アイブロウで初めて行きましたが、とても雰囲気がよく担当してくださった方の説明が丁寧でした。
施術もとても早く正確でびっくりしました!
濃い眉毛と左右バラバラなのが悩みでしたが、間引きもして頂いて薄く綺麗な形の眉毛になりました。
仕上がりにとても満足しました。
また、お願いしたいと思います!
人気No,1★平日11‐16時【眉毛ワックス¥4500】土日祝5000
まつ毛・眉毛専門店 Rich eyebrow&eyelash salon MORIOKAからの返信コメント
先日当サロンご利用頂き誠に有難うございます!
お褒めのお言葉、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今後も出来るだけあいあい様の理想の眉毛に
近づけれる様、気になった点だったり
メイク方などお悩みございましたらお気軽に
ご相談下さい!
またあいあい様にお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております!!
Rich Beauty Salon 盛岡店
先月に引き続き利用させていただきました。
地眉は毛量が多く形も角度のあるアーチなので、お手入れには苦労しておりましたが、形を整えて貰えた上に毛量調整をしていただいたので満足です。
他店だと施術後に赤みが出たこともありましたが、赤みも出なくて良かったです。
価格も盛岡市内の他店と比べるとリーズナブルなので、通いやすく助かります。
今後もよろしくお願います。
★2月限定価格★美眉スタイリング★¥4500→¥3300
先日も当サロンご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またなにかご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
またおまちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
お店の雰囲気も良くて何よりも店員さんの接客が良かったです!
★2月限定価格★選べるパリジェンヌラッシュリフト★¥7000→¥4400
先日は当サロンご利用頂きありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
また何かございましたら是非ご来店お待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めてこちらのお店でお願いしたのですが、カウンセリングがとても丁寧でした。また、施術後のリクエストにも応えてくださり大満足です。通おうと思います。
★2月限定価格★美眉スタイリング★¥4500→¥3300
また嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かご要望ございましたらご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
カウンセリングの際に名称だけでなく画像も一緒に説明していただいたのでとても分かりやすかったです。さらに、仕上がりもとっても良くしていただきました。また伺おうと思います。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
また嬉しい口コミもありがとうございます*
次回も何かご要望があればお気軽にご相談下さい!
Rich Beauty Salon 盛岡店
いつもありがとうございます。毎回、眉毛もまつ毛も安心してお任せできる高い技術です。店内もシンプルで落ち着いた雰囲気です。またよろしくお願いします!
いつも当サロンご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かご要望があればお気軽にご相談くださいね*
次回も楽しみにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めて利用させていただきましたが、好みの仕上がりで大満足です。雰囲気もよく、リラックスできました。
次回もお願いしたいと思います!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
口コミ投稿もありがとうございます!
またお待ちしております!!
Rich Beauty Salon 盛岡店
毎回すごく丁寧で、左右対称にまつ毛パーマしてもらってます。仕上がりも綺麗で安心して任せられます(^^)!これからもよろしくお願いしますッ!
平日11‐16時【まつげパーマ(上) ¥5500】 土日祝¥6500
先日は当サロンご利用頂き誠に有難うございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!
またぷらむ。様にお会い出来る事を
楽しみにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
予想以上の仕上がりでした!
これからも通おうと思います。
★2月限定価格★美眉スタイリング★¥4500→¥3300
何かご要望などございましたら
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めて来店して眉毛ワックスをして頂きました!
とても丁寧に施術して頂いてとても納得のいく眉毛になって最高です!また伸びてきたら行こうと思います、ありがとうございました!!
当サロン選んでいただきありがとうございました!
気に入って頂きとても嬉しいです!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
またひな様にお会い出来る事を楽しみに
お待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
初めて来店し、アイブロウの施術を受けました。
希望の形、これから行う施術の説明もとても丁寧で気になる点についても話しやすかったです!
終わったあとメイクの仕方についても骨格に合わせて教えていただきました!
元の眉毛が薄いためあまり変わらないかなと思っていましたが絶対サロンでやってもらった方がいいと思えるほど仕上がりが綺麗でとても満足でした!
先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
普段のメイクだったり、眉毛の形些細なお悩みございましたら
今後もお気軽にご相談ください!
少しでも満足していただけるよう努めて参ります!
また是非お待ちしております!!
Rich Beauty Salon 盛岡店
まつげパーマをしていただきました。
好みの仕上がりかつ素早く施術してくださいます。
前回も持ちが良くとても綺麗な仕上がりのままでしたので、今回も安心です。
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かご要望がございましたら
お気軽にご相談下さい!
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回は2回目のまつげパーマをして頂きました
前回と同様、素敵に仕上げて頂きました!
次回もよろしくお願い致します!
学生限定【まつげパーマ¥4500】土日祝¥5000
今回も当サロンご利用頂き誠に有難うございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでもまつ毛や眉毛のお悩みございましたら
お気軽にご相談ください!
またいっちゃんさまにお会い出来ることを
楽しみにお待ちしてます!
Rich Beauty Salon 盛岡店
いつも素晴らしいまつ毛にしてくれます。
盛岡でマツパやるなら、Richです!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またはる様にお会い出来る事を楽しみに
お待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
2回目の眉毛ワックスをして頂きました。
前回と同様、綺麗に仕上げてもらいました!
次もまたお願いします!
人気No,3★メンズ眉毛ワックス¥4000 土日祝¥¥5000
今回も当サロンご利用頂きありがとうございます!
また何かご要望ありましたら
Rich Beauty Salon 盛岡店
いつも満足な仕上がりにして頂けます!
スタッフの方々が皆さん優しいです!
平日11‐16時【眉毛ワックス+まつげパーマ¥8500】土日祝¥10000
いつも当サロンご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
Rich Beauty Slon 盛岡店
娘が利用させて頂きました。
仕上がりとても満足しており、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回初めてお世話になりました。
施術前にデザインの確認を行い、気になる点も何点か相談させていただきました。根元からぱっちりカールがつき、とっても可愛い仕上がりに満足です!ぜひ次回もお願いしたいと思います!
平日11‐16時【まつげパーマ(上)¥5000】土日祝¥6000
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^^
また何かまつ毛のお悩み、ご要望ございましたら
お気軽にお声掛けください!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
眉毛ワックス脱毛をして頂きました。
自分に合う眉毛の形が分からなかったため似合う眉毛の形を提案してもらい、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。また行きたいと思います。
先日は当サロンご利用頂き誠に有難うございます!
満足して頂きとても良かったです!
また何かご要望ございましたら
お気軽にご相談下さいませ!!
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございした。
学生限定【眉毛ワックス+まつげパーマ(上)¥7000】土日祝¥8500
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです*
パリジェンヌとってもお似合いで可愛かったです^^♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回は綺麗な眉毛に仕上げて頂きありがとうございました!
自分にあった綺麗な眉毛の形に仕上げて頂きました。
施術中も楽しく、店内の雰囲気も最高でした!
また来たいと思います!!
今回も当サロンご利用頂き誠に有難うございます!
喜んで頂きとても嬉しいです!
こちらこそお話とても楽しかったです!
またりょ様にお会い出来ることを楽しみに
お待ちしております!!
Rich Beauty Salon 盛岡店
とても心地良い空間で施術していただきました!また宜しくお願いします!
★1月限定価格★美眉スタイリング★¥4500→¥2900
先日は当サロンご利用頂きありがとうございました!
Rich Beauty Salon 盛岡店
メニューなど親身に相談にのってくれて、よかった。
少し早めに着いたので、待ち時間があったのは良いのだが、その分の駐車料がかかった分はもらえなかった。
人気No,2★平日11‐16時【ハリウッドブロウリフト¥5500】土日祝¥6500
先日は当サロンご利用頂きありがとうございました。
また何か眉毛のお悩みございましたらご相談ください!
ご予約のお時間までお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ホットペッパーに掲載されてる通りカウンセリング時間10分前にご来店をお願いしておりますのでお待ちいただくお時間分の駐車券をお渡し出来ると掲載をしてませんでしたので説明が不十分だったと思います。申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善させていただきます。
Rich Beauty Salon 盛岡店
美眉スタイリングをして頂きました。前回に引き続き、今回もとても綺麗な形に仕上がっていてお願いして良かったなと感じました。コスパも最強なのでとてもオススメです◎
★1月限定価格!美眉スタイリングのみ★¥4500→¥2900
限定クーポンご利用頂きとても嬉しいです!
また何かご要望ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店おまちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
メンズのまつげパーマにも対応してくださるとのことで初来店しました。
お店の雰囲気はとても綺麗で洗練されていて手入れが行き届いているなという印象でした。
どんな仕上がりになるのかイメージがつきませんでしたが、こんなにナチュラルに綺麗になるものかと感動しました。
これは男でも気分アガりますね笑
是非またお願いしたいと思います^ ^
★1月限定価格★パリジェンヌラッシュリフト★¥7000→¥3900
先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございます!
喜んで頂きとても嬉しいです!
また是非お待ちしております!
Rich Beauty Salon 盛岡店
眉毛を整えていただきました。毎回仕上がりが綺麗でとても良かったです。またお願いしたいです。
★1月限定価格★美眉スタイリング★¥4500→¥2900
毎度当店ご利用頂き誠にありがとうございます!
気に入って頂きとても嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
今回も完璧な仕上がりでした!またよろしくお願い致します○┓
★1月限定価格 次世代まつげパーマ★¥7000→¥3900
仕上がりに満足していただき嬉しいです^^
Rich Beauty Salon 盛岡店
日にちがたっても全然束感もとれなくて、カール感もすっごいお気に入りで、今までまつげパーマを何回もしてきましたがここまで仕上げたての状態が続くのは初めてでとっても嬉しいですし満足してます…!!!
★1月限定価格 次世代まつげパーマ★ジュニアアイリスト ¥7000→¥3900
また何かまつ毛のお悩み、ご要望ございましたら
お気軽にお声掛けください!
Rich Beauty Salon 盛岡店
前回予約したときにななかった、ジュニアアイリストさんのクーポンが新登場していたので、利用させていただきました。
価格は前よりもさらにリーズナブルですが、前回のアイリストさんと同じくらい、眉の形を決めるカウンセリングや間引きを丁寧にやっていただけたので満足です。
★1月限定価格!美眉スタイリングのみ★ジュニアアイリスト¥4500→¥2900
仕上がりに満足していただき嬉しいです♪
Rich Beauty Salon 盛岡店
リッチアイブロウアンドアイラッシュモリオカ(Rich eyebrow& MORIOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー