二回目の来店です。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また来月も宜しくお願いします!
【メンズ W脱毛】 全身脱毛(VIOwax & 全身光脱毛)
パーソナル脱毛サロン BLANC. skin LABからの返信コメント
げん様
また口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそお任せいただきありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします!
YAYOI
話しやすくて会話も楽しかったです。
また行きます。
【女性 光脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥19,800→¥9,900
まい様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お話が楽しくてあっという間のお時間でした!
近辺のおいしいグルメ、またシェアしますね♪
またまい様にお会いできるのを楽しみにしてます!
YAYOI
オープン当初からハリウッドブロウで通わせて頂いております♪( ´▽`)施術も丁寧でいつも理想の眉毛にしていただいてます!これからもよろしくお願いします!
2回目以降【女性 HBL】 ハリウッドブロウリフト
びー様
また口コミ投稿もありがとうございます。
毎月定期的にお越しいただけて
びー様の眉毛をお任せいただけて光栄です!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
YAYOI
夏になる前に全身脱毛で来店。
サロンの雰囲気も好きなので
こちらにお任せしたく割安になる
回数券を購入しました。
スタッフさんも気さくな方なので
あっという間でした。
とてもおすすめなサロンだと思います。
【メンズ脱毛 口コミ特典】 全身脱毛(顔・VIOなし)3回 ¥59,400→¥49,800
MA様
当店にお越しいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
お得な回数券のお求めありがとうございました。
夏前にきれいなお肌が作れるようお手伝いさせていただきます!
YAYOI
とっても丁寧な説明と施術で、仕上がりも綺麗にしていただけました!
自分の希望の眉と癖をヒアリングしてくださり、理想の眉毛に近づきました。お店の雰囲気は清潔感もインテリアもとっても素敵でした。また次回もお願いします◎
【女性 HBL(眉毛)】 ハリウッドブロウリフト ¥6,930→¥5,500
おかゆ様
当店にお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
YAYOI
お店が凄く綺麗で、スタッフの方も親身になってどうなりたいか聞いて頂けるのが凄く嬉しかったです!
施術後の眉毛もとても良く、ボサボサだった眉毛が綺麗に整いました!
是非また行きたいです!!
【メンズ HBL(眉毛)】 ハリウッドブロウリフト ¥7,920→¥6,600
ゆうき様
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて光栄です。
YAYOI
いつも、信頼してお任せしてます!似合う眉を提案してもらえるのはとてもありがたいです^_^
みか様
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回眉毛の左右バランスを整えたので、
次回以降今の形に合わせてキープできるように
日々のお手入れ頑張りましょう!
また来月のご来店も楽しみにしております!
YAYOI
背中、うなじのダブル脱毛をお願いしました。
ワックス後の肌の透明感に感動し、この状態をキープしたいと感じました!
今後の脱毛プランも親身に相談にのっていただき安心してお任せできます。
【背面つるすべ肌】 背中&うなじワックス脱毛 ¥14,850→¥11,000
しょうこ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ワックス後の仕上がりにご満足いただけて光栄です!
夏までもうすぐなのでつるすべ肌目指していきましょう!
また次回のご来店も楽しみにしております!
YAYOI
先日はありがとうございました!久しぶりの来店になってしまいましたが、いつもと変わらず心地よい空間を作ってくれるお姉さんに感謝です!
仕事も丁寧で尚且つ早くて、心から安心信頼してお任せできます!今回も楽しく時間があっという間でまだまだお姉さんと話したくて名残惜しかったです!笑 また次回も是非宜しくお願い致します!
【女性 光脱毛】 VIO脱毛 ¥8,800→¥4,950
みー様
また口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
完全個室なのでなんでもお話しください!
次回のご来店も楽しみにしております!
YAYOI
腰の調子が悪く再来。
足のハリを入念にほぐして下さり
とても楽になりました。
左肩硬め様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ご自宅でのストレッチなども日ごろから
取り入れていただくといいかと思います。
またお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!
YAYOI
ブランスキンラボ(BLANC.skin LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー