3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. りらくもみのき 静岡店   >

りらくもみのき 静岡店

リラクモミノキ シズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区馬渕4丁目16-7
  • 静岡駅より徒歩10分
  • うるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:13:37.0

とても気持ち良かったです

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

うるし様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足頂きましたようで私達も嬉しく思います。
    もみほぐし以外にも、メニューも豊富にご用意しており、組み合わせも自由ですので、お疲れに合わせてお選びいただき、お楽しみ下さい。

うるし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:52:07.0

急遽当日予約で伺いました~。
    久々にオイルリンパをしたのですが、癒されました(笑)
    値段も手頃だしお店も綺麗でまた疲れた時は行きたいと思います!

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

おかちん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿してありがとうございます。

おかちん様のお疲れがオイルマッサージによりほぐれたようで私達も嬉しく思います。
    お選びいただくアロマによっても効能が違いますので、他のアロマも是非お楽しみ下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 08:48:01.0

昨日はありがとうございました。リラックスしてマッサージしていただくことができました。施術も大変満足です。
    スタッフ様の対応も皆さんとても感じがよかったです。また是非伺いたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

クマちゃん様この度は、数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    更に口コミ投稿もありがとうございます。

クマちゃん様のお疲れがほぐれた様で私達も大変嬉しく感じます。
    今後も皆様の心の拠り所となれる様なお店づくりを目指していきます。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ヨリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 23:22:07.0

昨日はありがとうございました。

結論から言うと大満足でした。
    丁寧に説明してくださり、重点的にやってほしいところも、強さも何度も大丈夫かと聞いてくれて、本当に良かったです。
    強めにお願いしたので、揉み返しが来るかなと思いましたが、全然大丈夫でした。
    ずっと違和感があった首や肩が、嘘のように消えていて嬉しいです。

次も担当スタッフさんにお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

夏フェス特価90分♪もみ+【ドライヘッドスパ・足ツボ・ハンド】から一つ選ぶ

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ヨリ様、この度はりらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿もありがとうございます。

ヨリ様がお辛い箇所の、首や肩が今回楽になった事で私達も大変嬉しく思います。
    次回もヨリ様のご来店お待ちしております。
    身体も心もほぐせるように、心を込めて施術させていただきます。

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 14:38:47.0

背中から肩、首にかけての凝りを集中的にほぐして頂いて、悩まされていた目眩の症状が、だいぶ和らぎ体が楽になりました。担当してくれた方は施術をしながら、私の好きなアロマの効能や選び方なども教えてくださり、会話も楽しみながら受けることができました。また次回もお願いしたいです。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

みか様、この度は数あるお店の中からりらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    さらに口コミ投稿までありがとうございます!

みか様の辛い症状が少しでも軽減されたとのこと、私どもも、嬉しく思います。

オイルリンパでお好きなアロマを使用し全身のトリートメントが出来ますので、大変リラックスできるコースです。
    お好きなアロマで癒されて下さい。きっとステキな時間になると思います!私達もそのような時間を提供できます様に頑張ります。

みか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 09:56:16.0

とてもリラックスできました

夏フェス特価♪ オイルリンパ120分◎土日もOK◎

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

しん様、この度はりらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

オイルリンパの120分で、しん様のお疲れがほぐれたようで私どもも嬉しく思います。
    また今後いろんな企画も考えておりますので、お疲れ感じましたらいつでもご来店下さいませ。

しん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 13:15:12.0

不慣れなスタッフなのか受付時からモタモタしていました。6回目の利用でしたが初めてかと聞かれ、ポイント割引もこちらが言ってから適用されました。
    施術もJRセラピストかな?と思うほどヘタでした。気になる箇所を聞いたにも関わらず、特に重点的にするわけでもなく、凝りがほぐれてる感覚なく終わりました。
    もう利用はしないですが、改善されたほうが良いと思います。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ムン様、いつもご利用いただきありがとうございます。

せっかく足を運んで頂いのにも関わらず、ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。

私どものスタッフ教育が不十分であったことに原因があります。

今後は、お客様の期待に沿えるよう、スタッフ教育の見直しを図る次第です。
    特別な時間が戻ってこないことは承知のうえでのご提案にはなりますが、スタッフ指名制度も御座いますのでご検討頂ければと思います。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:26:53.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    全てにおいて、大満足です。
    ピンポイントで私の凝っている箇所を見つけてくれて、とても丁寧に施術していただきました。
    お部屋もリラックス出来て90分があっという間でした。
    また、自分へのご褒美として利用させて頂きたいと思います。

【限定メニュー】90分【肩首特化もみほぐしコース】+【わがままコース】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

まりりん様、この度はりらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    さらに口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店ということで、色々不安もあったと思いますが、リラックス頂けたようで私達も嬉しく思います。

期間限定とクーポンなど豊富にメニューもご用意しておりますので、まりりん様がお疲れ感じましたら、またいつでもご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:06:21.0

強さの確認もして頂いて揉み返しもなく満足です。

♪JRセラピスト施術♪もみほぐし60分2500円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

なな様、この度は数あるお店の中、もみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は新人セラピストが担当しましたが、満足して頂きまして嬉しく思います。
    担当セラピストも自信が付いたと思います。常に精進できる力を養っていくように私どもも努力していきます。

なな様のお疲れが溜まるころ、またお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 09:55:05.0

声かけも施術もとても丁寧にしていただいて、素敵な時間を過ごせました!!

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

たまき様、この度はりらくもみのきをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿もありがとうございます。

たまき様にとって素敵なお時間になりましたこと、私達も嬉しく思います。
    今回のコース以外にも、クーポンメニューも豊富にありますので、またお疲れ感じた際には是非ご利用くださいませ。

たまき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 16:28:48.0

毎回癒しで間違いない時間となります。

夏フェス特価♪ オイルリンパ90分◎土日もOK◎

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ヒロ様、この度は数あるお店の中、りらくもみのきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヒロ様が癒しの時間を過ごせていただいてること、私達も嬉しく思います。

特にオイルリンパはセラピストの柔らかい手が心地よく感じる為、深いリラクゼーションを味合うことのできるコースとなっており、男女問わず人気のコースです。

次回もヒロ様のお疲れをほぐせるように、心を込めた施術でご来店お待ちしておらりまます。

• かん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:03:57.0

いつお願いしても、接客対応が良く気持ち良い雰囲気です。施術を行いながらも、強さは大丈夫でしょうか?と、気にかけて頂いて嬉しかったです。また、お値段も何処よりも安いと思います。是非、これからも使わせて頂きます。

夏フェス特価120分♪もみ+【ドライヘッドスパ・足ツボ・ハンド】から一つ選

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

かん太様、数あるお店の中りらくもみのきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    さらに口コミ投稿ありがとうございます。

かん太様がお疲れほぐれた様で私達も大変嬉しく思います。

今後も皆様が気持ちよい時間を過ごせる環境や接客の向上を図ってまいります。

かん太様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:07:38.0

丁寧に施術していただき、また凝っている部分を入念にやって下さり、とても気持ちよかったです
    また利用したいです

もみ+クールヘッド120分★平日限定★

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

きい様、この度は数あるお店の中、もみのきをご利用頂き誠にありがとうございます!
    更に口コミ投稿もありがとうございます。

きい様がリラックスして施術を受けられたこと、嬉しく思います。新クーポンのクールヘッドもご満足頂けましたでしょうか?
    他メニューのクーポンもご利用出来ますのでまたお疲れ感じましたらぜひご利用くださいませ。

きい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいね♪

• wickettekciwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 11:05:35.0

店内も清潔で、スタッフの方たちの雰囲気も対応もとてもよかったです。
    60分の短い時間でしたが、本当に感動的な施術で、接骨院でも取れなかった長年の痛い部分や、別の悩んでいる痛みが消えました。
    ゴッドハンドとはこの事なんだなと感激しました。
    その方の指名ができるのか聞くのを忘れてしまいましたが、また絶対に伺いたいと思います。

夏フェス特価♪もみほぐし60分3400円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

wickettekciw様、この度は数あるお店の中、もみのきをご利用頂き誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿ありがとうございました!

wickettekciw様のお身体がほぐれたようで嬉しく思います。
    担当セラピストは伊藤です。
    当店でも大変好評のあるセラピストです。
    指名も可能ですのでお疲れが溜まりましたら是非ご利用ください。

wickettekciw様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。暑い日が続きます、お身体ご自愛くださいませ!

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:30:14.0

ゆっくりリラックスして過ごす事ができました。私は静かにリラクゼーションを受けたいタイプなので、希望どおりに過ごせてよかったです。

【3周年記念】オイルリンパ65分4500円【割引+5分サービス】●平日限定

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

みーさん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのきにご来店頂き誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望通り施術を受けれリラックス頂けたこと、私どもも嬉しく思います。
    またご希望があればいつでもお申し付け下さいませ。

みーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください♪

• きくちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 17:48:12.0

疲れていたので助かりました。

今だけお得!Jrセラピスト施術★【もみほぐし60分】¥2500☆1300円引

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

この度は数あるお店の中、もみのき静岡店にご来店頂きありがとうございました。
    さらに口コミ投稿ありがとうございます!

お疲れがほぐれたようで大変嬉しく思います。
    今回はJr.セラピストですが、当店では新人セラピストからベテランセラピストも在籍しております。
    どのセラピストも気持ち良さに特徴がありますので、
    またお疲れ感じましたらぜひご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たれちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:57:32.0

終始丁寧な接客と施術をしていただきました。
    部位ごとに力加減の確認をしてくださったり、ひとつひとつに気を配ってくださってリラックスしてマッサージ受けることができました。
    とても気持ちよかったです。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

たれちゃん様、この度は数あるお店の中、もみのき静岡店にご来店頂きましてありがとうございます!
    さらに口コミ投稿もありがとうございました。

今回はJr.セラピストでしたが、ご満足頂けたようで私どもも嬉しい思います。

当店は色んな技術や知識持ったセラピストも複数在籍しております。
    メニューも豊富にありますので、またお疲れ溜まりましたら是非ご利用くださいませ。

たれちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    暑い時期が続きますのでお身体に気をつけてくださいね。

• シロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:02:29.0

なめらかな手つきでウトウトするくらい気持ち良くて心身ともにリラックス出来ました。
    体のだるさもスッキリ取れて楽になり、料金以上の質の高さでした。
    また疲れが溜まったら利用したいと思います。

【3周年記念】オイルリンパ95分6750円【割引+5分サービス】●平日限定

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

シロ様、この度はもみのき静岡店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    さらに口コミ投稿もありがとうございます。

心身ともにほぐれてリラックス出来たこと、
    私たちも大変嬉しく思います。
    担当させて頂いたセラピストは癒し系のあたたかい手でとても人気があります^ ^♪

また他のクーポンもありますので、お疲れが溜まりましたらいつでも当店をご利用下さいませ。
    シロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:35:23.0

入口で他のお客さんとバッティングして気まずい感じになりましたが、LINE登録をして施術室へ。
    慣れてない人なのか、着替えとか荷物をどこに置くとか説明が不十分でした。
    でもマッサージは丁寧にやってくれて、気持ち良かったです。肩がとても軽くなりました。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

この度はもみのき静岡店にご来店頂き誠にありがとうございました。

受付時に不安対応をさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スムーズな接客、お客様への気配りができる接客をスタッフ一同見直し、改善できるよう努力してまいります。

施術でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 01:00:56.0

ずっと気になってたお店で行きたい!と思った時は
    いつも予約がいっぱいでなかなか行けなかったのですが
    本日予約が取れ、伺う事ができました。
    腰が日常生活に支障がでるくらい痛くて
    指圧で重点的にしていただきました。
    オイルと指圧のコースで時間配分も調整してくださり
    終わった後はすごくスッキリしていて
    何より驚いたのが家に帰ってから、
    歩くのすら痛かった腰の痛みがすごく和らいで
    施術を受ける前との差がすごく、
    今日来てほんとよかったと思いました!
    また伺いたいと思います。

【期間限定】オイルリンパ+もみほぐし120分★8980円(通常9780円)

Y 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    腰の痛みが和らいで、本当に良かったです!
    嬉しい口コミを有難うございました。

Y 様のまたのお越しをお待ちしております。

• ともみーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:54:36.0

兎に角接客が丁寧で気持ちが良かったです。
    足つぼがあたしの所望してたものだったので、満足感でいっぱいでした。施術後に足の軽さが実感出来ました。
    あたしの凝ってるところを重点的にやって下さり、とてもありがたかったです。
    最近マッサージ受けてなかったから時間もあるし行こうかなと、何気なく予約しましたが、とても良い出会いが出来ました。またお願いしたいと思います。

口コミ書いてる方★全品10%引きクーポン  ※周年祭除く

ともみーる様

先日はご来店誠にありがとうござました。
    お忙しい中口コミも有難うございます。
    とても良い出会いができたと思っていただけて本当に嬉しいです(^▽^)
    ともみーる様のまたのご来店をお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:07:03.0

初めて利用しました。
    施術がとても良かったのでベテランの方が対応してくれたと思っていたら新人の方でした。指名無しでも安心して利用出来ると思います。

【3周年記念】もみほぐし65分2980円【割引+5分サービス】●平日限定

まさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを有難うございます。
    お客様が安心してご来店していただけるように、これからもスタッフ一同頑張っていきます!
    まさ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ベリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:49:56.0

最近腰のコリが気になっており、今回新人ジュニアセラピストさんに施術していただきました。
    とても丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いていただき
    本当に新人さん?と思うくらい気持ちの良い施術でびっくり!
    大満足な時間を過ごせました!
    是非また指名でお願いしたいです。

ベリィ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足した時間を過ごせたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足した時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同精進していきます。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:25:30.0

新人ジュニアセラピストさんにやってもらいましたが、マッサージが上手ですごく気持ちよかったです!
    施術前にも途中にも、細かく強さの加減を聞きながらやってもらえてよかったです。

また行きたいです!

のんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また、行きたいと思っていただける施術を心がけていきます!
    のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:04:30.0

ずっと気になっていたお店で、念願の利用でした。店内に入って第一印象「キレイ!」店員さんも親切で、料金を払ってすぐ施術。オイルリンパの個室も居心地が良く清潔感もあり、何と言っても施術(知識や力加減、会話など)がとても良かったです。安心して通える場所ができたので嬉しいです♪次回もよろしくお願いいたします!

アロマオイルリンパ(65分)¥5980♪嬉しい5分延長差サービス♪

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

高評価 ありがとうございます

お店として 口コミ にそういう 評価を頂いたこと本当に嬉しいです
    感謝いたします

担当スタッフは大変 しっかりしており 施術 、経験 、人間性、集中力
    素晴らしいセラピストです

お店は他にも素晴らしいセラピストが多数在籍しております

そういうセラピストがしっかり力を発揮でき お客様をもっと満足させられるように今後もお店として精進していきたいと思います

• 栞里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:39:06.0

その都度力加減を聞いてくれたのでよかったです。
    凝ってるところを重点的にほぐしてくれたので体が楽になりました。

【期間限定】アイケア+もみほぐし+【足つぼ、ヘッド、ハンド】60分★4280円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

良い口コミ ありがとうございます

そういった 口コミをいただけることはお店として大変嬉しいです
    感謝いたします

担当スタッフは高いレベルで安定して力を発揮できる 非常に信頼 厚い セラピストです

他にも優れた セラピストは多数おり そういうセラピストが気持ちよくもてる力を発揮し お客様に気持ちいいをお届けできるように

お店として定期的に技術指導や 接客指導、施術に入る心構えなどを共有し
    今後もより良い施術をしていこうと思っております

今後もよろしくお願いいたします

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 23:04:11.0

初めて利用しました。

60分のjrセラピストをやりました。
    新人さんなのかな?
    でもすっごい気持ちよかったです!

丁寧で大満足でした!
    また頼みたいと思いました^ ^

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

新人セラピストに大変 高い評価をいただき オーナーとして非常に嬉しく思います。

大変な練習を繰り返し 無事 デビューすることができ お客様に対してどのように向かえばいいのかというのをお店と一緒に自問自答しながら今後もより精進していくつもりです

大変 期待している新人セラピストです
    気持よくなって欲しいという心を施術時間最後まで常に持って
    集中して施術していく。
    それをすべてのお客様に提供できるように

今後もよろしくお願いいたします

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 13:20:58.0

ホットペッパーからギフト券が届いたので
    Jrセラピストのコースを予約しました。

当日の朝、
    スタッフ急な体調不良のため、juniorセラピスト予約を受けることができません
    次回こちらの文章を見せていただければ100円引きでやらせていただきます。
    とメールが来たので翌週予約をして
    100円引きでやってもらいました(^^)

お店の雰囲気は、綺麗で清潔感あって
    よかったです!
    店内で流している音楽がYouTubeなのか、
    癒しの音楽の途中、賑やかなCMが入るのが気になりました。

今回Jrセラピストということで
    特に期待はしていなかったのですが
    技術的には普通に良かったのかもという感じです。

担当の方はすごく早口で何を言ってるのか
    よくわかりませんでした。

施術前後も淡々としていて
    終わったら急かされるように
    部屋から、そしてお店から
    追い出された感じがありました。

そのような部分でも
    まだJrセラピストなのかな、と納得しました!

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

100円引きを使い施術もジュニア セラピストとしてはまずまずの評価を頂いたと思います

最後の接客が慌ただしさがあったということで 今後 そういうことがないように指導していきたいと思います

悪い評価というのは捉え方によって 今後良くなる大切なものだと思っております

お店として今後必ず精進していくつもりでいます
    口コミ ありがとうございました

• しおんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 22:50:51.0

リンパマッサージでめちゃ痛くて、痛いのが良い!!
    浮腫ガッツリ取れました!

しおん様

先日は御来店ありがとうございます。その後いかがでしょうか?
    浮腫がとれてよかったです。
    続けていけば更にスッキリすると思います。
    しおん様のまたの御来店をお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:35:18.0

接客して下さったスタッフさん、とても良かったてす。
    また、次回予約入れました。楽しみです。

【好評につき】【月に一人1回利用可】もみほぐし+ヘッド60分 3800円

きよちゃん様

先日は御来店誠に有難うございました。
    良かったと言って下さり、大変嬉しいです。
    きよちゃん様が満足していただけるように、これからも精進していきます。
    きよちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

りらくもみのき 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー