5. ブランスキンラボ(BLANC.skin LAB)   >

パーソナル脱毛サロン BLANC. skin LAB

パーソナルダツモウサロン ブランスキンラボ

• 東京都世田谷区太子堂4丁目20-7 ローゼンハイム1F
  • 三軒茶屋駅より徒歩2分 【来店の際は右側玄関のインターホンよりお呼び出し下さい】
  • えぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 16:33:42.0

とても丁寧に説明していただきました。お部屋も綺麗でした。施術も丁寧で、和やかに話しかけてくださり、緊張せずに過ごせました。痛みもほんの一瞬だけでした。こんなに気分良く、あっという間に終わるのなら、もっと早くにやっておけば良かったと思いましたが、こちらのサロンと担当スタッフさんだからこそそう思えたのだと思います。次回は他の部位の相談もさせてもらいたいです。次回も楽しみにしています。

【女性 ワックス脱毛】 VIO脱毛 ¥8,800→¥6,600

パーソナル脱毛サロン BLANC. skin LABからの返信コメント

えぐ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お話も楽しくあっという間でした!
    ぜひ気になる箇所もまたご相談くださいませ。

YAYOI

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:45:03.0

手早くきれいに仕上げて下さりありがとうございました。
    その後も快適に過ごしております。

【女性 W脱毛】 全身脱毛(VIOワックス&光脱毛) ¥27,500→¥14,300

もぐ様

この度は数あるサロンから
    当店にお越しいただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけてるとのことで
    とても光栄です!
    今後とも、もぐ様のきれいのお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いします!

YAYOI

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:11:32.0

先日はありがとうございました!前回同様行き届いた掃除にお洒落な店内、スタッフのお姉さんの寄り添ってくれる接客に心癒されました。
    そして前回は1ヶ月経った辺りから薄っすら毛が生えて明らかに毛量が変わりました!!今回も2週間経っても未だに毛1本生えてきません!過去に脱毛サロンに通った事はあるのですがここまでわかりやすく効果がハッキリ出るのが初めてでビックリしてます。もうこのお店以外の脱毛サロンには行けなくなりました!来月も宜しくお願いします!

2回目以降【女性 W脱毛】 VIO脱毛(wax+光脱毛)

みー様

いつもBLANC. skin LABにお越しいただき
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛効果を実感いただけて
    私もとても嬉しく思います!
    今後ともみー様に満足していただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします。

YAYOI

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:10:56.0

毎月ハリウッドブロウリフトでお世話になっております!!
    スタッフの方も相談しやすく、なりたい眉毛にしてくれるのでおすすめです。
    とにかくベットの枕が気持ちよく、小さな事にもにこだわったサロンに感じられます。
    また絶対いきます!宜しくお願いします。

みか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術中の会話がいつも楽しくてみか様の次回のご来店がすごく楽しみです♪
    枕もお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひご自宅にも買ってみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

YAYOI

• M.Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:09:58.0

3回目の利用になります。
    今回も脱毛と眉毛をして頂きました。
    毎回施術後の効果を実感できているので月一ペースで通っています。
    自分で処理するペースも手間も減ってきていますし、続けていきたいと思います。
    現状眉毛も自分で処理することなく、月一でここでやってもらっています。
    個人的にお店の雰囲気や技術に関しても大満足なので、一度試す価値はあるかと思います。

【メンズ HBL(眉)】 ハリウッドブロウリフト ¥7,920→¥6,600

M.R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛もしっかりと定期的にお越しいただいてるので
    効果がわかるくらいになってきてますね!
    眉毛も回数を重ねるたびに理想に近づいていて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします♪

YAYOI

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:03:39.0

HBL,フェイスワックスをお願いしました。いつも楽しくお話ししてくださり、施術もとてもスムーズで毎回あっという間に終わります。
    ワックス後の肌のもちもち感がたまらなく気持ちよく、癖になりそうです!
    また是非お願いいたします。

【女性人気No.1】 フェイスワックス & HBL(眉) ¥14,630→¥9,900

たけ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

毎回お話が楽しくて時間があっという間です♪
    フェイスワックス脱毛も気に入っていただき嬉しいです!
    化粧ノリもよくなってメイク時間が楽しくなりますね♪

また次回もよろしくお願いいたします!

YAYOI

• こたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:44:50.0

分かりやすく説明しながら施術してくださいました。店内も清潔感がありお洒落で、担当の方とのお話もとても楽しかったです。顔脱毛をしていただいたのですが、肌がワントーンアップし印象が変わりました!ぜひまたお伺いしたいです。

【女性 W脱毛】 フェイス脱毛(ワックス & 光脱毛) ¥11,000→¥7,700

こたちゃん様

当店にお越しいただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    トーンアップすると鏡見るのも楽しくなりますよね!

ぜひまたお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております!

YAYOI

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:28:23.0

ワックスの時もなるべく痛くないよう施術してくださり、手際もよくてあっという間に終わりました!
    終始和やかな雰囲気で、ついつい沢山おしゃべりしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

【女性 W脱毛】 VIO(ワックス & 光脱毛) ¥13,900→¥7,700

まゆ様

当店にお越しいただきありがとうございます!

お話が楽しくて時間が足りないくらいでしたね!
    話の続きも気になるので次回のご来店がとても楽しみです♪
    またお待ちしております!

YAYOI

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 05:29:26.0

担当してくれたスタッフの方がとても気さくで色々説明してくださり、安心して施術を受けられました。
    VIOも痛みは全くなく、全身あっという間に終わりました。
    寒い日だったのでジェルを暖めてから塗布してくれたりと気遣い満点でした!

【女性 光脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥19,800→¥9,900

ちい様

当店にお越しいただきありがとうございます!

安心して施術をお任せいただき

また次回もご来店お待ちしております!

YAYOI

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:19:00.0

毎月毎月お世話になってます(^^)
    そのおかげで毎朝楽ちんに外国人眉毛になります!
    また来月もよろしくお願いします!

びー様

いつでも当店をご利用いただきありがとうございます!

眉毛がいつもお似合いで羨ましいです!
    今後もびー様に一番似合う眉毛を提供できるよう
    技術向上に努めてまいります!

また次回のご来店もお待ちしております。

YAYOI

• 左肩硬めさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:23:18.0

全身脱毛でお願いしました。
    痛いイメージでしたが
    顔とVIOはパチっと痛みを感じましたが耐えれるぐらいでした。
    他は特に痛みもなく入念にあててくれました。
    また来月お願いしたいです。

左肩硬め様

いつもご利用いただきありがとうございます!

毛の濃い部分はほかの場所よりも痛みも感じやすいですよね。
    継続していけば毛も細くなり痛みも軽減していくので
    一緒に頑張りましょう!!
    また来月もお待ちしております!

YAYOI

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:15:29.0

知り合いに勧められた顔のワックス脱毛をやりたくて、予約しました。綺麗でお洒落な店内に緊張しましたが、とても気さくに話をしながら施術をしてもらい楽しかったです。あまりに楽しく、ついでにハリウッドブロウも追加してしまいました。脱毛も眉毛も仕上がりは大満足です。
    施術後は肌の調子もよく、メイクの時間が短縮され、また行きたいな思っています。

【女性 W脱毛】 フェイス脱毛(wax+光脱毛) ¥11,000→¥7,700

リカ様

この度は数あるサロンから
    当店をお選びいただきありがとうございます!

フェイスワックスもハリウッドブロウリフトも
    気に入っていただけて嬉しいです!

継続して行うと美肌も継続していただけますので
    またいつでもご来店お待ちしております!

YAYOI

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:12:03.0

とても丁寧に説明してくださり、安心感もありました。清潔感もありました!
    次回はブラジリアンワックスとセットの予約をしました!もちろんよくある脱毛サロンの勧誘もなく、純粋に通いたくなるサロンです!!本当におススメです!!

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お話が楽しくて本当にあっという間に
    時間が過ぎてしまいました…
    次回もご予約いただきありがとうございます!
    また次回もお話しできるの楽しみにしてます♪

YAYOI

• ackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:31:03.0

近くでワックスと脱毛、両方やってもらえるところを探していたので良かったです。オープンされて数ヶ月とのことで、店内もすごくきれいでお話も楽しくあっという間の時間でした。またお願いします。

【女性 W脱毛】 VIO (wax+光脱毛) ¥13,900→¥7,700

ack様

当店にお越しいただきありがとうございます!

ご近所とのことでまた気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
    またグルメのお話いたしましょう!

YAYOI

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:56:14.0

うなじ脱毛をしました。
    お店も綺麗で担当してくださったお姉さんも明るくて可愛くて感じの良い方で終始楽しく過ごせました!
    手際も良く思っていたよりも早く終わりました。
    うなじ脱毛は初めてでしたが、説明も分かりやすく綺麗にしていただいて良かったです!

【女性 W脱毛】 うなじ脱毛(wax+光脱毛) ¥6,600→¥4,950

たかはし様

当店にお越しいただきありがとうございます!

初めてのうなじ脱毛をお任せいただき
    なかなか自分では処理が難しい箇所ではありますので
    またぜひお越しくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

YAYOI

• Chisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:35:26.0

ワックス、医療など脱毛歴はかなり長いとお伝えしたところ、マシンの説明も知っているところはカットしてスムーズに施術に入っていただけて、助かりました。
    今回はワックスとのW脱毛をお願いしましたが、痛みはほとんどなく(想定の範囲内)、仕上がりも大満足でした。
    お部屋の内装も統一感があってすごく綺麗でした。
    また伺います!

Chisa様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また近くのおいしいごはん屋さん
    シェアさせてください♪

また次回のご来店お待ちしております!

YAYOI

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 23:30:21.0

ハリウッドブロウリフトをはじめてやりました。

お店は清潔感あり、駅からも近く通いやすいとおもいます。
    ハリウッドブロウリフトについて調べず行き、興味だけでやってもらいました。
    目に入ったら、垂れたら、と怖かったです。

あと、ハリウッドブロウリフトは眉毛にパーマをかけるので、1ヶ月くらい経ちパーマがとれると、毛並みがいろんな方向に向くようです。

見た目の、仕上がりは良かったですが、ハリウッドブロウリフトは毛並みを整える。ムダ毛の処理だけなので、眉毛を切り揃えたりはしてくれないです。
    長すぎるところは切り揃えて欲しいなと思いました。
    Waxは2.3ヶ月に1度通っているのですが、そちらの方が痛くなくて、背術者によるんだなと思いました。

【女性 HBL】 ハリウッドブロウリフト ¥6,930→¥5,500

あー様

この度は数あるサロンから
    当店にお越しいただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトは
    ハサミを使う事ができない施術の為
    毛の長さを揃えられない事を
    カウンセリング時にお伝え出来ず申し訳御座いませんでした。

頂いた意見をもとに
    今後、日々技術向上に努力してまいります。

YAYOI

• まことさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:10:19.0

ずっとやりたかっまvio脱毛デビューしました
    痛みが不安でしたが、丁寧に事前に説明してくださり、とても快適に施術していただけました。
    スタッフさんの接客もとても素晴らしく、居心地の良い時間でした。
    安心して通うことができそうな場所です。

【女性 光脱毛】 VIO脱毛 ¥8,800→¥4,950

まこと様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのVIO脱毛をお任せいただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて嬉しいです!

お話もとても楽しかったので
    また次回も楽しみにしてます!

YAYOI

• ngsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:11:21.0

初めてのハリウッドブロウをでしたが、仕上がりがとても綺麗で想像以上でした!数ヶ月~半年通わないと理想的な形にはならないようですが、時間をかける楽しみもできました。
    スタッフの方はとても明るく親切で、お話もすごく楽しかったです!とてもリラックスできる雰囲気も良かったです。細かいアドバイスをいただけたことも、すごく良かったです。

ngs様

当店にお越しいただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    眉毛の癖は一度だけですぐに改善できるものではないので、
    期間をかけて理想の眉毛に近づけていけたらと思います!

YAYOI

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 17:00:57.0

技術は勿論のこと、明るい人柄でパワーを頂けました!
    これからもよろしくお願いします^_^

【女性人気NO1】 フェイスワックス×ハリウッドブロウリフト ¥14,630→¥9,900

さくら様

当店にお越しいただきありがとうございます!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

YYAYOI

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:43:56.0

顔のワックスと眉毛のハリウッドブロウを初めて体験しました。顔のワックスはびっくりするくらい顔がツルツルになり、化粧のノリも良くなったのでやって良かったと思いました。
    眉毛もすっぴんでも綺麗に整った状態がキープできるので嬉しいです。
    眉毛を描く時間も短縮できるのでまたやりたいです!

まーちゃん様

フェイスワックスすると、
    毎日するお化粧時間が楽しくなりますよね!
    眉毛も気に入っていただけて光栄です!

また次回のご来店お待ちしております!

YAYOI

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 09:56:25.0

2回目でしたが始める前に前回施術後の手入れや今回の希望などキチンとお話ししてから施術して頂きやった後の手入れも聞けて安心して施術してもらえました。
    施術の後の質問や疑問にも分からない事あった時にLINEで質問出来て、教えて頂けて助かりました。今回少しデザイン変えてみたけどいい感じです。ありがとうございました。

さわ様

2回目のご来店、口コミありがとうございます♪
    前回とは違うデザインにもご満足いただけて光栄です!
    またなにかあればいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにしております!

YAYOI

• さとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 22:39:31.0

色々不安なこともしっかりとお話を聞いてくださり、とっても落ち着ける雰囲気の中、安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました^ ^
    ぜひまたよろしくお願いします!

さとみ様

この度は数あるサロンから
    当店を選んでいただきありがとうございます。

初めての脱毛で不安な部分もあったかと思いますが
    安心してお任せいただけて光栄です!

また次回のご来店お待ちしております。

YAYOI

• M.Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:55:54.0

2回目の利用になります。
    脱毛と眉毛をして頂きましたが、施術後の生えてくるスピードも格段に遅くなり、生えてきた部分も抜けやすくなったので効果も実感し大満足です。
    眉毛も整えて頂き、目元の印象が変わってこちらも大満足です。
    お店の雰囲気もオシャレなインテリアで高級感もあり、完全プライベートの空間なのでリラックスできました。
    月一は必ず通いたいと思います。

【男性 HBL】 ハリウッドブロウリフト ¥7,920→¥6,600

M.R様

この度は数あるサロンから
    当店を選んでいただきありがとうございます!

脱毛効果に
    ハリウッドブロウリフトにと
    効果を実感頂き光栄です。

YAYOI

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 21:42:17.0

眉毛を整えるだけでこんなに気分が変わるものかと感動体験です!施術を受けた当日より、次の日以降毎日鏡をみる楽しみ!
    左右が対象であることや清潔感!これからもお世話になりたいと思っています(о´∀`о)

とも様

眉毛が整うだけで
    鏡を見るのが楽しみになる気持ち
    とてもわかります!
    毎回、感動いただけるよう
    日々技術向上を目指して頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

YAYOI

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:09:06.0

はじめてのハリウッドブロウでしたが、丁寧に説明してくれて不安もなく行うことができました。仕上がりも完璧で、眉毛ひとつでこんなに顔の印象が変わるとは思いませんでした。また、店内も大変オシャレな空間で、贅沢な時間を過ごすことができます。
    初めてをこちらのサロンにお願いして良かったなぁと改めて思いました。ありがとうございます。

みか様

ハリウッドブロウリフトの仕上がりを
    気に入っていただけ光栄です。

またお会いできる日を楽しみに
    引き続き日々技術向上に努めてまいります。

YAYOI

• カゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:59:35.0

施術も早く丁寧で、店内も綺麗、あっという間におわりました。

【男性 光脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥33,000→¥19,800

カゲ様

当店をお選んでいただきありがとうございます!

サロンの内装を褒めていただき
    とても嬉しかったです。
    脱毛の効果を最大限実感して頂けるよう
    引き続き日々技術向上に努めてまいります。

YAYOI

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:35:25.0

先日はありがとうございました!子連れで行ける脱毛サロンを探していた所、個人サロンと書いてあるのを発見しダメ元でお電話で問い合わせした際に『施術中はマシーンの目を守る為に目元にタオルを掛けるので長い時間お子様1人で待つことができて母子分離できるお子様でしたら大丈夫です!』との事でした。3歳半だったのですが少し不安だったのでiPadを持参し来店しました!店内にはTVとかがないのでお子様連れの方は是非iPadやゲームを持参するといいかもしれません!お店の雰囲気もすごくオシャレでなんといってもスタッフのお姉さんのお陰で娘も私も楽しい時間が過ごすことができました!また次回も宜しくお願いします!

【女性 W脱毛】 VIO (wax+光脱毛) ¥13900→

みー様

この度は数あるサロンより
    当店を選んでいただきありがとうございます。

お子様とご一緒のご来店は始めての経験でしたが
    店内が広いお陰で
    お子様も飽きずにお利口に待ってくれましたし
    お母さまも
    安心して施術頂けたようで光栄です。

またお二人にお会いできる日を楽しみに

YAYOI

• とんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:34:47.0

ワックスが初めてで行く前までは緊張してたけど、いざ始まるともう終わったの?くらい楽しくあっという間に終了してました!
    仕上がりも大満足。
    脱毛って高額ローンを組まされるイメージでしたが、都度払いで安いので通いやすく友達や家族にも勧めたいです。

とんみ様

この度は数あるサロンより
    当店を選んで頂きありがとうございます!

私もとんみ様のお話がとても楽しく
    時間が足りないくらいあっという間でした。

YAYOI

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 15:15:42.0

施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、ずっとコンプレックスだった眉毛の形を綺麗にして頂き大満足です。

さわ様

この度は数あるサロンより
    当店を選んで頂きありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト後の眉を
    気に入っていただきありがとうございます。

YAYOI

ブランスキンラボ(BLANC.skin LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー