3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 梅田堂島店(elua)   >

エルアウメダドウジマテン パリジェンヌマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-3-4 ダイドーメゾン大阪堂島1001
  • JR北新地6分/地下鉄四つ橋線西梅田6分/JR大阪10分
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:35:17.0

眉毛waxとまつげパーマをしていただきました。落ち着いたサロンで静かに過ごせました。接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

残4【眉毛wax&まつ毛パーマ】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800→¥7980

elua 梅田堂島店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

かな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

眉毛waxとまつげパーマ、どちらもご希望通りの仕上がりに仕上げることができたとのことで、とても嬉しいです。落ち着いたサロンで静かに過ごせましたとのこと、担当も喜んでおります。

今後も、お客様の理想の美しさを引き出すお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:05:08.0

初めて眉毛waxとまつ毛パーマをしてもらいました。
    どちらも曖昧なイメージでの希望だったのに、綺麗に可愛く仕上げていただけて大満足です!
    落ち着いた雰囲気で居心地良く、ソファもふかふかでした!
    これからも通わせていただきます!

みー様

この度は眉毛waxとまつ毛パーマのご利用、誠にありがとうございました。

曖昧なイメージでの希望にも関わらず、綺麗に可愛く仕上げていただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

落ち着いた雰囲気で居心地良く、ソファもふかふかだったとのこと、スタッフ一同大変光栄です。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:16:30.0

眉ワックス(メイクあり)をお願いしました。
    自眉の関係もあり、左右対称はなかなか難しいんだなあと実感しました。
    メイクのやり方を教えていただいたので、綺麗に書けるようになりました。

残3期間限定◎アイブロウ【Wax+メイク込】美眉毛waxスタイリング6600→3980

やまもと様

この度は眉ワックス(メイクあり)のご利用、誠にありがとうございました。

左右対称はなかなか難しいとのこと、スタッフ一同心よりお気遣い申し上げます。

メイクのやり方を教えていただき、綺麗に書けるようになったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、眉毛のお手入れに関するご相談やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:26:34.0

顔に合わせた眉毛にしてくれました!気に入っています!お話も楽しかったです!ありがとうござきました!

みか様

この度は、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

顔に合わせた眉毛にしていただいたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様の骨格やお顔の形に合わせて、丁寧に施術させていただきました。

お話も楽しかったとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様とのお話は、私たちにとってもとても大切なものです。

• ヒナタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:04:24.0

雰囲気もとても良かったです!

ヒナタ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

雰囲気もとても良かったとのこと、スタッフ一同安心いたしました。店内の雰囲気にもこだわっており、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて整えております。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:44:11.0

キレイな仕上がりでした。ありがとうございます。

【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

め様

キレイな仕上がりだったとのお言葉、スタッフ一同安心いたしました。お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いさせていただき、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

• 宇井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:07:25.0

人生で初めてのまつパをしていただきました。
    ぽやっとした希望にもしっかり答えてくださり、仕上がりも可愛く大満足です。
    わからないことがないか、都度聞いていただけたので安心して施術を受けられました。
    またよろしくお願いいたします◎

人気no1束感【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪まつげパーマ

宇井様

人生で初めてのまつ毛パーマで、ぽやっとした希望にもしっかり答えてくださったとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いさせていただき、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

わからないことがないか、都度聞いていただけたので安心して施術を受けられたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めて接客させていただいております。

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:35:48.0

眉毛を好みの形にキレイに整えてもらいました!
    施術も手早くてあっという間に終わりました。
    形をキープできるように頑張ろうと思います!

【7月限定♪あなたに似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→

ミキティ様

好みの形にキレイに整えてもらえたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いさせていただき、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

施術も手早くてあっという間に終わりましたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

形をキープできるように頑張ろうと思いますとのこと、応援しています!

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 12:28:44.0

丁寧にして頂きありがとうございました!

み様

この度は、丁寧な接客にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いさせていただき、ご満足いただけるよう、心を込めて接客させていただいております。

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:46:52.0

とても落ち着いた雰囲気で声かけもしっかりして下さったので良かったです。仕上がりも満足しています!

open記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

める様

仕上がりも満足していただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いさせていただき、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:28:26.0

カウンセリングが丁寧で安心して任せることができました。私の目に合ったスタイリングにしてもらい満足です。ありがとうございました。

あやめ様

お客様の目に合ったスタイリングにしていただいたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いさせていただき、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:04:12.0

きれいにしていただけて満足です

ぽん様

きれいにしていただけて満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いさせていただき、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 10:19:40.0

とても丁寧で痛みも少なく、綺麗な仕上がりで満足しています

かぴ様

とても丁寧で痛みも少なく、綺麗な仕上がりで満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いさせていただき、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

• ほしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:12:03.0

眉毛パーマもまつパも初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。仕上がりも思っていた以上で嬉しいです。またお願いしようと思います!

open記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

ほしこ様

眉毛パーマもまつパも初めてとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いさせていただき、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

仕上がりも思っていた以上で嬉しいとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:56:02.0

今回もありがとうございました
    丁寧な施術にいつも嬉しい気持ちでいっぱいです

また次回もよろしくお願いいたします!

ふ様

丁寧な施術にいつも嬉しい気持ちでいっぱいとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いさせていただき、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただいております。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

【担当者】yu

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:41:08.0

メーテルロットでお願いしました。仕上がりはとても綺麗で満足しています。施術が丁寧で、テープで引っ張られる感じとか、目を圧迫される感じとかが全く気にならずむしろ心地良さすら感じたのがとても良かったです。

らん様

施術が丁寧で、テープで引っ張られる感じとか、目を圧迫される感じとかが全く気にならずむしろ心地良さすら感じたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様の体に負担をかけないように、丁寧に施術を心がけております。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:39:07.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。仕上がりも満足です、ありがとうございました。

あお様

落ち着いた雰囲気でとても良かったとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様にご満足いただけるよう、お店の雰囲気にもこだわっております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:06:44.0

眉サロンというものを初めて利用しました。
    眉毛についての悩みや理想の形など親身になって相談にのって下さり、メイク後には実際に使用したメイク道具や眉の書き方を丁寧に教えていただきました。
    仕上がりも大変満足のいくもので、今まで自分の眉の形に悩んでいたので、来て本当に良かったと思いました。
    本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

あ様

仕上がりも大変満足のいくもので、今まで自分の眉の形に悩んでいたとのこと、来て本当に良かったと思っていただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:25:54.0

いつもメイクを楽にしてもらって助かってます。
    目尻の下まつ毛が一緒に上がってしまってて、ほんのちょっとだけ違和感がありましたが、他は満足です。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもメイクを楽にしてもらって助かっているとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いさせていただき、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただいております。

目尻の下まつ毛が一緒に上がってしまってて、ほんのちょっとだけ違和感があったとのこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。今後はより丁寧に施術を心がけてまいります。

他は満足していただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 06:18:02.0

落ち着いた雰囲気で接客も安心感がありました。
    希望もしっかり聞いてくれ、初めてでしたが安心してお任せできました。

あおい様

落ち着いた雰囲気で接客も安心感があったとのこと、スタッフ一同安心いたしました。お客様にご満足いただけるよう、お店の雰囲気や接客にもこだわっております。

希望もしっかり聞いてくれ、初めてでしたが安心してお任せできたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いさせていただき、ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:17:42.0

仕上がり綺麗にして頂いて良かったです。
    ソファもふかふかでした。
    寝たかったので、音楽のジャンルを落ち着いてリラックスできる音楽にして欲しかったです。

ちっち様

寝たかったので、音楽のジャンルを落ち着いてリラックスできる音楽にして欲しかったですとのこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。今後は、お客様のニーズに合わせて音楽のジャンルを変えてまいります。

【担当者】yu

• ドリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:01.0

丁寧なカウンセリングで、綺麗な眉毛にして頂き、とても嬉しいです!!
    担当の方が優しくお話ししやすかったので、自宅でのメンテナンス方法なども教えて頂きました。
    次回予約も取らせて頂いたので、また宜しくお願いします。

ドリ様

担当の方が優しくお話ししやすかったので、自宅でのメンテナンス方法なども教えて頂きましたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけております。

次回予約も取らせて頂いたので、また宜しくお願いしますとのコメント、ありがとうございます。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:30:52.0

ありがとうございました。明日からメイクが楽しみです。またお願いいたします。

ユウ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

明日からのメイクが楽しみとのこと、私たちもとても嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• やどかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:44:39.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

やどかり様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:27:04.0

施術前にしっかりとまつげの理想を聞いていただきました。
    また、施術後のイメージが湧かない時に、イメージの写真を見せて下さったりと、寄り添ったサポートをして下さった事がとても嬉しかったです。

まつげもしっかり上がり、満足しています。

【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

かんな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

施術前にしっかりとまつげの理想をお聞きいただき、また、施術後のイメージが湧かない時に、イメージの写真を見せていただき、寄り添ったサポートをしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のお悩みやご要望をしっかりとお聞きし、その上で、最適なプランをご提案させていただいたつもりです。また、施術後のイメージが湧かないというお悩みも、イメージの写真をご提示することで解決することができ、とても良かったです。

まつげもしっかり上がり、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kazuneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:06:12.0

眉毛waxとパリジェンヌしていただきました。眉毛の形もすごく綺麗で、まつ毛も綺麗に上がっていて最高です!

kazune様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

眉毛の形もすごく綺麗で、まつ毛も綺麗に上がっていて最高です!今までいろんなサロンに行きましたが、1番仕上がりが気に入りました!また行かせてもらいます!

とのこと、大変嬉しく思います。

眉毛は顔の印象を大きく左右するパーツですので、お客様のお顔に合った形をご提案させていただくように心がけております。また、まつ毛はパリジェンヌラッシュリフトという施術で、根元から立ち上げることで、ボリューム感とカール感を出すことができます。

これまでに多くのお客様に施術をさせていただいておりますが、その中でも特にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• えみそそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:21:30.0

ハリウッドブロウ、パリジェンヌともに大満足な仕上がりでした。次回予約もさせていただきました。ありがとうございましたー!

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ハリウッドブロウ、パリジェンヌともに大満足な仕上がりであったとのこと、大変光栄です。また、次回予約をいただいたとのこと、ありがとうございます。
    私たちはお客様に満足いただけるよう、常に技術の向上に努めております。

お客様からいただいたご評価を励みに、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• museさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:59:45.0

マンションの一室だったので、外の音なども聞こえにくくソファーもふかふかなので施術中はかなりリラックスできとてもよかったです!
    アイブロウwaxをお願いしたのですが、実際に形どって確認をして下さるのでよかったです。
    また、waxなので少し痛みはありますが、最後冷やしてくださりとても丁寧に施術をして下さりました。
    仕上がりとても好みで、次の日メイクをする際にとても楽でした。またリピートしたいと思います。

【6月限定♪あなたに似合う黄金比】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ6600→

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

マンションの一室なので、外の音なども聞こえにくくソファーもふかふかなので施術中はかなりリラックスできとてもよかったとのこと、大変光栄です。また、実際に形どって確認をして下さるのでよかったとのこと、ありがとうございます。また、waxなので少し痛みはありますが、最後冷やしてくださりとても丁寧に施術をして下さりましたとのこと、大変感謝しております。仕上がりとても好みで、次の日メイクをする際にとても楽でしたとのこと、大変光栄です。またリピートしたいと思いますとのこと、ありがとうございます。

今後も、お客様に満足いただけるよう、常に技術の向上に努めております。また、お客様の声を大切に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 07:21:36.0

綺麗な仕上がりに満足しています。
    雰囲気もゆったりしていて、施術中は寝てしまいました。
    モチもいいと思うのでまたよろしくお願いします。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:53:21.0

眉とまつげやってもらいました!
    きちんと要望を伝えることができてよかったです。

山本様

今回の口コミ、とても嬉しく拝見いたしました。

眉毛とまつげのお手入れは、顔の印象を大きく左右します。

お客様の希望をしっかりと伺い、ご満足いただける仕上がりに仕上げることができて、大変光栄です。

接客サービスについては、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心がけております。

メニューや料金については、お客様にご納得いただけるよう、常に検討・改善しております。

今後とも、よろしくお願いげます。

エルア 梅田堂島店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー