3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. りらくもみのき 静岡店   >

りらくもみのき 静岡店

リラクモミノキ シズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区馬渕4丁目16-7
  • 静岡駅より徒歩10分

ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:17:27.0

初めて施術をしていただきましたがファーストタッチから「この人は上手い!」と感じました。
    自分も治療家としての経験があったので触れられてすぐに安心し切ってしまい寝てしまいました…
    もっと堪能したかった(汗)
    今回はギックリ腰になりかけていて正直なところ明日の仕事で動けるようになればいいやという気持ちで、時間的にやっているところを探した時に偶然出会ったのですがお気に入りのお店になりそうです!
    施術後はベッドから立ち上がる際に痛みを忘れている位に軽かったです。
    なるべく指が細く強すぎず奥まで届く女性の施術者さんにお願いする事が多いのですが、担当スタッフさんはピンポイントで欲しい所に欲しい強さをくれるのでまたお願いしたいと思います。

明日の仕事もこの状態なら駆け回れそうです!

*春フェア* アロマオイルリンパ60分 4960円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ユウ様,この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

治療家のユウ様からのお褒めの言葉は大変光栄です。
    当店はリラクゼーションサロンではありますが、定期的な研修で技術力も磨いております。

ユウ様がお疲れ感じましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。心身共にリラックス出来ますように、心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ケイさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:21.0

初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、あお向けでの施術はとても気持ち良かったです

【タイ古式 限定セラピスト】 60分 3,500円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ケイ様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

仰向けのマットで【大の字】で受けれるタイ古式は、魅力的ですよね。
    ベッドより、リラックスして受けれるとのお声も高いコースです。ご満足いただけた様で、私達も大変嬉しく感じます。

ケイ様がお疲れ感じましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。

• あーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:06:56.0

首肩のコリが辛かったのでお願いしました。力加減もちょうどよく、ツボにドンピシャでコリがほぐれていく感じがわかりました。上を向くと痛みがあった首が、やってもらった後は痛みもなくなっていて体も軽くなりスッキリです。ありがとうございました。担当して下さった方にまたお願いしたいです。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

あーちん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

あーちん様の首肩のお疲れが癒えたようで私達も嬉しく思います。首肩スペシャルは患部を温めながら色んな方向から、アプローチしていくケアです。
    またお疲れ溜まるころ、是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:21:55.0

産後初のマッサージ気持ちよかったです
    とっても凝っているとのことなのでまた予定が合えばになりますが行かせていただきます!

*春フェア* もみほぐし90分 5250円 平日限定

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ぽん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

産後のお身体ということで、色々なお疲れがあった中、当店でリラックスできたこと、私達も嬉しく思います。

また育児の合間にお時間作れましたら、是非いつでもご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

• コウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:16:01.0

久しぶりにお伺いしました。やはり技術力抜群だあって改めて思いました!接客もとても丁寧で、気も使っていただけるので安心してお任せできます。穏やかな雰囲気にも癒されてます。次もお伺いするのが楽しみです。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

コウ様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

コウ様が担当スタッフを褒めてくださり、またいつも当店で癒されて頂いてるとのこと、私達にとっても大変嬉しいお言葉です。
    どのスタッフにもそのような対応ができるように、教育面の向上も努力していきます。

コウ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:33:57.0

前回もみほぐしを受けましたが、今回初めてタイ古式をお願いしました。タイ古式はもみほぐしの指を使った指圧と違い、体全体をストレッチを交えてほぐすやり方で、まったく違った内容でした。自分的にはこちらの方が満足できる感じでしたが、もみほぐしとのセットでもよいかなと思いました。接客や技術は前回同様満足いくものでした。また行きたいと思います。

*春フェア*タイ古式60分 4960円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

かっちゃん様この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

当店のタイ古式を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。呼吸に合わせてゆっくりとリズムよく施術を行っています。
    呼吸に意識を向けるだけでも、お身体はリラックスできるものです。ぜひ日常でも深呼吸を取り入れてみてくださいね。

かっちゃん様に合った施術内容で心身共にリラックス出来ますように、心を込めて施術させて頂きます。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:07:11.0

前回施術をしてくださった方がとても感じがよく、施術もよかったので再来店しまして。今回施術を担当してくださった方もお若い方でしたが一生懸命行っていただき感謝してます。ただし、受付で対応した方(あえて担当で選ばせていただきました)の対応は本当に残念で不快な思いをしました。他の口コミで評価が低い方も記載してましたが、施術云々より接客態度がとても悪いです。コメントの返信にベテランスタッフもいますがとありましたが、ベテランの方こそ接客態度が悪いです。お若い方の方が不器用ながら真剣さが伝わり気持ちがいいものです。しかし、今回受付で対応してくれたベテランは全てに関して上から目線。また言い訳も多くせっかくリラックスしに行ったのにストレスがたまりました。施術当日何人かの友人にマッサージに行くことを伝えてあったため、どうだった?いいところあったら教えてと聞かれました。しかし、大切な友人も不快な思いをさせたくないため、全員に体験した状況を説明し勧めることはしませんでした。私も今まで定期的に通ってて、お店自体やめてしまうところが多くいいところを探しているところでした。しかし、こちらにはもう絶対に行かないです。

*春フェア* わがまま+もみほぐし60分 3900円

• やんぼくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:44:20.0

いつもお世話になっております。疲れたときに通うことによって自分が元気になれるというこんな素晴らしい事はないと思います。通う年数を重ねるごとに、皆さんの施術がグレードアップすることに感謝してます。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

期間限定 【もみほぐし+肩首スペシャル 90分】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

やんぼくん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿までありがとうございます。

やんぼくん様のお疲れが緩和され、元気になって頂いてるとのこと、私達にとっては最高に嬉しいお言葉です。
    施術面に関しましても、暖かく見守って頂いてることに感謝致します。

今後も1人でも多くのお客様を癒せるように、心を込めた施術と接客を頑張っていきます。

やんぼくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• はいいぇさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:26:48.0

肩・首コースでしたが、その他の場所も丁寧にして頂けました。
    施術後非常に楽になりました。
    又、伺わさせていただきます。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

はいいえ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします。

担当の森谷は他のお客さんからも大変評価の高いセラピストです
    またぎ利用の際はご満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしております!

• miyaさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 11:17:41.0

色々な説明に加えてアドバイスをもらい参考になりました。
    また、利用したいと思います。

【タイ古式+タイフット90分】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

miya様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます!

初めてのタイフットは如何でしたか?少し刺激のある圧と、オイルでのトリートメントでご満足頂けたようで、嬉しいです!

miya様とのお時間、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    miya様がお疲れ感じましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。心身共にリラックス出来ますように、心を込めて施術させて頂きます。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• タカヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:45:03.0

タイ古式マッサージを受けました。
    個人的にはもみほぐしよりもこちらのストレッチタイプのマッサージが好きです。
    仕上がり後は発汗と血流が良くなった気がします。
    次回は90分コースですかね、よろしくお願いします。

まだ、受けたことがない方は是非チャレンジしてみて下さい。

*春フェア*タイ古式60分 4960円

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

タカヒデ様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿までありがとうございます!

タイ古式へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    期間限定のクーポンもございますので、是非またご利用くださいませ。タイフットもオススメです!

タカヒデ様がお疲れ感じましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
    心身共にリラックス出来ますように、心を込めて施術させて頂きます。ご来店心よりお待ちしております。

• はいいぇさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:27:26.0

前回に続いて2回担当して頂きました。
    今回も丁寧な仕事に満足しました。
    これからも宜しくお願いします。

今だけ!即終了★足裏+もみ60分2980円★JRセラピスト施術

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

はいいぇ様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿までありがとうございます。

海野の施術にご満足いただき、私どもも大変嬉しく思います。いつでも直向きな接客がお客様に好評いただいている、当店も期待しているセラピストです。

はいいぇ様がお疲れ感じましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。様に合った施術内容で心身共にリラックス出来ますように、心を込めて施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• タカヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:51:56.0

丁寧に施術してもらいました。

自分の疲れてる部位と施術者が気になる部位が異なることはありますが、親切に説明してくれて納得の仕上がりでした。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

タカヒデ様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きましてありがとうございます。
    更に口コミ投稿もありがとうございます。

期間限定のコース、【花粉ケア】でご満足頂けたようで私達も嬉しく思います。
    症状を緩和するツボに特化したコースとなっております。

タカヒデ様がお疲れ感じましたら、またいつでもお気軽にご利用下さいませ。
    タカヒデ様に合った施術内容で心身共にリラックス出来ますように、心を込めて施術させて頂きます。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• わっしゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:48:06.0

もみの木は長く通ってますが、花粉症タイプは初めてで興味半分でお願いしました。90分なのでもみほぐしも辛い箇所中心を可能でクールマスク、ヘッド、オイル使用のハンドマッサージ。
     担当者指名なしでしたが以前施術してくれた方でお話も楽しく後半はウトウトしてしまいあっと言う間の90分でした。
    前回、タイ古式。アロマリンパマッサージも経験済みの私は、来月何にしようかラインを時々覗いて予約したいです。年齢的に自分の身体メンテナンスは必須です。人生100年時代健康で長生きしたいですから。

花粉ケア 90分

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

わっしゃん様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、初の【花粉ケア】ということでしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    わっしゃん様にはいつも色んなコースをご利用いただきまして、いつも嬉しいご意見を頂けることで、当店スタッフも励みになり成長と繋がっております。心から感謝致しております。

また今後も、安心してご利用いただけるよう、精進してまいりますので、お疲れが溜まりましたらお気軽にご来店くださいませ。

わっしゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:45.0

圧もちょうど良く気持ち良かった。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

みつ様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

今回はご満足頂ける内容だったとのこと、私どもも嬉しく感じます。
    期間クーポンは全8枚使用できますので、是非この機会にいろんなコースをお試しください。

みつ様の心身共にリラックス出来ますように、心を込めて施術させて頂きます。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 麦葉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:41:11.0

すっきりしました(^ω^)ポカポカしてよく眠れました。

今だけ!即終了★足ツボ+もみ60分2980円★JRセラピスト施術

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

今回Jr.セラピストでしたが、担当はお客様からの評価が高いセラピストです。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

期間限定メニューも豊富にご用意しております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:00:28.0

とても丁寧に対応していただき、施術もとても気持ちよかったです!また行きたいと思いました!

限定メニュー 【肩首スペシャル+もみほぐし+わがまま120分】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

今回初めてのご来店ということで、緊張もあったかと思いますが、安心して受けられリラックスできたということで、私どもも大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 抹茶小豆(^人^)さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 07:43:19.0

オシャレなお店で、雰囲気良く、リラックスできます。
    施術も適度な力加減で気持ち良かったです。
    お腹を温めるのと、耳の施術が気持ち良く、寝てしまいそうでした。 また宜しくお願い致します。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

抹茶小豆様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

辛い花粉の症状が緩和されたようで嬉しい思います。今回当店初の新メニューです。
    少しでも辛い症状を楽にし楽しい春を迎えてほしいとの思いで考案しました。

抹茶小豆様がお疲れ感じましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。

• あっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:00:28.0

心身共にリラックス出来ました!
    また通いたいと思えるお店です!

【期間限定】土日ok!もみほぐし65分3600円【割引+5分サービス】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

あっつん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

心身のお疲れがほぐれたとお聞きし、私どもも嬉しく思います。
    身体だけではなく、心も癒せるセラピストが全スタッフの目標です。
    あっつん様とのお話も大変楽しく、私もあっという間の時間でした。ご来店に感謝します。

お疲れ感じましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• yumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:36:23.0

ずっと肩凝りと頭痛があり辛かったのですが、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

限定メニュー 【肩首スペシャル+もみほぐし+わがまま90分】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

yumさま、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

肩と頭痛のお疲れがお悩みが、今回緩和されたとのこと、私達も大変嬉しく思います。
    首肩スペシャルでは、通常もみほぐしに加え、患部を温めいろんな方向からアプローチしていきます。
    更にこちらはわがままではお好きコースをご選択できる、当店でもスペシャルなコースです!

yumさまがまたお疲れ様気になりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ノリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:12:42.0

本日2回目の施術に来店させて頂きました!
    担当の方の力の入れ方がとても心地良く、ゆったりとした気持ちで施術が受けられました~。
    あっという間の60分でした。
    次は、もう少し長めでお願いしようかな?と思いました。

次回もまたよろしくお願い致します。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ノリちゃん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

今回は、Jr.セラピストのフットケアで、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
    青山は最近、指名が多くお客様評価の高いセラピストです。手の密着が上手なので、オイルを使ったフットケアは技術は浅いですが、気持ちの良い技術力でお客様を魅了しております。
    お店でも期待しているセラピストです。

当店では、他季節限定のリーズナブルなメニューもたくさんご用意しております。
    ノリちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 01:39:05.0

当日時間ギリギリに予約してしまいましたがドアを開けると笑顔で出迎えて下さり嬉しかったです!
    施術も痛く無いのに終わった後はスッキリ、夜も寝つきが悪かったのですが当日はぐっすり深い睡眠が取れました!
    担当して下さった方がとてもお話ししやすい方で施術中喋りかけ続けてしまいすみません、、、。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

さやか様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。更に口コミ投稿までありがとうございます。

さやか様のお疲れが緩和され、深い睡眠が取れたとのこと、大変嬉しく思います。
    期間中は、他のクーポンもご利用可能ですので、またお疲れ感じましたらお気軽にご予約ください。

さやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    まだ寒い日も続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:18:42.0

仕事の疲れで、久しぶりにマッサージを予約しました。
    もみほぐした後は身体が楽になり、次の日も足が軽くなり眠りも深くなったように感じました。
    定期的に通いたいなと思える居心地の良い場所でした。
    また、担当してくださった方がとてもいい人で、お話ししやすいのと、1時間で人生が前向きになれたきがします!
    自然と、自分が不安なことも気づいたらお話ししていて、前向きになるようなお話しもきけて、本当に心が綺麗で、人思いで優しい人なんだなと感じました。
    お友達にもおすすめしようと思います!

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ynn様、この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、高評価を頂き大変恐縮です。

ynn様の60分が貴重なものとなったとのこと、とても嬉しく思います。担当の近藤は、お客様に寄り添う接客が素晴らしいと評価頂いております。

ynn様がまたお疲れが溜まる頃、是非またお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• ノリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:19:06.0

こちらのお店は初めてでしたので、少し緊張しながらお邪魔致しました~。
    担当の方もとても親切に対応してくれました。
    施術も気持ち良くやって頂き、リラックスもできました。
    また、時間を作って行きたいと思います。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ノリちゃん様、この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、高評価を頂き大変恐縮です。

初めてのご来店緊張しますよね。担当させて頂いた亀山は、お客様にももちろんのこと、スタッフにもいつも笑顔でとても信頼できるセラピストです。今回ノリちゃん様がリラックスできたようで嬉しく思います。

またお疲れが溜まるころ、お気軽にご来店くださいませ。
    ノリちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• ろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:30:17.0

日常生活でのアドバイスもいただき参考になりました。
    とても気持ちよかったです

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

ろく様、この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、高評価を頂き大変恐縮です。

ろく様がご満足頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
    ホームケアもぜひ取り入れてみてくださいね。

お疲れが溜まるころ、またお気軽にご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• まみりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 13:52:20.0

心地よい刺激と丁寧なマッサージで全身スッキリしました。足も丁寧にオイルでマッサージしていただき、夜ぐっすりと眠ることが出来ました。大満足でした。
    リピ確定です。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

まみりんご様、この度は数あるお店の中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に、口コミ投稿ありがとうございます。

今回のコースは豪華な3種類のメニュープランでしたね。ぐっすり寝れたとのことから、まみりんご様のお疲れが癒されたようで、私どもも大変嬉しく感じます。

その他豊富なメニューをご用意しておりますので、お疲れに合わせてご利用下さいませ。また、どのコースかお悩みの際は、当日スタッフとの相談でもプラン提案させて頂いています。

お疲れ感じましたら、またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    まみりんご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 14:31:35.0

ホームページを見て、数年ぶりにマッサージを受けさせて頂きました。以前は別の店で、自分に合った担当者が居て通っていましたが、閉店したためそれ以来でした。ホームページで担当者の方のプロフィールなどを参考に指名させて頂きました。最近腰の痛みがあり、腰まわりを中心に施術して頂きましたが、かなり楽になった感じがしました。丁寧な接客対応と、技術的にも満足のいくものでした。ありがとうございました。また行きたいと思っています。

期間限定 【もみほぐし65分】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

かっちゃん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿までありがとうございます。

腰痛のお悩みが改善されたようで私どもも嬉しく感じます。
    担当の亀山はお客様に寄り添った接客・技術で評価の高いセラピストです。
    ご指名ありがとうございます。基本的には水曜、日曜出勤にあなります。

かっちゃん様がまたお疲れ感じましたら、いつでもお気軽にご利用下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• skkgkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:30:15.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の対応もよく入りやすかったです。
    施術もとても気持ちよかったです。程よくいた気持ち良い感じがまたよく、全身マッサージのとき終盤の方はおそらく気持ちよくて寝てたと思います。それくらい気持ちよかったです。是非また行きたいと思います。

【もみほぐし+わがまま(フットorヘッドorハンド)90分】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

skkgk様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのご来店ということで少なからず不安もあったかと思いますが、skkgk様が気持ち良いお時間を過ごせて頂いたこと、口コミ投稿から感じられ私たちも大変嬉しく思います。

皆様に喜んで頂くため、豊富なメニューやお得なクーポンなど提供しておりますので、お疲れの際は、つでもお客様にお越しくださいませ。

skkgkさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

• さかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:01:27.0

髪の長さからして難しいと思った髪型を、お願いできたのはよかった。

期間限定 【もみほぐし60分】

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております!

• みっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:31:45.0

腰が痛み仕事がきつくなりいつも行く所が時間が合わなかったのでこちらに初めてお伺いさせていただきました。
    担当していただいた方は知識豊富でいろいろアドバイスいただきました。
    腰は翌日とても良くなり快適です。
    また機会があったらお伺いさせていただきます。

【▲昼割▲ もみほぐし90分】500円お得!平日限定

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

みっちゃん様、この度は数あるお店の中、りらくもみのき静岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    更に口コミ投稿感謝致します。

辛い箇所が楽になったということで私どもも嬉しく思います。
    当店は10年以上の技術セラピストも多く、それぞれの知識や技術で皆様にサービスを提供しております。
    みっちゃん様がまたお疲れの頃、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

りらくもみのき 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー