!
    今後ともよろしくお願い致します!

店長 ゆり恵

• ありちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:55:15.0

フェイシャルは寝てしまうぐらい気持ちよく毛穴汚れもスッキリ。
    まつ毛もいつも綺麗にしていただき満足です。

ありちゃんさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    寝て頂けるほどにリラックスしていただけていることがとても嬉しいです☆
    まつ毛がとても長く、パーマすることでお目元がパッチリしてより一層素敵です(^^)!
    是非またのご来店をお待ちしております。

店長 ゆりえ

• レオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:23:57.0

とても良かったです。ありがとございました!

レオさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただきましてとても嬉しく思います☆
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

店長 ゆりえ

• myaAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 07:59:09.0

久しぶりのマツエクでしたが、まつげのバランスも良くフサフサになり、満足しました!ありがとうございます♪

myaAさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのマツエクに当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います☆
    満足というお言葉を聞けて安心いたしました!また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

店長 ゆりえ

• こんぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 11:16:28.0

とても続けやすい価格だったので光フェイシャルにトライしてみました!終わった直後はニキビが小さくなり、1週間くらい経つと透明感、毛穴が小さくなった感じ、ニキビ跡が薄くなった…などの効果がありました!
    サクッと終わるし効果あるし安いし6回くらいはコンスタントに続けてみたいです。

こんぶさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    光フェイシャルの効果を実感して頂きとても嬉しいです☆
    無理なく通い続けることのできる価格設定も当サロンの特徴でもありますので是非続けてみてください☆

店長 ゆりえ

• こんぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:45:27.0

今回初めてのLEDマツエクしていただきました!カウンセリングがとっても丁寧で安心してうけることできました。LEDマツエク目元がいい感じにあったかくてついうとうと…今まで受けたマツエクのなかでいちばん気持ちが良かったです!価格も続けやすくてまたリピしたいです!

こんぶさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今まで受けたマツエクの中でいちばん気持ちが良かった、、、大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    LEDマツエクの最大のメリットでもあります持続力を実感して頂けましたら幸いです☆
    是非またリペアなどでもご予約お待ちしております!

店長 ゆりえ

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:10:34.0

突然の予定変更で職場から近かったので急遽予約を入れさせて頂きました!
    初めてのLEDマツエクでしたが丁寧に説明してくれましたしデザインも相談に乗ってくれました!
    安心してお任せして寝ましたww
    またお世話になる事がありましたらよろしくお願いします!

てんさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    理想のデザインに近づくことはできたでしょうか。是非また機会がございましたらご来店お待ちしております☆
    安心してお眠りになられたとのお言葉を聞いてこちらも安心いたしました!!

店長 ゆりえ

• m.c.r0330さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:59:41.0

ヨガ初心者ですが、優しく丁寧に教えてくれて無理せずやれてます。また宜しくお願いします!!

【回数券ご購入の方限定】常温ヨガ60分☆

Cからの返信コメント

今回もご参加ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに、体の使い方が自然なものになり、自然な呼吸が深まってきているかと感じます。柔軟性、骨盤の動かし方への克服方法も次回レッスンしますね^_^いつも楽しい時間をありがとうございます。また時間楽しみにお待ちしています!

• ありちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:02:17.0

いつも丁寧で親切で行くのが毎回楽しみです♪

ありちゃんさん

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    接客内容に対してお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    またご来店されるのを楽しみにお待ちしております☆

店長 ゆりえ

• きのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:08:26.0

初めての毛穴洗浄と光フェイシャルでした。丁寧に説明してくれて施術中もリラックスしてできました!お値段が安いので定期的に通いたいと思いました!

きのこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術中リラックスできたとのお言葉とても嬉しく思います。
    是非またご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 ゆりえ

• ぢゃりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 17:56:09.0

光フェイシャル、脱毛をお願いしました。いつも丁寧な接客で、本当にお安く、居心地も良いです。不安な点も快く教えてくださりすっかりリピーターになっています。今後も通いたいです!

Cからの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    居心地良く過ごせていただけて本当に嬉しいです。
    これからも不安点やご質問などに的確にお答えできるようスタッフ一同精進します(^ ^)
    リピーターとしてご来店いただき本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Cの口コミ一覧/ホットペッパービューティー