2回目のホワイトニングをしていただきました!
前回から少し時間が空いてしまったのですが、今回も40分当てただけで白くなったことを実感でき、特に犬歯の黄ばみが気になっていましたが、前歯と差がなくなるくらい白くなったので、今回も大満足でした!
間を空けずに続けることで、より効果を実感できるとのことなので、来月また来たいと思います!
ホワイトニング専門店 YOU-LAB 表参道からの返信コメント
あきよ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
色の差が縮まったとのことで、嬉しく思います。
またのご来店いつでもお待ちしております!
とても満足です。また、よろしくお願いいたします。
【会員様専用・40分照射以上】1.5時間枠※プレミアジェル追加の方はコチラ!
前歯のトーンが左右非対称で悩んでおり、薬剤についての相談も色々とさせていただきました。次の日さらにトーンが上がって元々2トーン違ったのがかなり改善しました。ありがとうございました!また気になった際に伺わせていただきます。
《誕生月・半額クーポン》 高濃度ハイパワーホワイトニング/ 40分ロング照射
白くなる仕組みから丁寧にご説明いただきとっても分かりやすかったです。
薬剤も割合を配合してくださって、終わった後鏡見たら変化感がすごかったです!
雰囲気も個室でゆったりとしていて快適でした。
またメンテナンスとしても通いたいです。
毎回寝てしまうくらいリラックスしながら利用させていただいてます。
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。トーンもアップして満足です。またメンテナンスで通いたいと思います。
歯の構造から、ホワイトニングの種類、効果など詳しく説明いただき納得した上で施術しました。
薬の強さや段階も選べるので自分に合ったホワイトニングを選べます。
一回の施術で、今までになくトーンが上がりとても満足し、お値段もセルフホワイトニングのため医療ホワイトニングの中ではお値打ちだと感じたので入会することにしました!
ご丁寧に説明いただきありがとうございました。
いつも丁寧に対応していただいてます。
段々と効果が出てます!
Instagramの紹介キャンペーンでこちらのサロンを知り、初めてホワイトニングを受けてみました。約3ヶ月間で計4回通いましたが、痛みもなく目に見えてトーンアップが実感できたのが良かったです。また気になったら伺わせてもらおうと思います。
しろしろ様
この度は数あるサロンの中から、当店へ通っていただきありがとうございます!
トーンアップの実感をしていただき嬉しく思います。
メンテナンスの際はお気軽にお声掛けください!
雰囲気もよく毎回白くなるので通い甲斐があります!
R様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
毎度効果を感じていただき嬉しく思います!
引き続きよろしくお願い致します!
一度で白さが出て満足します。いつもありがとうございます。
【会員様専用・30分照射まで】 1時間枠※40分以上の照射希望不可!
na様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
効果を満足していただき、嬉しいです!
初めてのホワイトニングでしたが事前の説明でわかりやすく施術を受けることができました!
痛みや不快感などもなくトーンアップも実感できたのでまた利用したいと思いました!
さっちん様
この度は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございました!!
カウンセリングをお褒め頂き光栄です!
効果も実感いただき嬉しいです!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な接客と説明でスムーズにできました。ホワイトニング後は2トーン程白くなったとの事ですぐ実感でき嬉しかったです。経過様子を見てまたお願いできたらと思います!
この度はご利用とご評価をありがとうございます!
初めてのホワイトニングを当サロンにお任せいただき光栄でございます◎
是非、経過を見てまたのご利用をお待ちしております!
だんだんと効果が出ている気がする。
いつもご利用とご評価をありがとうございます!
個人差はございますが、着実にトーンアップしてきているかと存じます。
このまましっかり続けて参りましょう!
説明もとてもわかりやすかったです
1度で4トーンも上がり大満足です!
今後のケアなども教えてくださり
大変助かりました!
この度はご利用とご評価をありがとうございます!
4トーンアップされてお口元が一気に華やかになりました◎
またのご利用お待ちしております!
ホワイトニング自体初めてでしたが、医療と美容の違いから丁寧に教えてくださいました!
施術前や後に不安に感じていることなどもしっかりと説明してくださったので安心することができました。
またよろしくお願いいたします!
この度はモニターのご利用ありがとうございました!
個人差の幅が広いホワイトニングでは医療と美容の違いを理解した上でお店選びも変わってまります◎
ご評価いただき、ありがとうございます。
今回4回目でした。
白くというより全体がトーンアップしてとてもいい感じです!
スタッフさんも親切で私の様な初心者でも安心です♪
4回目のご利用、ありがとうございます!
定期的なご来店を維持されているので、トーンアップをご実感いただけているかと存じます。
また次回も宜しくお願いいたします!
私に合った続け方などをご提案くださり、無理な勧誘も無く気持ちよく施術を受けられました。
この度はモニター利用のご来店ありがとうございました!
個人差に合わせたホワイトニングがとても大事なので、ご提案をご評価いただき光栄でございます。
またのご利用お待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、説明も優しくわかりやすくしてくださり安心してできました!
1度で効果を実感できたので嬉しかったです!
この度は初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただき大変光栄です!
ホワイトニングは、仕組みをしっかり理解してお店を選ぶことが重要です。
個人差の幅も広いので、自分に合ったホワイトニングを続けてみてください◎
はじめてセルフホワイトニングを経験させて頂きました!
しっかり最初に説明もして頂きホワイトニングの種類に着いても
理解した上で体験いたしました。仕上がりとしては歯医者さんのホワイトニングよりはもちろん効果は薄いと説明受けていたので
なるほどといった感じで確かに歯は白くなったので満足です。
この度は初回限定のモニター40分コースをご利用いただき、ありがとうございました。
今回は美容のホワイトニングでしたが、ご説明した通り薬剤の追加でより効果の高いホワイトニングが可能でございます。
次回には是非、そちらをご利用ください。
内装もキレイでスタッフさんも明るく対応してくださいます!2回目ですが、ホワイトニングやって良かったと思います。
いつもご利用とご評価をありがとうございます!
お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります◎
スタッフさんも優しく、ホワイトニング効果もあって、とてもいいです。
この度はご来店とご評価をありがとうございます!
お客様のご期待に添えるよう、今後も努めて参ります◎
スタッフさんの説明も分かりやすく、個室だったので施術中も落ち着けて良かったです。
一回でもかなり白くなりました!
落ち着いてご利用がいただけて私たちも嬉しいです!
ホワイトニングは初回以降の個人差にフィックスしていくことが重要になります。
是非、ご自身に合った店舗様を選んで通われることをお勧めします!
久しぶりのホワイトニングでしたが、説明をしっかりしてくださり美容と医療を混ぜてしていただきました!
とっても綺麗になり大満足です!
この度は、ご利用ありがとうございました!
綺麗になって私たちも大変嬉しい限りでございます!
またのご利用お待ちしております。
自分でもわかるくらい白くなってきて、嬉しいです!
きちんとした位置で照射できてるか、何度かチェックにも来てくださり施術中も快適に過ごせます♪
いつも、ご利用ありがとうございます!
来店頻度を維持されているお客様の努力の賜物でございます!
説明が丁寧で分かりやすかったです。
ピアノ様
カウンセリングをお褒めいただき光栄です♪
これからしっかりサポートさせていただきます!
駅からは少し遠いですが、スタッフさんの対応もよく、ホワイトニングやってよかった!と思いました!
またよろしくお願いいたします!
みーこ様
やってよかったと思っていただけたこと、嬉しく思います!
これからしっかり白くしていきましょう!
歯が白くなるのも嬉しいですし、スタッフさんが明るくてとっても話しやすくて居心地が良いです♪
40分照射以上【会員様専用・1.5時間枠】※プレミアジェル追加の方はコチラ!
さき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
そう言っていただけて嬉しいです♪
引き続き何卒よろしくお願い致します!
対応がとても親切で、分かりやすかったです。
ホワイトニングもしっかり効果ありました!!
高濃度ハイパワー ホワイトニング◯ 30分/連続照射
ヒロ様
お褒めいただき光栄です!
【セルフホワイトニング】を受けました
こじんまりとしたマンションの一室です。施術をする所は個室になりますので、落ち着く空間で鏡や口をゆすぐための洗面などが完備されています。
美容でのホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、やり方なども教えてもらいながら出来ました。
歯科医で受けるホワイトニングの薬剤もオプションで追加可能との事でしたので、追加しました。
より効果はきちんと感じられたと思います。
トータルで考えて歯医者でのホワイトニングの費用より安いと感じました。
Ayumi1121様
効果を感じていただけて嬉しいです。
引き続きよろしくお願い致します!
ユーラボ 表参道(YOU-LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー