5. ハロップ(HARROP)   >

エステティック HARROP

エステティック ハロップ

• 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町818-2 シティハウスイソ205
  • 武蔵小杉駅:徒歩13分/新丸子駅東口:徒歩5分
  • ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:25:36.0

いつも利用させていただいています。
    毛穴洗浄後のツルツル感がたまらず、月2回の施術が待ち遠しいくらいです。
    今回のデコルテマッサージはもはや、整体?と思うほど肩周りまで念入りにしていただきました。
    行く度に新しい技術を習得されており、とても勉強家な方です。
    綺麗になってもらいたい、というホスピタリティが伝わってくる良いお店です。

ひーちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、心より感謝申し上げます。
    重ねて、お忙しい中とても素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

「毛穴洗浄後のツルツル感がたまらず、月2回の施術が待ち遠しいくらいです」
    この様に思って頂けて大変光栄です。

ひーちゃん様には、いつも100分コースをご利用頂いておりますので、
    少しでも背中や肩甲骨、肩周りをもみほぐし、リンパや血流を良くして差し上げたく、入念にマッサージをさせて頂きました。

また、当店の技術に対してもとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。励みになります。

これからもひーちゃん様がとり綺麗になられる事はもちろんでございますが
    良いお店、通い続けたい!と思って頂ける様、引き続き精進してまいります。

(店長 坂内)

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:16:18.0

最近、毛穴の詰まりが気になってきたので毛穴洗浄をお願いしました。
    店内は1席しかないためかなりリラックスできる空間です。

毛穴洗浄自体初めてで少し緊張していましたが、施術中には色々とお肌についてアドバイスなどお話しいただけたので、リラックスできました。
    施術後すぐに効果も実感できたので、これから定期的に通えたらと思います!
    また、追加でデコルテのマッサージもお願いしたのですが、アロマの香りに癒されながら、こちらもすぐに効果を感じられました。

【今だけ限定価格!1日1名様限定】話題の水素水で毛穴洗浄ピーリング♪

みどり 様

この度は数あるエステサロンの中からHARROPにご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

初めての毛穴洗浄後の効果をご実感して頂けて大変嬉しいです。
    みどり様はお肌はとても綺麗でいらっしゃいますので、さらにお綺麗になって戴きたくアドバイスをさせて頂きました。

毎日のホー厶ケアも頑張られて見てくださいませ。

今回はデコルテマッサージを追加して頂き誠にありがとうございます。
    施術後とてもスッキリされてみどり様が喜んでくださった事がとても嬉しかったです♪

これからもみどり様にリラックスして過ごして頂ける様に心がけてまいります。

次回のご予約もお取り頂き誠に感謝申し上げます。
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

(店長 坂内)

• パリパリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 10:40:24.0

大変丁寧に施術していただき、毛穴すっきり、つるつる、ピカピカ、もちもちの肌にして頂きました。マッサージはいつも気持ちよくて眠ってしまいます。頬のたるみが引きあがり、顔全体が引き締まって、家族が驚いていました。
    日常生活で気を付けることやケアの方法も教えていただきありがとうございました。早速効果が出ており有難く思っております。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

パリパリ様

いつもHARROPにお越し頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂けてこれからの励みになります。
    リフトアップマッサージの効果をご実感して頂け、ご家族の方にも驚いて頂ける位お顔が変わられたんですね。私もとても嬉しいです。

これからも丁寧な接客を心がけ、HARROPにいらしたお客様に喜んで頂ける様、引き続き精進してまいります。
    ご自宅でのケアが大変重要になって参りますので、パリパリ様にアドバイスをさせて頂きました。
    効果が出て本当に良かったです。

これからも、パリパリ様に合ったアドバイスをさせて頂けますと幸いです。

毎日のホー厶ケアも頑張ってされて見てくださいませ♪
    ますます綺麗なお肌になられる様、お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

お久しぶりにお会い出来、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    次回もお会い出来る事を心より楽しみにしております。

とてもお忙しい中口コミ投稿をして頂き心より感謝申し上げます。

(店長 坂内)

• うなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:17:13.0

先日は初めてヘッドマッサージをして頂き、本当にスッキリしました!!毛穴洗浄で顔もツルツル、何より担当スタッフさんとお話しできて、リラックスもできました。次回も宜しくお願いします。

【再来/大好評★今だけ限定!】毛穴洗浄(水素水ピーリング)¥5,000→¥3,990

うな 様

いつもHARROPへお越し頂き感謝申し上げます。
    また、とても素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

初めてのヘッドマッサージを受けて頂きスッキリされたとの事でとても嬉しいです。
    いつもお仕事で目が疲れていらっしゃるので、頭も凝って緊張されていました。
    しっかりとマッサージする事で血流が良くなり、自律神経も整いリラックスする事が出来るのがヘッドマッサージの効果です。

お顔の毛穴洗浄後のお肌もツルツルになられて私も大変嬉しいです。

うな様はとてもお優しい雰囲気でお話しがしやすく、私もいつも楽しくお話しをさせて頂いております。
    毎回、お越しになられる事をとても楽しみにしております。

次回もリラックスして頂ける様、想いを込めて施術させて頂きますので
    引き続きHARROPをよろしくお願いいたします。

これからも綺麗なお肌になられる様、一緒にお手入れをさせて頂けたら幸いです。
    次回の来店も心より楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-06 14:36:28.0

今回もご丁寧にありがとうございました!
    通い始めより綺麗になった気がします!
    また宜しくお願いいたします(*^_^*)

ぐみ 様

いつもHARROPへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き心より感謝申し上げます。

今回もご丁寧にありがとうございました!と、お言葉を頂けてとても嬉しく思っております。
    これからもぐみ様のお肌がさらに綺麗になられる様、心を込めて施術させて頂きますので引き続きHARROPをよろしくお願いいたします。

ぐみ様はご来店当初より本当にお肌がもちもちになられ肌理も整って来ていらっしゃるのが私も大変嬉しく思っております。
    どうぞこれからもますます綺麗なお肌を目指して一緒に頑張らせて頂けたら幸いです。

次回のお越しも心より楽しみにお待ちしております。

(店長 坂内)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:44:34.0

初めて利用させていただきました。こじんまりとした雰囲気で気構えることなくリラックスした雰囲気で過ごすことができました。勧誘や商品やコースのごり押しなどもなく、通うペースも無理な周期ではなかったので、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気、お話の仕方でまた利用したいと思いました。この度は丁寧にありがとうございました。またお願い致します。

なつみ 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

なつみ様にリラックスしてお過ごしいただけた事、とても嬉しく思います。
    なつみ様のお肌に合った、定期的な毛穴洗浄の周期をご案内させていただきました。

今後もなつみ様のその日のお悩みやお肌状態に合わせた提案が出来れば幸いです◎
    引き続きよろしくお願いいたします◎

次回も安心してお過ごしいただけるように、丁寧な対応を心がけて参りますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

(スタッフ 浦)

• purpleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:37:57.0

今まで何度か毛穴洗浄をした事がありましたが、今までで1番効果を実感する事ができ、とても嬉しかったです。
    毛穴洗浄だけのつもりでいましたが、効果実感の嬉しさから美白パックもやって頂きました。
    施術後のお肌に関する細やかなアドバイスも沢山頂き、すごく嬉しかったです。丁寧で優しい接客で、ぜひ母や友達にも勧めたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

purple様

この度はHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。
    重ねて大変お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

今までで1番効果を実感する事ができ、とても嬉しかったです、との事で
    嬉しいお言葉を頂けとても励みになります。

これからも一番と思って頂ける様に丁寧で優しい接客を心を込めてしてまいりますので
    引き続きHARROPをよろしくお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

(店長 坂内)

• ぱうじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:59:01.0

いつも、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    大満足です。

ぽうじゅん 様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

当店の施術をお褒め頂き、とても励みになるお言葉をありがとうございます♪
    これからもぽうじゅん様に丁寧な施術を行い、より一層満足して頂ける様に努めてまいります。

ぽうじゅん様と一緒に綺麗なお肌を目指して参りたいと思いますので、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

(店長 坂内)

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:07:16.0

ギリギリの駆け込みで行き、その後の予定もあったので終わりの時間も指定していたにも関わらず、時間が許す限り丁寧に施術をしていただきました。
    慌てさせてしまって申し訳なかったです。
    身体がすごく軽くなり夜もぐっすり眠れました!
    施術後のスムージーも美味しかったです。

【あっという間にスッキリ!?】ヘッドマッサージ30分♪極上のリラックスタイム

あさ 様

この度はHARROPへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

慌てさせてしまって申し訳なかったです。
    とんでもございません。お忙しい中お越し頂けてとても嬉しかったです。

あさ様の今お辛い所が少しでも楽になって頂きたいと思い、限られた時間の中で施術をさせて頂きました。
    身体がすごく軽くなり夜もぐっすり眠れましたとの事、そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです。

どうぞお時間がある際にまたお越し頂けましたら
    しっかりと施術をさせて頂きあさ様の疲れをお取りして差し上げたいと思っております。

スムージーも気に入って頂けて嬉しいです!
    スムージーは、三種類のお味がありますのでまた次回お飲みくださいませ♪

大変お忙しい中口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
    次回、お会い出来る事を心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:41:14.0

挙式に向けて半年間お世話になりました。
    半年前とは見違える程に肌の状態が良くなりました。毛穴も引き締まり、肌も柔らかく透明感が増しました。
    お陰様で挙式の写真は自分でも驚くほど綺麗に撮れていました!
    ウェディングに向けて頑張りたい方には絶対におすすめサロンです。

引き続き通わせていただきます!

ひーちゃん 様

この度は挙式に向け、半年間HARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。
    改めましてご結婚誠におめでとうございます◎

ひーちゃん様がとても綺麗になられて素敵な挙式を挙げられた事がとても嬉しくて(涙、涙、感動)いたしました。

本当に綺麗になりたいと思っていらっしゃるひーちゃん様を、
    私はウェディングドレスがとっても似合うより素敵な女性になって頂きたいとの思いで今出来る事を頑張ってさせて頂きました。
    お写真を拝見させて頂きとても可愛らしく素敵なウェディングドレス姿に本当に今まで頑張って来られて良かったと心から思い感動いたしました。

ウェディングに向けて頑張りたい方には絶対におすすめサロンです、と
    とても嬉しいお言葉を頂けて感謝の気持ちで一杯でございます。

どうぞこれからもHARROPをよろしくお願いいたします。
    ずっとひーちゃん様の綺麗をサポートさせて頂けたら幸いです♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
    次回もお会い出来る事を心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 18:19:18.0

いつも優しく丁寧に心のこもった施術に感動しています。
    夏の疲れが一気に取れた感じです。
    コロナ禍でマスクの下に出来たシミが気になっていましたが、洗浄でシミの色が少し薄くなって嬉しい限りです。
    ちょうど通い始めて1年になりますが、ずっと行きたいエステサロンだと思います。
    50代になると顎下のたるみが気になりますが、マッサージしていただき、顔がひと回り小さくなると本当に嬉しいです。
    また来月も楽しみにしております。

ともちゃん 様

いつもHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。
    重ねて大変嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

水素水毛穴洗浄は、角質、角栓、皮脂を取り除いていきますがシミにも効果があります。
    すぐに無くなる事は出来ませんが、シミを薄くする事ができます。もちろんシミの大きさや種類によっても違いますが、ともちゃん様のシミが薄くなられて本当に良かったです♪

当店に毎月お越し頂きありがとうございます。
    ともちゃん様がいつも施術後喜んで頂ける事がとても嬉しく、また頑張ってお顔のリフトアップをさせて頂いております。
    次回もしっかりとお顔が小さくなって喜んで頂ける様にマッサージをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

(店長 坂内)

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:41:04.0

こちらのお店ができた頃から通わせていただいます。娘がお気にいりです。
    オープンしたてのころと違いなかなか予約がとれないのが残念ですが、こちらのお店が次場らしいと言うことですね。

ゆっきー 様

当店がオープンしてからずっとご来店頂きとても感謝致しております。
    予約が取りずらい状況となっており、大変申し訳ございません。

お嬢様に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お店にいらっしゃる度にお嬢様が色んな事にチャレンジされて頑張っていられるとお伺いして、私はとても驚きと喜びで一杯です。
    これからも、お肌を綺麗にさせて頂きたいのはもちろんですがお嬢様の成長を心より応援させて頂きたいと思っております。

次回のご来店も心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

• いっこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:00:55.0

短時間で鼻の黒ずみが薄くなったのは嬉しいです。
    歩いていくので、暑さが落ち着いた頃にまた施術してほしいてす。

いっこさん 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

毛穴洗浄での黒ずみ軽減の効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
    暑い中、お越し頂きありがとうございました。
    暑さが和らいでくる時期は、お肌の変わり目の時期でもありますので是非またお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

(スタッフ 浦)

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:54:21.0

二度目の来店でした。肌がツルツルになりまた、行かせていただきたいです!

やよ 様

この度はHARROPへ二度目のご来店、誠にありがとうございます。

お肌がツルツルになられて私もとても嬉しいです。
    これからも毛穴洗浄にお越し頂き(角質、皮脂、角栓)を取り除き綺麗なお肌になって頂きたいと思っておりますので、お力添えさせて頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

(店長 坂内)

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:29:07.0

気になっていた毛穴が少しずつ改善してきました。
    マッサージもとても気持ちが良く、血行が良くなりました。色々とアドバイスをいただいたので、ホームケア も頑張ります。
    また次回も楽しみにしています。

【大人気メニュー!】最新機器 水素水ピーリングで徹底毛穴洗浄♪

aya 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

お気にされていらっしゃいました毛穴が少しずつ改善されてとても嬉しいです。

今回はオプションでデコルテマッサージをつけて頂きましてありがとうございます。
    デコルテと背中周りの肩甲骨と肩をしっかりとマッサージをさせて頂き、リンパの流れを良くしてまいりましたので血流が良くなられさらに気持ち良かったと思って頂けてとても嬉しいです。

ご来店の際にはしっかりと気持ちが良いと言って頂ける様にマッサージをいたしますので
    少しでも疲れがとれる様に、との思いで一生懸命施術させて頂きます。

毎日のホー厶ケアで綺麗なお肌になられる様、これからもアドバイスさせて頂けますと幸いです。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 18:33:01.0

今回もご丁寧にありがとうございました!
    肌の調子がどんどん良くなってきてうれしいです。
    施術だけではなく日々のケアのアドバイスもいただけてとてもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします!

ぐみ 様

いつもHARROPをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

ぐみ様のお肌がモチモチで肌理も整い、
    当店にいらっしゃいる度に なんて綺麗になられたのでしょう!と、とても嬉しい気持ちになります。

是非これからも毛穴洗浄にお越し頂き、ずっと綺麗なぐみ様でいて欲しいとの想いで
    引き続きアドバイスさせて頂ければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

(店長 坂内)

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 14:03:00.0

まだ数回ですが、肌の調子が良くなってきました。そして気がつけば、季節を問わず鼻の皮が(おそらく乾燥して)ポロポロ剥けて困っていましたが、それがなくなりました。サロンの雰囲気もとても良く、リラックスできるのが嬉しいですね。

さとちゃん 様

いつもHARROPをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

さとちゃん様がお悩みの部分に、しっかりと答えられたこと大変嬉しく思います!
    毛穴洗浄とホームケアでお肌も変わってきましたね(^^)
    リラックスできることは、お肌にもとても良い事なので引き続き癒しの場が提供できるよう頑張ってまいります!

(スタッフ 浦)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:21:59.0

通う度に肌状態が改善されて嬉しいです。担当スタッフさんも改善傾向の肌を見て、一緒に喜んでくださってとても心が温まります。技術はもちろん素晴らしいですが、スタッフさんのお人柄がすごく良くて、お話も毎回楽しませてもらってます。素敵なサロンに出逢えることができて幸せです。これからも通い続けて綺麗な肌目指したいと思います。

もも 様

いつもHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿をして頂き嬉しいです。これからもエステシャンとして頑張って参ります。ありがとうございます。

もも様はとても明るくてお話しがしやすく、私こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いておりますので感謝しております。

もも様のお肌が少しずつ改善されてお肌が綺麗になられていらっしゃる事が自分の事の様にとても嬉しいのです。

「素敵なサロンに出逢えることができて幸せです。これからも通い続けて綺麗な肌目指したいと思います」
    なんて嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(涙、涙、感謝)
    もも様と一緒に綺麗なお肌を目指して頑張らせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のお越しを心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:51:31.0

毛穴詰まりが取れたため、硬くなっていた皮膚に柔らかさが戻りました。いつも丁寧に施術してくださり感謝です。

はな 様

いつもHARROPをご利用頂きありがとうございます。

継続してHARROPにお越しいただけているはな様に、本日もご満足いただけて嬉しいです!
    毛穴洗浄により、毛穴詰まりはもちろんですが、お肌全体のトーンアップにも変化が実感できるように
    これからも頑張ります!

(スタッフ 浦)

• ちょこさまランチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:09:52.0

初めての水素水毛穴洗浄でした。初回だったので緊張してましたが、痛みもなく、終わるとお肌がツルツルでした。洗顔方法やスキンケアについても具体的に助言くださり、自宅に帰って怠っていた美意識があがりました!またお伺いします

ちょこさまランチ様

この度は、数あるエステサロンの中からHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

初めての水素水毛穴洗浄を体感されてお肌がツルツルになられて痛みもなく本当に良かったです。私もとても嬉しいです。

美意識もあがり良かったです♪
    これから自宅でのお肌の手入れを頑張ってされてみてくださいませ。
    きっとお肌に変化があると思いますので楽しみながら、洗顔など毎日一つずつでも構いませんので出来る所から行なって見てください♪

次回またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:15:05.0

昨日も細部にわたるまで、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。また、耳寄り情報も教えてくださり、
    行って良かったなーと、つくづく思っております。
    昨日の帰りにサプリメント購入して帰りました。
    また、次回、宜しくお願い致します。

うな 様

いつもHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。
    感謝致しております。

うな様のお肌がとても綺麗になられて私もとても嬉しいです。
    お肌は御身体の中からも必要な栄養を補ってあげて綺麗なお肌を目指してしてまいりましょう♪
    これからもうな様に行って良かったと思って頂ける様にアドバイスをさせて頂けたら幸いです。

とてもお忙しい大変嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

• poさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:00:49.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。

po 様

この度はHARROPへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

po様の丁寧でとても居心地が良かったですのお言葉が大変嬉しく、これからも頑張って行こうと心から思い感謝しております。

po様のお肌はこれからお手入れをしっかりされて5年後も綺麗なお肌でいて欲しいと心より願っております。

中々お忙しいかとは思いますが時間を作ってお越し頂けたらとても嬉しいです。
    またのご来店を心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 12:42:41.0

いつも細かく肌の調子をみていただいてありがとうございます。定期的に通わせてもらってるおかげで肌触りも以前と比べ良くなってきました!セルフケアも気をつけつつ、次回も宜しくお願いします。

あーちゃん 様

いつもHARROPのご利用、そしてご指名をいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

お忙しいのに定期的にお越しいただけているあーちゃん様に喜んでいただけて嬉しいです♪
    肌の肌理の変化やザラつきも以前に比べてとても良い状態になっているので、
    引き続きしっかりと対応させて頂けますと幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-29 21:08:26.0

今回もいつも通り丁寧にやってくださり
    とてもよかったです!
    通い出してからおよそ半年くらい
    どんどん肌の調子が良くなって来ている感じがしてとてもうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもHARROPをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をたくさんしてくださり誠にありがとうございます!

私も、ぐみ様にお会いするたびにいつもお肌が良い状態になっているのをクレンジングの段階から実感できるので
    ぐみ様の日々のケアと、定期的な毛穴洗浄の効果があらわれていて大変嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます!今後もしっかりと丁寧に対応してまいります。

(スタッフ 浦)

• Yabさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:27:32.0

クレンジング、施術、頭皮と肩のマッサージ、ドリンクサービス。全てお値段以上時間以上の満足度でした。
    スタッフ様のお人柄がとても良く、会話も弾み肌の悩みにも答えていただけました。
    また機会があったら利用させていただきたく思っています。

Yab 様

いつもHARROPをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

Yab様の大事な方の大切な日へ向けてのお手伝いができて、大変嬉しかったです!
    毛穴洗浄後のスキンケアに変化を感じていただけるように、
    しっかりと首から髪の毛の生え際まで洗浄させていただきました!

Yab様のお人柄やお話しは素敵すぎて、私もとても楽しかったです。ありがとうございました♪

(スタッフ 浦)

• TOKICHANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:07:22.0

2度目の利用です。エステは基本高額なので、気軽に受けられるものではないのですが、クーポンが来たので、再度訪問しました。前回の方と同じ方でしたが、マッサージの力加減が絶妙に上手で、結構力強くやって下さるのですが、それが心地よく感じます。水素水の毛穴洗浄もして頂き、家に帰ってよく鼻の部分を見てみると、黒い粒々が綺麗になくなっていました。総じてとても丁寧に施術をして頂けて、3度ほど寝落ちしてしまいました。年齢を重ねてくるとフェイシャルも続けた方がいいかと思いつつ、なかなか間があいてしまったりしますが、内容的には、また行きたくなる確かな技術をお持ちの方だと思います。ありがとうございました。

TOkICHAN様

この度は当店に2回目のご来店誠にありがとうございます。

また行きたくなる確かな技術をお持ちの方だと思います、と
    エステシャンとして大変嬉しいお言葉を頂けてこれからの励みになります。ありがとうございます。
    これからも皆様に喜んで頂ける様に精進してまいります。

今までマスク生活が長かったのもあり中々お顔の筋肉を動かす事が少なかったと思いますので
    しっかりと筋肉とリンパのマッサージをさせて頂きたく、少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。

お時間が出来ましたら、また是非お越し頂き
    しっかりとフェイシャルマッサージをさせて頂けますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

(店長 坂内)

• ほなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:00:28.0

少しづつ肌の調子が良くなっている気がします!

ほなちゃん 様

いつもHARROPをご利用頂きありがとうございます。

私もほなちゃん様のお肌の状態が少しずつ変化していくのを感じられて、大変嬉しく思います!
    毛穴洗浄の効果が見えて参りましたね◎
    健やかなお肌状態でいられるように、今後もしっかりと対応させていただきます!

施術後のお話も、色々な情報を教えていただきありがとうございます♪

(スタッフ 浦)

• boweryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 14:36:32.0

夏になり毛穴が目立ってきたので初めてお伺いしました。
    水素の毛穴洗浄は初めてでしたが、本当に肌がツルツルになり
    気になっていたザラつきもなくなりました。
    フェイシャル専門店で、長くやっていらっしゃるので施術も丁寧で目に見える効果を久しぶりに感じたサロンでした。

【人気No.1】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ 70分(美容液パック付)

bowery様

この度は、初めての水素水毛穴洗浄に当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねてお忙しい中とても励みになる口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

水素水毛穴洗浄後のお肌がツルツルになられ
    ザラつきもなくなられて本当に良かったです♪
    これからも、継続されて毛穴洗浄をされる事でお肌の肌理が整い綺麗なお肌になられると思います。

bowery様がこれからも、明るくて素敵な女性でいらっしゃり
    いつまでも輝いて頂けます様、効果をご実感して頂ける様に精進してまいります。
    お顔、首もお手入れを頑張ってされてみてくださいね◎

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

(店長 坂内)

• すぎゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:38:23.0

2回目の来店でした。
    仕事が早く終わって当日直前に予約変更して伺いましたが、全く嫌な顔せず歓迎してくださり有り難かったですー

鼻の毛穴はマシになったかな?という程度ですが、全体的なコンディションは良くなったのと、透明感がでました!

次回はフェイシャルマッサージもお願いしようと思うので楽しみです♪

すぎゃー 様

お仕事でお疲れの所、当店にお越し頂きとても嬉しいです。いつもありがとうございます◎
    どうぞいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

毛穴洗浄をされてコンディションが良くなられ、透明感がでて本当に良かったです。
    鼻の毛穴は、これから続け頂けますと、少しづつ変化を感じて頂けるかと思いますので
    是非、定期的にお越し頂き綺麗なお肌を目指して一緒にお手入れをさせて頂けますと幸いです。

次回はフェイシャルマッサージでリフトアップを実感して頂ける様に頑張ってまいります!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております♪

とてもお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありごがとうございます。

(店長 坂内)

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:24:26.0

友人の紹介で初来店でした!
    施術後はお肌がツルツルになり、マッサージも気持ちよかったです。担当の方もとても丁寧でお肌まで褒めて頂き笑、気分が少し沈んでいたのですが、とっても明るい気持ちになりました♪コスパもいいので、これからも定期的に通おうと思います。

yy様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴洗浄での効果のご実感、yy様に喜んでいただき、とても嬉しいです。
    yy様にお話を伺ったあと、発酵食品をもっと意識して私も取ろう!!と思いました!
    他にも中からのケア、素晴らしいと思います。
    私も素敵なyy様とお話できて、明るい気持ちになりました!

お肌の外からのアプローチ、是非引き続きお手伝いさせてください。

(スタッフ 浦)

ハロップ(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー