3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルア 梅田堂島店(elua)   >

エルアウメダドウジマテン パリジェンヌマツゲパーマアイブロウセンモンテン

• 大阪府大阪市北区堂島2-3-4 ダイドーメゾン大阪堂島1001
  • JR北新地6分/地下鉄四つ橋線西梅田6分/JR大阪10分
  • しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 21:28:16.0

丁寧に施術して頂きました。説明もとても分かりやすかったです。

open記念【20名限定】きゅんとする眉に☆美眉アイブロウ4980→3980

elua 梅田堂島店 パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ専門店からの返信コメント

しろ様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• くまのぷーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:47:17.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

open記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

くまのぷーこ様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:31:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    丁寧にカウンセリングもしてくださり嬉しかったです

open記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥12800→¥9800

ゆい様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:48:57.0

眉毛パーマを初めてしましたが、良い仕上がりです。
    アドバイスもいただいたので、実践したいと思います。
    パリジェンヌもしっかり上がっていて満足です。

ゆうか様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:18:46.0

丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました。2回目以降はお値段が高くなるお店が多い中、ずっと同料金で利用できるのは有難いです。
    お店の場所が分かりにくいのでホットペッパーの地図にマンション名の記載と、あとキャッシュレス決済があればより利用しやすいと思います。

りさ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    場所が分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!♪

• Kayoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 00:20:34.0

丁寧な施術ありがとうございました

kayo様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• ごださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:43:41.0

メイクが楽になりました
    仕上がり、とっても素敵で満足してます

眉毛の施術が初めてだったので不安でしたが、きれいに仕上げていただきありがとうございました

【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥9800→¥7980

ごだ様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• まひやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:54:31.0

丁寧に施術してもらいとても満足です。

まひやん様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:14:23.0

少し遅れて到着してしまいましたが、快く出迎えてくださりました。まつげの仕上がりもよく、大変気に入っております。ありがとうございました。

るみ様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 15:26:28.0

初めてのまつ毛パーマでパリジェンヌをしました。
    落ち着いた空間で、迅速に施術していただきました。
    説明もしっかりしてもらえたのでよかったです。
    有難うございました。

open記念【20名限定】まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ¥4980→¥3980

T様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• みほこんぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:54:14.0

マンション一室で初めての人にはかなりわかりづらく入りにくい雰囲気があると思います(笑)が、丁寧に施術してもらって仕上がりには大満足です。お値段も2つ合わせると1万近くするところが多いように思いますが、7000円ほどでかなり安いと思います。

open記念【20名限定】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980→¥6980

ご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    その後のまつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:48:51.0

眉毛デザインとパリジェンヌをお願いしました。
    丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。またお願いします。

よしこ様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:01:24.0

丁寧に対応していただきました。

s様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 23:45:23.0

場所→初めてだったので、Google見ながらでしたが、思ったよりすんなり行くことが出来ました。何回か他店利用したことがありますが、駅から近い分ガヤガヤしているか、静かだけど迷子になる場所が多かったので、悪くないと思いました。

雰囲気→隠れ家的な個室サロン。純粋にシンプルでくつろげる感じが素敵でした。

接客→自分が仕事で疲れて日程を間違えてしまいましたが、柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
    自分の眉や目がいい意味ではっきりしているけど、時々怖いと言われるので、自分が思ってる考えも取り入れて施術して下さって良かったです。

無理に他のお店探すより、またこちらでお願いしようと思っています。

ハル様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    また何か眉毛のことで気になる事があればお気軽にご相談ください♪
    ハル様のご来店心よりお待ちしております

• なおともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 18:39:33.0

とても仕上がり満足でした。

口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

• マゼンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:30:43.0

丁寧に施行していただきました。所要時間がもう少し短ければいいな。仕上がりは満足です。

マゼンダ様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    お客様のご意見を参考に精進して参ります。
    またご来店お待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:17:00.0

担当してくださった方がとても親切で丁寧な対応をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    根元からしっかり上がっててカールもいい感じで気に入っています。
    しかし1つだけ残念だったのが、予定時間を大幅にすぎていた事です。時計を見れないので時間の経過を確認することができず、施術後時計を見たら次の予定に確実に間に合わない時間になっていました。予定時刻を過ぎそうなら一言声をかけていただきたかったです。

かのん様

お時間が過ぎてしまっていたということで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考に改善に努めます。

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 00:18:52.0

理想の眉毛に仕上げていただけて嬉しかったです。
    メイクが楽になりました!

みわ様

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^
    また何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 19:22:56.0

初めてのパリジェンヌでとても不安が多かったですがカウセリングを丁寧にしていただいたおかげで安心できました!仕上がりもとても綺麗で本当に良かったです

みさき様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:24:38.0

お店の看板とかがなく迷ってしまい少し遅れてしまいました。
    予約時間を過ぎていたのですが、とても丁寧な対応でありがとうございます。
    眉毛のwaxをして頂きました。
    初めてのサロンでしたがひとつひとつ丁寧なお声かけで
    安心して施術ができました。
    職場からも歩いての距離なのでまた寄らせて貰います。
    また、よろしくお願いします。

さと様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:03:47.0

眉もまつげもお任せさせていただきましたが出来上がり満足しております♪またよろしくお願いします!

ゆー様

口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:28:19.0

マンションの一室がサロンになっており、個人的にはすごくプライベート空間で安らげるので高評価でした。料金の低さにも関わらず丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足です。職場から近いので、また寄せていただこうと思います。ありがとうございました。

open記念【20名限定】眉毛パーマHBL×まつぱパリジェンヌ¥9800→¥8800

ぽち様

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• ca2canaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 12:12:15.0

まゆげをサロンで整えてもらったのは初めてでしたが、
    丁寧にしていただき左右差がなくなって満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【きゅんとする眉に】美眉アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥7980

ca2cana様

口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:46:21.0

接客も仕上がりも満足です。プライベートな空間でゆっくりさせてもらいました。

さくらこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お仕上がり等ご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております♪
    また次のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

elua awa.

• たかしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 01:32:48.0

今回、眉毛ワックスとパリジェンヌしていただきました!手際がよく仕上がりも大満足です。
    担当していただいた女性スタッフがとってもかわいくて幸せでした。

たかし様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:48:05.0

プライベート空間ですごくよかったです!

み様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:45:38.0

丁寧にやってくださってたと思います。

ちると様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:31:09.0

綺麗にまつ毛が上がりました。

ももち様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:50:21.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    左右差がなくなってメイクがやりやすくなりました。
    看板がないので場所が合っているのか不安でした。

りんご様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    場所分かりにくくご不便をおかけしました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 08:39:22.0

丁寧にしてくださいました。ありがとうございます。

yuna様

またのご来店心よりお待ちしております☆

エルア 梅田堂島店(elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー