4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. カモミール 渋谷店(Camomile)   >

ハダシツ ビハダ ニキビケア ケアナ ハーブピーリングセンモンテン カモミール シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-7-3青山TKOビル6F
  • 渋谷駅から徒歩3分【ハーブピーリング/ピーリング/毛穴洗浄/毛穴ケア/毛穴吸引】

terumaerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:25:11.0

大満足でした!
    初めてのこういうサロンだったのですが、
    スタッフの方も気さくでかなりリラックスして施術を受けることができました。
    ハーブピーリングということで、正直全然知らなかったのですが、細かく説明もしていただけて、すごくよかったです。

施術自体も蓄積されてた汚れ、くすみが取れ、
    しわや毛穴もキュッとしまった感じがします。

定期的に通っていけたらと思います!!

剥離なし1番人気★【REVI】ハーブピーリング(顔首デコルテ2g)¥8500

【肌質,美肌,ニキビケア,毛穴】ハーブピーリング専門店Camomile[カモミール]渋谷店からの返信コメント

terumaer様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    男性でも肌悩みは多いかと思います。また仕事でのストレスや生活習慣の乱れによる肌あれ
    を抱えている方は多くいらしゃいます。当店では男性も来店していただけるようなお店づくり
    にも力を入れており全ての肌悩みの方への専門のスタッフがお客様一人一人に合った施術の
    ご提案をさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• まめ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 03:17:24.0

今回もとってもよかったです!お肌も水分がたくさん含まれてつやぷるになりました!次回もよろしくお願いします^_^

まめ。様

いつも素敵な口コミをいただきまして有難うございます。
    回数を重ねるごとに綺麗になっていくのが実感できてとても嬉しいです。
    乾燥してくるとニキビやまたバリア機能といった肌荒れ状態が続きやすく
    なります。これからも宜しくお願いします。

• まめ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:51:39.0

今の私の肌にあった施術をしてくださりありがとうございました。日に日に良くなってきています!!
    またお伺いします^_^

【春学割キャンペーン】人気ハーブ+毛穴洗浄★韓国水光肌プラン¥10000

まめ。様

先日は当店にご来店頂き有難うございました^^
    また、効果を実感いただけて大変嬉しく思います♪
    何かわからないことやお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいませ☆

是非またのご来店お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:50:01.0

スタッフさんの説明が的確で良かったです。
    また来たいと思いました。

【クリスティーナ】2回目以降クーポン★乳酸ピーリングorハーブピーリング

ちーちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました^^
    その時のお肌状況に合わせてご提案させて頂きますので
    いつでもご相談くださいませ♪

• ヤギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:06:06.0

ハーブピーリングをやりたくて
    たまたま渋谷に用事があったので予約出来るお店を探していました。
    初回なので物凄くお安く体験させて頂きました。
    お店の雰囲気も、技術も大変素晴らしく終わった後は身体がスッキリお肌はツヤツヤでトーンアップしました!

翌日もかなりお肌の調子が良いです。
    また渋谷に行く予定があるので是非利用させて頂きたいと思います。

【ルヴィ】ハーブピーリング+ヘッドマッサージ剥離無 ¥6980

ヤギ様

先日は数あるサロンの中からCamomileにご来店頂き有難うございました。
    また、効果を実感して頂けて嬉しく思います^^

ハーブピーリングは術後のアフターケアも大事になっております。
    お家での保湿や日中のUVケア、水分補給を忘れずにお願い致します!

是非またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:50:27.0

初めての美肌治療のサロンであまり知識もなかったのですが、私の肌質に合う施術メニューを丁寧に説明して下さりとても安心しました。施術前に比べて赤みが引いてトーンアップしていたので今後通い続けて経過を楽しみにしたいと思います!私の不手際で会計時にスタッフの方々にご迷惑をおかけしたのですが、笑顔で対応して下さりとても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

当日相談して決めたい方向けクーポン♪(顔)★ダウンタイムありorなし

Y様

赤みが引きトーンアップしてより明るいお肌になりましたね♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^

お肌の事でわからないことなどございましたら
    お気軽にいつでもご相談下さいませ★
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:36:38.0

赤みと肌の凸凹感だいぶ消えてきて調子がいいですね。

【ルヴィ】平日11時~17時来店限定 ハーブピーリング+オプション付¥8980

しゅんちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    お家での保湿や水分補給・UVケアも頑張ってみて下さい☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

Camomile

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:44:05.0

接客は良かったです。
    肌も綺麗なっている感じはしましたが改善が見られないので根気強く通ってみたいと思います。

【クリスティーナ】★特別価格★ハーブピーリング¥22,000→¥8,800剥離なし

☆様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    クリスティーナのお手入れは
    回数を重ねるごとに改善されていくお手入れとなっておりますので、
    是非定期的に行うことをお勧めさせて頂きます☆

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:54:24.0

とても丁寧な説明で施術も良かったです!また行きたいです。

ゆゆ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しいお言葉有難うございます(^ ^)
    お家での保湿も凄く大事になりますのでホームケアも頑張ってみてください♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:22:04.0

初めてでも担当スタッフさんがちゃんと説明してくださり、とても安心できました。

ちーちゃん様

先日はご来店頂き有り難う御座いました♪
    初めてのエステで緊張されたかと思いますが、
    当店にお任せ頂き大変嬉しく思います(^^)
    お家での保湿もしっかりとお願い致します☆
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:51:37.0

テキパキとした接客で、気持ちよく過ごせました。
    やはりクリスティーナは良いです!定期的に通いたかったのですが、事情でなかなか通えさそうなのが残念です。

ぶび様

口コミも投稿頂き励みになります(*^^*)クリスティーナを以前から
    行ってるとのことでしたのでドキドキの施術でしたがやっぱりぶび様の
    お肌にあってましたね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• こうめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:21:25.0

説明もしっかりしてくれるし、+料金かかっちゃうやつも説明はするけどそんなにゴリ押ししてくる訳ではないのでとても良かったです!
    ビフォーアフターの写真で見比べる前に鏡で見て変化が分かったのがとても嬉しかったです!
    肌の経過を見てまた行けたらいいなと思ってます

こうめ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    そして素敵な口コミをいただきまして有難うございました。
    ハーブピーリングはお客様一人一人に合わせてカウンセリングをしながら
    一番合った方法で行わせていただいております。もちろん結果も含めて
    ですが鏡を見て変わったなとご自身で思っていただけることが何よりでございます。
    また時間がありましたらご来店お待ちしております。

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:58:55.0

デコルテまでマッサージしてくれるのが良かったです。
    マッサージも上手でした。
    マツエク付けているのでまつ毛は避けて欲しかったかな。
    回数券を買ったのでしばらく通ってみたいです。

j様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ハーブピーリングではありますが、やはりデコルテ周辺の
    マッサージをしながら血流の流れを良くし肌への吸収率を高めつつ
    デトックス作用もございます。施術後は毛穴もきれいになり
    トーンアップし全体的に潤いがでましたね。
    まつげエクステの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:15:42.0

初めてのハーブピーリングでしたが、直後からトーンアップしてツルツルになり大満足です!
    ヘッドマッサージもすごく気持ちが良く、こりが解消され浮腫もとれてスッキリしました。ありがとうございます^^

【ルヴィ】夏休み限定企画 ハーブピーリング+ヘッドマッサージ剥離無 ¥6980

ちゃー様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    口コミも有難うございました。
    乾燥もありましたがハーブピーリングを入れ込むことで肌代謝が上がり
    お仕上がりが綺麗につるんとし、保湿効果も実感いただけ嬉しく思います。
    毛穴も引き締まり全体的なトーンアップも見込めこれからが楽しみです。
    頭や首肩は見落としがちですがしっかりとほぐしていくことで血行が促進され
    肌への吸収率も上がります。またお会いできることを楽しみにしております。

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:44:32.0

スタッフさんの対応が丁寧で非常に良かったです。

【REVI】夏休み限定企画 ハーブピーリング+ヘッドマッサージ剥離なし ¥6980

りゅう様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    そして素敵な口コミ有難うございます。
    初めてのハーブピーリングでしたが1回でもトーンアップしてまた
    乾燥タイプでしたので施術後はモチっとした感じの肌質へと変化してましたね。
    毛穴の開きや皮脂が抑えられ、また毛穴が引き締まります。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。

• ざわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 01:16:20.0

人生初のハーブピーリングでした!
    ハーブピーリングにも種類があり
    今日の肌のコンディションや肌質
    寝不足やストレスによって
    選ぶコースが変わるそうで私の肌質にあう
    的確なコースを選んでいただけました!
    鼻の毛穴や黒ずみがきになっていたのですが
    明らかに毛穴がひきしまっていて透明感がでました!
    ハーブピーリング後は、今後の肌のケアをしたいので
    私はそのまま化粧はせずにUVのみで帰りました。
    コース後にデートなどの予定は入れないほうがおすすめです!
    デートのための前もってのケア!のイメージです。
    店内、清潔感がありとにかく担当者様の人柄で
    ゆっくり癒されました…。
    今後の肌のためにしっかりケアしていきたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

【REVI毛穴・シミ改善】ハーブピーリング顔 +ヘッドマッサージ付¥6980剥離無

ざわ様

先日は暑い中ご来店いただきまして有難うございました。
    また素敵な投稿を頂き大変感謝いたします。

ハーブピーリングが初めてとのことでしたが、元々肌質も綺麗でしたので
    よりさらに健康な肌へアプローチできる内容に致しました。
    毛穴の開きも落ち着き全体的にトーンアップしましたね。
    キメも細かくニキビなどもできにくい肌質でしたが肌自体がモチっとした
    ようでした。お肌はコツコツと手をかけてあげることで理想に近づきます。

• ひぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:04:33.0

対応が素晴らしいサロンです。ブライダルに関する悩みを言うと、悩みを解決する施術をしてくれました。ここまで、対応、サービスが良かったサロンは初めてです。次回もよろしくお願いします。

相談して決めたい方向けクーポン♪(ボディ)★ダウンタイムありorなし当日施術

ひぃこ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また素敵な口コミを頂き有難うございます。
    ブライダルに関して当店では力を入れているメニューになります。
    ひぃこ様にとって良き空間になったことがスタッフ一同励みになります。
    ハーブピーリングは肌状態によって変えていくことで変化を感じやすく、
    また毛穴の開きや黒ずみ、ニキビになどの肌トラブルが減少してきます。

• はるちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:46:56.0

1回でとっても肌が綺麗になり嬉しかったです!
    また、次もよろしくお願いします!

はるちー様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また、嬉しいお言葉有難う御座います。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後今よりもより綺麗なお肌にしていきましょう(^-^)

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:18:14.0

肌のターンオーバーを促すことでニキビ跡が治りやすくなりました。
    施術中は気持ちよくて寝てしまうことも多いです。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

【REVI】ハーブピーリングお顔、背中、お尻、二の腕の回数券をお持ちの方♪

ゆい様

先日は暑い中ご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミもいただき励みになります♪

これからの肌の変化が楽しみですね。ハーブピーリングは当日より翌日から変化を
    感じやすいかと思います。定期的に通っていただくことで毛穴汚れやニキビケアに
    繋がっていきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:32:11.0

空間が素敵でしたが、怖い思いをしました。
    案内された個室のドレッサーの中にはドライヤーやヘアアイロンが入っており、メイクやヘアの直しも出来るのかと思っていました。
    施術終わってすぐに次回予約と先行口座入金の誘導がありました。接客も良く悩みましたが、数日経過後の肌の状態を見てから決めたいので一旦ご遠慮させて頂きました。
    丁寧な接客から一変し、タオルで長時間纏められて崩れた髪、メイク直しもさせて頂けず、そのまま個室から出るよう促されました。その後会計を急かされそのまま追い出されるように退店しました。
    退店時に『弱めの日焼け止めを塗ったので直行でお家へ帰宅された方がいいですよ』と言われました。
    まだランチ時で予定もあり、日差しの強い夏の時期で配慮の無さに困惑しました。せめて2分頂ければ日焼け止めだけでも塗り直せたかと思います。
    今となっては、あれは何用のドレッサーだったのか謎ですが、顧客用で無ければヘアアイロンやドライヤーは私物でしょうか。心から入金しなくて良かったと思いました。
    丁寧に施術して頂き次回検討していましたが、口コミの通りもう行くことはありません。

【クリスティーナ】人気ハーブピーリング¥22,000→¥8,800(剥離なし)特別価格

くま様

先日はご来店いただきまして有難う御座いました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき有難う御座います。
    この度はお忙しい中のご来店いただいたのにも関わらず不信感を与えてしまう
    対応となり誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容に関しては、真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:52:16.0

はじめてのピーリングでした!

毛穴がきゅっ!と閉まり肌のトーンもあがりました。
    ありがとうございます!!
    赤みも薄くなりつやつやの肌触りもたまらないです笑
    回数を重ねていくと、より変わってくるそうなので
    つるんつるんお肌を目指して通いたいと思います!
    これからもよろしくお願いします♪

kimi様

先日はご来店有難うございました(^ ^)
    効果も実感して頂き、とても嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

次回もお肌状態見ながらアドバイスさせて頂きます!
    また何かわからないことがございましたら、ご連絡お待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 06:37:58.0

店内清潔感があり、綺麗な内装です!
    今回は、剥離ありのハーブピーリングの施術を受けてきました!
    思春期に突如出来始めた二の腕の毛孔性苔癬が気になっていて色々試してきましたが、中々治り切らず、、、
    二の腕に特化し、ピーリングをして貰いました。
    塗布して馴染ませていくとチクチクとした痛みと赤味が出ましたが効いてる感じがジワジワとしてたのでこれからの経過が楽しみです!!!
    回数は必要かと思いますが、つるんとひと皮剥けて目立たなくなったらタンクやキャミワンピを着て出歩きたいな~!

【リベル】¥3000券付!ハーブピーリング(背中)ニキビケア¥22000ダウンタイム有

のん様

また素敵な口コミも頂きまして有り難うございます。
    夏の時期二の腕は気になりますね。当店ではハーブに特化した内容で
    お客様一人一人に合わせた施術が得意でございます。
    のダウンタイムがあるので少しお辛いかと思いますが綺麗に肌改善できると嬉しいです。
    1回では根本的な改善はできませんのでしばらく続けてみて様子を見れたら良いですね。
    これからも一緒にきれいになりましょう!!

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 19:23:04.0

初めて施術してもらいました。
    最初不安でしたが、接客も良く、男性でも来店してもいい雰囲気があり安心しました。
    施術後は満足いく肌ツヤ感を手に入れました。
    継続して通わせてもらおうと思います。

あ様

当店では個室ですので男性のお客様でもプライバシーはきちんと
    配慮されているつくりでございます。またカウンセラーがお客様
    一人一人にむけ肌状態を確認しておりますのでまったく分からない
    方でもご安心してメニュー内容を決めて頂けます。
    次回お会いできますのを楽しみにしております!

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:51:05.0

初めての来店だったのですが
    店内もとても綺麗で、スタッフの方も話しやすかったです。

細かく説明をしていただいたおかげで不安もなく施術を受けることができました。
    肌のくすみ、色が改善されて目に見えるくらいすぐに効果を実感できました!
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

あっきー様

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    元々のお肌も綺麗でさらに美しさに磨きがかかりましたね。
    肌のくすみやむくみもとれお顔の印象が一気に変わりましたね。
    定期的にメンテナンスをしてあげる事が大事になってきますので
    またお待ちしております。

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 04:24:02.0

施術前に肌の状態をチェックし、それに合わせて使う薬品など使用し短期間で変化が感じることができました!
    また、お店の居心地もよくリピートしたくなりました!

肌のくすみや赤みなど気になる方は一度体験したら
    変化を感じれるかと思います!
    また利用します!

k様
    先日はご利用ありがとうございました。
    元々のお肌がキレイでしたが首下のニキビ跡が数カ所ありましたので定期的に通っていただけるともっと綺麗なお肌になるかと思います。全体的なくすみがありましたがトーンも上がりまたリフトアップもできスッキリとした印象でした。またのご利用お待ちしております。

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:29:02.0

元から赤ら顔でニキビができやすい体質なのですが、こちらのハーブピーリングをやると赤みもにきびもその日のうちにひいていくので、大事な日がある日などにお願いしています。マッサージも気持ち良くていつも寝てしまいます。また次回もよろしくお願いします。

2回目3回目ご来店の方【REVI】ハーブピーリング(顔)¥9980 (剥離なし)1g

はっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    また効果を実感していただき、とても嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

また8月頃お待ちしておりますね(^ ^)
    お肌のことでわからないことがございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ。

• くぼちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 00:38:33.0

接客も技術も大満足でした!
    またすぐにでも行きたいぐらいでした!

くぼちゃん様

毛穴の開きや皮脂の分泌などでの肌荒れなど日頃細めに
    行っていてもやはり改善とまではいきません。
    定期的に来店して頂けることで更に綺麗になっていきますので
    これから頑張りましょう。またのご来店お待ちしております。

• ベーグル子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:30:35.0

ずっと気になっていたハーブピールを受けました(*'▽'*)
    乾燥によるくすみや毛穴が気になっていましたが、一度で肌がしっとり明るくなり、毛穴が目立たなくなっていました!
    家に帰っても潤いが持続しており、美容液などの浸透も良くなってました。
    赤みなどが出ないか心配していましたが、今のところ全く問題ありません。

スタッフさんとのお話も、めちゃくちゃ楽しかったです!笑

挙式前に、再度伺います!
    また宜しくお願いいたします。

ベーグル子様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます(^-^)
    こちらこそお話をたくさんしていただき、とてもたのしかったです!

その後お肌のご状態はいかがでしょうか?
    施術ごとても艶々になられて、効果も実感していただけてとても嬉しいです。

ぜひ、挙式前にスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:35:24.0

初めてハーブピーリングだったので赤みなど出るか不安でしたが、施術前にしっかりとカウンセリングをして下さり安心して受けることができました!お肌のトーンも上がり艶肌になり嬉しいです!またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また艶肌も実感していただきとても嬉しいです。

次回は先日からお話しした乳酸のピーリングを施術させていただきますね(^ ^)
    また何か分からないことなどございましたら、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ!

• OGTKNJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 23:08:11.0

【クリスティーナ】人気ハーブピーリング¥22,000→¥10,000(剥離なし)特別価格

OGTKNJ様

この度はご来店ありがとうございます!
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^^ )

カモミール 渋谷店(Camomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー