クリスマスっぽいネイルになってとても満足です!
スピーディなのにとてもきれいに仕上げて頂き有難うございます。
【再来】毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆4900円
ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】からの返信コメント
まさひな様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ツイードデザインで可愛く仕上がりましたね☆
良いクリスマスにしてくださいね~(*´`)
まさひな様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
菅野
駅近で通いやすい場所にあったのでまた行きます!
お店の雰囲気もよく、平日でも常にお客さんが来ていて人気のサロンだということがわかりました。
可愛いニュアンスネイルしてもらえてよかったです。
クオリティも満足です。
【30種類以上の豊富なデザインから選ぶ♪】 スタンダード定額アート 5600円
みか様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ボルドーカラーで冬っぽく仕上がりましたね^^
とてもお似合いでした♪
お色味をかえて頂くだけでガラッと雰囲気がかわるので
また違うデザインも楽しんでいただけたらと思います☆
またみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて来店しました。
やりたいデザインを限りなく近く再現していただいて、大満足の仕上がりになりました!
今までしたネイルで1番可愛いです。
人気☆【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アートし放題☆ 6900円
この度はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミも大変励みになります♪
仕上がり満足いただけた様でとても嬉しいです(^^)
y2kネイルデザインとてもお似合いでした!(^^)!
rc様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
初めて来店しました。
爪が折れてボロボロの状態だったのですが、親身に相談にのってくださりおかげで今後爪を綺麗に保てそうです!
デザインも可愛く大満足です!
あやね様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後いかがでしょうか。
お爪は育てて行けます(*´`)!ので
ぜひ一緒に育てていけたらなと思います!
またなにかございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またあやね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
菅野
ありがとうございました~
初めて伺いましたが、k-kopの話で盛り上がり
終始楽しかったです!
ネイルに関しては、持ち込みした上で色々提案してくださって可愛いネイルに仕上がりました!
また行きますので、よろしくお願いします~
先日はご来店誠にありがとうございました!
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
とても素敵なデザイン、お似合いでした♪
是非イベント楽しんでください♪
お話楽しみにしております(^^♪
また次回の月末、楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく、デザインも一緒に考えて相談に乗って下さり
仕上がりも良く、丁寧に対応してくださり可愛くなりました!
娘も絶賛しており今回のスタッフさんが担当でよかったです。
ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。
【定番人気☆】手元を綺麗に魅せる♪ ガラスフレンチコース 6900円
Maa様この度はご来店誠にありがとうございました(^^)★
また嬉しい口コミもありがとうございます◎
一緒に考えたデザインをお褒めいただき光栄です☆
娘さんにも高評価をいただいたようでとても嬉しいです(^▽^)
ガラスフレンチとミラーフレンチの組み合わせ可愛くて、とってもお似合いでした♪
色々お話させていただいてとても楽しく施術させていただきました◎
熊本
細かくヒアリングしていただき
とても満足するネイル(特に形と色)に
仕上げていただき、ありがとうございました。
満足した点
・丁寧なオフとケア(痛み等は0)
・希望の爪の形
・メニュー変更時のプラス料金の説明
・微妙な色味の提案
・スピーディ
てきぱきと凄いなぁと
思いました。
年末綺麗な手元で
過ごせて嬉しいです。
いろんなお店を経験しましたが、
おすすめしたくなるネイリストさんです。
椅子も大きく、長時間座っていても
あまり辛くありませんでした。
先日はご来店誠にありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
年末ネイルご満足いただけた様で嬉しいです☆
丁寧なカウンセリングを心がけているのでいい評価もとても嬉しく思います(^▽^)/
kyo様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
藤原
初めての場所で緊張しましたが、とてもこだわってくださり、大満足です!
【進化系マグ♪】シルキー/ぷるマグ/フラッシュマグネットネイル6250円
愛梨様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
混ぜてとっても可愛いカラーになりましたね☆
他にも新しいカラーが入荷されてるので
ぜひご来店の際はチェックしてみてください^^
また愛梨様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
菅野
セルフネイルでボロボロになってた爪を綺麗にして頂きました!
可愛いネイルでライブも楽しめました!ありがとうございます!
またお願いします!!
みゆ様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
ネイルバッチリでライブを楽しんで頂けて良かったです☆
またお話し聞かせてくださいね^^♪
みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
菅野
カウンセリングも丁寧でカラーのアドバイスもしていただけました。
仕上がりも綺麗で満足です。
【FOOT】フットバス付♪フットジェル☆シンプル艶色ワンカラー 5800円
ヨッシー様
また嬉しい口コミをありがとうございます☆
冬もフットネイルすると気分が上がりますね♪♪
たくさんお話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました!
ヨッシー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
菅野
会社の後輩から紹介されお店に行かせていただきました。
同じネイルサロンに10年近く通っていて、サロンを変えるのは久しぶりで緊張していましたが、
お店の雰囲気もとても良くて、案内までもとても丁寧でした。
担当してくれたネイリストさんもとても明るく話しやすい方で、私の会社の後輩の事も覚えていてくれてその話でも盛り上がりそのまま話も続き初めてとは思えないくらい話がはずみました。
施術もとても丁寧なうえ、早く仕上げてくれました。
担当してくれたネイリストさんが今月で退職と聞きとても残念です。涙。。
でも、デザインも豊富な上、技術も高く金額も低価格で大満足でした。
家からも近いのでこれから通わせてもらおうと思います。
本日はありがとうございました。
毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆ 4600円
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます★
仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪
定額デザイン他にも沢山ご用意しておりますのでまたチェックお願いします。(^▽^)/
お話しできて私もとても楽しく施術させていただきありがとうございました◎
かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
藤原
2回目利用させて頂きました。
明るい方でお話も楽しくて
とても可愛く仕上げてもらいました。
yuka様この度はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)★
とても励みになります◎
yuka様とたくさんお話しできて私もとても楽しく施術させていただきました♪
仕上がりもご満足いただけた様で嬉しいです☆
次回のご来店心よりお待ちしております◎
ゆうちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミをありがとうございます!
ラメぷっくりデザインとてもお似合いでした♪
トレンドコースは3ヶ月に一回更新される
デザインなのでぜひ他のもお試し下さいね♪
ゆうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
菅野
マンスリーで予約しましたが、月の切り替えでしたかったデザインがなくて迷っていました。優柔不断でなかなか決まらない私にいろいろとデザインやカラーを出してくれてよく相談に乗ってくれました!最終的にしたかったカラーと満足のいくネイルが出来て良かったです!定額のデザインも本当に沢山あって全部可愛かったので次は定額デザインもしてみようかなと思います!
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
仕上がり満足いただけた様でとても嬉しいです!
お色やデザイン迷われた際はスタッフに気軽に相談してください★
エスプレッソ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
藤原
キラキラクリスマスネイルにしていただいてめっちゃかわいいです!!
【冬の定番☆】ニット/チェック/ツイード/デザインネイル 7600円
すず様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ大変励みになります(*´ `)
今回は限定カラー使用でキラキラクリスマスネイル!
ツリーとの相性抜群でしたね♪
いつもご指名頂きありがとうございます。
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
菅野
今回で3回目ですが、毎回可愛いを更新してくださる担当スタッフさんに大感謝です!!!
また次回もお願いします…(´∀`)
【再来】【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アートし放題☆ 7200円
すうちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
チェック可愛すぎましたね(*´ `)
お話しも楽しく、デザインもたくさん組み合わせたり
楽しく施術させて頂いております☆
すうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
菅野
肌も爪も弱く、いつも施術で痛みが出やすいのですが、何の痛みもなくとても綺麗に仕上げていただき感謝です!技術力が高くデザインセンスも高いので通いたくなるサロンです
yukari様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
フィルインを続けるとお爪に負担が少なく
どんどん強くなっていきます!
ぜひ一緒に育てていけたら嬉しいです(*´ `)
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ*
yukari様のまたのご来店心よりお待ちしております!
菅野
楽しいネイリストさんで、あっという間にかわいいネイルに仕上がっていました^^
定額デザインはどれも素敵です!
サロンの雰囲気もよくリラックスして施術を受けられました。
また次回もお願いしたいです。
micco様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
micco様とたくさんお話しできて私もとても楽しく施術させていただきました◎
チェックのネイルもとてもお似合いでした!!
またお店の雰囲気雰囲気も気に入っていただけた様で嬉しいです★
ぜひ次回も可愛いネイルを提供させていただければと思います(^^)♪
またのご来店心よりお待ちしております◎
ふみか様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
お話が楽しくてあっという間のお時間でした^^
また担当させて頂くときは楽しみにしております☆
ゴルフ楽しんできてくださいね*
ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
菅野
ずっと探していて初めていかせていただきました。
担当していただいた方がすごいお話ししてくれる方で
1時間半すごく楽しかったです!
ネイルもどれにしようか迷ってたら今人気なやつとかも教えてくれて、出来上がりも満足です!
また大阪来た時に必ずいかせていただきます!
ゆいちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
大変励みになります!!
ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
私もとても楽しく施術させていただきました(^^)♪
研修もう少しですね!!頑張ってください◎
また大阪に来た際はぜひぜひご来店お待ちしております♪
熊本
今までのネイルでいちばん綺麗でした。とても大満足です。またお願いしたいです。
先日はご来店誠にありがとうございました!
本当にとっても可愛く、またお似合いでした(*^^*)!
喜んで頂けてとても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
村上
初めての来店です。担当さんは私のリクエストにドンピシャで答えてくれて大満足です。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
私の方こそ色々とお話を聞いてくださり、
心温まるお時間を頂き心より感謝申し上げます。
また是非、担当させていただけましたら幸いです。
村上
今回も冬っぽく可愛いネイルでした♪
乾燥してきても全然浮いてこないので嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします^^
ゆーたん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
マグネットのデザインで冬っぽく仕上がりましたね♪
来月はマンスリー、トレンドも更新されるので
ぜひチェックしてくださいね☆
ゆーたん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
菅野
初めて伺いましたが、大満足でした♪
店内の居心地が良く、スタッフさんとのお話も楽しくて、リラックスしながら施術を受けることができました。細部まで丁寧に仕上げていただき、本当に素敵なネイルになりました。
イッカ様この度はご来店誠にありがとうございました(^^)★
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
大変励みになります◎
ネイルの仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しいです☆
私も色々お話させていただいて、イッカ様の母国の知らないことを色々お教えいただいたり
とても楽しく施術させていただきました(^^)
今後もイッカ様にご満足いただけるように精進して参ります!!
熊本
初めましてでしたが、担当してくれたスタッフさんが
気さくな可愛らしいスタッフさんで、
ネイルもすごく丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
優柔不断な私は、定額ネイルのデザインすら悩み倒し、
挙句の果てに色さえも決まらずブレブレで最終的には担当スタッフさんにお任せしてしまいました。
しかし、お任せして正解でした♪
色んなことを汲み取ってくれてありがたかったです!
本当に大満足!!
家から少し遠いけど、通いたいと思うネイリストさんに出会えて
嬉しかったです!
あやこ様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
嬉しいお言葉( ; ; )
お任せ頂けて大変嬉しく思います☆
施術中も楽しくてあっという間のお時間でした
楽しいお時間をありがとうございました♪
あやこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
菅野
はじめてのネイルサロンで緊張しましたが
とても満足のいくものになりました!ありがとうございました
スマイル様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
長さを出して上品なガラスフレンチに仕上がりましたね♪
その後はいかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ^^
スマイル様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
菅野
今までで一番可愛いネイルにしていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しいです☆
他にも色んな定額デザインそろえているのでチェックしてみてください★
藤原
担当してもらって2回目でした!
が、やりたいデザインがなく全部お任せでお願いしました!
なのに私の好みも雰囲気も分かって頂いててめっちゃめちゃ可愛くして貰えました!!
今回も大満足です!!
【再来】【パーツ込み♪】持ち込み画像可☆ジェルネイルアートし放題☆8200円
おえり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もお任せデザインということで
とても楽しく施術させて頂きました☆
そう言って頂けて嬉しいです( ; ; )♪
お爪も順調に育ってきているのでこの調子でいきましょう!
おえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
菅野
初めて行かせていただきました!
マグネットネイルの種類が今までに行ったどのサロンよりも多くてテンションが上がりました♪
担当してくださった方がとっても気さくにお話してくださり、仕上がりも完璧でした!
施術のスピードがすごく速かったのも嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいです^ ^
先日はご来店誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^-^*)!!
私はマグネットが大好きなので、また沢山色々紹介させてくださいね(^^)★
村上
日頃のネイルと雰囲気を変えたく悩んでいるところに、たくさん提案をしてくださいました!
イメージ以上にかわいいデザインにしてくれて大満足です◎
この度はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ネイルのお色やデザインで悩まれた際はお気軽にご相談下さい(^▽^)/
また乾燥の季節となっていますので保湿ケアもお願いします!
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
藤原
ラスターネイル(Luster nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー