3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラスターネイル(Luster nail)   >

ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】

ネイルサロン ラスターネイル

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-4 高原ビル2F
  • 西中島南方駅1番出口より徒歩30秒/JR新大阪駅7番出口より徒歩8分
  • 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:07:33.0

初めて伺いました。駅からすぐで良かったです。デザインしてくださったものが機械に入れた後完全に固まっていなかったのか、トップを塗ったあとにカラーが流れたように見えるところがあり、どうしても気になった2本をトップが固まってからお直しをお願いしたのですが、優しくすぐにお直しして下さいました。ありがとうございました。

毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆ 4600円

ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】からの返信コメント

愛様

この度は、ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その場でデザインの気になることをおっしゃっていただけましたので
    私もすぐに対応出来ました。ご指摘ありがとうございます。

愛様のまたのご来店お待ちしております♪

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:17:43.0

施術中も楽しく、丁寧にしてもらいました。ありがとうございました!(^^)

【1日5組限定★】春のぬりかけニュアンスネイル☆ 3980円

なー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も楽しくお話出来て嬉しかったです!!

なー様のまたのご来店お待ちしております♪

• みーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 11:41:34.0

ショートネイルでやりづらかったと思います。ですが、可愛く仕上げてくださり1週間経ちましたがしっかりネイル付いてます。
    接客もとても丁寧で施術中楽しかったです。
    お店の雰囲気もかわいくて素敵でした。

【ご新規さま限定】オフ無しマンスリーデザインコース¥3600

みーこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

とんでもございません!ショートネイルでもキラキラで春らしい可愛いネイルでした(^^♪
    私もお話していて楽しかったです☆

ぜひまた可愛くさせていただきますのでお気軽にお立ち寄りください♪
    みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:13:59.0

コミュニケーションも適度で落ち着いた雰囲気でした。いくつかの候補から中々デザインが決めきれずでしたが、丁寧に色々アドバイスを頂きありがとうございました。仕上がりもとても可愛かったです。近くまで行く時はまたお伺いしたいと思います。

人気☆【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アートし放題☆ 6800円

もも様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

• かなさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:21:19.0

パーツの値段の確認とか無いものの代用を考えてくれたりとかとても親切でした!
    スカルプ以外初めてで優しく教えてくれました!
    仕上がりもバッチリです!
    前回して下さったお姉さんの名前忘れてしまって
    次も指名で予約したいのですが、教えて欲しいです!

【パーツ込み♪】持ち込み画像可☆ジェルネイルアートし放題☆7800円

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ジェルが初めてということで当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
    とても可愛いネイルになりましたね☆

また次回ご指名くださるとの事でありがとうございます(;_;)
    前回担当させていただきましたスミタニと申します!
    また是非次回も可愛くさせていただきますのでお気軽にお立ち寄りください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 唯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 07:28:53.0

昨日の14時からの予約で行きました。
    ネイルアートしてもらったの初めてで、ドキドキ緊張しましたが、私が持ってきたデザイン通りとても可愛くしてもらえて大満足です!
    とてもお店の雰囲気とかも気に入ったのでリピートさせていただきます!!!

唯様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン喜んでいただけて嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:08:52.0

初ネイルだったのですが、色味やパーツの配置などその都度確認してくださったので安心して任せられました。
    仕上がりめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!

【話題のトレンドデザイン】韓国ネイル or ワンホンネイル 6600円

ゆい様

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:47:32.0

初めて伺いました
    当日の予約でしたが受け入れてくださりました!
    久しぶりのネイルでしたが満足する出来でとても良かったです。また通いたいです!

もえ様

その後はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて嬉しいです☆

もえ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:06:15.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが丁寧に色の相談に乗ってくださったり、説明して下さりました。とても満足な仕上がりになりました。

ユキ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいデザインとてもお似合いでした☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふぉーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:37:05.0

初めてのマグネットネイルだったのですが、
    一つ一つ丁寧、かつ色悩みの相談や提案をしてもらいました!
    とても気さくな方で話しやすく、デザインもとても気に入りました!
    ありがとうございます^^

【インスタ映え】きらきら☆マグネット・フラッシュネイル 5500円

ふぉーりー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのマグネットネイル喜んでいただけて嬉しいです☆
    天気のいい日にたくさんキラキラさせて楽しんでくださいね♪

ふぉーりー様のまたのご来店お待ちしております♪

• みお。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:04:14.0

朝早くからでしたがありがとうございました!
    施術はもちろん、リラックスして会話できる雰囲気づくりをスタッフさんがしてくださったので、途中眠くなってしまうくらいゆったりできました笑
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

みお。様

リラックスしていただけたようで何よりです☆
    私も楽しくお話出来て嬉しかったです!!

みお。様のまたのご来店お待ちしております♪

• かがちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:39:01.0

塗りかけネイル、とても可愛く綺麗にしていただけて、嬉しかったです。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、お話もしやすく、楽しい時間でした。

【1日5組限定★】冬のぬりかけニュアンスネイル☆ 3980円

かがちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術時間楽しんでいただけて嬉しいです☆
    ネイル楽しんでいただけたら幸いです☆

かがちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 22:38:56.0

今回も、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    春っぽいデザインにして頂きたいと思っていたので、とても満足しています!
    また次回もよろしくお願い致します。

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいピンクネイルでとても可愛くなりましたね☆
    またぜひ次回も可愛いネイルお任せください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 15:00:07.0

椅子がリクライニングでふかふかなので腰が痛くなりませんでした。カラーも見本も種類が桁違いに多くてどれもトレンドを取り入れていて可愛かったです。
    途中寝てしまったのでやりにくかったと思うのですがとても優しいネイリストさんで助かりました。
    駅近なのに値段も安くて次回からここでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ジェルネイル★華色グラデーション 5000円

あん様

リラックスしていただけたようで何よりです☆

あん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:46:55.0

当日の予約で急だったのですが、とても気持良く受けて下さって、お色の質問にも
    丁寧にお答えしてもらって、リラックスして過ごせました。
    また、行かせていただきたいです。

【FOOT】フットバス付♪フットジェル☆シンプル艶色ワンカラー 5800円

ひろひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ふくもっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:27:19.0

とても親切に会話して頂きネイルケアの相談にものっていただきありがとうございました。また、ケアで通いたいと思います。よろしくおねがいします。

ふくもっさん様

その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆

ふくもっさん様のまたのご来店お待ちしております♪

• さいかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 14:17:58.0

とても丁寧に施術していただきました。店舗内雰囲気も明るくて良いです。担当してくださった方のイントネーションで大阪に来たなと感じられて好感度高かったです。ありがとうございました。

さいか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

大阪でのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました☆
    ヌーディーなワンカラーがとてもお似合いでした(^^♪

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!
    さいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 木野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 08:18:58.0

観光前に伺ったので荷物が多かったのですが、嫌な顔せず預かってくださったので助かりました。
    やりたかったチークマグネットネイルができて満足です。可愛くなった指先を何度も見てしまいます。ありがとうございました。

木野様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

観光前のネイルに当店をお選びいただきありがとうございました☆
    その後大阪は楽しんでいただけましたでしょうか(^^♪

ネイルも可愛くなって喜んでいただけたようで良かったです!
    またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!

木野様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:52:15.0

開始時間に少し遅れてしまいましたが、担当の方がテキパキと施術をして下さったおかげで希望のデザインやカラーになり、大満足の仕上がりになりました^ - ^次もお願いしたいと思います^ - ^

ナナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    流行りの可愛いデザインになりましたね(^^♪

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:59:10.0

施術当日、違うネイルサロンで予約していたのですがそこに向かうとシステムの都合上でダブルブッキングになってて施術できません、、と言われとても最悪な気分でした。必死になってとうじつ10本アートしていただけるサロンを探しまくってやっと見つけたこちらのサロン、30分後に予約して行ったので突然の来客にビックリされると思ったのですが担当の方が予約を既に把握していてくださりスムーズに着席。更に突然予約した事に関して、暇を防げたので助かりましたとサラッと迷惑じゃない旨を教えてくださったり、、そして技術も高い方でややこしい注文をしたのですがスムーズに施術して下さいました。料金はお安くはなかったですが、当日予約+高い技術の事を考えると十分でした。

えな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

急遽のご来店でしたがたくさんのお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです(^^♪
    ネイルも可愛くなって、落ち込んだお気持ちが少しでも晴れやかになっていれば嬉しいです(#^^#)

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:20:33.0

初めてのネイルで緊張したのですが、お話もしながら可愛く仕上げていただきました。
    素敵な経験ができました(^ ^)

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイル喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

• はるこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 13:55:36.0

凄く可愛くて綺麗なネイルして頂いて嬉しかったです!!接客も丁寧でまたぜひお願いしたいです!

はるこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:20:43.0

初めて訪問しましたが
    綺麗に仕上げていただき
    満足です

れいこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• CIMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:26:35.0

キラキラで素敵でした。他のデザインや色も試してみたい

CIM様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

CIM様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:09:53.0

今回も持ち込みデザインで可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
    とても気に入っていて、周りからも好評で嬉しいです♪担当のネイリストさんとの会話も楽しくて、幸せな時間でした!またよろしくお願い致します!

人気☆【お好きなデザインで♪】持ち込み画像可☆アートし放題☆ 6800円

みんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もお話していてとても楽しく、時間があっという間でした☆
    デザインも可愛くなりましたね(^^♪

また是非春ネイルお任せしていただけると嬉しいです(^^♪
    みんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• バターカップさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 00:28:35.0

とても丁寧な対応で、話しやすかったです!
    細かく聞いてくれるので自分の満足いくデザインになりました!!

バターカップ様

その後はいかがでしょうか?
    はじめは慣れるのに大変かと思いますが
    ネイル楽しんでいただけたら幸いです☆

バターカップ様のまたのご来店お待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 14:47:21.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    いつも行くとデザインに迷ってしまいますが、一緒に考えてくれるのでとても嬉しいです。

S様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

一緒に悩んだり考える時間も楽しいです!!
    いつも相談していただきありがとうございます☆

S様のまたのご来店お待ちしております♪

• ニコヨッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:42:38.0

施術中の会話も楽しく接客は良かったのですが、
    技術がすみません、全然満足いきませんでした。
    塗り方が雑なのか、側がちゃんと塗れていなかったり
    ガタガタしてます。パールもゆがんでます。
    固めてから「こちらで宜しいですか?」と言われても
    やり直してくださいとはよう言えません。
    サンプルも私の趣味とは合いませんでした。

【シンプル派に人気】サンプルから選ぶ★スタンダード定額アート 5500円

ニコヨッチ様

この度はご来店ありがとうございます。
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

またその中でも接客面をお褒めいただきありがとうございます。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めさせていただきます。

また機会がございましたら、次回はご満足いく施術をさせていただけるよう努めますので
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ニコヨッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふくもっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:01:45.0

ありがとうございました。とても朝早くに予約しても、明るくしてくださりとてもいい雰囲気で居心地がよかったです。デザインやつけたしも、丁寧にしてくださり、とても満足してます。また、よろしくおねがいします。

ふくもっさん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

ふくもっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• もむもむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:19:40.0

朝9時から営業しているラスターネイルさん。悩んでいる色を爪に塗って雰囲気を確認して頂いたので、とても満足いく仕上がりになりました。また訪れたいと思います!

【FOOT】フットバス付♪キラキラマグネットネイル☆6500円

もむもむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

大事なイベント前のネイルに当店をお選びいただきありがとうございました☆
    喜んでいただけてとても嬉しかったです(^^♪

またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください♪
    もむもむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ラスターネイル(Luster nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー