3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アンドオン(&温)   >

&温 神戸酵素風呂

アンドオン コウベコウソブロ

• 兵庫県神戸市長田区細田町7-1-15アジアギャザリー3F
  • JR新長田駅から徒歩3分
  • ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:34:38.0

初めての経験でしたがよかったです!
    又、ぜひ行きたいです。

• かおるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:16:43.0

居心地が良くてまた是非行きたいと思います

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:52.0

久しぶりの利用でした。ちょっと暑めでしたが、これでもかっというぐらい汗が出ました。その日1日身体がほこほこしてました。スッキリしました。

• だんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 14:29:27.0

スタッフのかたも話しやすく
    室内も綺麗です(*^^*)
    私は冷え性で悩んでいたのですが
    酵素風呂は全身温まりお肌もツルツルに
    なりました!これから通っていきたいとおもいます

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてご来店いただきありがとうございます☆
    わずか15分でしっかり温まりますので
    基礎体温が上がり美肌効果も期待できます。
    ぜひ継続されてみてくださいね(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:19:45.0

しっかりカウンセリングしてくださり、
    冷えているところを重点的に温めてくださいました。
    芯から温まり、寒い日でしたがずっとぽかぽかでした。
    気持ちよかったです!
    スタッフの方々も親切丁寧で、癒されました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    芯からしっかりと温まって頂けたみたいでよかったです♪
    体の中から温まると基礎体温も上がり冷え性緩和にも繋がっていきますので
    是非また温活しにいらしてくださいね(^^)

• きく林檎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:29:35.0

酵素風呂、最高でした!
    数年前から更年期の不調に襲われ外出も億劫になる毎日で、
    友人から酵素風呂を勧められて、お店を探して訪店しました。
    今日は頑張って外出したのですが、
    お店が清潔で明るく雰囲気や香りも心地よかったので、本当に癒されました。
    入ったすぐから発汗があり興奮気味に喜んでいたのですが、親切なスタッフさんが色々気遣って下さりのぼせや不調もなく最後まで快適に過ごせました。
    帰りは身体が芯からポカポカ温まって、血行がよくテキパキ動けて嬉しかったです。
    また近々伺わせていただきます。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
    酵素風呂は身体を温めることにより自律神経も整えていきますので、ホルモンバランスが崩れることでおこる更年期の症状にもとても効果的です。
    安心して過ごしていただけるよう対応させていただきますので、ご不安な点などがございましたらお気軽にお声がけください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:46:47.0

初めて利用しました。
    違う店舗で酵素浴を受けた事があって、酵素浴受けるのが二回目でしたが、丁寧に色々説明してくださって、分かりやすかったです。
    終わった後に効果も凄いあって、汗が止まりませんでした。また利用させてもらいたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    しっかり汗をかき、酵素風呂の効果を感じていただけよかったです♪
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ta-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:42:35.0

今日もとてもお世話になりました。体調の事など色々アドバイス頂き参考になります。冷え性がひどいので改善できる事を願い通い続けたいと思います。スタッフさんも本当に親切な方でありがたいです。また、よろしくお願いします。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    酵素風呂は深部まで温まることができるので、冷え性の方にとてもオススメです。
    継続することにより冷え性緩和の効果も期待できます。
    優しい口コミいただきありがとうございました。
    スタッフの励みになります。

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:13.0

前から気になっていた酵素風呂を、主人と体験することが出来ました。
    酵素風呂の15分本当に癒されました。
    スタッフの方はとても丁寧で、またぜひ利用したいです。
    本当にありがとうございました。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:47:08.0

今回で3回目ですが当初から優しく親切にお声がけありがとうございます。
    最初は汗がでるのかなぁ~と思ってましたが5分経過すると止まらない汗にビックリ(笑)
    癒やしの空間でいつもスッキリしてます。
    今後も時間を見つけて通いたいと思います。
    母も喜んでます。

• azukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 00:38:28.0

初めての、酵素風呂で伺いました。
    米ぬかと、ヒノキの香り、じんわりと汗をかき、身体の芯から温まりました。
    手足の、冷えが酷くて、足元がなかなか温まりませんでした。
    時間をかけて、全身が温まりとても気持ち良かったです。
    お肌も、しっとりと潤いました。

• ta-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:19:39.0

初めての経験でしたが本当に気持ちよかったです。最初に説明聞いてたので納得ですが、酵素の関係なのか、とても体が冷えているのか、次の日かなり疲れました。が、続いて体質改善したいと改めて思いました。次の予約が楽しみです。

• RIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:36:42.0

お店に入るまで、少し不安でした(笑)。1番は、建物の都合上、仕方ない所はあるのですが…。
    案内の通り、整体院の脇を入ったらエレベーターに乗りますが、その日は雨のせいとあるのかな、かなり暗い。え??ここ…?
    多分、下に案内のところに、電池で動くような小さい灯りがあった方がいいかもしれないです、それくらい。ちょっと帰ろうかな、って思いました(笑)。
    上に上がると、酵素風呂独特の香りだと思いますが、嗅ぎ慣れない香りが…(笑)。 若干、ひるみましたが、お店の中にはいると、鼻も慣れました(笑)。
    初めての人は15分しか、入らないそうです。
    でも、まあ、それくらいでもいいのかなぁ、という感じではありました。終わった後はシャワーでさっと流して終わりです。
    たしかにあたたまったな、とは感じましたが、良さを実感するほどでは残念ながら、鈍感でわかりませんでした。
    でも、お店の人は感じ良かったですし、気になる人はぜひ!!行ってみてください。

• じゅりぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:42:51.0

以前、他店で酵素風呂に通っていて久々に酵素風呂に入りたくなってこちらのお店は初めてお伺いさせていただきました。
    とても親切なスタッフ様方で1つ1つ説明も丁寧なので初めての方でも安心してリラックスな時間を過ごせると思います。

久々の酵素風呂すごく気持ち良かったです。
    改質改善したいので回数券購入して通わせていただきます!
    よろしくお願いします。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は久しぶりの酵素浴に当店をお選びいただき、また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたようでとてもうれしいです♪
    回数券で定期的に受けて頂く事で効果も更に実感頂けるかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:31:27.0

お友達2人でお邪魔させていただきました。 体の芯からじっくり温もり、とても寒い日だったのに帰りもポカポカ
    車の中 暖房していないのに、熱気でガラス窓が曇って2人で大笑いしました^_^     とてもリラックスできました。ありがとうございました。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

この度はペアで初めてのご来店と、また口コミのご投稿いただきありがとうございます☆
    身体の内側から出る熱気で窓も曇ります(^^)スタッフ共に経験済みです(^^)
    またリラックスしたい時にはいつでもお越しくださいませ♪

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:05:14.0

もういつもながら、デトックスできましたーー
    癒しのひとときです~いつもありがとうございます~

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    これからもデトックスと癒しの時間を提供できるよう務めさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• あさがおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:42:35.0

サウナは苦手で、でも運動以外にも汗をかきたくて通い始めました。寝てるだけなのに終わったあとは心地よい疲労感があります。
    雰囲気もスタッフさんもとても良いです!

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    運動と兼ねて、健康維持に少しでもお役に立てれば幸いです、
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• sckさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:57.0

久々のよもぎ蒸しでした。
    冷え、疲れを感じていましたので、マントをがっつりと頭までかぶり蒸され温まりました。
    この日のお風呂では身体の芯まで温まっていたのか、湯船でウトウトしてしまうくらいでした。
    朝までぐっすりと眠れ、リラックスできました。

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^.^)
    しっかり温まり、自律神経やホルモンバランスが整うことによって
    不眠やストレスの解消もあると言われております。
    朝までぐっすり睡眠がとれたとのことでリラックスを感じていただけよかったです。
    またのご来店お待ちしております☆

• Hyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:17:49.0

・こじんまりでリラックスできる雰囲気◎
    ・スタッフさんもすごい良い方◎
    ・駅近です◎でも場所が少し迷いました笑
    エレベーターは奥にあります!
    ・足痛めてましたが温めることで足首動きやすくなりました
    →酵素風呂はじめてでしたが、戸惑うことなく過ごせました。酵素もチクチクせずふわふわでした。ほんのりあたたかくじわじわ暖かくなる感じでした。時間一瞬でした!
    通いたいなと思いました!

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

酵素浴で身体の芯まで温まってもらえ、足首も楽になっていただけたようでよかったです(^^)
    次回からは20分お入りいただけますので、またいつでもお身体温めにいらしてくださいね♪

• あやせんせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:16:15.0

アットホームな店内で、スタッフの方も優しくお話をされる方で仕事帰りに癒されました。また行きたいと思います。酵素ドリンクも販売されているので毎回買わせていただいています!

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、励みになります。ありがとうございます。
    酵素ドリンクも血流を促し腸内環境も整えてくれますので
    酵素風呂とともにぜひ継続していただけると幸いです。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:20.0

この度は、初めて娘とうかがいました。娘も大絶賛!
    身体の芯から温まりほかほかでしあわせな気持ちで帰りました。スタッフの方のお声がけも絶妙なタイミングでとても素晴らしいとおもいます!!また近いうちに伺いまーす!

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    娘様にも喜んでいただけ幸いでず(^^)
    お褒めの言葉もいつもありがとうございます。
    スタッフ共に励みになっております。
    また温まりにいらしてくださいね♪お待ちしております。♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 12:19:15.0

一日中ぽかぽかしました。また。よろしくお願いします

【初回限定☆】ふわふわ酵素風呂 ホットアイマスク付 ¥4400→¥3000

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    温かさが持続していただけたようで幸いです。
    芯からしっかり温まった証拠です(^^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:20:02.0

年初めに、心も身体もスッキリできました。いつも感謝しております。

• kanan1229さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 01:37:44.0

初めての酵素浴でしたがとっても気持ちよく、主人も一緒にいけて本当によかったです!
    次も予約します!
    ハマりました!
    丁寧な対応にとても嬉しかったです!

【初回限定☆ペア割】酵素風呂 友達や姉妹と仲良く♪ ¥8800→¥6000

• かよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:35:49.0

今月は2回目だったけど、なかなか汗がでないので心配したけど、最後にはスッキリ出来たのでよかったです。寒い間は、頼りにしてます。

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:20:49.0

いつも、最高のサービスありがとうございます!
    スタッフの方の心遣いがあたたかくお声がけも優しいです。
    来年も、どうぞよろしくお願いします!

• ぴーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:44:34.0

酵素風呂自体初めてでした。ふかふかでズッシリ重くて温かくとても心地良かったです。入ってすぐ汗が沢山出てきて、出た後は身体がとても軽くて足先までぽっかぽかでした。メイク落としとタオルも借りれるので、手ぶら行けます。
    次はパックもしたいなと思いました♪

• マヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:03:16.0

暖かくて気持ち良かったですし、だいたい満足はしてるのですが、やはり立地的に狭い印象はあります。
    シャワーの水量が本当に弱くて擦らないと全然落ちません。
    酵素風呂の所は広々としていて気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    更衣室がもう少し広ければ…
    シャワーの水量がもう少し強ければ…
    そこが残念です。

• ぼぶーしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:02:25.0

今回は3回目で、もう慣れっ子だと思ってたのですが
    シャワーを浴びてる時、少しふらっとしてしまいました^^;
    が!
    最近肌が綺麗になったんじゃない?とよく声を掛けて貰えるようになったり
    汗の出も初めての時より良くなってきたなと
    嬉しい効果が現れ始めてます
    なんといっても癒され落ち着けるので
    しっかり体調と相談しながら、また通いたいと思いました(*^^*)ありがとうございます

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

いつもご利用いただき、そして優しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)
    その後の体調は大丈夫だったでしょうか?
    発汗することにより、汗とともに身体の中がデトックスされますので
    お肌にも効果を感じていただけとても嬉しく思いま(^.^)
    体調と相談しながら、無理のないようにまたご来店いただければ幸いです。
    入酵途中にお水も飲んでいただいたりできますので、何かございましたら
    お気軽にお声がけくださいね^ ^

• oriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:25:44.0

初めての酵素浴でした。
    柔らかいスタッフの方と丁寧な接客でとても居心地の良い空間でした。
    15分で短くない?と思いましたが、5→10→15分でどんどんあったまり15分の時には体の芯まで温まっています。
    シャワー後は肌もしっとりしてとてもよかったです。
    また行きます!

【初回限定☆お肌つるつるコース】酵素風呂+お顔パック   ¥5500→¥4100

&温 神戸酵素風呂からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉もいただきスタッフも大変喜んでおります。ありがとうございます(*^^*)
    次回からは20分まで入酵可能ですので、これから寒さ厳しくなる期間によかったら
    またぜひじっくり温まりにいらしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アンドオン(&温)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー