3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ルーツ(R∞ts)   >

R∞tsメディカル整体院

ルーツメディカルセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区東麻布3-8-8 明商ビル602
  • 【麻布十番駅】6番出口徒歩1分[麻布十番/小顔/整体/小顔矯正]
  • ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 14:56:30.0

とても気さくにお声掛け下さって、初めてでしたが終始リラックスして施術を受けることができました。

施術のアプローチもそれぞれが関連する的確な場所に施して頂けるので、1度目から効果もバッチリあり、効果が出る事に納得しながら気持ちよく受けられました。この調子だと数回通えば体が本来の適切な状態に整うと確信しました。

また近々予約させて頂きます☆
    本日は大変お世話になり、ありがとうございました♪

【Fann Channel 特別価格】小顔矯正&全身整体 90分18000円→13000円

よう様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    初めての施術でもリラックスしてお受けいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    お身体の状態や不調の根本にしっかりアプローチできるよう意識しておりますので、効果をご実感いただけたのは何よりの励みです。
    このまま整いやすい状態をキープしていけるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

東京都港区東麻布3丁目8-8 明商ビル 602
    R∞tsメディカル整体院(ルーツメディカル整体院)
    担当スタッフより

• だれかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:55:40.0

いつもお世話になっております!
    初回の施術で気になっていた頭の大きさやエラの張りがすっきりし、自分でも変化を実感できて嬉しかったです。通うたびに少しずつ整っていくのが楽しみになりました。
    施術は痛みもなく心地よくて、ウトウトしてしまうこともありますが、「お仕事お疲れ様です」の優しいお言葉が心に響きました☆先生とのお話も毎回楽しく、次回の来店も楽しみにしています!今後ともよろしくお願いいたします♪

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(60分)

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:02:06.0

体全体や歩行のバランスなど様々診断頂き、施術終わってかなり楽になりました!

かなり満足です!

けい様

ご来院ありがとうございました!
    全身や歩行バランスまで細かく診させていただきましたが、施術後にすっきりとした変化を感じていただけて何よりです。
    満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
    これからもより快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪

東京都港区東麻布3丁目8-8 明商ビル 602
    R∞tsメディカル整体院(ルーツメディカル整体院)
    担当スタッフより

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:50:35.0

初の小顔矯正でしたが、顔の説明も交えながら施術して頂き、仕上がりは自分でも効果を実感する程でした。
    また、悩んでいた背中の部分も原因や自分の状態が分かり、最後にはセルフケアも教えて頂けました。
    雰囲気もよく、今後通わせて頂きたいです。

【毎月20名限定価格】小顔矯正&全身整体90分10000円

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 13:46:00.0

いつもどんなときにも親切に対応して頂き大満足です!
    Instagramでしかお会い出来ていなかった先生に直接お会いでき、お話しも楽しかったです!
    またチャウチャウとゴールデンレトリバーのお話もとても面白かったです。早速か帰って娘に話してみます。
    行きと帰りの身体の痛みも全く違い、帰る時がすごく楽になりました。さすが先生!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(90分)

ともちゃん様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい評価とコメント今後の活動の励みになります。
    お身体も楽になって本当に良かったです。
    私もいつも会ってお話できるのがとても楽しく時間が過ぎるのが早いです。
    次のお話のネタも用意しておきますね!笑
    次回以降もお身体のメンテナンス任せてください。
    よろしくお願いします。

東京都港区東麻布3丁目8-8 明商ビル 602
    R∞tsメディカル整体院 港区麻布十番本店 (ルーツメディカル整体院)
    担当スタッフより

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:06:49.0

初めての経験でどんな感じの施術かなとドキドキでした!
    雰囲気もよくて、丁寧な説明とこうした方がいいよというポイントも教えていただきました!ひたすらほぐしまくるのを継続しようと思います◎!
    カチコチな筋肉をほぐして下さって感謝の嵐です!
    またお願いしたいと思います♪

【小顔or整体(60分)】2回目以降の方限定[麻布十番/整体/小顔矯正]

R∞tsメディカル整体院からの返信コメント

この度は当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい評価、口コミもありがとうございます。
    施術も気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    カチカチでしたのでご自身でもやってみてくださいね!
    またご来店の際は、メンテナンスお任せください。

担当スタッフより

• ayukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 21:04:04.0

とても丁寧で分かりやすく教えて頂き、施術では最初と
    見比べた頬の上がり方を実感出来ました!!

ayuka様

この度は当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!励みになります!
    施術に関しましてもご満足いただけたみたいでよかったです。
    またご来院された際には、全力で担当させていただきます。

担当スタッフより

• ツバサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 16:53:04.0

今回で3回目の利用です。格闘技競技で痛めた首の不調が続き病院の整形外科や他の整体、接骨院等に通いましたが症状は改善される事はなく悩んでいました。Instagram等で偶然観た先生の施術に興味を持ち当院に通う事になりました。

身体の仕組みを知り尽くした丁寧で確かな施術を受ける事ができ、今では首の不調が嘘の様に無くなり夜もぐっすり眠れるまでに治りました。本当に先生に出会えて良かった。自衛隊整体師先生恐るべしです。是非お試しあれ!きっとビックリしますよ

ツバサ様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい評価とコメントもありがとうございます!
    私の励みになります!

首の痛み本当に良くなってよかったです。
    来院されるたびに、首の状態も良くなっているので
    「宿題頑張ってくださってるんだな」と、心で思っています!
    私は日常生活で快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂いただけです。
    一番は自分の身体と向き合っている、ツバサ様の努力の結果なので
    自分に「頑張ったね」と拍手してあげてください。

そして、施術の際は楽しいお話もありがとうございます。
    いつも盛り上がり時間が過ぎるのがあっという間です!
    また色々とお話しましょう!
    次回もご来院を、楽しみにしています!

担当スタッフより

• Kcままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 12:45:29.0

先日は、ありがとうございました。ずっと気になっていた小顔矯正に伺う事が出来ました。
    その場で目に見える変化がありすごく驚きました。
    今後も定期的に通わせて頂きたいと思っています。

【当店人気No.1院長指名】小顔矯正or全身整体60分14000円→12000円

Kcまま様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    ずっと気になっていた小顔矯正をお任せいただけたこと、そしてその場で変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に応えられるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なケアにお役立てくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 21:12:43.0

妊娠中でしたが撮影の予定があり施術をして頂きました。
    事前のLINEでのやり取りから丁寧に回答頂き、施術中も気にかけて頂き安心して施術を受けることができました。
    施術後はフェイスラインがシュッとして頭も顔も全体的に小さくなり嬉しすぎました!!
    自宅で出来るセルフマッサージも教えて頂けました。
    お陰様で安心して撮影に臨めそうです!
    産後もお世話になる予定です。よろしくお願いします。

[整体or美容回数券購入済みの方]こちらからご予約下さい(45分)

ゆい様
    この度は大切な撮影前、そして妊娠中というデリケートな時期に、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    事前のやり取りから施術中まで、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自宅でできるセルフマッサージも、ぜひ続けてみてくださいね。
    産後もぜひお世話になりたいというお言葉、大変光栄です。
    お身体を第一に、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタッフより

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 21:17:08.0

今回はお試しでしたが、説明も丁寧でわかりやすく施術まで総合的に満足度が高かったです。
    顔も擦ることなく優しく触っていただいただけなのに短時間でも変化がありました。
    全く痛くもなく寝落ちしそうになっちゃいました。
    近くだったら確実に通っていたなと思います。
    また東京行った際はお願いしたいです。

【副院長みお指名SNSフォロワー30万越え】小顔or整体 60分12000円→9800円

R∞tsメディカル整体院からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお試しいただき、誠にありがとうございました。
    説明から施術まで、総合的にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お顔に負担をかけず、優しく触れるだけの施術で短時間でも変化をご実感いただけたこと、そして全く痛みがなくリラックスしていただけたこと、私たちも喜びでいっぱいです。
    東京にいらした際には、ぜひまたお立ち寄りください。

担当スタッフより

• ねもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:00:17.0

小顔矯正で伺いました。
    施術中に身体の仕組みを丁寧に説明してくださるので、日頃のセルフケアへの意識が自然と高まります。数回通っただけで友人から「顔が小さくなったね」と言われ、効果を実感! フェイスラインの引き締めや歯ぎしりを和らげるマッサージも教えていただけるので、帰宅後に自分で続けられるのが嬉しいポイントです。小顔を目指す方はもちろん、身体のメンテナンスをしたい方にもぜひおすすめします。

ねもと様

いつも当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
    施術中に身体の仕組みをご説明することで、セルフケアへの意識が高まったと伺い大変嬉しいです!
    フェイスラインの引き締めや歯ぎしりケアのマッサージも、ご自宅で継続してくださっているとのこと、素晴らしいですね。ご自身の努力が、より良い結果に繋がっているのだと思います。これからもねもと様の美容と健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当スタッフより

• イッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:36:06.0

担当スタッフさんの美容整体に通ってから早2年が経ちますが毎回行く度に理想の顔に近づいてる感じを実感させられます。
    日々のケアなども教えてもらいまだまだ伸び代があると思うとほんとに通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!

イッチー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミや評価もありがとうございます。
    お通いいただいてから2年という月日が経ちましたが、毎回効果を実感していただき、大変光栄に存じます。日々のケアにも積極的に取り組んでいただき、更なる美しさへの意識の高さに感銘を受けております。これからも、理想の実現に向けて、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

担当スタッフより

• きなこさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 13:00:17.0

普段のセルフケアでは行き届いていない部分を入念に施術いただき体が軽くなりました
    また顔と頭の施術も行っていただきスッキリしました
    また行きますのでよろしくお願いします

きなこ様

先日は数ある治療院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミや評価もありがとうございます。
    とても励みになります!

当院では個別に合った評価と施術をさせていただいております。
    お顔も頭もとても小さくなられましたね。
    きなこ様の身体のパフォーマンスをさらに向上させるために
    これからも全力で施術させていただきます。
    また施術中でも構いませんので
    分からないことがあれば遠慮なくおっしゃってください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタッフより

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 17:34:20.0

丁寧な問診から始まり、首肩、小顔と施術して頂きました。丁寧な問診、しっかりと説明してくださるので初めてでも安心してお願いできました。before/afterできちんと分かりやすく変化を教えてくれるので施術後は驚きまくりです。フェイスラインがしっかりと出て、頭が小さくなりました。
    また、痛みの原因はどこからくるのか?などのお話もしてくださり日々の生活に取り入れて気をつけることができます。最後に簡単にできるセルフ整体を教えて頂きました。

ひろみ様

数ある治療院の中から当院を選んでくださりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    当院の施術を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    特に小顔矯正はBefore Afterがはっきり出るので初めての方でもわかりやすいと思います。
    当院の小顔矯正は、お肌に摩擦を与えないように施術を行うのも当院の特徴になります。
    お身体、お顔のメンテナンスはとても大切なのでまた、お待ちしております!
    セルフケア無理ない範囲でやってみてください!
    いつも応援、ありがとうございます!またインスタ更新するので見てくださいね!!

担当スタッフより

• れおれおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 16:38:13.0

初めて小顔矯正に行きましたが、痛みもなく安心して施術を受けられました。左右のバランスが気になっていた顔も整えていただき、特に横顔が綺麗になったのを実感しています。施術中にはセルフケアのやり方も丁寧に教えてくださり、実際に一緒にやってみることで理解が深まりました。大切なイベントの前など、またぜひお願いしたいと思います。髪のセットが崩れてしまうので、ノーセットで行くのがおすすめです!

【学割限定】小顔矯正or全身整体 特別価格¥12000→5000円 (60分)

れおれお様

数ある治療院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミや評価もありがとうございます。
    当院の施術の特徴としては摩擦を与えず引き上げることができ、お客様の負担がないように受けていただけます。そして施術の効果を持続させるためには、セルフケアや定期的なメンテナンスも非常に大切になります。また大切なイベント前などお手伝いできましたら光栄です。

担当スタッフより

• 一本満足婆さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 14:17:03.0

今回で2回目の施術でした。
    1回目の施術後、鏡を見た瞬間に変化がわかり、思わず驚きました。実際に顔や頭を触ってみると、施術前は指がくっついてしまっていたのに、施術後は指がスッと通り抜けるほどスッキリしてました!さらに、バイト中にお客様や友人から「うぐおわぁ、すごい小顔だね」と声をかけられ、自分でも改めて効果を実感しました。ここでしか得られない確かな技術と結果があるので、これからも通いたいと思います!小顔整体を探している方には本当におすすめです!

【小顔or整体(45分)】2回目以降の方限定[麻布十番/整体/小顔矯正]

一本満足婆 様

お忙しい中、当院へ足を運んでいただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい評価とコメントありがとうございます。
    当院の施術を気に入ってくださり、本当に嬉しく思います。

2回目にご来店された時に「バイト中にお客様や友人から小顔だね」と周囲からの
    変化の声を頂いたとおっしゃっていましたね。それを聞いて私もすごく嬉しく思いました!
    これからも更なる小顔を目指して私も全力で施術させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタッフより

• 35さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 17:46:45.0

最高です

35様

いつも当院をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます!
    今後もサービス向上に努めてまいります。

担当スタッフより

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 07:45:54.0

実際に力の入り方などを体験しながら施術することで安心して受けることができました。
    気になっていたフェイスラインなどもすぐに変化を感じるとこができました。
    教えていただいた家でのストレッチも日を重ねるごとに効果を実感してます。

しゅん様

この度は当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
    初めての方の施術をする前に必ず力の入りやすさ、入りにくさなどの検査をして「個体特性」というものを見極めます。この「個体特性」は当院のオリジナル施術になります。また、効果を感じたり、宿題のセルフケアも継続してしていただけているみたいでとても光栄に思います。
    またわからないことがあれば聞いてください!
    次回もよろしくお願いいたします。

担当スタッフより

• ツバサさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-12 18:07:33.0

確かな知識と技術に基づき、分かりやすく丁寧に説明をして頂き丁寧に施術をして頂きました。頸部の不調で訪問しましたが帰る頃には不調も信じられない程改善され、スッキリした気分で帰宅する事ができました。まさに神の手ですね。再訪必至のとても良い院です。ありがとうございました。

ツバサ様

この度は数ある治療院の中から当院を選んでくださり
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
    首のお痛み改善して本当に良かったです。
    当院ではお客様に伝わるようにご説明させていただいております。
    施術中のお話も盛り上がりましたね!
    これからしっかりお身体を整えていきましょう!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしています!よろしくお願いいたします。

担当スタッフより

• わたべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 18:20:59.0

小顔矯正の成果がすぐに実感できて満足しました。

わたべ様

この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての小顔矯正を担当させていただけてとても光栄に思います。
    しっかりとお顔を整えていきましょう!

担当スタッフより

• かずささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 13:28:26.0

フェイスラインをしっかり出してくれて、頭や首のむくみを取ってくれるので、顔まわりがすっきりします。
    また頭が小さくなるので小顔になったと感じます。

かずさ様

いつも当院の小顔矯正をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます。
    フェイスラインを出すのには、首や頭のむくみをとっていくのが近道になります。
    これからもお手伝いさせてください!また次回よろしくお願いいたします!

担当スタッフより

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 15:07:48.0

今までの整骨院では指摘して貰えなかったことを教えて頂き、自分の身体の特性に合わせた施術をして頂き、その日から目に見える効果がありました。
    家で出来るセルフストレッチも教えていただき、着実に過ごしやすい身体へと変化している実感があります!

あい様

数ある整体院から当院を選んでいただきありがとうございます。
    施術で大切なのは、個人に合わせた施術になります。
    施術後もそうですが、日常生活へお戻りになられた後の結果も
    ご満足いただいているみたいで私も嬉しく思います!
    次回以降も全力で担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当スタッフより

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 16:29:24.0

とても気さくにお話ししてくださり、安心してお願いする事ができました。
    身体の構造や私のふとした質問に対しても1つ1つ丁寧に答えてくださりました。ありがとうございました。
    ビフォーアフターの効果もしっかり実感する事ができ、とても満足できました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さ様

この度は当院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    お客様の疑問点を迅速・丁寧に解消していく。を普段意識しております。
    そして結果もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    またご来院の際は、よろしくお願いいたします!

小顔/整体
    担当スタッフより

• 35さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 10:03:17.0

とてもいいです!

35様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    度々温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

担当スタッフより

• KAZUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 17:09:32.0

学生割引を使用したのですが、学生にも丁寧に接客したくれました。
    初めて小顔矯正を行ったのですが、思っていた以上の仕上がりで満足しています。
    また利用させてもらうつもりです。

【学割限定】小顔矯正or全身整体 特別価格¥12000→6500円 (60分)

KAZU様

初めての小顔矯正で当院を選んでくださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての小顔矯正で不安もあったかと思いますが、お顔の状態が気になるときは是非いらしてください。その時は全力で担当させていただきます。結果にご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。またよろしくお願いいたします!

担当スタッフより

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:37:00.0

結婚式の前撮りに向けて、初めて整体を受けてみました。こちらはボキボキと骨の音が鳴ることもなく、痛くもなく、快適で少し寝てしまいました。笑
    施術中に日頃の私に合ったマッサージ方法など教えていただいてよかったです。普段筋トレもするので、どこを鍛えた方がいいなどもアドバイスしてくださいました。
    回数券を購入したので、これから変わっていくのが楽しみです!

かお様

数ある整体院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しく思います!
    施術中、寝てしまうぐらいリラックスできて良かったです。
    これからもイベントの際はバッチリ決めていきましょう!!

担当スタッフより

• 35さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:09:18.0

気持ちいいです!

35様

いつも当院を利用して頂きありがとうございます!
    大切なお身体を任せて頂けることを光栄に思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当スタッフより

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:47:36.0

今回特に気になる顔、首、肩周りを施術いただきました。
    私自身整体は初めてだったのですが、個人個人に合った施術をされているらしく、非常に丁寧に対応いただき満足しています。

こう様

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    特に初回については時間をかけて問診検査を行い
    また「個体特性」をベースに個人にあった施術を行います。
    気に入ってくださったみたいで大変嬉しく思います。
    また、ご来院の際はよろしくお願いいたします。

担当スタッフより

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 12:35:28.0

念願のルーツメディカルさんへ
    その人に合った方向性がある事を教えて下さり、施術中はどんどん体が楽になっていき驚きの連続でした!!
    担当してくださった先生は、とても優しく話しやすくて
    技術も高く、知識量も多いので色んな事を教えてくださり、安心して受けられました^ ^

体が軽くなって、何処に行っても痛みが無くならなかったのですが、今とっても快適に過ごせてます♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)

とも様

嬉しい評価、口コミありがとうございます!
    当院は「個体特性」といい、その方それぞれの方向性を大事にした
    完全オーダーメイドの施術をおこなっています。
    とても満足していただけているみたいで嬉しく思います!
    また、お身体で不安なことや聞いてみたいことがあれば遠慮なく聞いてください。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

小顔/整体

ルーツ(R∞ts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー