3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カマラ(Kamalam)   >

Kamalam

カマラ

• 大阪府東大阪市末広町24-20 山中ハイツ104
  • 瓢箪山から徒歩10分 六万寺交差点から徒歩5分 駐車場有り
  • いちごみるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:29:07.0

次の日の朝、いつもよりぐっすり寝ることがてきて、身体の疲れが吹っ飛びました!

思ってたより身体のコリや疲れがやばいと知り、また近々行かないとと思ってます。
    初めてオイルしてもらったのですが圧もとても強くて好みの圧で痛気持ちよかったです!
    こってる所はめっちゃ痛かったです!
    身体のこともいろいろ聞けたり、お話ししながらできてリフレッシュできました!

いちごみるく様

この度はご来店、口コミありがとうございました♪
    睡眠!とれてよかったです♪
    全身すごかったですね、、
    どうかご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちしております♪

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 08:28:52.0

前回から、かなりあいてしまったけど
    少し筋肉痛になるぐらい、ガンガンにほぐしてもらって
    スッキリしました。
    次はあまりあけずに、予約したいです。

てるちゃん様

この度はリピ、口コミありがとうございました♪
    10ヶ月、空いてましたが思い出していただきありがとうございます♪
    足元やはり負担出やすいですね。ついつい必死に解してしまいたくなるお身体でらっしゃいますが、力加減是非ご遠慮なしにらおっしゃって下さいませ!
    またてるちゃん様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 17:48:40.0

今回も大変お世話になりました!
    めちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました!!
    滞りがすごくて申し訳ないくらいゴリゴリしていただきました。いつも幸せな時間をありがとうございます!
    1年通いましたが、ここがあることでなんとか体が保てました(笑)今後とも宜しくお願いいたします。

まお様

こちらこそ一年間お付き合いしていただき有難う御座います♪
    仕事かわられてからストレスな中少しでも寄り添えていたようで嬉しく思っております!
    いつも走り回っておられるまお様。
    どうかあまり無理なさらないで下さいね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:13:46.0

酷がった肩こりでしたが、随分軽くなりました。
    自身で気付いていなかった点が多く、教えて頂いて感謝しております。
    日々の生活を意識しながら、悪化しないように注意しようと思います。
    また、よろしくお願いいたします!

【期間限定】オイルマッサージ+90分(ヘッドor胃腸or小顔10分)100分 ¥8000

みゆ様

この度はご来店、口コミありがとうございました♪
    コロナ渦から遠のいてらっしゃりお身体悲鳴あげてらっしゃいましたが軽くなられて良かったです!
    歪みが凄くでてらっしゃったので悪循環になっていたかなと。
    違和感がでたらまたお越し下さいませ♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:26:43.0

母の紹介で産後上半身がガチガチで初めてのマッサージでお伺いしました。
    時間かけて丁寧に施術していただき立ってるだけで痛かった腰も楽になり身体がスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【期間限定クーポン◆】オイルマッサージ 90分 ¥8000→¥7500

まり様

この度はご紹介からのご来店、口コミまで有難う御座います♪
    産後と初オイルでしたで蓄積凄かったですが少し楽になっていただけたみたいで嬉しく思います!
    ご自宅から遠いですがまたお疲れの際は是非お越しくださいませ♪
    子育て楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2024-03-21 12:18:41.0

ガチガチな身体に寄り添ってケアして頂き、ありがとうございました。
    身体がとっても楽になりました。

足オイル60分

みっちゃん様

この度もご来店、口コミ有難うございます♪
    凄くご自身のお身体わかっておられてばっちりなタイミングでご来店でしたがギックリ大丈夫でさはたでしょうか?
    また至らない事があれば是非お申し付けくださいませ!
    いつも楽しいほっこりした時間有難うございます♪

[投稿日] 2024-03-21 12:13:34.0

いつも通りとーってもスッキリして帰れました!
    重々しかった体が軽くフワ~っとした感じになります
    いつもありがとうございます
    少しでも体が楽になるように考えながらしてくださっているのが伝わってきます
    ゴリゴリがとてもいたぎもちよくて幸せでした
    帰りはバタバタになりすみません
    でも最後までみっちりしてくださり、ありがとうございました!

まお様

いつも暖かく見守っていただき有難うございます♪
    こちらこそ少ないお時間を使っていただき感謝しかないです!
    お気遣いが素敵なまお様ですが、どうか私にはお気遣いなくゆっくりして下さいませ♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:27:28.0

初めてのマッサージだったので何もわからず予約したのですが、カウンセリングと体の状態で進めてくださりとても安心してお任せできました。今まで自分の肩がこんなに柔らかくなった事が無いのでビックリしております♪肩が軽くなったのはもちろんなのですが、頭が凄く軽くなった事にもビックリ!色々お話しも出来て体も心も軽くなりました♪本当に行って良かったです♪次回はオイルマッサージをお願いしてみたいです!
    娘も早く連れて行ってあげたいです。

【期間限定クーポン◆】ボディケアマッサージ 120分 ¥8000→¥7500

まる様

この度はご紹介からのご来店だけでなく口コミまで有難う御座いました!
    私も楽しいお時間でした!有難うございます♪
    素敵なご家族様でほぐし合いすごい的をえてはりましたが喜んでいただけてホッとしております!
    またお疲れの際はぜひお越し下さいませ♪

[投稿日] 2024-03-07 16:43:55.0

お願いするといつも身体がとても楽になります。

みっちゃん様

こちらこそいつも暖かく見守っていただいて有難う御座います♪
    お身体楽になっていただいてるみたいでホッとしております!
    喜んでかえっていただきたいのでまた気になることあれば是非お申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-05 23:11:12.0

今回も体がとても軽くなったのを感じながら帰ることができました!どの部分もしっかりがっつり流してくださるので最高にいたぎもちよかったです。
    1時間あっとゆうまですが、いつも中身は濃いです!
    時間ある時にまたゆっくり行かせてもらいたいです
    と言いつつまたバタバタしそうではありますが…
    いつも色々とご対応ありがとうございます

まお様

いつもいつもこちらこそ有難う御座います♪
    私こそ元気をいただいております!
    バタバタでもきちんとメンテナンスにきていただき感謝です!
    触れてないところもあるのでいつもと違う感じがあればすぐおっしゃってくださいませ♪

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:43:43.0

マッサージデビューの私、緊張しながらお伺いしましたがとても話し易く優しい方でした。
    肩や背中が凝り過ぎで凄く辛く、腕も上がらなかったんですが凄く軽くなって腕も上げやすくなりました。
    驚いたのが、視界も良くなったけど凄く息がしやすくなった。深く呼吸が出来てる、空気が身体の中に入り込んでくる感じです。
    丁寧にほぐしてくださってありがとうございました。
    またお伺いしたいのでよろしくお願いします♪

【期間限定クーポン◆】ボディケア+ヘッドスパ 70分 ¥4500

みかりん様

この度はご紹介からのご来店ありがとうございます♪
    凄く嬉しいクチコミまで有難うございます♪
    初マッサとは思えないほどバキバキでガッツリでしたが、
    息のしやすさ、腕首の可動域が広がってよかったです!
    また本来は痛みが出る前に、、なのでどうぞご自愛くださいませ♪

• ましゃたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:40:07.0

2回目です♪
    強めに!と希望に応じてもらえ「凝ってるところをピンポンで!」念入りに施術してくれるところが凄く気に入ってます。
    色んなお話も勉強になります!

ましゃたい様

この度はリピートありがとうございます♪
    お身体、、、蓄積半端ないですが、気に入っていただけてホッとしております!
    お話楽しすぎて尽きないですが私がいつも勉強させていただいております!
    また頑張ってご要望にお応えしたいと思っておりますので是非お気軽にお申し付けくださいませ♪

• ひさぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:49:46.0

丁寧にお話を聞いて頂いて適切な施術をして頂きました。
    初めての経験で揉み返し?の心配をしていただいてましたが大丈夫そうです。
    駐車場もあって利用しやすいです。
    自分へのご褒美として又利用したいと思いました。

【期間限定クーポン】オイルマッサージ60分+(ヘッドor胃腸or小顔調整10分)

ひさぴー様

この度はご紹介からのご来店、クチコミまで有難うございます♪
    初リンパでお身体蓄積が凄かったですが後しんどくならずで良かったです!
    ご自身のお身体諦めたりこんなもんかでお過ごしの方が凄く多いですが状態に少しでも気づいていただき日々のストレスが少しでもなくなられますよう努めて参りますのでまたご褒美に是非お越しくださいませ♪

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:57.0

全体的に疲れて固まっていたのをオイルで流してもらいました。
    親身になって施術してくださり良かったです。

miho様

数ある中の当店にご来店、口コミまで有難う御座います♪
    初めてオイル反応良かったみたいで嬉しく思います!
    またmiho様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:47.0

今回で3度目だったのですが、1回ですごく首、肩周りが楽になり頭痛も軽減されました!
    帰りは時間が無くバタバタと帰ってしまいましたが、お話も楽しく、是非またお願いしたいと思います。
    次は酷くなる前に、行かせていただきます!

巻き肩調整+ボディーケア 30分+30分 ¥5000→¥4500

みずき様

この度はご来店、口コミ、楽しいお時間ありがとうございます♪
    お身体、、お若いのに。凄いことなっておられますが、軽減されているという事でホッとしております!早く予防に来ました!といっていただけたらいいのになと思います!

• コタくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:34:30.0

技術も接客も素晴らしく、1回でも効果がありました(^^)
    丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

コタくん様

いやいや。えげつないお身体でらっしゃいます。
    でも少しでもリセットされてるみたいで嬉しく思います!
    あまり背負いこまずお疲れの際は是非遊びに来てくださいね♪

[投稿日] 2024-02-14 22:40:37.0

とても気持ちよくて幸せすぎる時間でした!
    いつも通り体がスッキリ軽くなって帰れました。
    今回は時間もそんなになかったのですが、それでも楽になるようにといつもと違うことを試してみてくださったり、ほんとに毎回ありがたくて、安心してお任せしています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

まお様

いつも有難う御座います♪
    お時間無いのにつくっていただき口コミも!感謝です!
    まだまだインフル、コロナもでてますがどうぞご自愛下さいませ!

• TOMOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:16:53.0

今回二度目のオイルマッサージで、全身のリンパを流してもらいスッキリしました。
    私のしぶとい肩甲骨と格闘していただきましたが、なかなか手ごわく 又次回お願いしようと思います。ありがとうございました。

TOMO様

この度もご来店、口コミ有り難うございます!
    楽しいお時間も有り難うございます♪
    中々手強いお身体ですが用事もひと段落つかれたみたいなので次回も頑張って参ります!
    ご要望がまたあれば是非おっしゃって下さいませ♪

• pokke1129さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:39:01.0

丁寧な施術で心身共に癒されました。
    癒しを越えて治していただき、凝り固まった老廃物が流されていくのを感じ取れるようです。
    ぜひリピートしたいと思います。

pokke1129様

この度はご来店、口コミありがとうございます♪
    病院の結果どうでしたでしょうか?
    ほぐしで少しでもマシになられたみたいで良かったです!
    お身体負担きてらっしゃったのでどうぞご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-08 13:46:27.0

とても丁寧にケアして頂けて、身体がとても楽でスッキリしてます!

みっちゃん様

こちらこそご来店口コミ、サプライズ、、、有難う御座います♪
    私が癒されてますが、少しずつお身体反応が出てるみたいで嬉しく思っております!
    是非お気遣いなくお越し下さいませ♪
    みっちゃん様の笑顔が増えますよう頑張りますね!

• りょさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 06:15:41.0

また行きたい

りょ様

この度はご来店、口コミ有り難う御座います♪
    シンプルにまた行きたい!
    大変嬉しく思います♪失望されないように頑張りますね!
    病み上がりだったみたいですがまだまだ寒い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ましゃたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:21:16.0

初めてお世話になりました。
    ガチガチの鉛のような身体を一生懸命ほぐそうと頑張ってもらいありがたかったです♪
    強めなリンパマッサージが好きなので、ドンピシャでした。
    続けて行かせてもらおうと思えるお店です。

ましゃたい様

この度はご来店、口コミ有難うございます♪
    お身体、、お疲れがすごく蓄積なさってました。
    物足らなかったのでは?と心配でしたが少しマシになられましたでしょうか?
    戻りも早そうなので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪
    高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-21 15:06:37.0

今回も変わらずのゴッドハンドぶりでした!しっかりと体を見てくださり詰まりもゴリゴリ押し流してもらえたのでとてもスッキリしました。自分でもできたら、とまた同じように押してみましたが気持ち良さは何百分の1ほどでした…
    至極の時間をありがとうございました!
    また次回まで頑張ります

まお様

いつも応援していただき有難うございます♪
    最近私が癒されてますが。。
    気付けない時是非お申し付け下さいね!
    私も負けず頑張ります!

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:16:41.0

凝り固まっていた全身をほぐしていただきました。
    体が軽くなり、とても楽になりました。
    埋まっていた肩甲骨も出るようになり感動です。
    ありがとうございました。またお願いします。

ao様

この度は当店をお選びいただき、口コミまで有難うございました♪
    見事に凝り固まり、痛みがでておられていらっしゃったみたいですが少しマシになられたみたいで嬉しく思っております!
    雪もちらつき強張るこの頃ですが、どうぞご自愛くださいませ。

• なかんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:51:04.0

61歳主人の施術お願いしました。
    頭痛 首痛 肩痛 膝痛とお伝えしたところ
    全ての部位に対応してもらいました。

まず頭痛なくなり 首は上を向けるように
    肩に関しては2年程前から50肩?で 服を着るのがひと苦労だったのが 腕を真上まで上がるように
    なり 上着も普通に着れてました。
    膝も痛みがなくなったと言ってます。

長年頭痛がすると言ってたので BDプレゼントに
    スッキリできればいいかとこちらでお願いしたんですが 一回の施術でこんなに改善されるとは思ってなかったので本当に驚きです。

ありがとございました。

子供が猫背ぎみなので 施術お願いしようかと思います。また その時はよろしくお願いします。

なかんちゃん様

この度は当店をお選び有難うございました♪
    ご主人様への気持ちの入ったバースデープレゼントということで頑張らさせていただきましたが喜んでいただいたみたいでホッとしております!!
    普段のストレスになってた不快感もなくなられたみたいで嬉しく思っております!
    また、お疲れの際は是非お申し付けくださいませ♪
    ご報告ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-10 20:09:04.0

少しギックリ腰のような感じだったのですが、その症状にも寄り添って頂き、足だけでなく身体もとても軽くなりました!翌日も、腰の痛みもなく快調に過ごすことが出来ました!強さなども聞いて下さるので、安心して体験できました。次は全身を是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

足オイル60分

みっちゃん様

ご来店、口コミ有難うございます♪
    ギックリ腰なる寸前でしたが、治ってよかったです!
    寒さで筋肉が固まりやすくなってますのでゆっくり動かれてくださいね!
    普段から軽くストレッチもよろしくお願いします!
    ご報告ありがとうございました♪

• 箱ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:31:20.0

お久しぶりに伺いました。
    さらにパワーアップされていて、全身詰まりまくってるのがよく分かりました。触ってほしいポイントが的確でよく効きます。
    揉み返しもなく翌日は、リセットされた身体で仕事ができ
    お客様に喜んでもらえました。
    循環してます(^。^)
    今年は疲れを溜めすぎないようにしようと思い、年明け早々に当日予約しましたが、伺って本当によかったです。

お互い身体に気をつけて頑張りましょうね
    またお願いしますね

全身スッキリコース 巻肩調整30分+リンパ全身90分

箱ちゃん様

この度はリピート、口コミありがとうございます♪
    なかなか緊張いたしますが、、笑
    寄り添えたみたいでホッとしております♪
    身体が資本。同じ提供する立場ですが今年は特にゆとりをもって循環!本当私も実感しております!励みに自分らしく頑張ります!
    箱ちゃん様もどうぞご自愛くださいませ♪有難うございました!

• ネコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:53:13.0

前日に、転んで少々怪我を、してたのですがご配慮頂いて施術して頂きました。久しぶりでしたが、心身共にリフレッシュ出来ました。
     今度は、もう少し期間をあけずに行ってみたいと思います。有り難うございました。

ネコママ様

この度もご来店、口コミ有難うございました!
    こちらこそいつもお気遣い有り難く思っております!
    お身体酷過ぎてお怪我もなさるよな、、って感じでしたが可動域が少しでも良くなっていれば良いなと思います。
    ご多忙だとは思いますがどうぞご自愛くださいませ♪

[投稿日] 2024-01-06 13:40:04.0

年末はお世話になりました
    いつも通りよく体をみてくれてとてもとても丁寧に施術してくださったので幸せの絶頂におりました
    おかげさまでスッキリ新年を迎えられました
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします

まお様

去年は大変お世話になりました!!
    スッキリ新年!大変嬉しく思っております!
    今年こそは、、、、少しご自身のお時間が出来ますように、、、。
    いつもお気遣い有難う御座います♪

• みちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:54:46.0

やっぱり最高でした。
    スタッフさんを超える方はいないのではないか、と痛感してます!

みちよ様

いつもご来店口コミ有難うございます♪
    褒めすぎです、、他にも凄腕のセラピストさん沢山おられます。
    相性があって良かったです!
    いつもお身体凄いですがマシになられてるみたいでホッとしております!
    どうか無理しすぎずに。
    励みに私はもっと返せるよう頑張ります!

カマラ(Kamalam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー