4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ライトビューティー 表参道(Light Beauty)   >

ホワイトニングアンドビューティーサロン ライトビューティーオモテサンドウ

• 東京都港区南青山6丁目3ー14 サントロペ南青山401号
  • 東京メトロ表参道駅B3出口6分/渋谷駅51番バス乗り場六本木ヒルズ行き[南青山7丁目]3分

あきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:41:09.0

人生で初めてのホワイトニングでしたが、事前に丁寧に説明していただいたこともあり、不安なくできました。体験後、こんなにすぐに白くなっていることを実感できるとは思っていなかったので驚きました!定期的に継続していきたいと思います。

口コミ特別クーポン

ホワイトニング&ビューティーサロン Light Beauty 表参道からの返信コメント

あきよ様
    しっかりと効果を実感していただき嬉しいです♪
    継続は力なりですね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:18:01.0

期限がないのが助かってます。
    スタッフさんも優しく通いやすいです。
    有料の追加薬剤を入れた方が白さがキープされます。

[投稿日] 2024-04-26 19:18:48.0

だんだん白くなってきてます!!!
    美白目指します!!!

会員様専用・ 【1時間~1.5時間通常枠専用】

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:13.0

お店も綺麗で、セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方がとても親切に教えて下さりました!
    トーンアップし満足です。

さやちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて私たちも嬉しいです!
    是非、今後とも宜しくお願いいたします。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:27:43.0

優しく丁寧にわかりやすく説明してくださり、
    安心して通うことができました。

毎回トーンの変化が見られるので、
    通うのが楽しかったです。

会員様専用・ 【1時間~1.5時間通常枠専用】

• シンジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:57:01.0

ビルの雰囲気とは違い店内は清潔感ある内装

スタッフの説明わかりやすく
    自分に合ったコースを提案
    チケット購入
    消費期限がないのはありがたい

口コミ特別クーポン

• ヲイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:18:20.0

毎回しっかりトーンアップしてます!
    スタッフの皆さんが親しみやすいです!
    引き続きいいペースで通いたいと思います。

いつも、ありがとうございます!
    良いペースなので保っていきましょう!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:34:19.0

白さ実感できてるので頑張って通っていきたいと思います。

会員様専用・ 【1時間~1.5時間通常枠専用】

御実感から結果につながるよう引き続き、努めさせていただきます!

• よしあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:41.0

表参道で通いやすさもあり、ホワイトニング利用しています。
    歯科ホワイトニングの同様の効果がリーズナブルに受けれることで続けられています。
    目標まであと少しなので頑張ります。

口コミ特別クーポン

トーンアップ期間の定期的なご来店が結果に繋がります!
    引き続き私たちも全力でサポートさせていただきます!

• あづきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:30:28.0

インスタで知り予約しました。歯医者さんで使用している薬と美容の薬を両方合わせてつかってみました。一回でもだいぶ白くなったのがわかりました。基本は美容の薬でオプション追加で医療の薬も使うことができます。それでも歯医者でやるよりだいぶ安いです。セルフなので自分で薬を歯に塗りますがちゃんと塗れているか見てくれるので安心です。個室なので周りを気にせずゆっくりできるのがいいですね。定期的に通うことを検討しています。その時はまたよろしくお願いします。

Instagram経由《ご新規様・ご予約用》

ご来店とご評価を、ありがとうございます!
    是非、当サロンにお任せください!
    全力でサポートさせていただきます。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:56.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがすごく簡単で効果をすぐに実感できました!ありがとうございました!

Instagram経由《ご新規様・ご予約用》

ご来店ありがとうございました!
    気軽にできて、効果もついてくるのが当サロンの強みなので、そうおっしゃっていただき励みになります!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 06:31:52.0

少しずつ白くなるのを実感しています。頑張って通い続けたいと思います。

いつも、ありがとうございます!
    着実にトーンアップしてきておりますので、継続して結果を出していきましょう!

[投稿日] 2024-03-11 15:25:09.0

だんだんと歯が白くなってきて嬉しいです!!
    赤ちゃんの歯を目指します!!

tomato様
    いつもスタッフにも明るく接していただき、ありがとうございます!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:29:19.0

毎回白くなっていって嬉しいです!継続して通っていきたいと思います!説明も丁寧でわかりやすかったです!

いつも、ありがとうございます!
    意識高く通っていただき、嬉しいです!
    私たちもお応えしてできるよう努めさせていただきます!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:14:13.0

初めてのホワイトニングでした。
    事前にホワイトニングについて丁寧に教えてくださりました。施術(歯に薬剤を塗る)は自分でやるとのことで驚いたのですが、説明もしっかりしてくださったのでよかったです。仕上がりも少しトーンが上がり満足です。
    帰り際に寒いのでカイロをいただきありがとうございました。

3月限定《延長月間》 高濃度ハイパワー ホワイトニング◯ 30分→35分照射

なっちゃん様
    寒い中、ご来店ありがとうございました!

ホワイトニングは個人差が大きいため、当サロンではカウンセリングを丁寧かつ慎重に行なっているのでお褒めいただき、とても嬉しいです!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:05:50.0

初めて行きましたがわかりやすい説明と実感出来る仕上がりで満足です。
    回数がかかるので回数券も検討したいです

すず様
    この度はご来店、ありがとうございました!

効果もご実感いただけて私たちも嬉しいです!
    ホワイトニングはさまざまな個人差が出てまいりますので個人に合った施術で結果を出してまいります。
    是非、当サロンにお任せいただけますと幸いです!

• まつこさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:42.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが
    医療でのホワイトニングの違いや、使っているホワイトニング剤が歯のどこに効果があるかなどとても丁寧に説明があったため安心してセルフホワイトニングが出来ました。
    施術中は個室での対応でした。
    最初から最後までリラックスして過ごせて良かったです。
    これからの契約、検討します!

まつこ様
    ご来店と口コミをありがとうございます!
    是非、当サロンにまつこ様の歯をお任せいただけますと幸いです^ ^
    ご検討宜しくお願いいたします!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:49:59.0

丁寧な説明ありがとうございます。
    毎回効果を実感出来ます!

いつも、ありがとうございます!
    効果をご実感していただき私たちも嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-25 19:46:42.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます。
    5回目でかなり白くなりました!!
    もう少し続けて維持していきたいです。

いつも、ありがとうございます!
    真剣にホワイトニングに向き合っていただき、私たちも嬉しいです^ ^

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:34.0

とってもよかったです。ありがとうございました!

かぴ様
    当サロンをご利用してくださり、誠にありがとうございました!
    そして貴重な口コミもありがとうございます!
    その様なお言葉を頂戴できまして、当サロンスタッフ一同とても嬉しく思います!!
    定期的なメンテナンスを推奨しておりますので
    是非またホワイトニングをしに当サロンをご利用くださいませ!

[投稿日] 2024-02-22 21:08:52.0

今回で2回目なのですが、大きな変化がありました!
    白くなっていることを実感できて、だんだんと歯を見せて笑えるようになってきました!!

会員様専用・ 【1時間~1.5時間通常枠専用】

白さを御実感いただけて、私たちも嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-19 03:57:47.0

とても居心地が良くあっという間のように感じます!!
    これからの経過が楽しみです!!

tomato様
    いつも、ありうがとうございます!

ご本人様がとても頑張って通ってくださるので私たちも嬉しいです!
    最後まで一緒にやり切りましょう◯

[投稿日] 2024-02-18 19:39:04.0

正面と横の歯の色ムラが気になってたので、相談して今回は横向き照射でお願いしました!良いペースで通えてるので、かなりトーンアップして、毎回効果実感してます。おまけもありがとうございました!次回もよろしくお願いしますー!

いつも、ありがとうございます!
    頑張って良いペースでお越しいただけているのでトーンアップペースも順調です◯

一緒にやり切りましょう!

• まこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:27:14.0

結果的にはよかったが、立地がわるいのと、
    セルフで何回も通うのは自分のスタイルに合ってないと思った。

満足度的にはよかったです。

まこ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございますした!
    立地の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ホワイトニングは頻度が大事になってきますので、定期的に行かれることを推奨致します!

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:06:58.0

初めてのホワイトニングで利用しました。
    薬剤はセルフで塗るので、自分が気になるところに重点的に薬剤を塗ることが出来ます。
    初回だったので、満遍なく塗りましたが、歯の色のトーンに違いがある場合は、調整しても良さそうでした。1回で、3-4トーンくらい白くなりましたので、友人にも勧めたいと思います。

たなか様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-13 18:26:49.0

3回目、かなり白くなりました!!
    効果がはっきりわかるので嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

yuca様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    回数を重ねて白さを実感いただけて嬉しいです♪
    よろしくお願い致します!

• たなちゅう。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:35:39.0

通う度に歯が白くなってきてます!
    完全個室なのでリラックスしてホワイトニングできます。

会員様専用・ご予約 【通常枠】

たなちゅう。様
    いつもありがとうございます!!
    白くなっていくのを感じていただけて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-11 12:02:58.0

初めてでとても緊張していたのですが、とても明るくて優しい方が担当してくださり、終始楽しく施術を受けることができました!
    効果も自分の目でしっかり感じることができました!

2月限定《延長月間》 高濃度ハイパワーホワイトニング ◯ 通常40分→45分照射

tomato様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!!
    これから白くしていきましょう!!

• しまりすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:22:12.0

セルフなのて費用を抑える事ができます!効果はまだ2回目なので分かりません。

しまりす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:39:10.0

Instagramで当サロンを利用している方のを拝見して気になり初めてホワイトニングサロンへ行ってきました!
    店内プライベート空間でとても良かったです。カウンセリングもとてもわかりやすく親身になって説明をしてくださりました!今後も引き続き通いたいと思います!

m様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい言葉ありがとうございます♪
    いいペースでのご来店お待ちしております!!

ライトビューティー 表参道(Light Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー