4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ブランスキンラボ(BLANC.skin LAB)   >

パーソナル脱毛サロン BLANC. skin LAB

パーソナルダツモウサロン ブランスキンラボ

• 東京都世田谷区太子堂4丁目20-7 ローゼンハイム1F
  • 三軒茶屋駅より徒歩2分 【来店の際は右側玄関のインターホンよりお呼び出し下さい】

[投稿日] 2023-04-11 10:56:41.0

いつも安心してお任せしています!
    色々な提案をしてくれるので安心して通える信頼のあるサロンですー

【女性 HBL(眉毛)】 ハリウッドブロウリフト ¥6,930→¥5,500

パーソナル脱毛サロン BLANC. skin LABからの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛のお手入れをしっかり行っていただいてるので
    初回ご来店時よりもパーマもかかりやすく
    きれいな眉毛がキープできてますね!
    また次回のご来店楽しみにしております!

YAYOI

• Uriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:11:37.0

いつもありがとうございます!気さくにお話しいただけ、あっという間に時間がすぎます。

全国脱毛支援キャンペーン〈最大20%OFF〉2023年4月30日まで

Uri様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます!
    時間もあっという間に過ぎてしまい、
    いつも次回の来店が楽しみです!
    また今月もご来店お待ちしております。

YAYOI

• びーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 09:46:29.0

本日もフェイスwaxとHBLをして頂きました♪
    このセットは本当に最強です!顔の艶も出るし毛穴も小さくなりました!眉毛も毎日メイクするのが楽しいです!
    これからも継続して続けていきたいです!
    いつもありがとうございます^_^

2回目以降【女性限定】 フェイスワックス & HBL(眉)

また口コミ投稿もありがとうございます!

HBLだけでなく最近はお顔ワックスも
    気に入っていただき嬉しいです!
    気になる毛穴も脱毛で改善されますので
    定期メンテナンスお待ちしております。
    脱毛後の保湿はお忘れなくお願い致します。

YAYOI

• 左肩硬めさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:44:38.0

ゴルフ後に来店
    ほどよい力加減と心地よい音楽で爆睡してしまいました。
    また疲れた時によろしくお願いします。

【お疲れ解消◎】 アロマトリートメント 90分¥9,900

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回はアロマトリートメントでご来店いただき
    お身体の疲れも取れたみたいでよかったです。
    またゴルフ後の癒しに
    ご来店お待ちしております。

YAYOI

• nicoleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 13:40:30.0

初回VIO脱毛をして、リフィーで回数券を買いました。 他のサロンで2-3年以上地道にオールオフワックスをしてきましたが、毛量が減ってはいないので脱毛を決心しました。 機械がクリニックとは違うと思いますが、値段も半分か3分の1安くて、6回後脱毛効果もあると自信を持っておっしゃって信頼できました。VIO脱毛は自分でシェービングをあらかじめしたなら5分以内に終わります。

残念な点は脱毛料金割引キャンペーンが4月末まで進行中だと知っていますが、決済時にうっかり話していませんでしたが、担当者も言ってくれませんでした。 良いプロモーションがあるのに利用できなかったようで残念です。 決済前に事前に案内してくれたらもっと良かったと思います。残りの5回も引き続きよろしくお願いします!

【女性限定 口コミ特典】 VIO脱毛 6回 ¥52,800→¥49,800

nicole様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

こちらの不手際でキャンペーンのご案内とご対応漏れがあった事を
    ご指摘頂いた事に感謝すると共に、ご迷惑をお掛けしたこと謝罪致します。
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店時にキャンペーン金額に修正させていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

YAYOI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:44:40.0

仕上がりも大満足ですが、
    カウンセリングから施術中の気遣いまで
    とてもよかったです!楽しい時間でした!

まい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

共通点がたくさんあって終始楽しい時間でした!
    また次回のご来店も楽しみにしております。

YAYOI

• ゆうきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:49:45.0

担当スタッフさんと楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術中もお話して頂いたり、明るい性格で、眉毛以外でも元気を頂きました!!!
    眉毛も依頼した通りの眉毛にしてもらい、大変満足です。
    是非通いたいと思いました。

【メンズ HBL(眉)】 ハリウッドブロウリフト ¥7,920→¥6,600

当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望いただいたきりっと眉毛が
    ゆうき様にとてもお似合いでした!
    また次回のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-12 19:44:22.0

とても満足な施術。
    3回目ですが、かなり髭が落ち着いて、生えなくなってきました。今後に期待です!またきます!

2回目以降何度でも◎ 【メンズ 脱毛】 ひげ脱毛

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

3回目で効果実感していただいたとのことで
    とても嬉しく思います。
    ヒゲは他の箇所に比べてお時間がかかる場所なので
    ご納得のいく結果が出るまで今後もお手伝いさせていただきます!
    また次回のご来店お待ちしております。

YAYOI

• びーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 16:14:33.0

いつもハリウッドブロウをして頂いてます♪( ´▽`)
    ここで毎月眉毛を整えてもらわないとだめです!
    いつも希望通りの眉毛にして頂きありがとうございます★
    ずっと通います!

また口コミ投稿もありがとうございます!

外国人眉がとてもお似合いなびー様。
    いつも気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 10:34:01.0

いつもHBLでお世話になっております。
    店内は清潔感があり、スタッフさんもしゃべりやすくあっという間に時間が経ちます!
    HBLの技術も良く、施術後は眉毛がすごく綺麗になります。

【女性 HBL(眉)】 ハリウッドブロウリフト ¥6,930→¥5,500

みか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!

また次回の定期メンテナンスお待ちしております!

YAYOI

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:46:49.0

W脱毛のメリットや施術の内容を丁寧に説明してくださり安心してお任せできました!
    脱毛後のケア方法や今後の脱毛プランなども親身に相談にのってくださり、これからもぜひお任せしたいと思いました。
    施術は楽しくお話ししていたらあっという間で、痛みもほぼ感じませんでした。施術後の肌のツルツル感にも感激です!
    丁寧でホスピタリティの高いサロンです。またお願いします!

【女性 W脱毛】 VIO(ワックス & 光脱毛) ¥13,900→¥7,700

しょうこ様

この度は数あるサロンから
    当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術をお任せいただきありがとうございます。
    気になっていたほかの箇所の脱毛もぜひお任せください!

ご不明点などございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ!
    次回のご予約もお待ちしております!

YAYOI

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:51:16.0

今回もHBL、顔wax!前回やっていただいた後1か月経っても毛が全然気にならない仕上がりだった為リピートです。
    いつも明るく楽しくお話ししていただき、施術もテキパキとこなされるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。

【女性人気No.1】 フェイスワックス & HBL(眉) ¥14,630→¥9,900

たけ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

たけ様とのお話が楽しく、
    いつも時間があっという間に過ぎてます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにしております!

YAYOI

• いのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 11:00:15.0

人生初の全身脱毛でした。
    途中話しかけていただいていたので想像してた痛みよりは全然苦にならず最後まで楽しく施術して頂きました。
    また初めてということを伝えておいたので配慮など質問の機会など度々設けて頂き助かりました!!
    楽しくでき、またぜひ行きたいと思います!

【女性 W脱毛】 全身脱毛(VIOワックス&光脱毛) ¥27,500→¥14,300

いの様

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛に当サロンをお選びいただきとても嬉しいです。
    また脱毛に関してのご不明点や気になることがありましたら
    気軽にご相談くださいませ!

YAYOI

• 左肩硬めさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:10:49.0

今回はマッサージで来店。
    力加減、音楽ともに心地よくすぐ寝落ちしてしまいました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またいろんなメニューでお越しいただきありがとうございます!

YAYOI

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 14:36:19.0

今回2回目のHBLで、前回もでしたがとてもいい仕上がりで幸せな気持ちです。
    前回初めてHBLをした際には周りからも、眉毛が綺麗と大好評でした。
    これからもこちらでお世話になって行きたいと思ってます。

また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて
    さらに周りからも好評だったようで、嬉しいです。

また来月のご来店お待ちしております。

YAYOI

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:31:17.0

いつも眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回は顔のwaxもして頂きツルツルになって化粧のノリも良くなりました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回はフェイスワックスも一緒にご予約いただきありがとうございます。
    お肌の調子もよくなって、お化粧ノリがよくなると嬉しいですよね!
    美容液の入りもまた違ってくるので、
    ぜひ毎月のメンテナンスに取り入れてみてくださいませ。

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-09 20:31:50.0

2回目の来店でヒゲ脱毛をしていただきました。とてもスムーズな施術で安心してお任せできます。
    5月からマスクが無くなるかもなので、それに合わせてあと2~3回は通いたいと思います。

2回目以降何度でも◎ 【メンズ 脱毛】 ひげ脱毛

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ヒゲ脱毛もしっかりと効果が出てきていますね!

今後もつるすべ肌になるまでのお手伝いさせていただきます!
    また来月のご来店お待ちしております!

YAYOI

• あぽろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 22:40:50.0

サロンのメニューをみて都度払いが良くこちらのサロンを伺いました。
    店内はとてもおしゃれで、完全個室なので居心地も良かったです。
    カウンセリングをしっかりしていただき、
    施術は素早くあっという間に終わりました。
    何よりスタッフさんの人柄がよくたくさんお話しできて楽しかったです。
    三軒茶屋に行く際はまた行きたいです!

【女性 光脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥19,800→¥9,900

あぽろ様

当店にお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お話が楽しくて止まらなかったですね!
    あっという間のお時間でした。
    また三軒茶屋にお越しの際はお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-07 18:53:29.0

とてもリラックスできる、居心地の良いおしゃれな空間です。安心してケアを受けれました。施術にも大満足で、眉毛描くのが面倒だったり、うまくいかない方は、おすすめです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛の毛流れも最初よりも整ってきましたので
    今後もきれいな眉毛が維持できるよう
    お手伝いさせていただきます!

YAYOI

• M.Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:20:00.0

月一で通わせてもらってます。

毎回やる度に、次回までの毛の生えてくるスピードも量も格段に減っているのを実感しています。
    また気になっていたものの、なかなか踏み出せずにいた男性のVIOの相談もしっかりできたので、次回以降チャレンジしてみようと思います。
    技術はもちろんですが、毎回その時の状態や悩んでいる部分も親身に相談に乗ってくれるので、初めての方でも通いやすいと思います。

2回目以降【メンズ HBL(眉)】 ハリウッドブロウリフト

M.R様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

周期に合わせてしっかり通っていただいてるので
    脱毛効果がしっかり出ていますね!

気になっていたほかの部位も次回ぜひお試しください◎

YAYOI

• りいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 18:41:15.0

スタッフさんが気さくな方で初めてでも行きやすいお店だと思います!
    自身の脱毛の経験がかなりあるのですがそれを踏まえて必要な情報だけを教えて下さり分かりやすいです!
    スタッフさんがお話し上手なのと手際が良いのでおすすめです!
    経過を見てまた気になる頃にお邪魔させていただきます^_^

りいたん様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お話が楽しくてあっという間の時間でした♪
    またりいたん様のタイミングでいつでもお待ちしております!

YAYOI

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:33:42.0

初めてのVIO脱毛で緊張しましたが、楽しくお話をしている間に痛さの山場も終わっており。。技術の高さ、アフターケアなどの細かなアドバイスもいただけてとても安心して施術を受ける事ができました。
    サロン自体もオープンして1年経っておらず、掃除も行き届いており清潔な空間で気持ちよく過ごせました。
    また次回もお願いします。

ゆっきー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛をお任せいただきありがとうございます。
    安心してお任せいただきとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

YAYOI

• tkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 10:56:27.0

予約取りにくくなると困るんだけど、はっきり言うと最高。
    人も空間も。リピです。

【メンズ 脱毛】 全身脱毛(顔・VIOなし) ¥19,800→¥11,000

tk様

当店にお越しいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YAYOI

• もりもとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 16:49:25.0

とてもキレイで清潔感のある店内でスタッフさんも親切で丁寧に対応していただきました!今後の脱毛効果が楽しみです。

もりもと様

当店にお越しいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ヒゲは時間もかかる箇所ですが
    しっかりと効果が実感できるように
    努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。

YAYOI

• 左肩硬めさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:37:07.0

顔脱毛をお願いしていましたが、効果、接客、雰囲気もとても良く、金額的も良心的なので
    思い切って初の全身脱毛をお願いしました。

カウンセリングも丁寧にしてくれ安心して任せられました。
    施術は痛みも少なく、ベッドにはホットマットをひいてくれてたりで気の利いたお店だと思います。
    本当におすすめできるお店です。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回初めての全身脱毛とのことでお任せいただき
    誠にありがとうございます!
    この時期は寒いのでなるべく
    不快感のないようにしてまいりますね!

また次回のご来店もお待ちしております!

YAYOI

• ゆうきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:08:31.0

初めて行ったのですが、サロンが綺麗でビックリしました!スタッフの女性は丁寧に説明してくれて、施術中もフレンドリーに話してくれて、和みながらやって頂きました!
    仕上がりもとても良く、自分にあった眉毛の形や濃さもやって頂いて、大満足です!!!
    是非またお願いしたいです!!!

当店にお越しいただきありがとうございます!

サロンの内装も気に入っていただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-08 00:32:30.0

女性のスタッフの方で最初は緊張しましたが、気さくでとても話しやすくすっかり打ち解けられました。
    作業も正確でスピーディーだったので、安心感もあり大満足です。このお店に通いたいと思いました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛で緊張されていたようですが
    安心してお任せいただきありがとうございます。

YAYOI

• こーきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 12:25:48.0

初めてのHBLでした。
    はじめてで不安もありましたが、丁寧な説明のお陰で納得のいく施術を受けることができました。眉の形は期待以上で非常に満足しております。また、三軒茶屋駅から徒歩1分で通いやすい場所にあるのもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

2回目以降【メンズ HBL(眉)】 ハリウッドブロウリフト

こーき様

当店にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

初めてのハリウッドブロウリフトにご満足いただき
    とても嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

YAYOI

• brosa1980さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 14:07:59.0

お店全体高級感・清潔感有り、非常にリラックス出来る空間。ここの前に他社サロン2件で脱毛経験あるが、比較して明らかな優位点はマシンの無痛度と速さ。デリケート部位でもほぼ痛み感じず、とにかく速い!(体感では顔以外の全身+VIOでおよそ40-45分)また他2社では施術後の部位ムラが気になっていたが、ここはポイントでなく密着させた状態で流すように当てるタイプ。更に同部位往復で2回されるので、ムラが生じにくいとのこと◎。施術者さんも懇切丁寧で、嫌味無い程度に室温・ジェル温度・痛みに終始配慮いただき、作業も迅速的確、安心して任せられた。
    体験したてなので脱毛効果自体はこれから実感することになるが、全体、完璧過ぎて心配になるほどで、今のところ文句無し満点。

【メンズ 脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥33,000→¥19,800

brosa1980様

当店にお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

他社様との比較までしていただき
    更にお褒めいただけてとても嬉しいです!
    脱毛効果もしっかりと実感いただけると思います。

YAYOI

• Natsumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 11:17:57.0

知識も豊富でとても丁寧に接客いただきました。
    担当のスタッフさんもとても人柄の良い方で大変満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

Natsumi様

当店にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また来月お会いできるの楽しみにしております!

YAYOI

ブランスキンラボ(BLANC.skin LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Lavie en Rose