いままでは、1~2週間ぐらいで取れてしまうマツエクでしたが、はじめて こちらのLEDを使用したマツエク 持ちも良さそうです。理想の形、長さも選べて良いです。またお世話になります!
【人気No.1】バインドロックラッシュ【付け放題】¥8800
クマさん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またLEDエクステはリペアメニューもございますのでクマさん様のまたのご利用をお待ちしております!
お忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます
yataka
自分の気に入ったまつ毛になったので大満足です!
や様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
まつ毛の仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^
また次回のご来店もお待ちしております!
yataka
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次も今回のデザインでお願いしようと思います。
【2回目以降もお得に☆】人気No.1 バインドロック【つけ放題】
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回のデザインも気に入っていただけているようで安心しました^ ^
またY様のご来店を心よりお待ちしております!
yataka
前回施術後もう少しボリュームが欲しいなと思ったので伝えたら、別の方法もあるという提案をして下さいました。静かな雰囲気も落ち着くし、スタッフさんも丁寧に説明して下さるので、また利用したいと思います!ありがとうございました!
やっぴ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ボリュームの具合などまたお気軽にお申し付け下さい(^^)
やっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yataka
いつも可愛いまつげにしていただきありがとうございます!
マツエクのお話も、その他の世間話も沢山話せて楽しいです♪
【yataka指名】LEDエクステ【フラット120本】¥8800
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
けい様とのお話は私も毎回楽しく過ごさせて頂いてます(^^)
yataka
とてもリラックスして施術を受けることができました!
個室で落ち着きました
瞼が重いですが、綺麗に仕上げてくださって感謝です
sinamo様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
施術中リラックスでき、仕上がりもご満足頂いているようで安心しました(^^)
またsinamo様のご来店を心よりお待ちしております!
yataka
仕上がり、手際のよさ、デザイン全て満足です◎ボロボロになっていた爪をキレイに仕上げてくれました。キャッシュレス決済のみなところも個人的に好きでした。また行きたいです。
ハンドシンプル定額コース¥6500 豊富なサンプルから選べる♪カラー変更可◎
まり様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
これから秋、冬ネイルにデザインが更新されていきますし、また可愛いと思っていただけるデザインをたくさん作ってお待ちしております☆
お忙しい中、貴重なお時間に口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
ネイリスト Chie
デザインを以前していたものに戻してもらいましたが、今回も綺麗で満足です!
Y様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
カールはどちらの方が好みでしょうか?また、ご来店の際に教えて下さいね(^^)
Y様のまたのご来店をお待ちしております♪
いい感じです!
またお願いします^_^
k様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
yataka
初めて利用したのですが、カールの種類や付け方のタイプなどとてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
店内の落ち着いた雰囲気もすごく良かったです。
以前通っていたサロンでは施術に2時間近くかかっていたのですが、1時間かからないぐらいで終わってびっくりしました!
次回はもう少しだけボリュームを出したいなと思ったので、仕上がりは4にしましたが他には減点するところがなかったです!またよろしくお願いします!
やっぴ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
雰囲気をはじめいろんな点を高く評価頂きとても嬉しく思います!
施術の速さも実は私のウリです(^^)
また、ボリュームをもう少し出したいとの事で次回ご希望に添えるよう仕上げられたらなと思います!
やっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yataka
沢山お話しながら施術してもらいとても楽しく、仕上がりも良くモチベーション上がりました!!!!
また利用したいと思います!
あんちゃん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりもご満足頂いているようで安心しました!
また楽しくおしゃべりできたらなと思っております(^^)
あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yataka
今回初めてワンホンデザインをしていただきました。
印象が変わってこれもまた可愛いです!
デザイン等の相談をした時、いつもデメリットも合わせて説明してくださるので知識がない私からするととてもありがたいです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
初めてのワンホンデザイン可愛いと言っていただき安心しました(^^)
その後まつ毛のスタイリング等お困りでないでしょうか?
またいつでもデザイン変更等ご期待あればおっしゃってください!
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yataka
いつものサロンが予約取れず
初めて予約させて頂きました!
バインドロックの付け放題クーポンで
予約しましたが、思ったより
濃さがなく残念でした。
カウンセリングしっかりしてくれたのに
私の説明不足だったと思います(´・ ・`)
また機会がありましたら
よろしくお願いします♪
ドーナツ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の調子、モチはいかがでしょうか?
今回濃さが少し物足りなかった様で申し訳ございませんでした。
次回は理想の濃さになる様装着致しますのでドーナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yataka
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
仕事柄シンプルなネイルでお願いしてますが、形や色を少し変えたいときもイメージだけお伝えするだけでいつも希望通りにしていただいてます。
サロンの雰囲気もとても素敵で、お話も毎回楽しくて…時間があっという間です♪
ハンドワンカラーorラメグラ◆¥6600 カラグラ、マグネットは+550円で♪
ポー様
いつもご来店ありがとうございます☆
私こそ毎回ポー様とのネイルの時間は楽しすぎてあっという間です(*'▽')
またカラーなど変えてみたいな、と思われた際はお気軽にお申し付けくださいね♪
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
ネイリスト Chie
前回と同じデザインにしてもらいました。持ちがいいです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回も持ちが良かったようで安心しました!
またのご来店をお待ちしております
yataka
種類が豊富で、丁寧にご説明頂きました。
仕上がりも伝えた通りにして頂きました。
安心してリピートできます。
まつげパーマも挑戦してみようと思います。
きぬ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足いただき安心しております(^^)
当店はまつ毛の種類もメニューも豊富に取り揃えておりますのでまたいろんなメニューに挑戦してみてくださいね。
きぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
yataka
分かりやすく丁寧に説明してくださり仕上げも綺麗で満足です。ありがとうございました(*^^*)
ゆな様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けて安心しております
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またよければメンテナンスもお任せください(^^)
ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます
yataka
初めてのサロンで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングを受けれて、質問にも丁寧に答えてもらえました。
仕上がりもすごく満足で、尚且つ施術が早いところが良かったです、次回もお願いしたいと思います♪
あゆみちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
沢山の点を評価頂きとても嬉しく思います!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、あゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
yataka
種類やデザインを提案してくださるので、いろんなものに挑戦しやすいです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回カールを珍しい物に変えてみましたがその後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
また、ご要望にお応えできるよう色々提案させていただけるよう日々努力してまいります!
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
この度はご来店と、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
yataka
わがままな色変更や意思変更も優しく受け応えてくださいました!
この仕上がりで金額これはかなり安いです!
【平日限定】8200円→7500円ハンド定額アートコース☆
みゆ様
ネイルのお仕上がりにご満足いただき、大変光栄です(*^^*)
バカラネイルとってもお似合いでした☆
またイベントの際は可愛いネイルにしましょうね♪
ネイリスト Chie
LEDマツエク初でしたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!仕上がりも満足です!
【LEDエクステ】フラット100本¥6500【口コミ投稿限定】
kan様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しく思います!
LEDのリペアメニューもご用意しておりますので、またkan様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
お忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
yataka
初めてデザインしましたが、色味も絶妙に可愛いくてとても気に入っています!
ハンドシンプル定額コース¥7000 豊富なサンプルから選べる♪カラー変更可◎
mii様
いつもご来店ありがとうございます☆
初のデザインネイルで私も嬉しくなってしまいました(*^^*)
これからも色々なデザイン楽しみましょうね!
ネイリスト Chie
マツエクデビューから今までずっと担当スタッフさんに可愛くしていただいています。
今回変わったカールのエクステをつけたのですが、メイクしてみると可愛く馴染みました!
またよろしくお願いいたします♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
マツエクデビューから色々ご要望に添えるよう一緒に考えさせて頂き毎回わくわくしながら付けております^ ^
今回のカールも可愛くメイクと馴染んだとの事で嬉しく思います!
また、けい様のご来店を心よりお待ちしております!
yataka
とても綺麗に仕上げていただきました。
美穂様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
高評価頂けて大変嬉しく思っております(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
リペアのご相談等いつでもお気軽にお越しください。これから更に満足して頂けますよう、精進して参ります。
お忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございましたm(__)m
kanaori加藤
丁寧でわかりやすいカウンセリングに加え
施術スピードも早くとても良かったです。
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして
施術を受けることができました。機会があれば
またこちらのサロンさんでお願いしようと思います。
fujia様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
カウンセリング、雰囲気、仕上がり等沢山の点を評価頂きとても嬉しく思っております^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご来店の際はfujia様のご期待に応えられるよう日々努力してまいります!
機会があれば是非ご予約お待ちしておりますね
お忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
yataka
とにかく丁寧にデザインの説明をしてもらえたのでじっくり選ぶことができ、理想の仕上がりになりました!
LEDははじめてですがメリットをたくさん聞けて、仕上がりもいい感じなので次もLEDでしたいなと思います!
な様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
デザインをじっくり選んでいただき、理想のお目元にできてとても嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、な様のご期待に応えられるよう日々努力していきます!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yataka
2回目でした。今回もすごく持ちがいいです。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回も持ちが良いとの事で安心致しました(^^)
また、ご来店頂いた時に満足して頂けるよう日々昇進致します!
この度はお忙しい中ご来店と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
Y様のまたのご来店を心待ちにしております。
yataka
え、もう何もかもが最高です!
初めてのマツエクだったんですけど、話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!
難しい要望にも応えてくれて神対応でした!
そしてめっっっっちゃ綺麗な仕上がり!!!!
ゲームをやっててそのお話も沢山出来ました笑笑
女性でここまで話せる人なかなか居ないのでリピ確定です笑
また利用します
しゅり様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり、対応等高く評価して頂きとても嬉しく思います(o^^o)
私もしゅり様とのお話が楽しく施術時間があっという間に感じました!
かじり程度のゲーマーですが、また沢山お話ししたいです^ ^
yataka
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
saa様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
初めてのLEDとの事でしたが、高評価頂けて嬉しいです(^-^)
その後気になる事やお手入れなど、何かありましたらいつでもお気軽にお越し下さい♪
kanaori加藤
綺麗に仕上げて頂いて大変満足ですありがとうございました
ヒ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
ご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!
またヒ様のご来店を心待ちにしております^ ^
yataka
S.I.Gサロン エチュデイエ(etudier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー