3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. りらくもみのき 静岡店   >

りらくもみのき 静岡店

リラクモミノキ シズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区馬渕4丁目16-7
  • 静岡駅より徒歩10分
  • yumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:36:23.0

ずっと肩凝りと頭痛があり辛かったのですが、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

限定メニュー 【肩首スペシャル+もみほぐし+わがまま90分】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

yumさま、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

肩と頭痛のお疲れがお悩みが、今回緩和されたとのこと、私達も大変嬉しく思います。
    首肩スペシャルでは、通常もみほぐしに加え、患部を温めいろんな方向からアプローチしていきます。
    更にこちらはわがままではお好きコースをご選択できる、当店でもスペシャルなコースです!

yumさまがまたお疲れ様気になりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ノリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:12:42.0

本日2回目の施術に来店させて頂きました!
    担当の方の力の入れ方がとても心地良く、ゆったりとした気持ちで施術が受けられました~。
    あっという間の60分でした。
    次は、もう少し長めでお願いしようかな?と思いました。

次回もまたよろしくお願い致します。

今だけ!即終了★足ツボ+もみ60分2980円★JRセラピスト施術

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ノリちゃん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

今回は、Jr.セラピストのフットケアで、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    青山は最近、指名が多くお客様評価の高いセラピストです。手の密着が上手なので、オイルを使ったフットケアは技術は浅いですが、気持ちの良い技術力でお客様を魅了しております。
    お店でも期待しているセラピストです。

当店では、他季節限定のリーズナブルなメニューもたくさんご用意しております。
    ノリちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 01:39:05.0

当日時間ギリギリに予約してしまいましたがドアを開けると笑顔で出迎えて下さり嬉しかったです!
    施術も痛く無いのに終わった後はスッキリ、夜も寝つきが悪かったのですが当日はぐっすり深い睡眠が取れました!
    担当して下さった方がとてもお話ししやすい方で施術中喋りかけ続けてしまいすみません、、、。

*春フェア* もみほぐし60分 3490円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

さやか様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

さやか様のお疲れが緩和され、深い睡眠が取れたとのこと、大変嬉しく思います。
    期間中は、他のクーポンもご利用可能ですので、またお疲れ感じましたらお気軽にご予約ください。

さやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    まだ寒い日も続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:18:42.0

仕事の疲れで、久しぶりにマッサージを予約しました。
    もみほぐした後は身体が楽になり、次の日も足が軽くなり眠りも深くなったように感じました。
    定期的に通いたいなと思える居心地の良い場所でした。
    また、担当してくださった方がとてもいい人で、お話ししやすいのと、1時間で人生が前向きになれたきがします!
    自然と、自分が不安なことも気づいたらお話ししていて、前向きになるようなお話しもきけて、本当に心が綺麗で、人思いで優しい人なんだなと感じました。
    お友達にもおすすめしようと思います!

*春フェア* もみほぐし60分 3490円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ynn様、この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、高評価を頂き大変恐縮です。

ynn様の60分が貴重なものとなったとのこと、とても嬉しく思います。担当の近藤は、お客様に寄り添う接客が素晴らしいと評価頂いております。

ynn様がまたお疲れが溜まる頃、是非またお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• ノリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:19:06.0

こちらのお店は初めてでしたので、少し緊張しながらお邪魔致しました~。
    担当の方もとても親切に対応してくれました。
    施術も気持ち良くやって頂き、リラックスもできました。
    また、時間を作って行きたいと思います。

【期間限定】土日ok!もみほぐし65分3600円【割引+5分サービス】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ノリちゃん様、この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂き大変恐縮です。

初めてのご来店緊張しますよね。担当させて頂いた亀山は、お客様にももちろんのこと、スタッフにもいつも笑顔でとても信頼できるセラピストです。今回ノリちゃん様がリラックスできたようで嬉しく思います。

またお疲れが溜まるころ、お気軽にご来店くださいませ。
    ノリちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• ろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:30:17.0

日常生活でのアドバイスもいただき参考になりました。
    とても気持ちよかったです

期間限定 【もみほぐし+肩首スペシャル 60分】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ろく様、この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、高評価を頂き大変恐縮です。

ろく様がご満足頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    ホームケアもぜひ取り入れてみてくださいね。

お疲れが溜まるころ、またお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• まみりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:52:20.0

心地よい刺激と丁寧なマッサージで全身スッキリしました。足も丁寧にオイルでマッサージしていただき、夜ぐっすりと眠ることが出来ました。大満足でした。
    リピ確定です。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

まみりんご様、この度は数あるお店の中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に、口コミ投稿ありがとうございます。

今回のコースは豪華な3種類のメニュープランでしたね。ぐっすり寝れたとのことから、まみりんご様のお疲れが癒されたようで、私どもも大変嬉しく感じます。

その他豊富なメニューをご用意しておりますので、お疲れに合わせてご利用下さいませ。また、どのコースかお悩みの際は、当日スタッフとの相談でもプラン提案させて頂いています。

お疲れ感じましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    まみりんご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 14:31:35.0

ホームページを見て、数年ぶりにマッサージを受けさせて頂きました。以前は別の店で、自分に合った担当者が居て通っていましたが、閉店したためそれ以来でした。ホームページで担当者の方のプロフィールなどを参考に指名させて頂きました。最近腰の痛みがあり、腰まわりを中心に施術して頂きましたが、かなり楽になった感じがしました。丁寧な接客対応と、技術的にも満足のいくものでした。ありがとうございました。また行きたいと思っています。

期間限定 【もみほぐし65分】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

かっちゃん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿までありがとうございます。

腰痛のお悩みが改善されたようで私どもも嬉しく感じます。
    担当の亀山はお客様に寄り添った接客・技術で評価の高いセラピストです。
    ご指名ありがとうございます。基本的には水曜、日曜出勤にあなります。

かっちゃん様がまたお疲れ感じましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
    かっちゃん様に合った施術内容で心身共にリラックス出来ますように、心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• skkgkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:30:15.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の対応もよく入りやすかったです。
    施術もとても気持ちよかったです。程よくいた気持ち良い感じがまたよく、全身マッサージのとき終盤の方はおそらく気持ちよくて寝てたと思います。それくらい気持ちよかったです。是非また行きたいと思います。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

skkgk様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのご来店ということで少なからず不安もあったかと思いますが、skkgk様が気持ち良いお時間を過ごせて頂いたこと、口コミ投稿から感じられ私たちも大変嬉しく思います。

皆様に喜んで頂くため、豊富なメニューやお得なクーポンなど提供しておりますので、お疲れの際は、つでもお客様にお越しくださいませ。

skkgkさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• さかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:01:27.0

髪の長さからして難しいと思った髪型を、お願いできたのはよかった。

期間限定 【もみほぐし60分】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております!

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:31:45.0

腰が痛み仕事がきつくなりいつも行く所が時間が合わなかったのでこちらに初めてお伺いさせていただきました。
    担当していただいた方は知識豊富でいろいろアドバイスいただきました。
    腰は翌日とても良くなり快適です。
    また機会があったらお伺いさせていただきます。

【▲昼割▲ もみほぐし90分】500円お得!平日限定

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

みっちゃん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿感謝致します。

辛い箇所が楽になったということで私どもも嬉しく思います。
    当店は10年以上の技術セラピストも多く、それぞれの知識や技術で皆様にサービスを提供しております。
    みっちゃん様がまたお疲れの頃、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:15:25.0

コメント欄の星の数を見て初めて予約させて頂きました。担当して下さった方の丁寧な接客、施術とても心がこもっていて癒やされました。身体はその後揉み返し等もなく、とても楽になりまた行きたいと思うサロンです。

期間限定 【もみほぐし60分】 3600円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ひろ様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿感謝致します。

松下は、常にお客様にどうしたら喜んでいただけるかを考えながら丁寧な施術を心掛けているスタッフです。
    経験はまだ浅いのですが、大変勉強熱心です。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお気軽にお越し下さい。ひろ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:18.0

マッサージとても親切で気持ち良くさせて頂きました。丁寧にして頂きました。ありがとございます♪

【もみほぐし+わがまま(フットorヘッドorハンド)90分】 5750円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ゆうこ様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用いただきありがとうございます。
    更に口コミ投稿感謝致します。

森谷の施術はいかがでしたか?一押し一押し丁寧な施術が得意なセラピストでお客様評価も高いです。

ゆうこ様がまたお疲れの際には是非ご利用ください。スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• とんとんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 12:33:22.0

久しぶりに行きました。
    とてもスッキリして体が軽くなりました。

期間限定 【もみほぐし60分】 3600円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

とんとん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿もありがとうございます。

とんとん様が久しぶりのサロンで、リラックスできたようで私どもも大変嬉しく思います。当店は朝9:00~24:00まで営業しております。とんとん様のお時間が合いましたらお身体のお疲れに合わせ、いつでもお気軽にご来店下さいませ!

とんとん様のご来店心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:11:22.0

最後まで丁寧に悪いところをしっかりと施術していただきました。
    どこがどう悪くてという説明をしていただいてそこを重点的に親身になって施術していただいてとてもありがたかったです。
    自分でもどこが痛くなるのかがわかっていたのですが、しっかりとその部分を指摘してもらい施術してもらえてよかったです。淡々と業務的で機械的なもみほぐしのマッサージをして時間になったらはい終了ではなくほんとに最後まで熱心にしていただけました。ありがとうございました!

【期間限定・一人一回】もみほぐし+【肩首スペシャルコース付】 60分3980円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

マミ様、この度はりらくもみのき静岡店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧な説明やカウンセリングは、現在力を入れている部分ですので、亀山について褒めて頂き大変光栄です。

頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

マミ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• えーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:11:56.0

通いたいと思いました。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

えーな様、この度は当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

通いたいと思っていただいたこと、私たちもとても嬉しく思っています。

これからも、えーな様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• すなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:29:31.0

2年程再来店まで期間があきましたが、前回施錠が良かったため産後の癒しのためもあり利用させていただきました。
    自分でも気づけなかった全身のこりなどに気づけ、しっかりほぐしてもらい気持ち良かったです。後日揉み返しもなく、楽になってきたので更に良かったです。
    また、利用させていただきたいと思いました。

すみなん様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます!

すみなん様の施術後のお身体の具体はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店でリラックスできたようで私達も嬉しく感じます。
    今後もお客様が本当に求めているサービスをヒアリングし、スタッフが真心こめて接客して参ります。

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:52:39.0

店内は落ち着く雰囲気で綺麗でした
    適度に会話があり気持ちよく過ごすことが出来ました!

秋フェス特価♪ オイルリンパ90分◎土日もOK◎

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ユウキ様、この度は、数あるお店の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、高評価を頂き大変恐縮です。

またお疲れの際には、是非またご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• カールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:25:24.0

整体の知識もあるかなりの達人のかたで、ガチガチのこりをほぐしていただきました。接客、技術、コストパフォーマンスともにすごく良くて、大満足でした。

【期間限定】アイケア+もみほぐし60分★3800円(通常4600円)平日限定

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

カール様、この度は、数あるお店の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、高評価を頂き大変恐縮です。

またお疲れの際には、是非当店をご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております!
    この度は、誠にありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 15:32:36.0

気持ち良くてよかったです!

今だけお得!Jrセラピスト施術★【もみほぐし60分】¥2500☆1300円引

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ゆうか様、この度はりらくもみのき静岡店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお褒めの言葉もありがとございます。

今後も皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• そのだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:05:55.0

今回初めて利用させて頂きました!
    まだ新しいお店ということで、外観も内装もオシャレで大変雰囲気が良く、BGMなども落ち着けるものでした。

接客もとても感じよかったのですが、90分ずっとうつ伏せでは体がウズウズしてきてしまい少し辛かったので、仰向けの施術もあったらなと思いました。うつ伏せのみでこのお値段だと次回伺うのに少し躊躇してしまうところがありました。

そちらだけ少し引っかかってしまいました。今回はありがとうございました!

【欲張りな貴方へ!】オイルリンパ+全身もみほぐし(90分)¥7,260

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

そのだちゃん様、この度はりらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿までありがとうございます!

今回は体勢の辛さがあったということで、セラピストの配慮の足りなさから、そのだちゃん様には大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ありませんでした。
    今後はこの課題をスタッフで共有し、お客様に体勢の辛さなどお声を掛けながら、仰向け施術を取り入れ改善していきます。

そのだちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:06:54.0

ホットペッパービューティーからの3,000ポイントを使わせて貰い、少額をプラスして施術して頂きました。初めてマッサージの体験をさせて頂いて、良かったと思います。対応も親切丁寧で、生活のアドバイスもしてくださって癒やしの時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

くーちゃん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

更に口コミ投稿までありがとうございます。

くーちゃん様、初めてのリラクゼーションサロンという事で不安もあったかと思いますが、癒しの時間を過ごせたという事で私達も大変嬉しく思います。

今後も、豊富なメニューとセラピストによる安心できる技術で、またくーちゃん様のお疲れをほぐせるよう、スタッフ一度心よりお待ちしております。

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 10:40:08.0

そんなに強めには感じませんでしたが、終わってからとても辛かった首肩が楽になりました。すぐ寝てしまったのが残念です。またよろしくお願いします。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

おかか様、この度はりらくもみのき静岡店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿までありがとうございます。

おかか様のお辛い箇所がほぐれたこと、私達も大変嬉しく思います。またお疲れの感じましたらいつでもお気軽にご来店下さいませ。ご来店心よりお待ちしております!

• サルボボさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:17:39.0

要望どおりに対応していただき、とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

サルボボ様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿までありがとうございます。

サルボボ様のお身体が少しでも楽になられたようで、私達も大変嬉しく思います。当店では豊富なメニューをご用意しております。またお疲れに合わせて選択していただき、サルボボ様のお力になれれば幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ジュエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:36:59.0

以前、担当スタッフさんに施術をしていただいたのですが、他のスタッフの方より臨機応変に対応していただき、肩こりも改善されたので、もみのきさんで今回初めて指名をしました。
    他のサロンに行くと、スタッフの方は私のカルテを見てから施術に入るとおもうのですが、こちらのお店は以前私が来た事や話した内容を覚えていないので楽で良いです。
    また近いうちに行かせていただきます。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ジュエル様、この度数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿までありがとうございます。

ジュエル様の辛い箇所が改善された事とても嬉しく思います。只今秋フェスクーポンも多数ご案内しております。この機会に気になるメニューがありましたら是非ご利用下さいませ。
    今回、漆畑を指名頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同、心からお待ちしております!

• ゆなちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:58:29.0

丁寧に施術していただき満足できました。とても効果があったと実感できました!

夏フェス特価♪ オイルリンパ60分◎土日もOK◎

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ゆなち様、この度は数あるお店の中から、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお身体の変化を感じて頂いたこと、私どもも大変嬉しく思います。
    クーポンやキャンペーンも今後もたくさん企画中ですので、また、ゆなち様のお身体に合わせてぜひご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:17:13.0

対応も丁寧で施術も丁寧かつ力加減もとても良かったです。Jrセラピストさんということでしたが、とても施術が上手でした。次もお願いしたいと思いました

今だけお得!Jrセラピスト施術★【アロマオイルリンパ60分】¥3500☆2000円引

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

けい様、この度は数あるお店の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

jrセラピストということで、ご心配もあったかと思いますが、けい様がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    セラピストも今後経験を重ね成長していきますので、またお気づきの点などありましたら、いつでもスタッフにご意見をお聞かせ頂ければと思います。

貴重な口コミ感謝いたします。
    よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:33:12.0

初めてのお店でしたが、最初から緊張することなくリラックスできました。担当してくれたスタッフさんは施術前から色々リクエストを聞いてくれ、施術中も強さなど気にかけて下さいました。とても気持ちよくゆったりした時間を過ごす事ができました。施術後は体が軽くなりました。肩と首がとても辛かったので、腰に関しては施術前に何も言わなかったのですが、ちょっと気になっていた腰までもスッキリでした。担当スタッフさん、ゴッドハンド!また行きたいです。ありがとうございました。

夏フェス♪もみ+クールヘッド120分★平日限定★

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

よう様、この度は数あるお店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店で不安もあったと思いますが、よう様がリラックスしたお時間を過ごせたことに私どもも大変嬉しく思います。

季節の変わり目で、体調も不安定になりやすい時期です。またお疲れ感じましたらいつでもお気軽にご来店ください。
    よう様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 06:35:22.0

とても、良かったです。

夏フェス特価♪もみほぐし60分3400円★平日限定★

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

うるし様、この度は数あるお店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

うるし様がリラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後も新たなキャンペーンなども企画しております。
    またお疲れを感じましたらぜひリラックスしにご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• いまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:10:22.0

とても気持ちよかったです

夏フェス特価♪ オイルリンパ60分◎土日もOK◎

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

いまり様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

オイルリンパはセラピストの手が密着する事でリラックス効果も高いコースとなっております。
    いまり様にとって特別なお時間になった様で私どもも嬉しく思います。

またお疲れ溜まる頃にご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

りらくもみのき 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー