5. ハロップ(HARROP)   >

エステティック HARROP

エステティック ハロップ

• 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町818-2 シティハウスイソ205
  • 武蔵小杉駅:徒歩13分/新丸子駅東口:徒歩5分
  • エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:15:59.0

毛穴洗浄コースを受けて2回目です。施術後、透明感とハリ感がアップして、そのうえ、効果が持続するので、満足しています。フェイスラインもすっきりして、素肌に自信を持てるようになりました。他の有名ブランドのエステと比較しても、施術が丁寧で、効果が持続し満足度は高いです。デコルテ部分やハンドマッサージも今後お願いしたいと思っております、引き続きどうぞよろしくお願いします。

【毛穴洗浄スタンダードコース60分】通常¥12,000→¥9,000

エル様

再来店誠にありがとうございます!
    施術をしておりましてもお肌がどんどん美しく覚醒していくのを感じております。

美肌効果が持続するのは、お肌にあったコスメの選択と適切な施術ができた証です♪
    エル様のお肌の輝きをこれからもお手伝して参りたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております◎

(店長 坂内)

• toiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:52:41.0

鼻とあごの角栓が気になって毛穴洗浄を予約しましたが、顔全体まで施術してもらいました。仕上がった肌を見て、トーンの明るさと、肌触りの柔らかさにとても驚きました!定期的に通えるようであれば通いたいです。またよろしくお願いします。

【毛穴ケア フェイシャルコース45分】通常¥7,500→初回¥4,900

toi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気になる箇所の角質を優しくしっかり除去させて頂きました!
    ハリのある柔らかなお肌に仕上がって良かったです♪
    美肌覚醒の基本は洗浄にあります。定期的に施術受けていただきますとお肌のトーンもより明るくなってまいります。

2回目以降のお客様には大変お得なクーポンを近日中に公開いたしますので、楽しみにしていてください♪
    toi様の毎日がお肌と共に輝きますように♪

またサロンに遊びにいらしてください。お待ちしております!

(店長 坂内)

• まあちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 09:14:50.0

前回はフェイスでしたので今回は頭部の頭皮毛穴洗浄及デコルテのマッサージをして頂きました。45分コースなのに1時間位かけて丁寧に高濃度水素水による毛穴洗浄でした。透明な水素水がは白濁水に変わり汚れが良く目視出来驚きました。開店したてのサロンの
    プラスアルファのサービスは嬉しく次回もよろしくお願いします

【頭皮毛穴洗浄コース30分】通常¥6,000→初回¥5,000

まあちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

今回はヘッドスパ&頭皮毛穴洗浄とデコルテマッサージのコースにご満足頂けて
    エステティシャンとして嬉しい事この上ございません♪

次回もお肌のコンデションとご要望をお伺いしてご満足いただける施術を行ってまいります!
    毎回楽しい時間を共有させて頂き、私もまあちゃん様のご来店を楽しみにしております。
    またのお越しをお待ちしております◎

(店長 坂内)

• まあちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-01 16:52:44.0

初めての経験でした。 高濃度水素水による毛穴洗浄及びwクレンジング
    でのフェイスケアーでした。エステ終了後はお肌がベービーの様にもっちりと
    しておりました。エステシャンの方の誠実なご対応も嬉しく存じます。
    規定時間もオーバーしてしまいすいません。

まあちゃん様

この度は、当サロンのフェイシャル施術を高くご評価頂き感謝申し上げます。

まあちゃん様との歓談は、本当に楽しくて時間を忘れてしまいました。
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます◎

お肌のコンディションも良好とのことでサロンとしても嬉しい限りです。

また楽しい時間を共に過ごせますよう心待ちにしております♪

(店長 坂内)

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:30:43.0

丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気もよくて途中でうとうとしてしまいました。
    毛穴の黒ずみが薄くなってお肌もつるつるになって驚いてます!
    また行こうと思います!

【毛穴洗浄スタンダードコース60分】通常¥12,000→初回¥8,400

りんご 様

この度はご来店ありがとうございました。
    60分お楽しみ頂けて本当に良かったです。きれいなお肌になられましたね♪

りんご様のきれいなお肌を維持するためにBESTな施術とリラックスタイムを引き続きご提供します。
    これからもHARROPを是非ご愛用下さい◎

またのお越しをお待ちしております♪

(店長 坂内)

• 最初はグーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:43:05.0

今まで受けた毛穴洗浄と比べものにならないくらい丁寧に隅々まで施術して頂きました。
    翌日の肌の感覚もすごく良いです。
    スタッフさんの温かい言葉と優しく接して頂くご対応にとても癒されました。

【Open記念 毛穴洗浄&マッサージ贅沢コース90分】通常¥15,000→初回¥9,500

最初はグー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

HARROPは、毛穴洗浄もやってますというサロンではございません。専門店!としてご満足いただけるよう頑張っております♪
    HARROPの施術にご満足いただけて本当にうれしいです。

2回目以降ご来店のお客様には特典をご用意してお待ちいたしておりますので、
    是非また遊びにいらして下さい。

またのお越しをお待ちしております♪

(店長 坂内)

ハロップ(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー