5. C   >

C

シー

• 東京都福生市本町118 ラルーチェ2F
  • 福生駅西口徒歩1分/安心な都度払い/低価格/豊富なメニュー/気軽に通える/
  • みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 13:33:12.0

光フェイシャル施術していただきました!

お値段が安いので、定期的に通えそうで嬉しいです!最後にマッサージもしていただけるのですが、とても気持ちよかったです!
    肌の変化が、また楽しみです!

みーさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    続けて通って頂ける金額設定というところが当サロンの特徴でもありますので、そのようにおっしゃって頂きとても嬉しく思います☆
    マッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お肌の変化を一緒に感じていきたいと思います☆

[投稿日] 2022-09-27 12:13:00.0

本店での脱毛は初めてでした。
    姉妹店と合わせて今回で3回目。
    顔脱毛は鼻下の太い毛が数本残るくらいです。V Iもほぼ薄くなり、生理の時もかなり楽になりました。こんなに楽になるなら、もっと早く始めればよかったなぁ。と毎回思います(笑)
    また次回もお願いします!

光脱毛¥5500以上のメニューで¥1100 OFF

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    もっと早く始めればよかった!そう言って頂きとても嬉しく思います☆
    脱毛効果もしっかりとでていて安心致しました!
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-27 12:04:41.0

初めて光フェイシャルを体験しました。脱毛と同じ機械を使用すると聞いてびっくり。そしていろいろな効果があると聞き、またびっくり(笑)このお値段なら続けやすいですね!
    最後のパックはとても良い香りで癒されました。マッサージも気持ちよく、仕事を頑張ったご褒美に良いですね!シミが薄くなると良いなぁ。また顔脱毛と一緒にお願いしようと考え中です。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    光フェイシャルは色々な肌トラブルに効果がございますので是非続けていって頂きたいと思います☆続けていける金額設定は当サロンの特徴でもございますので、そう言って頂きとても嬉しいです!
    ご褒美!スタッフ一同そのご期待に応えられますよう日々精進していきます!
    また次回も宜しくお願い致します。

店長 ゆりえ

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:19:25.0

本店に2回、利用させて頂きました!!

お話も楽しくさせてもらいとても、楽しく施術してもらいとても良かったです。

場所が行きやすいので、とても助かります!!
    また来月もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いしますm(__)m

よしこさん

先日はご来店どうもありがとうございました。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間となりました!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。

美容スタッフゆうこ

• マココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:25:33.0

通っているスタジオで教えていたインストラクターさんである先生のレッスン受けたくて平日お休みの日はレッスンをこちらで受けました。先生のレッスンは 体のかたい私にも 無理のないように個人に合わせたレッスンをしてくれます。どこにどうきくのかわかりやすいヨガレッスンです。ヨガを初めて見ようかな?と思ってもなかなか 迷いますよね。スタジオもすごくきれいですし スタッフさんの心遣いが色んな所に感じられとても居心地のよい空間です。おすすめです。

ホットヨガ格安キャンペーン!!    1100円

Cからの返信コメント

何度もサロンへ足を運んでいただいて.とっても感謝しています!ヨガは、何度かレッスンを共にすることで、体の使い方や癖、不具合や調子を共有できるので、レッスンを体に合わせたものにキューイングできるようになります。何度もレッスン受けていただいて私たちも感謝感謝です。
    また体を動かし、心と体の調和整えに来てくれたら幸いです。ありがとうございました!

• ままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 02:01:53.0

ずーと躊躇してたVIO脱毛に行かせていただきました。
    脇などに比べると痛みを感じましたが、我慢出来ました。
    続けて通って行きたいと思います!

ままさん

この度は当サロンにご来店頂い頂きありがとうございます。
    我慢のできる痛みで安心しました!
    是非続けて頂けると嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

美容スタッフ  島村美里

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:51:51.0

お世話になります。

光フェイシャルとまつ毛パーマをお願いしました、
    両方続けて施術出来るのが、良いですね(^^)

口コミ投稿クーポン

あけさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    各メニュー続けて施術できる事を喜んで頂きとても嬉しく思います!
    是非またのご来店をお待ちしております!

店長 ゆりえ

• わさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 01:18:44.0

光フェイシャルをやりました。
    半年以上前から利用させて頂いています!
    最初は2週間に1回のペースでしたが、徐々に良くなって今では1ヶ月に1回のペースになり、肌荒れも無くなってきました!
    明るい雰囲気でいつも楽しく施術してもらってます!

Cからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!本当に以前と比べると良くなっているのが分かりますね(^^)
    こちらも変化を見てて嬉しく思っています!何よりも最初の頃忙しい中こまめに通って頂いた結果だと思います!今後とも宜しくお願い致します

• 32さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 08:43:54.0

今回初めて利用させて頂きました。
    LEDのエクステも初めてで、丁寧な説明と素敵な接客対応ありがとうございます。
    店内もすごく落ち着く雰囲気で施術中ほぼ気持ち良く寝させて頂きました
    エクステの長さや形など細かく注文しましたら理想の目にして頂きとても感謝しています。そしてエクステ付けてから20日程たちますが、全くとれてる感じがなく綺麗に整っています。また利用したいと思います

LEDまつエクつけ放題¥7150→¥6600

32さん。

このたびは当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    理想のお目元にして頂けたとのお言葉、とてもうれしいです!!また、20日たってもキープできているとのことで施術者としてとても喜びを感じております!!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 ゆりえ

• まめみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:46:58.0

大好きなヨガインストラクターの新天地、ということで伺いました。
    通常料金も他より安価ですが、9月中は格安クーポンがありビックリ!無料のレンタルマットもあるのでありがたいです。
    ホットヨガは、床が熱くなく程よい環境なので、初心者でも安心だと思います。常温ヨガでも充分いい汗がかけます。更衣室も広く、シャワー室もあります。一人ひとりに合わせてレッスンを進めてくれるので、心身ともにスッキリ!充実感でいっぱいになります。
    美容メニューも豊富で、都度払いというのも、うれしいポイント!スタッフさんも笑顔いっぱいで、駅チカで…とにかく通いやすい、通いたくなるサロンです!

ヨガ・ホットヨガ格安キャンペーン!!    1100円

Cからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しくスタッフ一同喜んでます!!
    今後とも皆さまに満足頂ける様に頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
    またの御来店お待ちしております★

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:55:47.0

ヨガをやりました。少人数丁寧に教えてくださってありがとうございます。

常温ヨガ 格安キャンペーン!!  1100円

Cからの返信コメント

常温ヨガのご参加ありがとうございました
    体の使い方が得意そうでしたので、積極的に体を動かすことをおすすめします^_^ホットも常温も.今のうちに色々お試しください。一緒に楽しい体メンテナンスができて、私たちも光栄です。またのご来店お待ちしています!

• m.c.r0330さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 16:49:58.0

子供が産まれて、自分に使う時間もなかなかなくて、自分のヨガや美容はあきらめてましたが、今回ママ友に聞いて、体動くのか?と不安ながらに行ってみました!!

都度支払いが出来て、曜日も選べるヨガってなかなかないし、先生が本当にカッコよくて、こうなりたいーって思える先生でした。初心者でも無理せずできるように声をかけてくださり、すごく気持ちよくて、楽しかったです!

普段パソコン作業が多く、猫背な姿勢が良くなった気が、、、自分のペースで通える範囲で続けてみます(^^)

帰りに光フェイシャルと顔の脱毛もワガママを言ってやってもらいました!すごい安いし、次の日の化粧のりが全然違いました。早くやりたかったーー!!また行きます。

ヨガ・ホットヨガ格安キャンペーン!!    1100円

Cからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました!お褒めのお言葉頂きスッタフ一同喜んでおります。
    またのご利用お待ちしております!

• あずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:41:09.0

ホットヨガを体験。ヨガは2回目だったので少し不安でしたが先生も優しく教えて下さり汗もびっしょりかいてスッキリしました。

ヨガ・ホットヨガレッスン60分¥2750→¥2200

Cからの返信コメント

スッキリされたとの事で嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 16:54:15.0

付け放題ということで、付けられるだけ付けていただき、バッサバサになりました!次男に「ママ可愛いー」と言われ母は大満足です(笑)
    LEDってすごいですね!ほぼ一瞬でくっつく!!
    長さや形に相談に乗ってくださりありがとうございます。また楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    頑張って長持ちさせたいと思います!

LEDまつエクつけ放題¥7150→¥6600

あいちょびんさん

このたびは当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    お子様からのお言葉、大満足というあいちょびんさんのお言葉、とても嬉しいです☆
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 ゆりえ

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 16:52:04.0

初めて利用しましたが、オープンしたばかりで
    内装もとてもオシャレでした。

担当の方も、お話しやすくてリラックスして
    施術を受けられました。
    最近、顔に年齢が出できているので、効果があると良いなぁ~(^^)

あけさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や、リラックスして頂けたこと大変嬉しく思います☆
    効果を実感していただけるのを楽しみにしております!
    是非またご来店をお待ちしております!

Cの口コミ一覧/ホットペッパービューティー