3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. りらくもみのき 静岡店   >

りらくもみのき 静岡店

リラクモミノキ シズオカテン

• 静岡県静岡市駿河区馬渕4丁目16-7
  • 静岡駅より徒歩10分
  • YKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:11:24.0

とても丁寧に施術をしてくださりました。
    力加減も良く気持ちよかったです。
    フットからベッドマッサージまで全身をほぐしてもらいスッキリしました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

【月一度利用可!】90分もみほぐし+一つ選ぶ【足つぼ・頭・ハンド】5600円

YK様

先日は御来店誠に有難うございました!
    口コミもお忙しいところ、ありがとうございます。
    気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。
    YK様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(^^)

• けいたろうマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:28:22.0

悪い口コミがあるお店で不安でしたが、全く不安無しでした。寒波のなか、お店の中の温度も暖かく、雰囲気も良かったです。足ツボ、もみほぐしのコースでお願いしました。コリがある気になる所、強さなど、お願いした事はキチンと対応していただき、言い忘れていた肩甲骨のコリも、何も言わずに完璧にモミほぐしていただきました。非常に満足した時間でした。今回は時間が無く60分でしたが、次回はもう少し長いコースで予約したいと思います。ありがとうございました。

けいたろうマン様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    満足したお時間を過ごせたとのことで、とても嬉しく思います。
    またお疲れの時には、是非お立ち寄りください。
    けいたろうマン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 11:42:23.0

過去に2度行ったことがあり、リピートでした。
    もみほぐしに行って、こんな不快な気分になったのは初めてでした。

予約の時点で『強めにお願いします』と記載していて、施術の際にも10回以上『強めでお願いします』と伝えるも何も変わらず。もみほぐしにも関わらず、ちょっとした指圧のみ。半分以上はさすられているだけで、とても不快で途中、『さするのいりません』と伝えるも何も変わらず。いっさいほぐしてはもらえませんでした。
    足ツボもツボを押されるのではなく、ただただ雑に扱われ、途中何回も席を外し、終いにはずっと時計を見ていて全く集中していませんでした。

ただなでられるだけで、マッサージに行った意味がありません。終いには会計ミスに対する謝罪もなく、帰りも無言のまま帰りました。

前回2回は良かったので、今回の担当さんが悪かったのだと思いますがもう行きたいとは思いません。お金払って不快な時間になりました。指摘をその場でも改善してくれない人も初めてです。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    更に貴重なご意見を頂きまして大変感謝いたします。

施術に加え、接客での不快な対応をさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を踏まえ、担当スタッフとともに、接客・力加減の施術等、今一度改め改善できるよう努めて参ります。

ベテランスタッフ在籍、セラピスト指名システムもございます。お電話頂ければ評価の高いスタッフ等教えすることもできますので、お気軽にご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• J.Isさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:46:23.0

初めて行かせてもらったチェーン店サロンでしたが、とても残念でした。
    施術中、力のない指圧とただ撫でられているだけの施術中がずっと続き、また何もツボや筋肉を捉えず、ただ触られているという感覚でした。施術中凝りや張りを捉えてのマッサージといいうよりかは、ただマニュアル通りのやり方の感じがしたのと、やり方にも疑問を感じました。様々なサロンに行っていますが正直施術時間が苦痛で長く感じました。接客については当たり障りのない対応で不満はありませんが、施術の技術については不満が残ってしまいました。

チェーン店ではこういうことがあるのかなと思ってしまったので、今後は個人サロンなどに行こうかと思っています。

【好評につき】【月に一人1回利用可】もみほぐし+ヘッド60分 3800円

J.Is様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ご満足いただけなかったことを反省し、スタッフ全員で改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まいにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 01:21:50.0

初めて利用しましたが、正直とても残念でした。
    前払い制ということを知らずに待っていると急にお会計が始まったのでびっくりしました。初めての利用なのでまず一言欲しかったです。ポイントカードの役目があるからとLINEの登録も促されましたが、登録しなきゃいけないのか聞くとなぜそんなことを聞くのか?というような反応。カウンセリングもベッドにうつ伏せに寝てからはじめられほぼ無し、肩が気になることを伝えたのにも関わらず少し触られただけ。施術ももみほぐすというより撫でられている感じで不快感しかありませんでした。ヘッドをやっている最中、顔の上で大きなため息?ふーーーとやられたのも驚きでした。もう行きません。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

まいにゃ様、この度は数あるお店の中、もみのきをご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見頂きましたことに感謝しております。

この度は接客から技術までの対応に不快があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    リラックスしにきて頂いた貴重なお時間に対し、満足にご提供出来なかったことは私どもも大変残念に感じます。

この貴重なご意見を踏まえ、担当スタッフと今一度、接客から施術を確認し改善に努めて参ります。

当店はベテランスタッフも在籍しており、お客様から高評価のセラピストもおり、指名システムもございますので是非ご利用ください。
    お電話頂ければおすすめのスタッフをお伝えできますのでお気軽にご連絡ください。

まいにゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えちぜん太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:17:04.0

もみほぐし+ヘッド60分 3800円
    でしたが ヘッドがございませんでした。

りらくもみのき 静岡店からの返信コメント

この度は数あるお店の中、もみのきをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご希望のヘッドケアが無かったとのことで、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

このことを踏まえヘッドケアの施術をスタッフで見直し、今後この様なことがないように努めて参ります。
    貴重なご意見感謝致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:34:34.0

後半、コックリコックリうたた寝をしているようでした。前半は、私が寝てしまったのでわかりませんが。
    暮れでお疲れかと思いますが、こちらは料金払っているのできちんとやって欲しかったです。

【12月限定一人1回】90分もみほぐし+一つ選ぶ【足つぼ・頭・ハンド】5600円

ちあき様
    先日は御来店誠に有難うございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に御満足いただけるように、これからもスタッフ一同、精進していきたいと思います。

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 18:10:57.0

はじめての利用でした。指名の男性ではなく女性のため『うん?』HotPepperの予約ご上手くいかなかったのかなぁと思いながら案内されスタート。
    施術は少し変わった方法。
    彼女は手先で痛みの強い場所を的確に捉え、筋肉をほぐすための治療方法をしてくれます。
    口コミで揉んでくれてない!と書き込み有りますが、この施術は、揉むではないため。
    因みに私の筋肉はかなりほぐれましたよ。
    是非また行きたい。
    グラグラ揺らされたり、ぎゅうぎゅう揉まれるのが苦手な人には彼女はオススメです。
    但し、日曜日の夕方からのみ出勤との事でした。

【期間限定クーポン】わがままコース(95分)+5分延長(2種類選択可能)¥6,200

マリン様

先日は御来店誠に有難うございました。
    口コミもありがとうございます。
    お体がほぐれたとのことで、大変嬉しく思います。
    マリン様の、またの御来店を心よりお待ちしております!

• サクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 14:33:40.0

初めてお伺いしました

店内は、おしゃれで清潔感もあって良かったです

肩が辛かったのですが、念入りにやってもらいスッキリしました

私はいろんな店に行きますが、お気に入りの店ができました。また、よろしくおねがいします。

サク様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お店を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの時には、もみのき静岡店に是非お越し下さい。
    サク様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• YKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 14:35:42.0

以前に指名していたスタッフさんが辞めてしまった為、足が遠のいていましたが、クーポンを利用したくて久々に来店しましたが、いろいろと酷すぎました。

5分延長のチケットが使用されなかった事(実際は延長していたのかもしれませんが、施術開始の際、120分としか伝えられていない)

リンパマッサージではなく、ただ揉みほぐしと撫でられているだけ、更には指先だけの施術で不快感満載、その日に全身揉み返しで痛く鎮痛剤がないと動けない程になりました。

今までいろいろなお店でリンパを受けましたが、正直ここまで酷い施術者にあたった事がないので驚きました。

帰りも、そそくさと帰らざるを得ない雰囲気で、二度と行くことはないと思います。

【OPEN記念】アロマオイルリンパ(120分)¥9.900☆アロマがついて2000円引♪

YK様

先日は御来店いただき誠に有難うございました。
    揉み返しがきたとのことですが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

圧が撫でられているだけと感じさせてしまい、ご満足いただける施術を御提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    揉み返しの場合、強すぎる圧が筋繊維を傷つけてしまい、炎症を起こしてしまうことが原因となります。
    好転反応の可能性が高いのですが、今後リンパを受ける際、万が一同様のことがございましたら、水分を多めにとり、痛みが出ているところを冷やしていたき、なるべく安静にしてください。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

施術時間においてはタイマーを使用しております。
    今後はきちんとお伝えするよう、気をつけてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 17:44:53.0

空間もよく、スタッフさんのしゃべり方や話の内容全てが癒されました。とてもいい癒しの時間でした!

しほ様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    癒しのお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    しほ様の、またの御来店をお待ちしています!

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:34:28.0

丁寧でめちゃくちゃ気持ちかったです!またいきます!

あいす様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    あいす様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• 小春さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 19:33:34.0

良かったです。
    疲れもあったと思いますが、寝てしまっていたような・・・

今だけお得!Jrセラピスト施術★【もみほぐし60分】¥2500☆1300円引

小春様

良いクチコミありがとうございます

マッサージするのが好きで、小さな頃から親に施術をしていたスタッフですが、
    新人はまだ自信もなくドキドキしながら一生懸命施術です

良かった。この一言が本当に嬉しいです

まだまだいたらない事が沢山あると思いますが、
    今後も精進していきます。

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:00:59.0

二回目の利用でした。
    正直な意見を書かせていただきます。

前回同様コースですが90分のうち足つぼマッサージだけでふと見た時計は50分経過していました。
    施術中も内心、「足つぼはあくまでもおまけ程度なはずなのに・・」と感じていました。
    施術してほしいか箇所を聞かれるのも足つぼマッサージのあと。
    もう残り時間を考えれば期待はできませんでした。
    肩甲骨と伝えるも腰から下肢をマッサージ、と言ってもギューギュー押されるだけなので苦しいだけで全然気持ちよくありません。
    肝心な肩甲骨にかけていただいた時間は微々たるもの。
    仰向けの際に顔にタオルを掛けられるも口までおおわれてバサッと掛けられるので苦しいです。
    施術途中で何度か指摘させていただきましたが全くリラックスできず、初回が良かっただけに残念すぎて途中でもう切り上げれば良かったと後悔しています。

中嶋様

先日は、御来店誠にありがとうございました。
    良いクチコミと一緒に投稿する心遣いをしていただき
    本当に感謝しております

お客様を迎えるにあたってお金を貰うに値しない。
    あってはならないと深く反省します

担当スタッフには、次回はない!と、厳しく再教育していきます。
    安心して施術が受けられるように、スタッフ一同これからも精進していきます。

口コミ本当にありがとうございました。
    中嶋様の気持ちを店としてプラスに変えていきます。

本当に申し訳ありませんでした。

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:52:00.0

初めての利用でした。
    子育てしながらだとなかなか昼間の時間が取りづらく、さらにフルタイム勤務のため遅くまで営業しているところは少ないため気になっていました。
    このコース時間で6200円は格安!と思います。
    案内から終わりまで終始、丁寧で満足して帰ることができました。
    施術も丁寧に変わりないのですがまだ慣れていない感じがありましたが一生懸命さが伝わりました。
    また利用させていただきたいと思います。

中嶋様

先日は、御来店誠にありがとうございました。
    口コミも子育てしながらのお忙しい中ありがとうございます!
    満足していただいたと口コミいただき、大変嬉しいです(^^)
    いたらない部分もあると思いますが、もっと満足していただけるように
    これからも精進していきます

お疲れの際には、もみのき静岡店にお立ち寄り下さい。
    中嶋様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:06:21.0

よかったです

もみほぐし(55分)+アイケア(10分)今だけ!定価より¥1,000オフ!!(65分)¥4,280

もっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^^*)

良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足いただけるような施術を心掛けていきたいと思います。
    もっち様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:29:29.0

身体がとても楽になりました。普段の姿勢やマッサージ方法をワンポイントアドバイス頂け為になりました。

ちゃー様

先日は、御来店誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    お身体が楽になったとのことで、私も大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際には、もみのき静岡店にお立ち寄り下さい。
    ちゃー様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 01:32:50.0

以前リンパをやってもらってとても良かったので最終ギリギリでしたが、もみほぐしを当日予約しました。
    男性スタッフしかいなかったようですが特に説明もなく、個室に案内されました。
    どこのお店でも個室の際は室内を確認するようにしているのですが、わりと低い位置に監視カメラのようなものがありました。
    施術中の行為の確認も兼ねているのかもしれませんが、気分がいいものではありませんでした。

足ツボの施術は今までにないくらいオイルを付けられて少し気持ち悪かったです。
    他店では激痛が走るほどですが、足裏はツボにあたらず、ふくらはぎはただ押さえつけられてるだけに感じました。
    施術前に気になるところを首肩まわりと伝え、重点にしますと言ったにも関わらず、あまり触られず、ほぐれた感じがしませんでした。

先にお金を払ったのがもったいなく感じました。
    施術はその人の力量だと思いますが
    個室にあるものが監視カメラがだとすれば、もう少し配慮してほしいです。

ちゃん様
    この度は、御満足いただける施術を提供できなくて誠に申し訳ございませんでした。
    また以前のように良かったと、言っていただけるように、スタッフ一同精進していきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• みゆきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 19:48:51.0

苦しいところを重点的にやってくれました
    全体的でもよかったよーな気がします

みゆきん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    施術途中でも、気になることがございましたら、気軽に声をかけて下さい!
    お客様のご希望に沿って施術できるように、これからもスタッフ一同、心がけていきたいと思います。
    みゆきん様の、またのお越しをお待ちしています。

• SHINさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 00:13:36.0

お店の雰囲気はごく普通のチェーン店。
    担当して下さったスタッフさんは経験浅くとも技術・接客共に良かったと思います。
    ただ、ホットペッパーでは女性指名0円となっているのに、来店し会計の時には女性指名料取られました。(金額を伝えて下さったのは他のスタッフさん)
    小さな金額ですが評価とさせて頂きます。

SHIN様

この度は、女性指名料の記載が無かったことで、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことが無いように一層気を付けていきたいと思います。

りらくもみのき 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー