3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ラスターネイル(Luster nail)   >

ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】

ネイルサロン ラスターネイル

• ネイル
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市淀川区西中島3-20-4 高原ビル2F
  • 西中島南方駅1番出口より徒歩30秒/JR新大阪駅7番出口より徒歩8分
  • 松本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/26

施術も長さ出しの時に皮膚がくっつき無理やり剥がされましたチップつける時も押す力が強すぎてとても痛かったです。
    また長さもオーダーより短く形も歪でもうお願いすることは無いです。

【定番☆】ワンカラー・ラメグラデーション◎4500円

ネイルサロン Luster nail 【ラスターネイル】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

大切なお時間を頂いたにもかかわらず
    施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。

チップを貼り付ける際は浮かないよう少し強めに押し付け密着させるよう心がけております。
    ただ、押し付ける時に痛みを伴う事もありますので事前にしっかりとお声がけが出来ていなかった事はこちらの不手際です。大変申し訳ございません。反省を踏まえ今後このような事がないよう努めます。
    また長さの件につきましても確認させて頂いたところで整えさせて頂いたのですが
    こちらも確認不足でございました。申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/26

駅からも近い立地で、お手軽にデザインコースもできてとても満足しています。
    均一にムラなく、1週間以上経っても欠けもなく施術していただいたので、またお願いしたいです。

毎月お得に☆【月替わりデザイン】マンスリーデザインコース☆ 4600円

さ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

1月のマンスリーデザイン、とってもお似合いでした☆
    施術後のお爪の状態も問題なさそうで安心いたしました◎
    2月のマンスリーデザインもとっても可愛く仕上がりましたので
    またチェックしていただければと思います^^

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

おくむら

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/25

初めて行くお店でドキドキしましたが大満足です。
    持ち込みのデザインでお願いしたのですが
    スタッフさんが一緒に考えくださったので、持っていった画像よりも可愛くなりました!
    お店にあった定額のデザインもめちゃめちゃ可愛かったので次は絶対それをやりたいと思います!
    スタッフさんがとにかく素敵な人で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
    仕上がりや接客含め全てが良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

人気☆【お好きなデザインで♪】持ち込み可☆90分アートし放題☆ 6800円

M 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉も沢山いただきありがとうございます!
    お持ち込み頂いたモノトーンのハートネイル、とってもお似合いでした◎
    サンプルも気に入っていただけたようでよかったです。

また沢山お話しながら可愛いネイルさせてください^^☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

おくむら

• ねこぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/24

ネイルが5~6年ぶりで、ここには初めてお邪魔しました。
    久しぶりのネイルで緊張しましたが、穏やかな接客で季節柄も考慮して似合うように色味やデザインを提案していただき、安心してお任せできました。
    ネイル中も「今から◯◯しますね」など声かけもあり、ネイル以外のお話しもできて、明日からも仕事に推し活にと頑張れる活力になりました!
    来月も予約させてもらい、とても楽しみです。またお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き、またデザインも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    私もお話が出来てとても楽しかったです!!
    また推し活トークさせてもらえたら嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

村上

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/23

色もデザインも丁寧に相談のって頂いて可愛くなりました!ありがとうございます!またお願いします!

【再来】【シンプルデザイン】サンプルから選ぶ★スタンダード定額 5800円

momo 様

先日はご来店誠にありがとうございました◎
    うれしい口コミもいただきありがとうございます!
    励みになります☆

またぜひかわいいネイル施術させてください^^

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

おくむら

• sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/21

デザインからカラーまで、親身になって相談に乗ってくれてとても可愛いデザインで施術していただきました。施術中もとても楽しく会話ができ大大大満足です♪

sss様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    マットなモノトーンにグロスのアート、めちゃくちゃお似合いでした◎
    施術中のおしゃべりもとっても楽しかったです^^
    ぜひまた可愛いネイルさせてください~!☆

sss様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

おくむら

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/20

初めて行きました!サンプルから選ぶコースにしましたが、可愛いデザインが多くあったのでお得だなと思いました!また通おうと思います!

【シンプル派に人気】サンプルから選ぶ★スタンダード定額アート 5500円

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回お選びいただいた定額デザインの他にも沢山コースご用意しておりますので
    m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております((*^^)v★

藤原

• pandakkumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/1/20

今日はありがとうございました。
    手際よくすごく丁寧に仕上げていただけました。
    サンプルもかわいいデザインがたくさんあり、迷ってしまうほどでした。
    また来月もよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

赤マグネットとてもお似合いでした!!
    お話も楽しく素敵な時間でした(^^♪
    他にもたくさんサンプルご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

臼口

• askaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/20

初めて伺いましたが、スムーズなご案内でした。お話も盛り上がり楽しかったです。仕上がりも満足しています!

【インスタ映え】きらきら☆マグネット・フラッシュネイル 5500円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    私も楽しく施術させて頂き、心より感謝申し上げます。
    色合いもとてもお似合いでした(*^-^*)
    また是非お待ちしております!

村上

• ぴぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/1/19

初めててパーツ持ち込みと
    ワガママなオーダーしてしまったんですが、
    それ以上の出来栄えで…
    めちゃくちゃ可愛くネイルして頂きました!

ぴぃ 様

セーラームーンをイメージした
    きらっきらのネイル、とっても可愛かったです☆
    沢山パーツも載せることができて
    お話も楽しく素敵な時間でした^^

ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

おくむら

• chanyuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/1/19

デザインがぼんやりとしか決まってなくて曖昧なオーダーをしてしまったけど、大体こんな感じで~のイメージをほぼおまかせでしっかり可愛くしてくれました。
    初来店で指名した担当の方でしたが、愛想よくおしゃべりも楽しくてセンスもよくて行ってよかったです(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話が弾み、私もとても楽しい時間でした(^^
    chanyui様としっかりお話し、私好みも入れながら作ったデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです!これからのバレンタインイベントにぴったりでした★
    chanyui様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

藤原

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/16

丁寧に施術していただき、
    持ち込み通りのデザインにしてくださり
    大変満足しました!
    そして、楽しい時間を過ごすことができました!
    有難うございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ストーンたくさんでキラキラとてもお似合いでした!(^^)!
    沢山お話出来て、わたしも楽しい時間でした◎

またのご来店心よりお待ちしております☆

臼口

• アズサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/13

デザインやカラーに悩んでいたら沢山アドバイスを下さり、可愛く仕上げてくださいました!

アズサ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

ピンクのうるちゅるツイードデザイン、とってもお似合いでした◎
    たくさんお話も出来てとても楽しかったです!^^

アズサ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

おくむら

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/9

とても親切に色デザイン希望聞いて頂いてありがとうございます!ライト痛くないのがびっくりで快適でした!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、次回時のご来店の際ご挨拶が出来ず申し訳ございません。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また是非担当させていただけましたら幸いです♪
    ありがとうございました!(*^-^*)

村上

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/9

とても素敵な接客でお話も楽しかったです!!
    まだ完成してない途中の段階でもすごく可愛く
    完成したのを見るともっと満足しました!!

【派手なデザイン好きにオススメ★】派手盛りパーツ定額デザイン  7000円

この度はご来店ありがとうございました。
    今回お選びいただいたガラスフレンチのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    他にもパーツの種類多数ご用意しておりますのでれいな様のまたのご来店すスタッフ一同心よりお待ちしております。!(^^)!

藤原

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/8

真摯に相談に乗ってくださり、とても満足のいくネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

【パーツ込み♪】持ち込み画像可☆ジェルネイルアートし放題☆7800円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    私も一緒にい考えながら施術させて頂き、とても楽しかったです☆
    ありがとうございます。素敵な式になっておりますように(^^♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

村上

• Ryokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/8

持ち込んだ写真の雰囲気に近づくように考えてくださってとても良い雰囲気でした

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マグネット気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    カラーもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

臼口

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/4

理想通りにとても可愛くしていただき満足です!ありがとうございました。

【定番人気☆】手元を綺麗に魅せる♪ ガラスフレンチコース 6800円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ私の事情によりお時間を変更していただきありがとうございました。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    満足いただけたようでとても嬉しいです。

村上

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/2

予約は90分アートし放題コースでしたが、デザインで悩んでいて迷った挙句冬の定番コースに変更させていただきました。
    担当の方(お名前失念しました、すみません)はとても親切で気さくで色やデザインの相談にも臨機応変に対応して下さり、形と仕上がりはとても満足いくものになりました。
    色も少し派手かなと心配でしたが、家族や周りから凄く綺麗で馴染んでいると言ってもらえました♪
    最初から最後まで気持ちの良い対応で、とても素敵なネイルにして下さりありがとうございました(*^_^*)

この度はご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます♪
    冬限定デザインとてもお似合いでした(^▽^)/
    また多数の定額デザインコースもご用意しておりますので
    ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^.^)

藤原

• なつきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/31

本日は大晦日にも関わらず、営業してくださっていたことに大変感謝しています。
    理想や希望を汲み取り最大限に可愛くしていただき、会話の量も程よくて大変心地よく過ごすことができました。
    駅からも近く立地も良いため、また伺わせていただきたいです。

【FOOT】フットバス付♪サンプルから選べる定額★フットコレクション 7600円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそお忙しい中ご来店頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝しております。
    是非、またお待ちしております。

村上

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/30

優しくてお話のしやすい接客でした。今回、元々予約していたトレンドネイル3980円のものか、種類が豊富な定額の5500円のものに変更するか提案していただいて悩んでおり、結局予算の問題でトレンドネイルの方を選択させて頂いたのですが、すごく仕上がりが雑だったような気がしました。ネイルのことを色々教えていただいたので技術は絶対にあるかと思うんですが、目立つ気泡がいくつか入っていたり、爪からネイルがはみ出していたり、色が塗られてない部分があったり、、、。長さ出ししてもらった爪はすごく浮いていたり、デザインのシールを貼る際も少し乱暴な気がしました。気のせいだったら申し訳ございません。こんなにもお安く仕上げて頂いたのにも関わらず、このように意見を書く形になってしまい恐縮です。ただ技術はあるはずなのに、少し残念に感じました。

【コスパ最高☆】トレンドネイル 3980円

施術を担当させて頂きました村上です。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    長さ出しを筆頭に私の説明不足、また技術不足により残念な心情にさせてしまい
    大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    また、ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。
    言い訳になってしまいますが該当するシールの類は貼り付ける際
    未硬化のジェルを拭き取り、押し付けることにより密着度が良くなるものでした。
    ただ私個人の慣れになぞった結果このような結果になってしまい
    本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    また担当させて頂けることがございましたら再度誠心誠意
    技術を磨き心を込めて施術させて頂けたらと思います。
    お忙しい中貴重なご意見、並びに有難いお言葉

村上

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/12/30

毎回もちも良くて可愛くて満足です!

【冬の定番☆】ニット/チェック/ツイード/デザインネイル 7600円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます!
    気に入っていだだけて感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    スタッフ一同更なるご満足を頂けるよう
    日々精進してまいります(*^^*)♪♪

村上

• mamaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/12/29

全体的には満足なのですが、オフの際の削る時に何度も皮膚に当たってて甘皮処理もきわきわ過ぎて少し痛かったです。でも施術はとても丁寧でした!ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

今後、技術向上に努めて参ります。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/29

初めてのジェルネイルで不安ばかりでしたが、1つ1つの工程を丁寧に説明しながら施術をしてくださったので、安心して受けられました!!また、会話もとても楽しく、仕上がりも大変満足です!

【ご新規さま限定】オフ無しマンスリーデザインコース¥3600

みき 様
    ネイルデビューのお手伝いができた事、とても嬉しいです♪
    グレーのチェック、とっても可愛かったです☆
    仕上がりにもご満足いただけた様で良かったです!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

おくむら

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/28

自分の持って行った参考の画像を忠実に再現してくださいました。施術中も画像を何回も見ながらしてくださったので自分の思い通りのネイルデザインになったのでとても大満足です。丁寧でとても話しやすい方でした。今でしてきたネイルで1番気に入ってます^_^
    また絶対行きますありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!♪
    一番のお気に入りのネイルとまで言っていただけて
    心より感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    また次回、そして今年もよろしくお願いいたします!
    お会い出来ること心より楽しみにしております!

村上

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/24

とても素敵な接客で心地よくネイルをしてもらいました!
    デザインも親密に相談に乗ってくださり、理想通りの色、仕上がりになりました!
    大満足です♪

先日はご来店誠にありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色味、最後の全体の仕上がりを想像しながら施術
    させて頂きましたを喜んで頂けて心より嬉しく思います(*^^*)
    また是非担当して頂けることがございましたら
    よろしくお願いいたします♪♪

村上

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/20

初めて行ったのですが、クオリティーも高く、
    またスタッフさんも凄く良い人でよかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    久しぶりのネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    クリスマスカラーのデザインとてもお似合いでした!
    ななせ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

藤原

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/20

セルフネイルで死にかけた爪をめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    サロンに行く前は爪があまりにも死にすぎてて可愛くなるか、そもそも施術してもらえるか本当に不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえてめちゃめちゃ可愛くしてもらえて最高でした!!
    また伺いたいです!

この度はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間、うれしい口コミとても有難いです(*^-^*)!
    これからまたお爪を成長させつつ可愛いネイルを楽しみましょう♪
    また是非担当させて頂けたら幸いです。
    本当にありがとうございました!

村上

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/19

今回初めて利用させていただきました。期待以上のクオリティと親切な対応で本当に大満足です!仕上がりが可愛すぎて色んな人に見せて回りたいくらいです…!!
    ネイル初心者の私にも丁寧に説明してくださって嬉しかったです。また次も是非お願いしたいです(*^^*)

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    是非見せてまわってもらえたら喜びます!笑
    こちらこそよろしくお願いいたします!(^^♪
    楽しい時間をありがとうございました!!
    次回も楽しみにしております♪

村上

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/17

やりたいデザインがたくさんあって自分では選びきれないまま伺ってしまったのですが、とても素敵にまとめていただき、すごく可愛くしてくださりました。色味や、どの指にどのデザインをするかなど親身になって相談に乗ってくださり、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

りおな 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お持ち込みいただいた画像をもとにお話ししながら組み立てていったクリスマスネイル、とっても可愛かったです☆
    淡いお色味もとてもお似合いでした(^^♪

りおな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

おくむら

ラスターネイル(Luster nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー