5. ブランスキンラボ(BLANC.skin LAB)   >

パーソナル脱毛サロン BLANC. skin LAB

パーソナルダツモウサロン ブランスキンラボ

• 東京都世田谷区太子堂4丁目20-7 ローゼンハイム1F
  • 三軒茶屋駅より徒歩2分 【来店の際は右側玄関のインターホンよりお呼び出し下さい】
  • しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:14:14.0

施術が丁寧でいつも心地よく過ごさせていただいています。
    快くプランの相談や変更、メニュー追加にもお応えしてくれるので安心してお任せできます。
    施術後のツルツル感がやみつきです!

パーソナル脱毛サロン BLANC. skin LABからの返信コメント

しょうこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

毎回お話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!
    気軽にまたご相談くださいませ!
    一緒につるすべ肌目指していきましょう!!

[投稿日] 2023-07-24 17:53:22.0

海に行く前に全身脱毛で伺いました。
    結構、毛深い方でしたが通ってるうちにチョロチョロ生える程度まで減りました。
    やっと信頼できる脱毛サロンと出会えたと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛効果実感いただけて嬉しいです!
    いつも信頼してお任せいただきありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにしております!

YAYOI

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:17:50.0

もうオープンしてから毎月お世話になってます(^^)
    ハリウッドブロウを継続して行う事で眉毛がどんどん綺麗になって大満足です!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

また口コミ投稿もありがとうございます。

毎月欠かさずお越しいただきありがとうございます。
    今回も外国人風の仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    日焼けには気を付けるよう
    ケアもお忘れなくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-20 14:36:02.0

いつもHBLと顔waxお願いしていますが、毎回手際良く仕上げてくださり大変助かってます。お肌の調子もかなり良くなってきてると思います。また来月お願いします!

【女性人気No.1】 フェイスワックス & HBL(眉毛) ¥14,630→¥9,900

また口コミ投稿もありがとうございます。

お顔脱毛の効果を実感いただけて嬉しいです♪
    つるすべ肌がキープされているのだと思います。

[投稿日] 2023-07-19 12:55:59.0

今回は適度な細眉にしてもらいましたが、角度なども含め凄く良かったです!!
    ボサボサになっているところから綺麗に整うのがたまらなく好きです!
    またお願いします!!

【メンズ HBL(眉毛)】 ハリウッドブロウリフト ¥7,920→¥6,600

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもとは違う形で仕上げましたが
    気に入っていただき嬉しいです!
    毎日のケアもお忘れなくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-18 21:43:42.0

今回で4回目?の脱毛です。
    脇はほぼ生えなくなりました。
    今回もありがとうございます。
    また次回宜しくお願いします!

【メンズ W脱毛】 全身脱毛(VIOwax & 全身光脱毛)

また口コミ投稿もありがとうございます。

4回めの施術で効果実感いただけて光栄です。

YAYOI

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:52:01.0

初めての施術でしたが優しくお話を聞いて下さったおかげで痛みもあまり感じる事なく、あっという間に終えることができました。説明も丁寧で、疑問や不安も聞いてくれるので安心でした。サロン内も綺麗で雰囲気も良く、またお伺いさせていただきたいです。宜しくお願い致します。

【女性 W脱毛】 VIO(ワックス & 光脱毛) ¥13,900→¥7,700

みーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛をお任せいただきありがとうございます。
    お話も楽しくあっという間のお時間でした。

YAYOI

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:25:11.0

いつも信頼してお任せしています!綺麗な店内と、楽しい接客でケア中も時間が過ぎるのがあっという間です!

【女性 HBL(眉毛)】 ハリウッドブロウリフト ¥6,930→¥5,500

また口コミ投稿もありがとうございます。

信頼してお任せいただき嬉しいです♪
    また次回のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-07 18:18:35.0

旅行前に脱毛したく全身脱毛をお願いしました。
    場所ごとに痛みを確認してくださったり
    会話で緊張をほぐしてくれたりと
    安心して通えるサロンだと思います。

2回目以降【メンズ 脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み)

また口コミ投稿もありがとうございます。

旅行前のメンテナンスに当サロンをお選びいただき光栄です。
    安心してお任せいただきありがとうございます。
    また旅行話聞かせてください♪
    次回のご来店楽しみにしております!

YAYOI

• けんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:05:33.0

丁寧かつ迅速な施術に満足です!これからも通おうと思えました。ありがとうございました!

【メンズ脱毛】 デザインひげ脱毛 ¥5,500→¥3,300

けん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて光栄です。
    けん様のタイミングに合ったペースで
    きれいなお肌を一緒に目指していきましょう!

YAYOI

• anriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:57:35.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのwax脱毛でしたが、注意点をしっかり説明してくださり安心しました。また、施術中も楽しくお話しをしてくれたので、痛みも一瞬あったかないかぐらいあっという間に終わりました!引き続き通います^ ^

anri様

また口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛をお任せいただき嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて光栄です。

[投稿日] 2023-07-05 15:59:54.0

3回くらい通っています!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

いつもげん様とのお話楽しく、
    お時間あっという間に過ぎてしまいます(^ ^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

YAYOI

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:15:02.0

顔脱毛2回目です。仕上がりだけでなくお店の雰囲気がとても良く、こちらでお世話になろうと決めました!顔脱毛をすることで化粧のりがとてもよくなりました!施術中にはおすすめの美容パックの話などケアについてアドバイスをいただけたので、自己ケアもしっかりやっていこうと意識が高まりました!これからよろしくお願いします!

【女性限定 口コミ特典】 顔脱毛 6回 ¥33,000→¥29,700

mayu様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお褒めの口コミもありがとうございます。

今後も美容のお話やプライベートなお話
    たくさんできたら嬉しいです!
    おすすめパックもまたシェアさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

YAYOI

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:43:56.0

いつもハリウッドブロウでお世話になってます♪
    昨日も理想の眉毛にして頂きました!
    ここでやってもらうと朝の準備も楽でいつも眉毛が綺麗な状態でいれます^o^またお願いします!!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

朝のメイク時間短縮できるとすごく嬉しいですよね♪
    メイク用品もお求めいただきありがとうございました!
    これで更にメイクも楽しくなりますね!

また次回のご来店も楽しみにしております♪

YAYOI

• だんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:22:30.0

前回利用から時間が経っていましたが、覚えていてくださりとても嬉しかったです。また、作業も的確でいつも通りスピーディー。とても満足してます。ありがとうございました。

2回目以降何度でも◎ 【メンズ 脱毛】 ひげ脱毛

だん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    またお褒めの言葉もありがとうございます!

徐々に気になる箇所のヒゲも減ってきているので、
    効果も実感いただけ嬉しいです。

また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 16:14:02.0

丁寧かつ手際の良い施術で1時間ほどで仕上げてくれました。お話もいつも面白く大変楽しい時間でした!またお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

毎回お話が楽しくて次のご来店が待ち遠しいです!
    次回は旅行の土産話楽しみにしております!

YAYOI

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:34:10.0

いつもお世話になってます!清潔感のある店内と、安心してお任せできるスタッフさんで、いつも楽しくかよってます!ずっと通い続けたいサロンです。

また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも安心してお任せいただき光栄です。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-04 00:05:22.0

二回目の来店です。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また来月も宜しくお願いします!

また口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそお任せいただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

YAYOI

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 14:10:41.0

話しやすくて会話も楽しかったです。
    また行きます。

【女性 光脱毛】 全身脱毛(顔・VIO込み) ¥19,800→¥9,900

まい様

また口コミ投稿もありがとうございます。

お話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    近辺のおいしいグルメ、またシェアしますね♪

またまい様にお会いできるのを楽しみにしてます!

YAYOI

• びーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:41:37.0

オープン当初からハリウッドブロウで通わせて頂いております♪( ´▽`)施術も丁寧でいつも理想の眉毛にしていただいてます!これからもよろしくお願いします!

また口コミ投稿もありがとうございます。

毎月定期的にお越しいただけて
    びー様の眉毛をお任せいただけて光栄です!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-22 19:12:10.0

夏になる前に全身脱毛で来店。
    サロンの雰囲気も好きなので
    こちらにお任せしたく割安になる
    回数券を購入しました。
    スタッフさんも気さくな方なので
    あっという間でした。
    とてもおすすめなサロンだと思います。

【メンズ脱毛 口コミ特典】 全身脱毛(顔・VIOなし)3回 ¥59,400→¥49,800

当店にお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お得な回数券のお求めありがとうございました。
    夏前にきれいなお肌が作れるようお手伝いさせていただきます!

YAYOI

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 12:13:19.0

とっても丁寧な説明と施術で、仕上がりも綺麗にしていただけました!
    自分の希望の眉と癖をヒアリングしてくださり、理想の眉毛に近づきました。お店の雰囲気は清潔感もインテリアもとっても素敵でした。また次回もお願いします◎

おかゆ様

当店にお越しいただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけて光栄です。

[投稿日] 2023-05-14 02:50:55.0

お店が凄く綺麗で、スタッフの方も親身になってどうなりたいか聞いて頂けるのが凄く嬉しかったです!
    施術後の眉毛もとても良く、ボサボサだった眉毛が綺麗に整いました!
    是非また行きたいです!!

また口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて光栄です。

YAYOI

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:35:11.0

いつも、信頼してお任せしてます!似合う眉を提案してもらえるのはとてもありがたいです^_^

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回眉毛の左右バランスを整えたので、
    次回以降今の形に合わせてキープできるように
    日々のお手入れ頑張りましょう!
    また来月のご来店も楽しみにしております!

YAYOI

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:32:00.0

背中、うなじのダブル脱毛をお願いしました。
    ワックス後の肌の透明感に感動し、この状態をキープしたいと感じました!
    今後の脱毛プランも親身に相談にのっていただき安心してお任せできます。

【背面つるすべ肌】  背中&うなじワックス脱毛  ¥14,850→¥11,000

しょうこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ワックス後の仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    夏までもうすぐなのでつるすべ肌目指していきましょう!

YAYOI

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:46:46.0

先日はありがとうございました!久しぶりの来店になってしまいましたが、いつもと変わらず心地よい空間を作ってくれるお姉さんに感謝です!
    仕事も丁寧で尚且つ早くて、心から安心信頼してお任せできます!今回も楽しく時間があっという間でまだまだお姉さんと話したくて名残惜しかったです!笑 また次回も是非宜しくお願い致します!

【女性 光脱毛】 VIO脱毛 ¥8,800→¥4,950

みー様

また口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    完全個室なのでなんでもお話しください!
    次回のご来店も楽しみにしております!

YAYOI

• 左肩硬めさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:38:11.0

腰の調子が悪く再来。
    足のハリを入念にほぐして下さり
    とても楽になりました。

左肩硬め様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でのストレッチなども日ごろから
    取り入れていただくといいかと思います。
    またお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-04-26 01:47:19.0

凄くいい感じに眉毛をして頂きました!
    鏡見る度にテンションが上がります!!
    ほんとにありがとうございます!
    眉毛ひとつでだいぶ印象も変わりました!

当店にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    毎日のブラッシングもお願いします。
    また次回のご来店も楽しみにしています。

YAYOI

• ackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:22:16.0

うかがうのが久しぶりになってしまいましたが、綺麗な店内でお話も楽しく、それでいてしっかりと素早く施術してくださるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。来月またよろしくお願いします。

全国脱毛支援キャンペーン〈最大20%OFF〉2023年4月30日まで

ack様

当店にお越しいただきありがとうございます!

二度目のご来店ありがとうございます。
    前回同様、お話が止まらなく
    あっという間に時間が過ぎていました。

[投稿日] 2023-04-15 22:25:18.0

今回もHBLと顔ワックスをお願いしました。いつも手際良く進めてくださり、楽しくあっという間に綺麗にしてくださいます。今回はしなかったのですが、していたときの方がコンディションがより良いと実感したので次回はまたお願いしようと思います!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の調子もよくなったみたいで嬉しいです!
    定期的にお越しいただきありがとうございます。
    毎月たけ様とのお話が楽しみです♪
    また来月のご来店も楽しみにしております!

YAYOI

ブランスキンラボ(BLANC.skin LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー