とても満足のいく施術でした!可愛くしていただけて嬉しいです^ ^楽しい時間をすごせました。
【LEDエクステ】フラット100本¥6500【口コミ投稿限定】
かまだ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりを含め沢山の点を評価していただき大変嬉しく思います(^^)
また、ご来店の際にはご満足頂ける仕上がりと楽しい時間を過ごせるよう努力して参ります!
かまだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yataka
とても良い仕上がりで今回も大満足です。
また次回よろしくお願いします。
〈kanaori限定〉LED最高級セーブルシングル 100本¥6500
あやちゃむ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回の仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
また仕上がりの好みなどお聞かせ下さい(^^)
あやちゃま様のまたのご来店を心待ちにしております!
この度は当店のご利用と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
yataka
1週間ちょっとたちましたが持ちがよく、つけたてをキープできて嬉しいです!
【2回目以降もお得に☆】人気No.1 バインドロック【つけ放題】
Y様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
持ちが良く付けたてをキープして頂いてるとの事で安心いたしました(^^)
これからもY様のご満足いく仕上がりにできるよう日々努力して参ります!
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、当店のご利用と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
yataka
初めてのグリーン系とても可愛くて気に入ってます!
ハンドワンカラーorラメグラ◆¥6600 カラグラ、マグネットは+550円で♪
mii様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
クリアグリーンとても可愛かったですね☆
新色もまた入荷しましたので次回ご紹介させてください♪
お忙しい中、貴重なお時間に口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
ネイリスト Chie
初めてのLEDマツエクでしたが、普通のマツエクとの違いをしっかり説明して頂いてからの施術だったので安心できました。
また付け足しお願いします!
あゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
LEDエクステが初めてだったとの事で、その後まつ毛の持ちなどいかがでしょうか?
また、安心して施術を受けていただけたようで私もほっとしております!
リペアメニューもございますのであゆ様のご予約をお待ちしております(^^)
この度は当店のご利用と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
yataka
爪をツヤツヤ輝かせてくださりありがとうございます。今度は足先にジェルネイルしてみたいなと思いました。
ゆ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ハンドケアコースのお仕上がりにご満足いただき、大変光栄です(*^^*)
これから暖かくなるとサンダルを履く機会が増えますので、ぜひフットネイルでもご来店くださいませ☆
可愛いお足元にさせて頂きます(*´ω`*)
ネイリスト Chie
バインドロックとカラーエクステを2色いれてもらいました。
人席ずつ仕切られていて安心して施術してもらえました
白を基調とした優美な空間が素敵でした。
料金も他店と比べて お安いのではないかと思います
シャンプーもしてもらってスッキリしたところへエクステをつけてもらって違和感もなくもちも良さそうです
次はネイルもお願いしたいです
【人気No.1】バインドロックラッシュ【付け放題】¥8800
ひめこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
沢山の点を評価いただき、またリラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)
ひめこ様にまた、ご満足いただけるよう努力して参ります!
まつ毛とネイルのご予約もお待ちしておりますね♪
yataka
以前から興味があったLEDのまつげエクステをして頂きました。施術中も共通の話題で盛り上がって時間もあっという間に感じました。仕上がりもとても丁寧に仕上げて頂きすごく満足しています。ありがとうございました。
また付け足しの際はお願いしたいと思います(^^)
【初回】〈kanaori限定〉LEDフラットラッシュつけ放題¥9000→¥8500
よしえ様
先日は初めてのLEDまつエクに当店をご利用いただき、ありがとうございました。
すごく満足と仰っていただけて大変光栄です!!
私も思わぬ共通の話題で凄く楽しいひと時を過ごさせて頂きました(´∀`)♪
お忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございましたm(_ _)m
kanaori加藤
まつげパーマからマツエクに快く変更して下さいました。
説明もとてもわかりやすく施術も早くて良かったです。
持ちもとても良いのでまた次回お願いします。
あやちゅむ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
沢山の点を評価していただき大変嬉しく思います!
その後まつ毛の持ちも良いとの事で安心致しました(^^)
今後とも満足していただけるよう日々努力してまいります!
あやちゅむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
yataka
今回初めてボリュームラッシュをしていただきました。
毎回寝てしまうくらい居心地がいい上に、気になることを質問すると丁寧に説明していただけるのでこれからも沢山お世話になりたいと思います!
【yataka指名限定】LEDボリュームラッシュ【100束迄】¥9900
けい様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
初めてのボリュームラッシュでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、気になる事があればお気軽に仰ってください(^^)
けい様理想の目元に出来るよう一緒に研究していきましょう!
この度はお忙しい中当店のご利用と、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
yataka
初めてのLEDでのマツエクでしたが、マツエクの仕上がりに関して色々と相談に乗っていただけました。
とても優しく、また丁寧に施工してくださり、リラックスして受けることができました。ありがとうございました(^^)
mami様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
雰囲気から仕上がりまで高く評価いただき大変嬉しく思います!
また、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました(^^)
リペアメニューもございますので、mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
暗めのカラーがとても可愛いくて、仕上がりも大変満足です!またお願いします!
mii様
いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
今回のダークカラーもとても可愛かったですね♪
お話もいつも楽しくて、時間があっという間です(*^^*)
次回からは季節が変わりますし、またピッタリなデザインやカラーをお選びさせて下さいね☆
ネイリスト Chie
とっても可愛くしていただきました!
またよろしくお願いいたします!
ハンドワンカラーorラメグラ◆¥5980/カラグラ、マグネットは+550円で♪
いお様
お仕上がりにご満足頂き、大変光栄です(*^^*)
爽やかなマグネットカラーがいお様の綺麗なお爪に大変お似合いでした☆
こちらこそ、また次回もぜひ宜しくお願い致します*゜.
ネイリスト Chie
仕上がり満足です!ありがとうございました!
対応もよく、嬉しかったです。
i様
ネイルのお仕上がりや接客面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後、長さ出ししたお指にご不便はございませんでしょうか?
次回は綺麗に長さが揃うといいですね☆
ネイリスト Chie
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
施術中も居心地が良く、カラーの相談も親身になって聞いてくださいました。また伺いたいと思います。
mii様
いつもご来店いただきありがとうございます(*'▽')
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
うるうるマグネットピンクがとても可愛かったですね(*^^*)その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
次回からも楽しくお話ししながらネイルの時間を楽しみましょうね♪
ネイリスト Chi
初めての来店で不安でしたが、丁寧に仕上げていただきました。他の店舗よりも値段もお手頃、仕上げも満足です。
リピートしたいです。ありがとうございました。
あお様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりも満足頂き、またリピートしたいと思っていただ事とても嬉しく思います!
またご来店頂いた時満足して頂けるよう日々邁進して参ります^ ^
あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yataka
丁寧な接客と施術で、仕上がりも大変満足しています。
お話も弾んでとても楽しい時間でした。
また伺います、ありがとうございました!
mii様
接客面やお仕上がりをなどお褒め頂き、大変嬉しく思います!
おすすめカラーが大変お似合いでした♪
これからも、丁寧かつ楽しい時間を過ごしていただけるよう、日々精進してまいります!
またmii様の綺麗のお手伝いをさせて下さいね☆
お忙しい中、貴重なお時間に口コミを投稿していただきありがとうございました。
次回のご来店を心より待ちしております(^^)
ネイリスト Chie
最初から最後までとても丁寧に接客していただきました!
綺麗で可愛いネイルをしていただいて、手元を見るたび嬉しくなります!!
居心地のいい素敵な時間をありがとうございました。
次回もお願いしたいです!
【平日限定】8200円→7500円ハンド定額アートコース☆
popo様
お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
これからの冬にピッタリなデザインですね(*^^*)
施術中もご寛ぎいただけたようでご安心いたしました♪
こちらこそ、次回もぜひ宜しくお願い致します☆
ネイリスト Chie
落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
仕上がりも満足です。
とも様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
お店の雰囲気から仕上がりまで評価頂き大変嬉しく思います^ ^
これからもとも様のご満足して頂けるように努力して参ります
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
また、とも様のご来店を心よりお待ちしております!
yataka
はじめから最後までとても丁寧な接客で、
仕上がりも大満足です^_^
ざっくりとした要望から素敵な色味を提案していただけて、ありがたかったです!
お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
ありがとうございました、またお願いしたいです!
さき様
お褒めの言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)また、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います☆
ネイル中たくさんお話できて、私もとても楽しい時間でした!
また次回もさき様の美意識あふれるお話をぜひ聞かせてくださいね♪
ネイリスト Chie
3回目の施術ですが毎回仕上がりは大満足!
まつげパーマは経験したことあったけどまつエクは初めてで何も分からなかったけどわかりやすい説明で自分に合ったまつエクを施術してくれました。
LEDで付けているので持ちもよくお気に入りです!
【再来】〈kanaori限定〉リペア4週間以内 30%off
さや様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
毎回大満足と仰っていただけて大変光栄です(´∀`)
また待ちも良いとのことで安心致しました♪
これからもさや様のお目元に合うまつエクを提供出来ますよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
kanaori加藤
丁寧なカウンセリングとアドバイスで、今の私のまつ毛の状態に合った施術をしていただきありがとうございました。盛りすぎでない感が嬉しいです。またお願いしたいします!
【初回お試し】シングルラッシュ【両目100本】¥5500
あつこさん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりまで高く評価していただき、とても嬉しく思います!
これからもあつこさん様に似合うエクステを続けてご提供していけたら良いなと思っております(^^)
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
また、ご来店を心よりお待ちしております!
yataka
店内も清潔感があって居心地が良かった。
ただ、椅子が硬いタイプだったので長時間座る姿勢がきつかったので、クッションとかがあると嬉しい
ELIS様
お仕上がり、サロンの雰囲気を気に入ってくださり大変光栄です(*^^*)
また、椅子が少し硬いとの大変貴重なご意見をありがとうございます!!
早急にクッションなどフカフカな物をご準備させて頂きますね☆
ネイリスト Chie
初めてのまつげパーマでしたが、施術前のカウンセリングでまつげエクステと比べて良い点・劣る点などをしっかりと説明してくださりとても信頼度の高いサロンだなと思いました!
また、私自身の目を観察した上でできること、難しいことも教えてくださったのが嬉しかったです!
またお願いいたします!
けい様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
また、カウンセリング、技術等たくさんの点を評価いただきとても嬉しく思います!^ ^
これからもご要望に添える技術を提供できるよう邁進して参ります!
また、けい様のご来店を心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
yataka
2度目の来店で今回もとても綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!
毎回丁寧で満足のネイルをしてくれます!
サンプルも秋らしいのがいっぱいありました。
サンプルもてともかわいいのがあり毎回悩むぐらいです!
次もお願いします。
ハンドアート定額コース¥8200 豊富なサンプルから選べる♪カラー変更可◎
りゅうこ様
いつもデザインやお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
お仕事柄、中指に負担がかかりやすいとのことでしたが、長さ出しの状態はいかがでしょうか?(><)
また楽しくお話ししながらネイルしましょうね♪
ネイリスト Chie
まずお店の仲が綺麗で気持ち良かったし、接客も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。デザインも可愛くて、周りの友達に見せびらかしまくってます(o^^o)
フットデザイン定額コース¥10900 豊富なサンプルから選べる♪カラー変更可◎
のぞみ様
フットネイルのお仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです(*´ω`*)その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?♪
もうすぐ秋になりますので、オータムカラーのネイルを堪能してくださいね☆
ネイリスト Chie
丁寧な施術ありがとうございました。久々のマツエクだったのでイメージしてたより少しゴージャスになってしまいスッピンの際にはしばらく落ち着きませんでした(笑)周りの評判も良く見慣れてきたらかなり愛着湧いてます^ ^
ただ、3日目にして左目の中心部分が数本取れていたので隙間が気になり少し残念です。。。
次回はもう少し長さを控えめにして万が一取れてしまっても目立たない感じにしたいと思います。
店内は清潔感もあり、個室スペースも落ち着けます。
カウンセリングも丁寧に対応していただけて高い技術を受けられるため安心して施術してもらえるお店だと思います。
きょこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
周りの方の評判と、愛着が湧いていただいている事大変嬉しく思います!
また、3日目にして数本取れてしまった事大変申し訳ございません。
長さも、きょこ様の理想の長さにできるよう今後努めて参りますm(_ _)m
次回もきょこ様のご来店をお待ちしております♪
この度はお忙しい中当店のご利用と口コミの投稿ありがとうございました。
yataka
今回、結婚式があり始めてネイルをしてもらいました!
ドレスに似合うネイルをおしてえもらいとても可愛く仕上げていただきました!!ぜひまた行きます♪
ハンドシンプル定額コース◆¥6200 お好きなデザインとカラーが選べます♪
ゆず様
ゆず様の大切な日のネイルをご担当できましたこと、大変光栄でございます(*^^*)
お優しそうなゆず様の雰囲気にもピッタリなデザインでした☆
次回ご来店の際に、結婚式のお話たくさん聞かせてくださいね♪
ネイリスト Chie
思ったよりも施術時間が早かったです!
全くしみないし、仕上がり満足です(*^^*)
同時にフットネイルもしましたが、いつの間にか終わっててとっても可愛くして頂けました!
さぁちゃん様
この度は当店にご来店ありがとうございます♪
その後まつ毛とネイルの持ちはいかがでしょうか?
仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います♪
これからも、満足していただける技術が提供できるよう日々邁進して参ります。
お忙しい中ご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
また、さぁちゃん様のご来店を心待ちにしております(^^)
yataka
静かな部屋で、心地よく施術が受けられます。
また、技術も確かで信頼できるお店です。
こず様
この度はご来店ありがとうございました!
技術などたくさんの点を高評価頂きありがとうございます♪
ますます信頼出来るサロンにしていくため日々邁進して参ります!
お忙しい中ご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
また、こず様のご来店を心待ちにしております。
yataka
S.I.Gサロン エチュデイエ(etudier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー