5. ムク 練馬店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 練馬店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5‐17‐10 BPRプレイス練馬5F
  • 練馬駅中央口から徒歩1分

Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:48:15.0

一年以上通っていて、月2回、保湿とリフトアップを交互にやっています。
    生理前後の肌荒れや不安定さがかなり改善されたのがとてもうれしいです。
    無理な勧誘もなく、予約も取りやすくて、LINEスタンプが溜まると割引クーポンなども貰えるので、とても通いやすく感じています。
    引き続きよろしくお願いします(*^^*)

口コミ投稿専用★リピーター様前回1ヶ月以内投稿済限定

フェイシャル専門サロン MUQU 練馬店【ムク】からの返信コメント

M様

口コミの投稿ありがとうございます!
    また長くお通い頂き感謝申し上げます(^▽^)

長く通いやすいサロンを目指しておりますのでご満足頂けてとても嬉しいです!
    更にご満足頂けるように練馬店一同技術・接客の向上に努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:00:52.0

店内がとても綺麗で雰囲気が落ち着いており素敵です。
    店員さんも綺麗な方で説明もスムーズで丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

【頬の毛穴開き】ヒアルロン酸導入で毛穴引き締め・毛穴レス韓国美人肌

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:15:59.0

いつもサロン内が清潔なのと、スタッフの印象も良いです!
    マシンが充実しているのと他のサロンに比べて価格帯も安く利用しやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿専用★リピーター様前回1ヶ月以内投稿済限定

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:04:54.0

今回初めて施術いただきましたが、とっても手の感触が気持ちいい方だなと感じました。引き続きよろしくお願いいたします。

しおりん様

口コミありがとうございます!

手の質感などもお肌との相性もあるかと思いますがお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    今後とも肌質改善は勿論ですがリラックスして頂けるよう心掛けて参ります!

また、指名制度も導入しておりますので、リラックスしたい時などは是非ご利用ください(^^♪

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:19:02.0

通わせてもらって1年以上になりますが、どんどん悩みが改善されとても感謝してます。
    たるみ、シミ、ニキビ跡に悩んでましたが、水光ツヤ肌リフティングとプラスマシャワーを定期的に行い改善できました。
    肌診断で潜在シミも減っていたことにはとても驚きました。
    サーモン注射美容液も初めてオプションでつけましたが、仕上がりの透明感と、ハリと、毛穴が締まる感じが即効でわかりハマってしまいそうです!

【口コミ投稿はこちら】

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:29:34.0

店内が綺麗で居心地が良かったです。

【毛穴洗浄+保湿ケア】人気NO1セット!ヒアルロン酸導入+ごっそり毛穴洗浄

みかん様

口コミありがとうございます!

これからみかん様のお肌を一緒に改善していけるようサポートさせていただきます!
    今後とも居心地の良いサロンづくりを心がけて参ります(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:33:53.0

お陰様で、施術後にワン‐トーン上がった様な気がしました。マッサージ、とても気持ち良かったです。ありがとうございます。これからも、通わせていただきます。よろしくお願いします。

ひろ様

口コミありがとうございます!

施術効果感じて頂けて大変嬉しく思います!
    これからひろ様のお肌質を良くしていけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• masakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:17:21.0

診断後に最適なプランを提案してもらえます。
    またアフターケアも教えてもらえるので、継続して通うメリットがとても感じられました。
    これからの変化が楽しみです。

masako様

口コミありがとうございます!
    masako様のお肌状態にあったケアやアフターケアを今後もお伝えさせていただきます!
    肌質も徐々に改善されていくかと思いますので是非楽しみにして頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:05:55.0

肌の調子が安定するようになってきました。いつもありがとうございます。

kana様

口コミありがとうございます!
    お肌安定してきたとの事大変嬉しく思います!
    kana様の努力がしっかりお肌にも出てきていて素晴らしいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• THさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:29:01.0

初回の施術内容は満足。
    2回目以降は…営業感が強くて引きました…

【プラズマシャワー】韓国美容外科発!最強肌質改善マシン¥7000

TH様

口コミありがとうございます!
    初回の施術ご満足頂けて大変嬉しく思います!

また、TH様にご不満をいだかせてしまうようなご案内をしてしまい大変申し訳ございません。
    ストレスなくリラックスしてケアを受けて頂けるようにしっかりと改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ancorohanacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:41:18.0

ヒアルロン酸を導入。日焼け後の肌に適しているとスタッフさんからおススメされました。マッサージも心地よく大満足です。ありがとうございました。

ancorohanaco様

口コミの投稿ありがとうございます!
    日焼け後の鎮静と保湿にヒアルロン酸導入とても良いですよね(^▽^)
    マッサージも満足頂けて良かったです!
    9月からマッサージリニューアルしてますので是非お越しください(o^―^o)

ご来店お待ちしております!

• miuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 12:13:30.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    おかげさまで毛穴もすっきり保湿もされてよかったです。

miu様

口コミありがとうございます!

毛穴もスッキリして保湿も十分にして頂けて良かったです!
    お悩みをいち早く改善できるよう今後もしっかりケアさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:47:00.0

店内も綺麗だし、リラックスできます。
    効果はまだ2回目で、はっきりとはわかりませんが、
    良いような感じはします。
    結果がきちんと出そうだから通うことにしてます。

【8/4限定】練馬店のお客様限定☆AI肌診断付き≪リフトUPケア≫

まい様

口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もまい様のサポートしていきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ancorohanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 18:26:24.0

初めてのEMS、新感覚で気持ち良かったです。

ancorohanaco様

口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/
    EMSは普段使わない表情筋を動かすので新感覚でおもしろいですよね☆

今後も新しい自分に出会えるようにケアを提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Heeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 20:50:35.0

急遽、前日に予約して伺いました!肌診断が出来て良かったです。説明も施術も丁寧で気持ち良かったです。施術直後はワントーン上がったかな?という感じで翌日には私には効果が分からなかったです…
    会員になると1回、3,800円で出来る感じで安いと思いますが月額の約1万を毎月払うならこの約1万で私は違う施術をしたいと思いました!

【7/30限定】練馬店のお客様限定☆AI肌診断付き≪リフトUPケア≫

Hee様

口コミの投稿をありがとうございます!
    気持ちよくケアを受けて頂けて良かったです(^▽^)
    ケアの持続性についてご満足いただけず申し訳ございません。
    ケア後の効果が定着するまでは6か月間は見て頂いておりますのでまた気になりましたら是非いらしてください!

またのご来店お待ちしております(^▽^)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:45:07.0

悩みに応じてのおすすめは嬉しいのですが、
    10,000の月会費プラス施術料金を払っているので、
    コース追加や商品の営業よりまずはベースのコースの範囲でも満足できる施術を丁寧にして頂けるようにして頂きたいです。

【口コミ投稿はこちら】

口コミの投稿と貴重なご意見をありがとうございます。
    基本のケアでもしっかりと効果はでますので、ご満足頂ける様技術の向上をして参ります。

• JNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 07:42:39.0

口コミが良かったので、体験で行きましたが、申し訳ないですが、もう行く事は無いです。
    会員になると言いましたが、もう伺う事はないと思います。
    施術的にはやってもらった直後は、確かに多少は良いかと思ったのですが、何かにつけてお金がかかるので、それはいかがなものかと思いました。
    会員カード発行に、ただの紙なのに500円もと言うのはどうかと思います。
    お客様ファーストなサロンでは正直ないと思いました。
    正直な意見です。すみません。

【新店舗OPEN記念♪】お顔まるごとフェイシャル体験3,800円

JN様

口コミの投稿と貴重なご意見をありがとうございます。
    ケアには満足頂けたようで良かったです。
    しかしながらプランにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    現在の価格帯でもご満足頂ける技術と接客の向上を行ってまいります。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• きらきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:51:41.0

とても分かりやすい親身なカウセリングやアドバイスで安心して施術をお任せすることができました。
    とても明るくお話ししやすいエステティシャンの方だったので、お話ししやすく色々質問しやすくて助かりました。
    施術も大変スムーズで気持ちよくあっとう間に終了時間になっていました。
    施術前と施術後の肌や顔のリフトアップの違いは一目瞭然で驚きました。
    夏休み中のため、時間に余裕が持てるようになったら、また伺わせて頂きます!

【7/22限定】練馬店のお客様限定☆AI肌診断付き≪リフトUPケア≫

きらきら様

施術やカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    きらきら様のお肌状態を見させていただいて今必要なものなども再度明確になったかと思いますので是非普段のケアにも生かしてみてください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 15:37:13.0

もともと肌が荒れやすかったり、吹き出物が出やすかったのですが、こちらに通うようになってからは「肌荒れがない状態が普通」と言えるようになってきてとてもうれしいです!
    毎回、メニューも相談できるのもありがたいです。引き続きよろしくお願い致します。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます!

「肌荒れがない状態が普通」になって頂けているとの事で素晴らしいです!!
    それもM様の普段の努力とサロンケアの相乗効果かと思います(^^)/
    夏の暑い時期も一緒に乗り越えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:03:21.0

とても丁寧な施術をいつも有難うございます。若返る気がするので定期的に通いたいです。

しおりん様

口コミありがとうございます!

外見だけでなく内面も変化しますよね!(^▽^)
    今後ともしおりん様のお肌質改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

• もやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:04:07.0

肌年齢や肌に足りてない物が分かり施術も気持ちよくてとっても良かったです!

【7/14限定】練馬店のお客様限定☆AI肌診断付き≪リフトUPケア≫

もや様

口コミありがとうございます!

ケアでリラックスして頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    またお肌悩みや、ご相談などございましたらいつでもお待ちしております!

• ☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 00:05:17.0

1年ぶりのフェイシャルエステでした。
    年齢と共に頬はこけていくのに二重顎になって顔が伸びていくのが気になっていて、EMSを勧めていただき初めて施術しました。
    二重顎は太ったせいかなと思っていたら、EMSだけでフェイスラインがかなり復活したので、自宅でのケアももっと頑張ろうと思いました。
    半顔だけ施術した状態を見せていたのですが、左右のラインの違いに驚きました。
    夫にはエステに行ったのを言わなかったのですが、なんか顔痩せた?小さくなってる!と変化に気づいてくれるくらいでした。
    定期的に通った方が効果的なのはわかっていますが月額制で通う時間がなく、都度払いだと金額が高いようなのが残念でした。
    不定期で使える回数券のようなものがあれば通いたいです。
    とにかくとても気持ちよかったし、色々諦めたり面倒くさがらずに頑張ろうと思いました。

【7/16限定】練馬店のお客様限定☆AI肌診断付き≪リフトUPケア≫

☆☆☆様

口コミありがとうございます!
    施術を受けて頂いて効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!

お家でのケアも美肌作りには大切になっていきますので、少しづつ取り入れてみてください(^^)/
    もしお時間できるようになりましたら是非ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 17:51:01.0

プラソンで肌が明るくなりました、ありがとうございます。

kana様

口コミありがとうございます!
    プラソンの良さを分かって頂けてとても嬉しいです!
    kana様のお肌が整うように今後もサポートさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ボッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 17:41:41.0

久しぶりのメンテナンス。
    とても気持ちが良かったです。

【毛穴洗浄】毛穴専用オイルパック吸引/マッサージ/フォト照射/HA4お仕上げ

ボッチ様

口コミありがとうございます!

ケアを気持ちよく、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ケアを受けるとお肌の改善だけでなく、心もリラックスできますよね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:52:57.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、前後で肌のツヤが全然違います。これから暑くもなるので、日焼け対策とともに乾燥も防いでいこうと思います。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ゆき様

紫外線、乾燥に負けない安定したお肌になれるようにしっかりとサポートして参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:14:47.0

毛穴洗浄の効果を感じてます!継続してもっと綺麗にしたいです。

K様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ケアにご満足いただけて、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお手伝いさせてください!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

是非またのご来店お待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 19:23:30.0

カウンセリングも丁寧にしていただき
    話し方も優しくてとてもリラックスして過ごす事ができました。

【毛穴吸引】ごっそり毛穴ケア!選べるメニュー+毛穴洗浄¥6800→¥4980

mk様

ケアでリラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    またお肌悩みなどございましたら是非ご相談下さい!

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 11:40:14.0

定期的なスペシャルケアとして通っています。

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お家でのホームケアと併せてサロンでしかできないケアをしっかりご提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 09:18:19.0

いつもカウンセリングも丁寧にしていただき、お肌の状態に合わせてメニューが選べるのでありがたいです!またよろしくお願いします。

トモ様

口コミありがとうございます!

トモ様のお肌が整うように今後もサポートさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴぴむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 13:19:12.0

本当に行ってよかったです!接客、技術、仕上がりとても良かったです!丁寧でわかりやすいカウンセリングと、診断と、施術で仕上がりも一回で目に見えてわかるのでとても満足です!

【新店舗オープン記念】お顔まるごとフェイシャル♪¥3800

ぴぴむら様

技術、接客のお褒めの言葉、ありがとうございます!

これからぴぴむら様のお肌をしっかり美肌にするサポートをさせて頂きます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

ムク 練馬店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー