いつも自然な仕上がりにして頂いていますが、1.5ヶ月位持ちます ビューラーを使わなくても良いのでまつ毛の抜けも少なくなりました
イトーヨーカドー内の店舗なので、買物ついでに伺えるのでちょっと時間のある時に行けるのが良いですね
丁寧な接客 ありがとうございました
また よろしくお願いします
まつげエクステ専門店 ル・スリール 赤羽店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげのあがり具合やデザインなど
何かあればご気軽におっしゃってください
まつげエクステ専門店 ルスリール shion
その時にいらっしゃる方にいつもお願いしていますが
どの方も上手に仕上げて下さり、いつも満足しています。
今後もよろしくお願いします。
【新規&4週以内の方】付け足し♪ フラットラッシュ60本 4500円|赤羽
初めてのマツエクでしたが、色々とご相談にのって下さりとても綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございました。
【新規&4週以内の方】束感には♪フラットラッシュ140本 6500円
とても良いです
7月★【何色でもO K】カラーエクステ 140~160本 7000円|赤羽
ワックスを希望した部分をちゃんと見て頂き、
適切な助言をしていただき、ありがとうございました。うなじからフェイスに変更して、ワックス後、顔色がワントーン明るくなった感じです。またよろしくお願い致します。
7月★【アップヘアでイチコロ♪】うなじワックス 5500円|赤羽 うなじ
いつも担当スタッフさんに希望通りの仕上がりにして頂き、とても満足しています。
心配事も気軽に相談出来きるので安心です。
ヨーカ堂内にあるため、駐車場も利用出来るため便利です。施術もこちらの要望を確認して、希望通りにしあげていただきました。
【前回の施術日より2ヶ月以上の方】選べるまつげパーマ 6000円|赤羽
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また次回まつげの状態見させていただきますので、
何かありましたらお伝えくださいませ♪
まつエク専門店ル・スリール
とても綺麗に仕上げて頂きました。またお世話になります。よろしくお願い致します(^^)
【新規&2ヶ月以内のご来店の方】選べるまつげパーマ 5500円|赤羽
デザインもたくさんできるので、
もっとこんなデザインにしたい!ここが気になる!など
お気軽にご相談くださいませ♪
まつ毛ケアもしっかり行うことで、持ちや傷み軽減につながります!
またのご来店を心からお待ちしております^_^
まつエク専門店ルスリール
とてもいい仕上がりでした。
しみる事もなく、丁寧な施術でした。
またよろしくお願い致します。
【最高品質】自然な目元にはコチラ♪フラットラッシュ80本 5500円
久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
自まつげの状態に合わせてエクステを付けるので
都度ご相談ください。
急遽、口周りワックスをやりましたが
その後いかがでしょうか?
感想お聞かせくださいね!
まつげエクステ専門店 ル・スリール
いつも綺麗に仕上げてくれます
安心しきっていつもぐっすり寝てしまってすみません
これからもよろしくお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
自まつ毛が左右差ありますが、合ったケアを試していきましょう(^ ^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつエク専門店ル・スリール
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
汗や日焼け止めなどで取れやすくなる時期なので、ケア頑張ってみてください♪
まつエク専門店ルスリール
短いまつ毛でもしっかり上げてくれます
ビューラーやマスカラをしなくても良くなるので、メイク時間が短縮出来て助かります
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
少し久々のパーマでしたが、その後はいかがですか?
デザインの変更等ございましたらご気軽におっしゃってください
まつエク専門店 ルスリール shion
フラットを80本付けて頂きました。
始めて予約を入れましたが、店内は過去一狭かったです。ビックリしました。
施術は何も問題なく終わりました。
またお願いしたいと思います。
【新規&4週以内の方】自然な目元に♪フラットラッシュ80本 5000円
当店をご利用いただきありがとうございました。
まつげエクステ専門店 ル・スリール
初めてのワックスでしたが、希望通り綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
お肌のターンオーバーは28日周期で替わっていきますので、
目安はそれ以降が最適です!
早すぎると剥離の危険もあるので、
様子見ながらご来店ください( ´∀`)
またのご来店をお待ちしております!
マツエク専門店ルスリール misaki
いつも安定の技術で、綺麗に付けていただいております。
満足しています!!!
いつもご利用いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います♪
まつエク専門店 ルスリール shion
丁寧な施術と要望通りのまつげでとても満足です♪
またお願いします^ ^
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
喜んでいただいて嬉しいです♪
デザインもたくさんできるので、ご相談ください( ^∀^)
まつエク専門店ルスリール
いつも安定の仕上がりで満足しております!
ありがとうございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
デザインの変更等ありましたら
ご気軽にご相談ください♪
まつエク専門店 ルスリール shion
清潔だし、スタッフのかたも感じよいし、丁寧で、お仕事も、素晴らしいと思います。私はまつげパーマの
持ちもよくて、すごく助かっています。とても、綺麗に上がります。
今後も通い続けたい、お店です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
自まつ毛がとても綺麗に生えているので、キープできるように
ケアしてみてください♪
またお待ちしております!
マツエク専門店ルスリール
デザインが可愛くて満足でした
【新規&4週以内の方】少し華やかに♪フラットラッシュ120本 6000円
いつもご利用いただきありがとうございます!
デザイン変更等あれば、ご相談ください( ^∀^)
この季節日焼け止めなどで取れやすくなりますので、
お気をつけください♪
まつエク専門店ルスリール
リピートさせて頂きました!
カウンセリングも丁寧で、自分の希望とまつ毛の状態に合わせて施術して下さり、今回も満足な仕上がりでした!
リクライニングチェアもフカフカで気持ちよくて、リラックスができた時間でした。
また、お願いしたいと思います!
2回目のご来店ありがとうございます♪
少し時間が経ってからの左右差は気になりませんでしたか?
もし気になるようであれば調節できるので
次回お聞かせくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
良かったです。
セットで断然お得♪美眉ワックス×選べるまつげパーマ 10000円|赤羽
またのご来店をお待ちしております!
まつ毛エクステ専門店 ル・スリール
左右のまつ毛の生え方の違いなども考慮してくださり、それぞれに合った施術をしていただきました。
おかげでバランス良くとてもきれいなまつげになり大満足です。
是非また利用したいです。
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
お目元を見たときに左右で違う上がりかたをする
タイプだなと思いました^^
まつげの左右差の見極めはお任せください!!
またまつげの長さは月ごとで変わり仕上がりも
変わってきますので都度ご相談くださいね★
またお会いできるのを楽しみにしております。
yuki
リピーターです。
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
スタッフのどの方が施術にあたっても上手な気がします。
6月★まつ毛補修 選べるまつげパーマ×ケラチンブースター 6500円|赤羽
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
我々スタッフ一同、技術向上をさらに強化してまいりますので
今後ともご愛顧の程お願い致します!
まつエク専門店ルスリール
対応が丁寧でした!!!
周期なのか抜けるのが少しだけ早かったのですが、仕上がりが可愛かったのでまた行きたいです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
抜けるの早かったんですね汗
自まつ毛なのかエクステ自体なのか、見てみないとわからない部分はありますが、
私自身も持続が長くなるように技術強化していきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつエク専門店ルスリール
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
また旅行前にお願いします
ぜひ旅行前にお待ちしておりますね( ^∀^)
デザインなど変更ありましたら、ご相談ください♪
まつエク専門店ルスリール
今回も綺麗に仕上げてもらいました。お手入れのアドバイスもいただき良かったです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです
上がり具合やカール感などご気軽にご相談ください
まつエク専門店 ルスリール shion
前回もお世話になりました。私のまつ毛はかなりやりにくかったと思いますが、きれいに仕上げてもらいました。椅子もふわふわで座り早々眠ってしまい気づいたら終わっておりました。ケアもしっかり続けたいと思います。ありがとうございます。またお願いします(^^)/
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただけたようで安心しました
ホームケアも重要になっていますので
引き続きよろしくお願いします♪
まつエク専門店 ルスリール shion
とても仕上がりが良く、満足しています。
メンズにオススメ★美眉ワックス×小鼻ワックスで清潔感UP 6800円|赤羽
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
技術を褒めていただき大変嬉しく思います!
フェイシャルワックスもおすすめですので
ぜひ一度お試しください(^○^)
一度経験するとやみつきになりますよ!
yuki
今回も綺麗にしていただきありがとうございました、大変満足です
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただいたみたいで嬉しいです♪
またお待ちしております( ^∀^)
まつエク専門店ルスリール
いつもとっても綺麗に仕上げて下さいます!
リラックスしすぎて、いつも寝てしまうくらいです(^^)
今後とも、よろしくお願いします。
【新規&4週以内の方】自然な濃さ♪フラットラッシュ100本 5500円
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
暑くなってきて、汗などで取れやすくなるので
エクステのコーティングで保護するのオススメです( ´∀`)
またのご来店をお待ちしております♪
まつエク専門店ルスリール
ル スリール 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー