2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. S.I.Gサロン エチュデイエ(etudier)   >

S.I.G salon etudier

エスアイジーサロンエチュデイエ

• ネイル
  • 福井県福井市問屋町3丁目501ウィング八田102
  • 福井駅より車で9分
  • ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 23:24:48.0

他のお店より持ちが良かったのでリピートしました!
    話しやすい方なので施術中のお話も楽しいです。
    またお願いしたいと思います!

【yataka指名】LEDエクステ【フラット120本】¥8800

こと様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    持ちも良く施術中も楽しんで頂けて嬉しく思います^ ^
    またこと様のご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 22:51:03.0

可愛くしてもらえて大満足です!

【LEDエクステ】フラット100本¥6500【口コミ投稿限定】

ゆ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
    またゆ様のご来店を心よりお待ちしております

お忙しい中ご来店と口コミの投稿をありがとうございます♪

yataka

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 12:43:28.0

前回初めてバインドロックをしていただいたのですが、私の質問にとても丁寧に答えてくださり、また施術中の居心地もとても良かったです!

【2回目以降もお得に☆】人気No.1 バインドロック【つけ放題】

るる様

ご来店ありがとうございます(^^)
    バインドロック気に入っていただけているようで安心致しました!
    些細なことでもまたお気軽にご相談ください♪
    またルル様のご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• りーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 11:43:56.0

時間より早く着きましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました

りーママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またりーママ様のご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:03:15.0

初めてバインドロックをして、とても大満足です♪

【人気No.1】バインドロックラッシュ【付け放題】¥8800

かい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのバインドロックで満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    またかい様のご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:34:11.0

転職で福井市に来たばかりで、ネイルサロンを1から探していました。
    その時見つけたサロンさんで、今回2回目の来店となりました。
    とてもデザインが好みで、仕上がりも綺麗にしていただけます!また施術中もとても楽しく過ごせており2時間の施術時間があっという間に感じます。
    満足度が高いサロンさんです。今後も通い続けようと思います!

ハンドデザイン定額コース¥9500 豊富なサンプルから選べる♪カラー変更可◎

ai様

いつもご来店ありがとうございます☆

このような嬉しい評価を頂けてとても光栄です(*^^*)
    私もつい色々お喋りしてしまって、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    次回以降も可愛いサンプルを作ってお待ちしてますね☆
    今後とも宜しくお願い致します^_^

お忙しい中、貴重なお時間に口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

ネイリスト Chie

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:56:51.0

職場の後輩にお勧めされ、初来店でLEDのまつパ&まつエクしていただきました。
    思った以上にしっかりカウンセリングしていただけて、安心してお話しできました。今までのお店はどんなデザインが良いですかー?みたいなのがメインだったので…
    左瞼のことを話してもそんなことないですけどねーって言われることが多くて、伝えても分かってもらえなかった今までのお店を即座に覆してくださいました。分かってくれた。しかも仕上がり後、私は一言も伝えてなかったのに左目の睫毛が分かれやすいことも分かってくれていた。凄く嬉しかったです。安心してお任せできました。(変なところに自睫毛が生えていることが多くてそれが原因なのかも?)

私のくだらないお話しにずっと付き合っていただけて、時間はあっという間でした。今回はフォトウェディングのためにまつエクつけましたが、次回はまつげパーマで来店しますね。
    本当にありがとうございました!

【パーエク】次世代まつ毛パーマ+LEDフラットラッシュ100本¥11000

のぞみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今までのサロンでのイメージを覆せて嬉しく思います!(^^)

施術中とても楽しくお喋りできました!またご来店された際また色々お話しできたらなと思います!
    次はまつ毛パーマでのご来店お待ちしております

この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

yataka

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 23:45:07.0

スカスカになったまつげをいつも通り可愛く直していただきました!
    まつエクの仕上がりだけではなく、話しやすいのに落ち着いている担当スタッフさんの雰囲気も含めて毎回行くのが楽しみです。

けい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    私も毎回けい様との会話を楽しみにしております!
    また、まつ毛のメンテナンスとお話楽しみにしております!

この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

yataka

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 18:58:50.0

初めて伺ったのですが優しく接してくださり良かったです!

ほー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、ほー様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中ご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

yataka

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 14:07:47.0

先日初めてネイルで行かせて頂き、
    雰囲気がすごく良かったので
    リピートで今回はマツエクをお願いしました。
    こだわり強めでお願いしたにも関わらず
    とても丁寧に施術してもらって仕上がりも大満足です!
    すっぴん、メイクどちらも馴染みます。
    スタッフさん達とても親切で居心地の良いサロンさんです。
    価格帯もありがたいです。

【初回】〈kanaori限定〉LED最高級セーブルシングルつけ放題¥8500→¥8000

ゆん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
    ゆん様のこだわりにもご満足いただけて高評価まで頂き大変光栄です(*^^*)
    すっぴんでもメイクでも馴染むとのこと、とても嬉しいです♪

お忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございますm(__)m

kanaori加藤

• ちゃんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 23:45:46.0

LED対応のお店をずっと探していたところタイミング良く伺えました。店内も個室で区切られており清潔感がありました。担当してくださった方も初めてと感じさせない気さくさと的確なアドバイスやお話しであっという間の時間が過ごせました。いつもは2、3週でほぼ取れてしまっているのでLEDでどれだけ持続するか楽しみです。次回もまたお願いしたいと思いました。

ちゃんみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    初めてのLEDとの事でしたが、その後エクステの具合はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^^)

お忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までいただけて大変光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

kanaori加藤

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:42:34.0

どこ行ってもまつげのお店でいいなっと思うところが無かったんですが、接客も丁寧で、まつエクの仕上がりも綺麗してもらいコスパもよかったのでとてもいいと思いました。
    また機会があれば通いたいです!

ぶー様

ご来店ありがとうございます!
    その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    接客や仕上がりを評価いただきとても嬉しく思います(^^)
    またぶー様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

yataka

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:23:17.0

施術前にカウンセリングをして下さり安心できました。とても丁寧な施術で居心地も良かったです。自然に仕上げて下さり満足です。次回もお願いします。

【初回お試し】シングルラッシュ【両目100本】¥5500

ルビー様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを含め様々点を評価して頂きとても嬉しく思います^ ^
    またルビー様のご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• りーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 10:57:35.0

いつも丁寧に要望通りしてくださってありがとうございます

りーママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、りーママ様のご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 22:49:01.0

初のマツエクで自分に似合うか少し不安でしたが、仕上がりを見てすごく満足しました!
    またお願いしたいです!

かのん様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足頂けているようでとても安心しました^ ^
    またかのん様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

yataka

• mzkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-06 17:44:53.0

丁寧な説明と接客をしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

〈kanaori限定〉 LEDフラットラッシュ カラエクMIX100本¥7500→¥7000

m z k様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    接客や総合で高評価頂けて大変嬉しく思います!
    これからもmzk様のご期待に添えるよう精進して参りますm(__)m

お忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

kanaori加藤

• さっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 23:25:53.0

綺麗にネイルして頂きました。
    仕事柄、派手なデザインには出来ないので色々相談させて貰いながら決めました。
    毎回とても可愛く気に入っています。
    また、ネイリストの方が話し易く、優しく丁寧で、
    リピートさせていただいてます。

【平日限定】8200円→7500円ハンド定額アートコース☆

さっぴー様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話ししながらデザインを選んでいただき、私も嬉しく思います(*^^*)
    冬はイベントが多い季節なので、シンプルながらも心が弾むようなネイルにしたいですね☆
    また次回も楽しくデザインを決めましょう♪

ネイリスト Chie

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 00:16:21.0

3回目の利用でしたが毎度楽しい話しをしながら、施術して下さってとても居心地が良いです!
    また利用させていただきます!

あんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせていただいて施術時間があっという間です(^^)
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 20:17:04.0

とても可愛くしていただき満足しています。対応も良くまた利用されてもらいたいサロンです。

ハンドワンカラーorラメグラ◆¥5980/カラグラ、マグネットは+550円で♪

みわ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お湯などの使用で乾燥する季節ですので、しっかり保湿してあげて下さいね☆

ネイリスト Chie

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:16:35.0

久しぶりにエクステをしてみましたが、とても丁寧に施術をしてもらいました。また来月もお願いしたいと思います。

みぃ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    LEDエクステはリペアメニューもございますのでまたのご利用をお待ちしております(^^)

みぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

yataka

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:35:21.0

今回初めて行かせて頂きました。
    6年位マツエク生活ですが、1番自分好みに
    仕上げて頂きました。丁寧で、早く、
    今まで口コミを書いたこと無かったですが、
    とても感動したので書かせて頂きました。
    これから通わせて頂きます。

c様

当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    c様のお好みのまつ毛にできてとても嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう日々努力していきます(^^)

この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
    またのc様のご来店を心よりお待ちしております!

yataka

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 18:14:16.0

デザインの相談にも乗ってくれたり、雑談もしてくれて楽しく施術していただきました!!
    デザインに関してはすごい優柔不断なんですが担当の方が提案などしてくれたり、優しくてすごいありがたかったです!
    仕上がりも可愛くて大満足でした!!^ ^

もんちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    私も色々お話しできてとっても楽しかったです(*^^*)
    仕上がりも大満足とおっしゃって頂けて大変光栄です!

お忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

kanaori加藤

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 22:36:44.0

接客もカウンセリングも丁寧で良かったです!
    マツエクを初めてしたのですがとても満足のいく仕上がりでした!

あゆ様

当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエクステで満足いく仕上がりに出来た事とても嬉しく思います^ ^
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yataka

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 13:52:52.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

Y様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回楽しくお話しできてとても嬉しく思います!
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております

yataka

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 20:50:54.0

初めてのLEDマツエクをして頂きました。
    落ち着く雰囲気で
    デザインも要望通りにして頂きとっても満足しました♪
    初めてなのでどれくらい保つか楽しみです。

K様

当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    要望通りの理想のデザインにできてとても嬉しく思います!
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

yataka

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 13:14:21.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

ハンドワンカラーorラメグラ◆¥6600 カラグラ、マグネットは+550円で♪

ゆうき様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今年も宜しくお願い致します*゜.

ネイリスト Chie

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 08:44:36.0

1年以上お世話になってますが、毎回可愛くキレイに仕上げてくださります。いつもありがとうございます!
    サンプルのデザインも全て可愛くて迷ってしまうのですが、色の組み合わせの提案いただいたり、いろいろ相談しながらで、毎度満足のいく仕上がりになります。
    お店もキレイでお話も楽しく非常に居心地が良いです。

ハンドアート定額コース¥8200 豊富なサンプルから選べる♪カラー変更可◎

まき様

いつもご来店ありがとうございます☆

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧∀≦)
    毎回お話ししながらデザインを決めるのとっても楽しいですね♪
    お仕上がりも、いつも可愛いと言って喜んで帰っていただけるのでとても励みになります(*^^*)
    次回からも可愛いネイルで気分上げていきましょうね*゜.

ネイリスト Chie

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-04 23:13:16.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします

ハンドシンプル定額コース¥6500 豊富なサンプルから選べる♪カラー変更可◎

じゅん様

お仕上がりにご満足頂き、大変光栄です(*^^*)
    指先がキラキラだと気持ちも上がりすよね☆
    こちらこそ、またぜひ宜しくお願い致します*゜.

ネイリスト Chie

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 09:35:51.0

綺麗に仕上げていただきました。

ゆうき様

いつもご来店ありがとうございます☆

お久しぶりのご来店、大変嬉しかったです(*'▽')
    キラキラマグネットとっても可愛かったですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

ネイリスト Chie

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 06:52:35.0

2回目の利用なのですが、お姉さんがいつも楽しくお話していただくので心地いいです!
    もちも良く次も利用したいです!

あんちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    もちも良かったようで安心しました^ ^
    私も楽しく会話できて施術時間があっという間です!
    あんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております

yataka

S.I.Gサロン エチュデイエ(etudier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー