ブックマークする
C
シー
253件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ナナさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-08 08:32:39.0
初めての来店でした。フェイシャルして頂いてとても満足しました。継続して良くなっていくと良いです。メデューサはくすぐったい感じで笑ってしまいました。終わった後はハリが出たようです。
【リフトアップ!圧倒的体感】《光フェイシャル+メデューサ》6050¥→¥5500!
Cからの返信コメント
ナナ様この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。満足して頂き大変嬉しく思います!継続する事によりお肌の良い状態が続いていきますので是非お試しください♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店お待ちしております!スタッフ 島村美里
まいちゃんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-02-06 16:53:30.0
VIO2回目でした。前回やった後にできものみたいのができたので、心配もあり相談したのですが、丁寧に対応して下さいました。自己処理して行ったのですが、やり残しがあり、何も言わずにシェービングもして下さり、助かりました!また通おうと思います!
口コミ投稿クーポン
まいちゃんさんいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。ご心配な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆安心してご来店頂けますようこれからもご対応させて頂けたらと思います!!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
うりさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-06 09:22:36.0
よもぎ蒸しのリピーターです今回は、光フェイシャルと、ヘッドマッサージを追加で施術していただきましたよもぎは,いつも通り,汗たっぷりとかいて、その後、施術を受けましたベットでゆっくりできたのと、しかっりと,丁寧な施術を受け、とても癒された1日でした予約も、毎回、前日のホットペッパーからの予約なのに、とても、対応が良いですし、お支払いも、その都度払いできるのが助かりますまた、行かせていただきますありがとうございました
うり様いつもご利用ありがとうございます(^^)よもぎ蒸しからのフェイシャルで癒されていただけた様で嬉しいです♪また、嬉しい口コミありがとうございます!!今後とも満足していただける様にスタッフ一同精進していきますので宜しくお願いいたします♪
Rickyさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-02-04 18:34:28.0
光フェイシャルに興味があって予約しました。敏感肌で施術中に痛みが出るか不安でしたが大丈夫でした。シミに悩んでいることを話すとシミの種類などわからなかったことを教えていただけて良かったです。施術後は一日中肌が引き締まっていて化粧のりも良く大満足です。また時間があればぜひ行きたいです。
【プチ贅沢】《光フェイシャル+10分ヘッドマッサージ♪》¥3300→¥2750
Ricky様この度は当サロンにご来店いただきありがとございました!光フェイシャルの効果を実感していただけてとても嬉しく思います!またのご来店をお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとございました!
あーちゃんさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-02-04 16:37:27.0
初回の来店です。リラックスできました。ありがとうございました。
【究極のリラックス♪】CBDナノリキッド極上ヘッドスパ
あーちゃんさんこの度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。リラックスして頂いたとのお言葉を聞けてとても嬉しいです☆また次回のご予約して頂きありがとうございます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
なずっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-03 10:38:43.0
2回目のリフトアップでした。いつもいつも大満足です。お話しながら施術していただき とても楽しい時間でした。またお願いします
なずっちさんいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。【大満足】のお言葉とっても嬉しいです♪こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます☆またフェイシャルもマツエクでもご来店お待ちしております☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
YOさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-30 20:24:08.0
2回目のフェイシャルでした。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。施術直後から、肌の張りを実感できました!続けようと思います!
YOさんいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。施術直後から光フェイシャルの効果を実感して頂きとても嬉しいです♪お肌の変化をどんどん感じていくかと思いますので是非続けてみて下さい☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-29 20:32:01.0
以前エステギフト券をホットペッパーから頂いた時、他店舗で利用させて貰い、エステ初体験だったのですが、営業色が強くて、苦手意識が湧き、そこから数年、ギフト券を頂いても利用することがなかったのですが、今回はギフト券の通知が来て何気なく検索してみると通勤で通る道すがらの店舗である事に興味が湧き予約してみました。無理な営業もなく、なぜ光が効果的なのかの説明も丁寧にして頂き、とても感じが良かったです。前回他店舗で受けた時よりも、肌の調子がいい気もしてます。パックも好きなアロマの香りで、パックをしながらのヘッドスパも、おまけなのかと思っていたらデコルテから全部やって頂き本格マッサージでかなり癒されました!ギフト券がなくてもこのお値段なら、自分へのご褒美したい時などまた利用したいと思いました!何より地元なので、スッピンでも気にならないのがいいです。いつの間にかこんな素敵なお店が出来ていて、見つけられて良かったです!
みかりん様この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!1度光を当てお肌の効果が実感して頂けてとても嬉しく思います!フェイシャルは回数を重ねることによりよりお肌の調子の良い期間が続きますので是非お待ちしております♪また、パックの匂いも気に入って頂き、ヘッドマッサージもリラックスして頂けてとても嬉しく思います!この度は嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店お待ちしております!美容スタッフ 島村 美里
竜ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-28 11:36:55.0
いつもありがとうございます!毎回いい感じにしてくれて満足です!
竜ちゃん様こちらこそいつもありがとうございます(^^)施術中いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪またお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございます!!
あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-22 04:08:12.0
初めて付け放題をしました。説明も丁寧で仕上がりも思っていた以上に素晴らしかったです!
【口コミ高評価◎】リピーター続出♪LEDまつエクつけ放題¥7150→¥6600
あゆ様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです☆また付け足しやデザインの変更などもお気軽にご相談ください!是非またのご来店をお待ちしております☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
タイジさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-17 18:14:13.0
タイジ様いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m口コミありがとうございます!!またお会いできるの楽しみにしております♪
なずっちさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-15 12:36:08.0
今まではマツエクだけお世話になってましたが、初めてフェイシャルに挑戦!!効果はまだわからないけど、料金もお手頃なので定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします
なずっち様いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。初めてのフェイシャルでしたね☆続けていくことで効果やお肌の変化などに気付いてくると思いますので是非定期的に通ってみてください(^^)!マツエクと同じ日に施術も可能ですのでお待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
Yzzyさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-01-13 14:23:39.0
3回目の利用ですが、少し間隔が空いてしまったにも関わらず、ほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、とても満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです。ありがとうございました(*´ω`*)
Yzzyさんいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。お久しぶりにお会いできて、楽しく会話させていただきお時間あっという間でした♪お褒めのお言葉ありがとうございます☆またリペアや付け足しなどご来店お待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
えみさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-01-11 19:36:02.0
丁寧な施術で、綺麗な仕上がりに大満足です。持ちもよく、綺麗な状態が続くのでどこでやってるの?と友達に聞かれることが多いです!
えみさんいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。今回はまたまつ毛エクステにご変更でとてもお似合いでした☆お褒めのお言葉を頂き嬉しいです♪是非お友達にも勧めていただきたいです(^^)!!また付け足しやデザイン変更でもお気軽にご予約下さい☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
ちゃむさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-02 14:00:03.0
とても満足です。ありがとうございました。
ちゃむさんいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。【とても満足】というお言葉を頂き大変嬉しいです♪またリペアや付け替え、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
きむらさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-30 20:11:51.0
3度目の利用です。施術してくださる方はいつも感じがいいです。化粧ノリが良くなってきた気がします。定期的に通いたいです。
きむら様この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。お肌の調子が回数を重ねることにより調子が良くなっていく事を実感して頂きとても嬉しく思います♪またのご来店をお待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
[投稿日] 2023-12-27 23:38:55.0
VIOの脱毛が気になったので、初めて利用させてもらいました。アットホームでオシャレな店内でした☆コースなど薦められる事もなく、都度払いで利用できるので安心です!痛みはほとんどなく、あっという間に終わりました。脱毛の効果を見て、また通いたいと思います♪
【必ず効果を実感!】大人気!!《レディース》VIO脱毛¥4400→¥3850☆
まいちゃん様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!脱毛後の減り具合などいかがでしょうかこの度は嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております♪美容スタッフ 島村美里
さくさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-17 21:32:39.0
光フェイシャル毛穴洗浄2回目なんですが、小鼻や細かい所までやって貰えて、マッサージもクレンジングも本当に気持ち良いです!終わったあと肌がしっとりもちもちつるつるになるので大好きです!自分へのご褒美!またお願いします!
さく様いつもご利用ありがとうございますm(_ _)mご褒美に当店を選んでいただけている事とても嬉しいです!!嬉しい口コミありがとうございます(^-^)またお待ちしております♪
みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-15 13:22:28.0
久しぶりに行けました!バタバタしていると自分の事が後回しになります。目の下のシワシワが気になり相談したら、やはり保湿が大事だと教えていただきました。Cさんに行くとあの30分は癒され気持ち良く過ごせるのでなるべく通いたいです。担当スタッフさん、またよろしくお願いします!
みんみんさんいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。お久しぶりでしたね☆癒され、気持ちの良い時間と言って頂きとても嬉しいです!私もお話楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)♪是非またお時間作って来て下さい☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
りょうちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-14 11:40:29.0
よもぎ蒸し2回目の利用でした。店内はとても清潔でスタッフの方もいつもとても感じが良いです。初めての時は夏だったので時間が長く感じましたが今回は寒かったのであっという間でした。冬でも全身からじわじわと汗が出てきてその後もしばらくホカホカでした。とてもスッキリするので定期的に通いたいです。
りょうちゃんさん2回目のご利用ありがとうございました。夏と冬でまた違った感覚ですよね☆冬はお体が冷えてるのでよもぎ蒸しをすることで身体の芯から温まることができとてもオススメです♪続けることによってお体にも良い変化が出てきますので是非定期的に通って頂けたらと思います!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
プーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-13 11:29:52.0
よもぎ蒸しでお世話になりました。店内も綺麗でリラックスしてよもぎ蒸しを体験出来ました!貴重な1人時間を過ごせました。よもぎ茶も美味しくて、デトックスには最高です!
プーちゃん様先日はよもぎ蒸しでご来店ありがとうございました(^-^)貴重なお一人時間、リラックスして過ごしていただけて良かったです♪嬉しい口コミありがとうございます!!またお待ちしております♪
まりさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-12-11 21:13:32.0
初めてリペアをしてもらいましたが短時間ですぐ終わるし全く違和感もなくて元のフサフサまつ毛に戻っていてとてもよかったです!!
まりさんいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。初めてのリペアとのことでしたがよかったとのお言葉を頂き嬉しいです♪次回もまた様子見てリペアでも大丈夫ですし、お気軽にご相談ください☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
ちえさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-12-04 22:05:30.0
今まで使ってこなかった眉マスカラもその日の内にに購入し、教えていただいたやり方にもやっと慣れてきました。手入れの仕方や整え方を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
【大満足◎】眉毛迷子必見!眉毛デザイン¥4400→¥3850
ちえ様いつもご来店ありがとうございます(^-^)眉メイク慣れてきたそうでよかったです♪嬉しい口コミありがとうございます!!またお待ちしております♪
てんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-11-28 19:09:15.0
マツエクでちょこちょこお世話になってます!いつも寝ちゃうんですが起きたら可愛く仕上がってて嬉しいです!前回より濃いめの強めでと曖昧な感じでお伝えしてもばっちり仕上げてくれましたー(^-^)また伺います♪
てんさんいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。今回は少し濃いめのデザインでとても可愛かったです♪12月お仕事もお忙しいと思いますが頑張って下さい☆年内またリペアなどでご来店できそうでしたらお待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
あやんこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-26 22:16:31.0
初めてのよもぎ蒸しでした!入ったら綺麗なお店で可愛い店員さんが出迎えてくれました☆時間を勘違いして少し早く出てしまい、もったいなかったーって思いましたが沢山汗かけてスッキリしました(^^)毎週通いたいぐらいです!他の施術もやりたいのが色々あったので出来たらいいなと思います♪
【TVで話題沸騰!美肌★よもぎ蒸し】50分¥2750→¥2200
あやんこ様この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!沢山汗をかいて頂けてとても嬉しいです!嬉しいお言葉もありがとうございます!またのご来店お待ちしております!是非他のメニューもお試しください!この度は嬉しい口コミありがとうございました!美容スタッフ 島村 美里
[投稿日] 2023-11-25 21:22:26.0
スピーディーなのに丁寧で仕上がりも素敵でもちもよいです!!おまけに割引クーポンまで使えてもう大満足です!!
まりさんいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。LEDの持ちの良さや仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです☆デザインの変更やご相談などございましたらお気軽に聞いて下さい♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
[投稿日] 2023-11-23 18:23:50.0
自分の勘違いでクーポンは使えませんでしたが、それでもリーズナブルな価格設定で満足です。まだ2回目なので効果ははっきりわかりませんが、スタッフさんも明るく親切なのでしばらく通いたいと思えるサロンです。
この度は当サロンに来店頂きありがとうございました!先日はクーポンの方が使えず大変申し訳ございませんでした。回数を重ねていきますと今よりもお肌のトーンが上がったり、トラブルの起こしずらいお肌となって行きますので是非続けて見てください!またのご来店をお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました!美容スタッフ 島村美里
ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-23 18:10:39.0
いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。お店の雰囲気もよくすぐ行きたくなります。また宜しくお願いします。
ありちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)お会いしてお話しできるのいつも楽しみにしてます♪嬉しい口コミありがとうございます! お忙しいと思いますが身体には気をつけてくださいね!またお待ちしております♪
たまこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-23 08:44:44.0
よもぎ蒸しを利用させていただきました。今回で2回目ですが、よもぎの香りに癒されてリフレッシュできました。よもぎ蒸しをやった日は、特に深い睡眠が出来てると思います!身体も楽になるので定期的に続けてみたいと思います。
たまこさんいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。よもぎ蒸しの効果をさっそく実感して頂きとても嬉しいです♪定期的に続けていくことで代謝も良くなり、お身体にも良い変化が出てくることと思います☆是非またリフレッシュしに来て下さい♪この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
シュウカさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-20 08:20:34.0
期待通り良くできました^o^満足度100点また、来ます。
シュウカさんいつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。【満足度100点】とっても嬉しいです☆デザインの変更やご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪来月またお待ちしております☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました。店長 ゆりえ
Cの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
Bliss eyes canele【ブリスアイズカヌレ】