3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラスターネイル(Luster nail)   >

ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】

ネイルサロン ラスターネイル

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-4 高原ビル2F
  • 西中島南方駅1番出口より徒歩30秒/JR新大阪駅7番出口より徒歩8分

ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:09:25.0

初めてお邪魔しました。
    同じ価格帯のネイルサロンで散々失敗して通えるサロンを探していました。
    ジェルの分厚さや、爪の薄さに悩んでいたところを汲み取ってキレイなネイルにしていただけてとても嬉しかったです。
    職場にも近いので通おうと思います。

毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆ 4600円

ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ嬉しい口コミを頂き心より感謝致します。
    お話させて頂きました通り、フィルインでのお爪の育成を
    これから一緒にさせて貰えたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

村上

• ふっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:29:16.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、特に担当の方とのお喋りがとても楽しかったです!
    ネイルの仕上がりの時間はかかっていましたが、とても丁寧にしてくださり、「暑くないですか?」等と、気をつかっていただきました。
    とてもお安いのに可愛くしてくださりありがとうございました!

【Jr.ネイルストクーポン♪】ワンカラーorラメグラ  4700円→1500円

• unicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:44:29.0

担当のスタッフさんはもちろん他のスタッフさんも丁寧な接客で初めてのお店でも安心してお任せできました!
    デザインも可愛くてとっても気に入っています。
    私の悩みや要望に合わせて対応してくださり、また伺いたいサロンです!!

【30種類以上の豊富なデザインから選ぶ♪】 スタンダード定額アート 5600円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^)v
    他にも沢山サンプルご用意しておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

臼口

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:01:17.0

最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で可愛いです!
    またおねがいします!

【再来】【コスパ最高☆】トレンドネイル 4480円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

紫のミラーデザインとてもお似合いでした(^^♪
    他にも沢山サンプルデザインご準備しておりますので
    またのご来店お待ちしております◎

臼口

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:13:10.0

お店の雰囲気担当してくれた方とても愛想がよくよかったです。
    お願いしていたデザインと少し違っていたとこが残念でした。
    その他はとてもよかったです。

人気☆【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アートし放題☆ 6900円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    想像していた仕上がりに近づけることが出来ず
    大変申し訳ございません。
    今後、しっかりとご満足頂けるようカウンセリングや技術の上達に注力し、
    常に精進してまいります。
    またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

村上

• きすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:06:23.0

とても素敵なネイリストさんでした。明るく対応してくださいましたし、好みの爪の形も汲み取っていただけました。

お話も楽しかったです。

またやっていただきたいなと思える、信頼できるネイリストさんでした。
    「熱くないですか」「大丈夫ですか」ととても確認してくださる丁寧さが有り難かったです。

選べるデザインが少し少ないかなぁという気はしますが、
    気に入ったデザインでしていただけたのでよかったです。

もう少しデザイン増えたら星5つ付けたいと思います!

【コスパ最高☆】トレンドネイル 3980円

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉を頂きこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    また、ご満足いただけたようで心から嬉しいです。
    当店ではお色味やデザインが自由に選べるクーポンも
    沢山ご用意しておりますので是非ご覧いただければ幸いです♪

村上

• hokuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:41.0

長さ出しのメニューを追加していなかったのに、希望通りしてくださって、時間が限られてる中でめちゃくちゃ可愛くしていただきました!!人生初ネイルだったのでたくさん教えてくださったり、こちらで初ネイルお願いしてよかったです!ありがとうございました!^_^

人気☆【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アートし放題☆ 6800円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

人生初ネイル喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(*^^)v
    hoku様のまたのご来店心よりお待ちしております★

藤原

• ジュンさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:27.0

長年通っていたお店を離れ、新しく通えるお店を模索中で、今回初めて行かせて頂きました。
    EVを降りたら、すぐバーンッとお店になり施術の様子が目に飛び込んで来ましたが、スタッフの皆さん全員が施術で下を向いており、こちらが『こんにちは~』と声を出さないと分からない状態で、そこだけが少し残念でしたが、お店は明るく、施術して頂いたスタッフさんも感じよく、爪の長さや形を細かく見てくれて、可愛く綺麗にしてくださいました。適度な会話も私的には良かったです。
    カラーバリエーションが、もう少し多ければなぁおもいました

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店の際は、気づくのが遅くなり申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。

カラーに関しましては、別途追加料金にはなりますが、混ぜて新たなカラーを作ることも可能でございますので、お気軽にお声がけください♪

臼口

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:07:14.0

今回が初めてだったのですが、
    コースのサンプルの種類が豊富で、カラーはもちろんラメの色まで変更できるのがすごく良かったです!
    仕上がりも大満足です!

次回もお願いしたいと思っています!

【シンプル】韓国ネイル / ワンホンネイル 6600円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーやマグネット、ミラーのお色も変更できるのでお客様ご自身でご自由にカスタムしてください★
    もちろんわからない場合はスタッフに気軽に相談してくださいね(^.^)
    お色変えるだけで一気にイメージが変わるのでぜひ試してみてください!

藤原

• Chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:14:23.0

透明感のあるオフィスネイルをしていただきました。ちゅるんとしていて可愛いです。

【定番☆】ワンカラー・ラメグラデーション◎4500円

またうれしい口コミもありがとうございます。

当店はオフィスネイルにぴったりなピンクとベージュカラーを多く取り揃えておりますのでぜひ色々なカラーをお試しください(^.^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

藤原

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:34.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明してくださり不安はなくなりました。
    ネイルも可愛いく仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規さま限定】オフ無しマンスリーデザインコース¥3600

先日はご来店誠にありがとうございました!
    早速の口コミも大変うれしく思います。
    こちらこそまた是非ご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(*^-^*)

村上

• ハナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:55:54.0

初めての来店でした
    清潔感のあるサロンです
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    色の選択肢がもう少し有ればと思います

【コスパ最高☆】トレンドネイル 3980円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    当店はお色味の選択肢の幅が広がる定額デザインも
    多くご用意しております♪
    また是非そちらもご覧いただければ幸いです(^^♪

村上

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:57.0

とても丁寧に仕上げてくださいます。
    また利用します。

【再来】30種類以上のサンプルデザインから選ぶ★スタンダード定額 5800円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

半年ぶりのネイル喜んでいただけたようで私もとても嬉しく思います◎
    これから少しずつ育爪しながら伸ばしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

藤原

• 水素さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:54:30.0

春らしい可愛いネイルをしてもらいました!
    規定のデザインの種類も多く、選ぶのに時間がかかってしまいました笑
    ただ、こちらがデザインを選ぶのをネイルの下準備をしながら待ってくれてはいますが、早く決めてほしいんだろうなという雰囲気が合って少し気まずかったです。
    一応、爪のケアをしてる段階でデザインは決めたのですが、多分長かったんだと思います(^^;;

【30種類以上の豊富なデザインから選ぶ♪】 スタンダード定額アート 5500円

まずはその様なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんm(_ _)m

今回ご予約いただいたメニューは沢山のサンプルデザインがありますので悩まれるのは

当然だと思います。以後はその様なことが無いよう気を付けますので、また機会がありましたら

ご来店お待ちしてます♪(^^)/

• やなぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:28:28.0

とても親切で優しいです。
    ネイルもとてもきれいです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております。

村上

• chanyuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:21.0

デザイン悩んでたら一緒に考えてくれるし、料金も安くなる方をちゃんと提案してくれて親切で、今回も天才的に可愛く仕上げてもらい大満足です~!

【再来】【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アートし放題☆ 7100円

最近はやりのキティちゃんネイルとてもお似合いでした!(^^)!
    お揃いでキティネイル出来て嬉しかったです♪
    今回迷われていたマグネットネイルもぜひいつかしましょう!

次のネイルデザインも楽しみにしています★

藤原

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:44:02.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらったので大変よかったです。
    可愛くて大満足です

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
    アートもとてもお似合いでした。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

村上

• NEOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:54:51.0

先日はありがとうございました!!
    初めて施術して頂いたと同様に今回も凄く凄く可愛いデザインをしていただいてとても満足しています!!(^ν^)
    迷っているとこおゆうのも可愛いと思いますなど一緒にデザインを考えてくれるので本当に助かります!!
    かわいいネイルができて気分も最高です!!^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のようにお仕事上パーツがダメでデザイン迷った際はお気軽に相談してください(^▽^)/
    一緒に可愛いデザイン考えましょう!
    今回も喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    NEO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤原

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:15.0

パーツの種類が豊富で逆に悩むぐらいでした!
    ですがどのパーツにするかどこに載せるかの提案もしてくださったので最高の仕上がりになりました。

【パーツ込み♪】持ち込み画像可☆ジェルネイルアートし放題☆7800円

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    豊富な種類のパーツをご用意しておりますのでまたつけてください♪
    さかな様のhまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

藤原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:33:29.0

初めてで教えてもらいながら決めましたが、見せた写真のネイルの色と少し違うかったなと思いました。
    長さだしも急に言ったので私も悪いのですが、形がバラバラでした。
    でもできる限り要望に応じて頂き満足です。

先日はご来店誠に有難うございました!
    私の説明不足、また施術の際の不手際により
    ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
    さらなる技術向上のため、日々精進してまいります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

村上

• はなのさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:27:22.0

迷わず行けるし、技術もいい

【FOOT】フットバス付♪キラキラマグネットネイル☆  6800円

はなの 様

ゴールドのマグネット、とってもお足元に映えて素敵でした~★
    うれしい口コミもありがとうございます♪

はなの様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

おくむら

• tunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:06:08.0

爪が折れてしまい、ネイルに行こうかなと考えていたところ、「持ち込み可」の文字を見て予約させていただきました。
    持って行った写真から、更に素敵なネイルにすることを一緒に考えて下さり、”持って行った写真を完璧に再現”という形ではございませんでしたが、考えていたよりもずっと魅力的なネイルにしてくださりました。
    今回は、追加料金が無いようにするため折れた爪に合わせて全ての爪を短くして頂きましたが、次は長くするのも挑戦してみたいなと感じました。
    楽しくお話していたらあっという間に仕上がっていて、時間を忘れるほど心地よかったです。

tuna 様

うれしい口コミもありがとうございます♪

お持ち込みのチークネイルもとっても素敵だったのですが、
    tuna様のお肌のお色味にあわせて変更したデザインはさらにお似合いでした…!!

わたしも沢山お話しできてとても楽しかったです★
    春から始まる新生活、とっても応援してますね~!(*^-^*)

またお会いできることを楽しみにしております◎

おくむら

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:10:46.0

スピーディで可愛く仕上げて頂きました。
    またお願いしようと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    爪の補強のためにネイルして頂くことお勧めします!

他にも沢山サンプルデザインご準備しておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております★

臼口

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:39:40.0

持ち込みのデザイン通りに丁寧に仕上げていただいてとても満足してます!ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

新しい環境での生活応援しています!
    またのご来店心よりお待ちしております★

臼口

• ニャンコ先生さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:05:11.0

初めて来店させて頂きました。
    伺う前から問い合わせで丁寧に質問に答えて頂き、
    行ってからも大変、親切にご対応頂きました。
    出来上がりも大変満足です。
    また、ヨロシクお願いします。

【オフィスネイルに♪】カラーグラデーション 5000円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそご丁寧に状態をお伝えいただきスムーズに
    施術させていただくことが出来て感謝申し上げます。
    沢山ネイルのお話が出来てとても楽しかったです(*^-^*)
    次回も楽しみにしております♪

村上

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:28:50.0

持ち込みデザインでお願いして、想像以上のクオリティーに仕上げていただきました!!
    ネイリストさんとの会話も楽しくさせていただき大満足です!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルデビューのお手伝いでき私もとてもとても嬉しいです☆
    仕上がりもご満足いただけたようでよかったです(*^_^*)
    フットもぜひしましょう♪ 4月からの新しい環境応援しています♪

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤原

• シロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:56.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

【再来】【パーツ込み♪】持ち込み画像可☆ジェルネイルアートし放題☆8100円

先日もご来店ありがとうございました♪
    また、楽しいいお時間を共有できとても嬉しかったです。
    こちらこそまた是非お待ちしております(*^-^*)

村上

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:11.0

コスパ最高だと思います。雰囲気も良く仕上がりも良かったので大満足でした!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

今回選んでいただいたマンスリーデザインは
    毎月スタッフが季節感を取り入れた最新デザインを作成しています。
    コスパ良く最新トレンドデザインをご希望のお客様にはとてもおすすめです(^▽^)/
    来月もとても可愛いデザインをご用意しておりますのでチェックしてみてください!

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

藤原

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:01:31.0

仕上がりも綺麗で、デザインも凄く可愛くて満足でした!また来ます!スタッフさんも気さくな方で楽しかったです!

い 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大阪旅行いかがでしたか?^^
    沢山お話しできてとても楽しかったです★

チューリップのデザインも春らしくてとてもお似合いでした!(^^)!

またぜひいらしてくださいね^^
    い 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

おくむら

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:47:35.0

お話がとても楽しくて、デザインも理想通りに可愛くしてくださりとても嬉しいです。ありがとうございました!

先日は遠いところからご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非こちらにお越しになられた際は是非担当させて頂けると嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

村上

ラスターネイル(Luster nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー