5. ル スリール 赤羽店   >

まつげエクステ専門店 ル・スリール 赤羽店

マツゲエクステセンモンテン ル スリール アカバネテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都北区赤羽西1―7ー1 イトーヨーカドー赤羽店6F
  • 赤羽駅西口から徒歩1分の【イトーヨーカドー赤羽店】6階|まつエク|ルスリール赤羽

かーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:59:35.0

丁寧な接客をしていただき、最初から最後までとても気持ちが良く過ごす事ができました。

また次回もやっていただきたいな、と思うくらい丁寧な言葉掛けでした。

再来様★まつ毛パーマorパリジェンヌ/アイシャンプー&コーティング付 赤羽

まつげエクステ専門店 ル・スリール 赤羽店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります^ ^

これからも丁寧な接客を心がけて、お客様に『また、やってもらいたい』と思っていただけるように、注力してまいります。

まつげエクステ専門店ル・スリール

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 10:47:10.0

初めてのまつエクで緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました。

仕上がりも満足のいくもので、もっと早く行けば良かったと思いました。

【最高品質】当サロンのオススメ本数♪フラットラッシュ100本 5500円

• エレクトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:59:01.0

前々回よりまつ毛パーマして、その後にエクステを組み合わせる内容に変更しました。朝のメイク時間が劇的に短くて済むし、マスカラを付けないので目周りのメイク崩れの心配がなくなりました。仕事中はメイク直しって、なかなか出来ないのでホントに最高です。やはり目元が華やかになって元気な気分になれます。ありがとうございました(^^)

【最高品質】自然な目元にはコチラ♪フラットラッシュ80本 5500円

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:53:30.0

すごく綺麗にしていただけました!
    いつも丁寧な施術で安心です。
    ありがとうございます、また行きます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後パーマのもち具合はいかがでしょうか?

デザイン等なにかありましたら
    ご気軽にご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

まつげエクステ専門店 ルスリール shion

[投稿日] 2024-08-31 12:10:15.0

スタッフさんが優しく対応してくださって嬉しかったです!
    回数ごとに強さをあげていくようなので、肌の調子を様子見ながら通えて安心です。

2回目以降はコチラ♪光フェイシャルでくすみ/口角/頬顔全体をリフトアップ♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

2週間ごとの施術を5~6回で最初の効果が強く出てくると思いますが、
    期間が空いたり、また個人差もありますので様子見ながらご来店くださいませ。

もちろん出力が上がるほど効果や反応も良くなります♪

体調なども併せてコンディションが良い日にお待ちしております!

まつエク専門店ルスリール

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:54:33.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【デザイン似合わせ|フラットマットラッシュ100~120本*5500円】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回はカールを変えてみたので、次回のご来店時にどうだったか
    お聞かせくださいね^^

まつげエクステ専門店 ル・スリール

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:48:54.0

思った通りの仕上がりで満足です。

新規様★まつ毛パーマorパリジェンヌ/アイシャンプー&コーティング付 赤羽

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただいたようで安心しました

デザインについてなどなにかありましたら
    ご気軽にご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

まつげエクステ専門店 ルスリール shion

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:07:36.0

いつもはすごくカールの持ちがいいです。
    今回は1週間しないで片目のまつ毛がカールが半分取れてしまいました。また予約をしました。
    いつもと違う初めてのスタッフさんだったので担当の方によって仕上がりの持ちに違いがあるかもしれません。名前を覚えて指名が必要ですね
    お店の雰囲気は良く場所も通いやすいです。

片目のまつ毛パーマが取れてしまったとのことで、
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    毛周期などもございますので
    次回の来店時にまつ毛の状態も見せていただきたく思います。

また5日以内でしたらお直し保証期間ですので
    取れてきてしまったと感じた時点でお手数おかけしますが
    ご連絡いただければと思います。

まつ毛エクステ専門店 ル・スリール

• いいちこ40さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 20:11:44.0

テキパキとしていて確かな技術です。いつもお世話になってます。アイブロウとまつパですが同時にできるのがありがたいです。

今回のみ、担当してくださった方以外の店員さんの話し声が大きくて少し気になりました。横で会話が丸聞こえでした。それだけが残念です。

【セットがお得♪美眉ワックス×選べるパーマ】10000円|赤羽

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

とてもいい評価をいただけたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いいちこ40様のお言葉を真摯に受け止め、以後気をつけて参ります。

今後も何卒ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

まつげエクステ専門店ルスリール スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:52:10.0

丁寧な対応でした
    仕上がりがとても綺麗で大満足です

満足していただけたみたいでよかったです(^ ^)

似合わせメニューは毎回違った雰囲気のデザインをご提案させていただきますので、
    もしご希望のデザインが見つかった場合は、つけたい本数のメニューからお選びください♪

デザインのご相談いつでも歓迎です★

[投稿日] 2024-08-05 18:10:31.0

テキパキと施術を進めてくださるので、仕事帰りなど気軽に立ち寄れて通いやすいです。
    今後の肌の調子が楽しみです!また宜しくお願いします。

お肌の調子はいかがですか?
    光フェイシャルは赤みに効果が強く反応し、くすみやたるみ肌質改善は時間がかかるのですが、確実に効果が出てきますので続けてみてください(^ ^)

最低2週間あけてのご来店を推奨しておりますが、難しかったら1ヶ月程度で試してみてください♪

まつげエクステ専門店ルスリール

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:06:31.0

何時も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。なりたいまつ毛に仕上げて貰ってます。

【最高品質】ボリューミーなお目元に♪フラットラッシュ160本 7500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

沢山つけていると、まつげも段々弱くなってしまったりするので、
    美容液を塗りながら二ヶ月ほどつける本数を減らして、
    集中ケアするのも良いと思います!!

気になることがありましたら、いつでもご相談ください(^ ^)

またのご来店をお待ちしております★

まつげエクステ専門店ルスリール

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:33:27.0

初めて眉毛を整えていただきました!
    自分で整えるより、プロにお任せしたほうがいいことに気づきました。
    仕上がり後のかたちだったりがあやふやで
    任せっきりになってしまい申し訳ありませんでした…
    ほとんどおまかせ状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただき
    感謝です!
    こんどはあまり自分でいじらず、生やしてから行こうと思います。

【新規★メンズ専用】夏の冷や冷やケア付き!眉ワックス|4500円

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回はお顔の黄金比に合わせて仕上げたので
    次回もっとこうしたいなどが分かりやすいと思います。
    一緒に好きな形を見つけていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしてます^^

まつエク専門店 ル・スリール

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:07:52.0

とても良かったです。ありがとうございました。

いつも当店を当店をご利用いただきありがとうございます♪

エクステとてもお似合いなので、
    色々なデザインを試したくなります(^ ^)

この季節は日焼け止めに含まれる油分や、汗や湿気などで取れやすくなるため、お風呂あがりにコーティング剤をしっかり塗って冷風を弱く当てて乾かしてみてください。

長持ちすると思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげエクステ専門店ル・スリール

• ともやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 20:12:49.0

2回目の利用でした。
    コミュニケーションの取り方がとても上手で、お客さんの会話のスタイルに合わせてくれます。施術に関しては、こちらのニーズも聞いた上で骨格にあったスタイルを毎度提案していただています。接客も施術も素晴らしく、毎回とても満足しています。ありがとうございました。

【再来★メンズ専用】眉だけでこんなに変わる!冷やっ眉ワックス|5500円

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    またたくさんお話しも出来て良かったです!

次回もぜひ施術させてくださいね( ´∀`)

まつげエクステ専門店ル・スリール

• Monさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 19:10:55.0

まつげパーマ、まぶたの形状に合わせてこちらの要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

まつ毛パーマまでお任せいただきありがとうございます♪

次回の時左右の上がりかたがどうだったか聞かせてください!
    当店ではいろんなロッドがあるので
    一緒に好きなデザインを探していきましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:09:40.0

これからよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    日焼け対策をしっかりして過ごしてくださいね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

まつエク専門店 ル・スリール

• ちはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:39:48.0

とっても対応がよく、まつ毛も綺麗にカールされてました!

持ち加減などは大丈夫ですか?

この時期の湿気に負けないように、お風呂上がりに美容液成分が入っているコーティング剤などで保護してから、しっかり乾かすケアをしてあげてください♪

デザイン変えられますので、またご相談くださいませ(^ ^)

まつげエクステ専門店ル・スリール

• Monさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:04:31.0

初めてお願いしましたが、こちらの要望通りに仕上げて下さり、とてもプロフェッショナルな方でとても満足しています。料金や時間は、他店よりも少し安くて短いため、またお願いさせていただきます。

【再来*女性専用】目元の印象変えましょう♪冷やっ美眉ワックス|6000円

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    数日過ごしてみて気になることがありましたら、また次回お聞かせください^^

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:24:38.0

スムーズに丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【お好きなMパーツ2ヶ所】私ならひじ上×ひざ下♪|4500円|赤羽

先日はご来店いただきありがとうございます。

最低2週間からまた施術可能ですので、また様子みてご来店くださいませ(^ ^)

またのお越しをお待ちしております。

まつげエクステ専門店ルスリール

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:58:49.0

どんな形の眉毛がいいのかわからずにいたら、親切に説明してくれて安心してお願いできました。

肌荒れなどございませんか?

毛周期の関係で、少し伸びるのが早い場合は
    3週間から1ヶ月程の周期でご来店をおすすめします。

デザイン変更などありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのお越しをお待ちしております!

まつげエクス専門店ルスリール

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 19:21:09.0

2ヶ月に1度お世話になってます。
    今回からワックスの種類?が変わったとのことでしたが、わかりやすく説明をしていただけたので、安心して施術してもらうことができました。
    産毛まで綺麗に無くなったのですごく嬉しいです!
    また2ヶ月後にお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

目に見えて違いが分かっていただけて嬉しく思います^^
    都度眉毛の形もご相談ください!2ヶ月後もお会いできるのを
    楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:14:18.0

駐車場もあり、椅子も座りやすくて良かったです。
    現在4日目ですが、少し下がってきてしまってやや残念な気持ちではありますが、丁寧に相談に乗ってもらって助かりました。

もしお時間等可能であれば、火曜日までであればお直し対象ですので
    お気軽にご連絡ください!!

またご来店いただいてしまうことになりますが、ご了承くださいませ。

満足していただけるよう技術向上に努めて参りますので、
    ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 23:49:47.0

初めて光フェイシャルを受けました。
    とても丁寧なご案内で安心して施術を受けられました。
    帰って顔を見たら、なんだか肌が透き通ったような感じで驚きました。
    説明の通り、翌日の化粧ノリも良かったです!ありがとうございました。

【初回お試し1000円】光フェイシャルで美肌へ♪ハリ弾力/くすみ/むくみ

先日はご来店いただきありがとうございます!

キメの細かさなどすぐ効いてきますが、持続が大事なので
    最低2週間を目処にご来店いただければなと思います^_^

またのお越しをお待ちしております♪

まつげエクステ専門店ル・スリール

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 09:54:16.0

お安くエステ体験でき、リフレッシュしました。
    また時間見つけて行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。

冷やっと気持ちよくて、終わったらモチモチ肌になるの嬉しいですよね♪
    特に異常などなければ、2週間毎の施術が1番効果が早く出てくるので、
    またお待ちしております!!

まつげエクステ専門店ル・スリール

• かーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 11:01:37.0

自まつ毛が切れてしまっていて量も少ないにも関わらず
    施術していただき、カールもしっかり上がっていたので
    満足しています!

嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりと上がるようにさせていただきました
    その後はいかがですか?

まつげパーマをしていると
    ビューラーで簡単に切れてしまうので
    優しめにしてみるといいかなと思います

まつげエクステ専門店 ル・スリール shion

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:47:06.0

眉毛のお手入れをお願いしました。
    大変良い仕上がりなのと、いい意味で事務的で、スムーズでした。
    施術場所はオープンで、お店の入り口の目の前なので、人により好き嫌いがありそうでした。

【新規★メンズ専用】迷わずコレやりましょ!眉ワックス|4000円

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足いただけたようで
    安心いたしました

その後、赤みやかぶれ等はいかがでしょうか?

デザインについてなどありましたら
    ご気軽におっしゃってください

まつげエクステ専門店 ル・スリール shion

• keikeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:38:01.0

初めてでしたが、説明をしっかりしていただき、不安のない状態で、仕上がりも綺麗にやっていただきました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ナチュラルだけどカールもあり
    初めてでも違和感があまり出さないデザインで
    お仕上げさせていただきました

その後はいかがでしょうか?

いろんなデザインがありますので
    気になるデザイン等がありましたら
    ご気軽におっしゃってください

まつげエクステ専門店 ル・スリール shion

• エレクトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 23:11:33.0

いつも理想的なまつ毛にしてくれます。まつ毛パーマの種類やまつ毛の上げ方についても的確にアドバイスしてくれるのがとても参考になります。店内も落ち着いて寛げる雰囲気も大好きです。アロマの香りも癒されます。あまりにリラックスして眠ってしまいました。ずっと通い続けたい信頼出来るサロンです。自信を持ってオススメします。

【まつ毛補修は2ヶ月に1度】選べるパーマ×ケラチンブースター|6500円

いつもご利用いただきありがとうございます!

またお褒めのお言葉も嬉しいです(^ ^)♪

デザインのご相談いつでも承りますので、
    またのお越しをお待ちしております★

まつエク専門店ルスリール

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:52:57.0

また次回、お願いしますねー

いつもご利用いただきありがとうございます!

お肌ツヤツヤで効果出てきましたね★

次回もお待ちしております(^ ^)

まつエク専門店ルスリール

ル スリール 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー