4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ブランスキンラボ(BLANC.skin LAB)   >

パーソナル脱毛サロン BLANC. skin LAB

パーソナルダツモウサロン ブランスキンラボ

• 東京都世田谷区太子堂4丁目20-7 ローゼンハイム1F
  • 三軒茶屋駅より徒歩2分 【来店の際は右側玄関のインターホンよりお呼び出し下さい】
  • ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:13:12.0

久しぶりに眉毛を整えたく探して、三茶の駅からも近く利便性もよく
    担当してくれたお姉さんの愛想がとても良かったし、施術の腕もすごい良かったので大満足です!
    また行きたいです!

【メンズ HBL(眉毛)】 ハリウッドブロウリフト ¥7,920→¥6,600

パーソナル脱毛サロン BLANC. skin LABからの返信コメント

ゆうき様

また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて光栄です。

YAYOI

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:55:42.0

年内の駆け込みで脱毛予約させていただきました!
    とてもわかりやすく脱毛の説明をしてくださって納得しながら施術を受けることができました。
    なにより担当していただいたスタッフさんがとても気さくでお話ししていてとても楽しかったです!

【女性 W脱毛】 全身脱毛(ブラジリアンワックス&光脱毛) ¥27,500→¥14,300

めぐ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

安心してお任せいただきありがとうございました。

YAYOI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:53:43.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくでリラックスした状態で施術することができました。とても丁寧で仕上がり見た時感動しました!
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いいたします!

【女性 W脱毛】 VIO(ブラジリアンワックス & 光脱毛) ¥13,900→¥7,700

ゆき様

また口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛を安心してお任せいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

YAYOI

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:48:00.0

すごくかわいくて綺麗な店内で
    リラックスできます!
    ワックスの施術スピードも早く、
    毛が太すぎないもあり
    あっという間に終わって一安心でした!
    痛さの確認もしてくれるので
    初心者さんも安心できると思います!
    キワまで綺麗にしてくれて
    保湿もしてくれてつるつるになってすごく嬉しいです。

まっきー様

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の快適さを実感いただけて嬉しいです。
    つるすべ肌を維持できるように
    これからもまっきー様のきれいのお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにしております。

YAYOI

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:06:31.0

いつも理想の眉毛に仕上げてくれて、信頼してずっとお任せできるサロンです^_^
    これからも宜しくお願いします。

【女性 HBL(眉毛)】 ハリウッドブロウリフト ¥6,930→¥5,500

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも信頼してお任せいただきありがとうございます。

YAYOI

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:15:53.0

初めて伺いました!
    カウンセリング含め1時間でスピーディーに仕上げてくれました。
    また2月頃伺います。
    よろしくお願い申し上げます。

【女性 光脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥19,800→¥9,900

さとう様

また口コミ投稿もありがとうございます。

これからもさとう様のきれいのお手伝いさせていただきます。
    また定期メンテナンスでのご来店お待ちしております。

YAYOI

• サラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 12:22:20.0

出産を機にすっかり脱毛から遠ざかってしまっていて、でもずっと再開したい気持ちはあって…というなかでちょうどナイスタイミングで予約ができてラッキーでした。久しぶりのワックスだったのですが、高い技術力のおかげで痛みはほぼなく、あっという間に施術していただいて感動しました。トークも距離感もすべてちょうど良くて、心地良い時間を過ごすことができました。今後もお世話になると思います、ありがとうございました。

サラ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

痛みもなくご安心してお任せいただきありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、またお時間できましたら
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 22:24:36.0

今回も全身脱毛をしてもらいました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

全国脱毛支援キャンペーン〈最大20%OFF〉2023年11月30日まで延長中

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも会話が止まらず楽しく施術させていただいてます。
    定期的にお越しいただいてるので効果もしっかりでてきていますね!

[投稿日] 2023-11-07 00:50:25.0

月一で利用させてもらっています。
    毛の生えてくるスピード感や量を含め、毎月行く度に効果を実感しているので、回数を重なる度に行く前の処理の手間も軽減されています。
    男性ですが、少し踏み出しづらいVIOも親身に相談に乗ってくれるので、次回以降前向きに検討したいと思います。

【メンズ脱毛】 全身脱毛(顔・VIOなし) ¥19,800→¥11,000

また口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛初めて一年近くになりますが、
    気になる箇所も当初より減ってきましたね!
    VIOもいつでもスタートできますので心の準備ができたら
    いつでも気軽にご相談くださいませ!

YAYOI

• kizzyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:23:23.0

ヒゲ脱毛で初訪問。店舗場所はすぐわかったが入口がわかりにくい。みなさんわかりにくいとおっしゃります~って言うなら改善してくれると有り難いですね。入店したときスリッパが男女用置いてある。男性がくるとわかってるならそれだけ出しておけばいいのに笑、、と思いつつ中へ通されまずはカウンセリング。毛周期や男性ヒゲの完了まで期間などを丁寧に説明してくれました。女性には効果的だが男性の密度の濃い毛には痛みが強すぎて継続して通うことは厳しいかも。温度も高く強い痛みを感じてしまい施術途中で挫折してしまいました。やはり男性はハイブリッド脱毛マシンじゃないと痛みも強く期間も長くなり大変かもしれないですね。ただ痛くても全然大丈夫!って人はこちらのサロンでも問題ないと思います。
    雰囲気など全体的に女性向けサロンかな?という印象を受けました。

【メンズ脱毛】 デザインひげ脱毛 ¥5,500→¥3,300

kizzy様

この度は数あるサロンから当店までお越しいただきありがとうございました。
    また口コミもありがとう御座います。

当サロンは個室が2部屋あるため入口がどちらかわかりづらく申し訳ございません。
    予約時に右側のドアのインターホンで呼び出し下さいと、注意書きをさせて頂いておりますが更にわかりやすく記載と案内できればと思います。

スリッパにおきましては
    男性で小さな足のサイズの方、女性で大きな足のサイズの方もおられる為
    より快適に過ごして貰うために2サイズご用意させて頂いております。

当サロンの国内製造ハイブリッド脱毛器も男性女性にも痛みが少ない機器で好評を頂いておりますが、
    強い出力でのご希望でしたので、通われてるサロン様より痛みを強く感じたのように思います。
    以後、このような事がないよう
    またご来店頂く際にはご希望の出力よりもレベルを下げて痛みのない施術をさせて頂ければ幸いです。

kizzy様のご意見を真摯に受け取り
    より沢山のお客様に満足して頂けるよう当店も負けないよう更に努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとう御座いました。

• びーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:37:41.0

オープン当初から毎月ハリウッドブロウリフトをして頂いています!細かく希望も聞いてくださり丁寧な施術をしてくださり毎回大満足です(^^)これからもよろしくお願いします!

再来 【女性 HBL】 ハリウッドブロウリフト

また口コミ投稿もありがとうございます。

毎月お越しいただきお話もいつも楽しくさせていただいてます!
    びー様のこだわりのある眉毛をお任せいただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-27 13:43:28.0

いつも脱毛で通っています。
    今回はVIOだけでしたが、次回は全身をお願いします。
    もう数え切れないくらいリピートしてます!

【メンズ W脱毛】 VIO脱毛(ワックス & 光脱毛)

また口コミ投稿もありがとうございます。

気になる箇所だけのカスタムも行なってますので
    いつでも気軽にご相談くださいませ。

YAYOI

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:57:21.0

いつも信頼してお任せできております!

分からない事や気になることに親身に相談にのっていただけて助かっております!

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも信頼してお任せいただき嬉しいです。
    眉毛以外のご相談もまたいつでもお伺いいたします!

YAYOI

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:13:48.0

痛みもありましたが一瞬でなくなり、綺麗にしていただきました。うなじワックスは初めてでしたが挑戦して良かったです!また機会があればよろしくお願いします。

【女性 ワックス脱毛】 うなじ脱毛 ¥4,950→¥3,300

さくら様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ワックス脱毛は痛みはございますが、
    シェービングと違い、生えてきた時のチクチク感がなく快適かと思います。
    うなじは自己処理が難しい場所なのでまた気になった際はご相談くださいませ。

YAYOI

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:31:39.0

毎月ハリウッドブロウで通わせて頂いています(^^)
    毎月通う事で眉毛の形も綺麗になり以前の眉毛とは比べ物にならないくらい綺麗になりました!!

2回目以降【女性 HBL】 ハリウッドブロウリフト

また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにいつもご満足いただけて光栄です。
    また次回のメンテナンスお待ちしております。

YAYOI

• emyu-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 19:05:55.0

数ヶ月ぶりに全身お願いしましたが、スピーディなので
    予定よりも早く終わり、この後予定があったのでとても助かりました(^^)ありがとうございます。

再来 【女性 光脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み)

また口コミ投稿もありがとうございます。

久々の全身脱毛でお肌の調子はいかがでしょうか。
    また気になる箇所があればご相談くださいませ!

YAYOI

• MAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:39:56.0

夏の日焼け後に久しぶりに来店。
    日焼け後のアドバイスも教えてくれたり
    とても親身なサロンです!

通い始めた当初より毛量も
    だいぶ少なくなったので
    効果は実感してるので
    もう少し継続して通って
    卒業を目指したいです。

MA様

また口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しいです。
    やっと毛質も変わってきているので、
    脱毛ゴールまで一緒に頑張りましょう!

YAYOI

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:20:44.0

いつも信頼してお任せできています^_^!
    綺麗な眉毛になるとテンション上がります!
    店内も綺麗で、リラックスできます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

毎月お越しいただきお話も楽しくあっという間のお時間をありがとうございます。
    信頼してお任せいただき光栄です。

YAYOI

• MAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 20:48:16.0

夏に来れず2ヶ月ぶりの来店。
    数回でだいぶ毛量も減ってたので夏も気にならない程度でした。
    完了目指してまた伺います。

2回目以降【メンズ 脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み)

MA様

また口コミ投稿もありがとうございます。

二か月ぶりのご来店でしたが、
    以前よりも気になる箇所が減っていたみたいで、効果も実感いただき光栄です。

[投稿日] 2023-09-21 12:42:36.0

月一で通わせてもらってます。
    最初はワックス脱毛から月一通っていましたが、通うごとに効果が実感でき、今では月一通う必要がないほどになっています。
    相談しながらペースも調整でき、今後も無理なく自分に合ったペースで通おう思います。
    何より効果が実感できるのでお勧めです。

また口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感いただきとても嬉しいです。
    気になることがあればまた気軽にご相談くださいませ。

YAYOI

• emyu-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 00:02:51.0

何回かお世話になってますがいつもお店が綺麗で清潔感があるし、スタッフの方もスピーディーなのでとても通いやすいです。
    これから効果が出てくるの楽しみです。

【女性 光脱毛】 顔脱毛 ¥4,400→¥3,300

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

効果も6回ほどで実感してくると思います。

[投稿日] 2023-09-11 21:11:21.0

今回も全身脱毛しました!
    メンズの全身(VIO)も行っていただけるところが少ないので通いやすい場所にあってすごく良いです!

【メンズ W脱毛】 全身脱毛(VIOwax & 全身光脱毛)

また口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛効果もしっかりでてきており気になる箇所も減ってきましたね!

YAYOI

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:25:54.0

今回もスピーディーで綺麗に仕上げてもらいました。いつも明るい雰囲気であっという間に満足のいく仕上がりにしていただけます。

【女性人気No.1】 フェイスワックス & HBL(眉毛) ¥14,630→¥9,900

たけ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

段々顔の産毛も減ってきてお手入れも楽になったかと思います。
    いつもお任せいただき嬉しいです。

YAYOI

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:23:51.0

もうオープン当初から毎月通わせて頂いています!
    自己処理をしないでサロンで月一でHBLをやって頂く事によって綺麗な眉毛を保てています(^^)周りの人にも眉毛を褒められます!

2回目以降【女性 HBL】 ハリウッドブロウリフト

また口コミ投稿もありがとうございます。

周りのご友人もたくさんご紹介いただきありがとうございます。
    月一のメンテナンスにお越しいただいてるので、
    きれいな眉毛が保てているのだと思います。

YAYOI

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 15:58:30.0

いつも信頼してお任せできております!また来月も宜しくお願いします^_^

また口コミ投稿もありがとうございます。

信用してお任せいただき嬉しいです。

YAYOI

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:54:17.0

いつも,信頼してお任せして頂いてます!^_^
    知り合いも紹介致しましたが、かなり気に入ってもらえたようなので、安心して知人を紹介できるサロンです!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またお友達の紹介もいただきありがとうございます!
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
    またみか様の次回のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-16 12:10:49.0

今回も世田谷payでお得に施術していただきました。
    また引き続き通いたいと思います。

また口コミ投稿もありがとうございます。

効果もしっかりと出てきておりお手入れも
    以前よりも楽になったかと思います。

YAYOI

• emyu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:01:04.0

今回は顔の施術でお邪魔させて頂きました。
    1年~2年くらいお肌の悩みがあるので
    スタッフさんが親身になって合う施術をしてくらるので
    これからの効果が楽しみです(^^)

サロンも相変わらずお洒落で綺麗なので
    とても通いやすいです!
    またお願い致します。

【女性 光脱毛】 顔脱毛 ¥4,400→¥3,300

emyu-様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌のお悩みに合わせて施術を行なうので
    効果実感いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-07 13:40:00.0

月に一回は必ず通っております。
    ワックス脱毛をしてから月一で当てに通っておりますが、行く度に効果を実感しております。
    生えてくるスピードも格段に遅くなり、費用の高い医療脱毛に行く必要性がないと思えるほどなので、個人的にお勧めです。
    今後とも引き続きよろしくお願い致します。

【メンズ 脱毛】 VIO脱毛 ¥12,100→¥8,800

また口コミ投稿もありがとうございます。

毎回効果実感いただけて光栄です。
    ワックス脱毛するほど毛も生えてこなくなりましたね!

YAYOI

• emyu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:37:21.0

お店の清掃が行き届いていて、綺麗でとても清潔感がありました。
    施術してくれたスタッフさんも気さくな方で
    とても親切に施術して下さり安心出来ました。
    またここにお願いしたいな~って思います(^^)

emyu‐様

この度は数あるサロンから
    当店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    また次回以降もよろしくお願いいたします!

YAYOI

ブランスキンラボ(BLANC.skin LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー