3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 梅田堂島店(elua)   >

エルアウメダドウジマテン パリジェンヌマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-3-4 ダイドーメゾン大阪堂島1001
  • JR北新地6分/地下鉄四つ橋線西梅田6分/JR大阪10分
  • 名梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:04:42.0

根元からしっかり睫毛をあげてもらえたので、とても仕上がりが気に入りました。
    目元の肌が荒れてたのですが、薬剤も滲みることなくリラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術の椅子の座り心地もとてもよかったです。

open記念【20名限定】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥4980→¥3980

elua 梅田堂島店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

名梨様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:39:55.0

プライベート空間なので、まちがっていないか入るまですごく不安になりましたが、丁寧なカウンセリング、仕上げで満足しています。毎朝のお化粧、楽になりました。また、よろしくお願いします。

open記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980→¥6980

みーちゃん様

メイクが楽になったということで、大変嬉しいです><
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:34:39.0

眉尻の形に悩んでいたのですが、思った以上の仕上がりにしていただけました!
    また行きたいです、ありがとうございました

はち様

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しいです><
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 02:00:22.0

アイブロウをサロンでお願いするのは初めてで少し不安でしたがとても綺麗に整えて頂けました。
    明日から眉メイクが楽になりそうで嬉しいです。

open記念【20名限定】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ4980→3980

kn様

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです><
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• きょーか。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:11:11.0

大変綺麗に上げて頂きました!大満足です!

きょーか。様

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです><
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• MNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:59:58.0

アイブロウを整えて頂き、初めてのパリジェンヌをしました。
    とても清潔感のある綺麗な部屋でした。
    施術もとても丁寧で、パリジェンヌは初めてで不安でしたがまつ毛パーマとの違いを最初に説明してくださり、分かりやすかったですし、仕上がりも満足いくものでした。

MN様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:44:47.0

雰囲気もとても良く仕上がりもとてもよかったです!

open記念【20名限定】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥6980→¥5980

はーちゃん様

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです><
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 23:43:38.0

当日突然予約でしたが綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛に左右差があるのでメイクが苦手でしたが、少し整えていただいただけでぐんと印象が変わり、毎朝のメイクが楽になりました。
    パリジェンヌも丁寧に施術していただいたので、希望していた上がり具合で満足しています。

りか様

メイクが楽になったということで、大変嬉しいです><
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• 凛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 17:41:37.0

仕上がりも気に入っています。プライベート空間でリラックスもできました^_^
    次回も宜しくお願いします。

凛ちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

エルア 梅田堂島店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー