5. ハロップ(HARROP)   >

エステティック HARROP

エステティック ハロップ

• 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町818-2 シティハウスイソ205
  • 武蔵小杉駅:徒歩13分/新丸子駅東口:徒歩5分
  • まきはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:15:40.0

体験コースとは思えないくらいぴっちりやって頂きました。技術は手厚く、接客はシンプルかつ温かみあり、また施術して頂きたいと感じました。次回も宜しくお願い致します。

【1日1名様限定価格!】最新機器 水素水ピーリング体験コース

まきはら様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

水素ピーリングを体験して下さりありがとうございました。また施術をして頂きたいと思って頂けて本当に嬉しいです♪
    これからも一生懸命励んで参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました。

(店長 坂内)

• hosotaniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:13:55.0

今日こそは、寝ないで起きてる!!と決めてきましたが、施術が気持ち良くて、そして何よりも心地良くてスヤスヤと寝てしまいました。施術はもちろん、伺う度に担当の方の温かみを感じるので、来てよかったと思います。お肌も気持ちもスッキリするので、いつも感謝しています。いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

【9,900円→9,000円!毛穴洗浄で美肌へ♪】マッサージ/美容液パック付 100分

hosotani様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術をされている時間、ゆっくりとリラックスされてお休みになられて本当に嬉しいです♪
    いつも忙しくお仕事をされていらっしゃるので癒やしの時間はとても大切ですよね♪

また来たいと思って頂ける様にこれからも励んで参ります。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます!
    どうぞこれからも、HARROPをよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-02-01 19:21:30.0

今回もありがとうございました。
    毛穴洗浄ももちろん良かったですが
    マッサージもしてくださりとても気持ちよかったです。
    担当者さんの雰囲気もとても明るく、お話していると日々頑張ろうと思えます。

【大人気メニュー!】最新機器 水素水ピーリングで徹底毛穴洗浄♪

いつもHARROPをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ぐみ様が少しでも疲れがとれてスッキリされてお帰りになって頂きたいと思いマッサージをいたしました。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです◎

こちらこそ元気を頂いております♪いつもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-31 20:46:17.0

水素ピーリングをはじめて、肌がやわらかくなったのを最近感じてきました!今まで何もやってこなかったので、これからがんばりたいなとおもい通ってます~。今日も肌がすっきりしました!

いつもHARROPをご利用頂き誠にありがとうございます。

水素ピーリングをされてからお肌が柔らかくなられて、さらにトーンアップされとても嬉しいです♪
    これからお肌のお手入れをされると肌質改善されてさらに綺麗なお肌になりますので頑張って下さいね♪
    私もお手伝いさせて頂けたら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
    この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

(店長 坂内)

• チップさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:29:41.0

このようなエステを受けるのはほぼ初めてに近いですが、
    お話ししやすい雰囲気づくりと、惜しみないサービスのご提供に、またお伺いしたくなりました。
    毛穴洗浄後の手触り、感動しました。
    またお伺いします。

【人気No.1!】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ 70分(美容液パック付)

チップ様

この度は数あるエステサロンの中からHARROPをお選び頂き誠にありがとうございます。

当店へお越しのお客様には満足して帰って頂きたい、という想いから感謝の気持ちでさせて頂いております♪
    毛穴洗浄の良さを実感されて感動して下さり本当に嬉しいです。これからも喜んで頂ける様に励んで参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

(店長 坂内)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:02:59.0

施術が終わった後の肌のツヤと弾力がすごかったです。
    翌日まで肌がモチモチでした!
    マッサージも気持ちよくてすぐに寝てしまいましたが
    次回は起きていられるように頑張りたいと思います(^ ^)

みーちゃん様

いつもHARROPをご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの70分コースの良い所は、
    毛穴洗浄をして綺麗になったお肌に、美容成分200種類以上の潤い溢れた美容ミストを微弱電流導入(ガルバニック)でお肌の奥まで届けます。
    その後、お肌に潤い成分の入ったマッサージクリームでフェイシャルをマッサージして行き、パックをしてヘッドマッサージをしますのでお肌がモチモチになりツヤと弾力が出て来ます。

実感して頂けてとても嬉しいです◎
    マッサージのときはどうぞゆっくりリラックスされてお休み下さいね。全ての施術が終わりましたらそっとお声掛けさせて頂きますので大丈夫ですよ♪

次回のご来店、楽しみにおまちしております♪
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

(店長 坂内)

• おさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:47:30.0

ニキビや毛穴に悩んでいましたが、終わった後は、ワントーン上がったような、もちもちの肌にしてくださいました☆
    ニキビ跡も薄くなった気がします。
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったので、つい寝てしまいました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

おさき様

この度は数あるサロンの中からHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄を体感されて、肌もワントーン上がり、もちもちお肌になられて嬉しいです♪
    マッサージもめっちゃくちゃ気持ちよかった のお言葉、とても嬉しいです!これからの活力になります♪
    次回ご来店の際も、ゆっくりとリラックスして頂けるような空間をご提供させて頂きます◎

とても素敵な口コミ投稿、ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 15:20:03.0

毎回リラックスな時間をありがとうございます。
    施術後のドリンクも行くたびに種類が増えていてそれも一つの楽しみになってます。
    口コミがいつも皆様よくて、やっぱり担当スタッフさんの人と技術かな☆と思い拝読しています。予約が取りづらくなるのは少し残念ですが、やっぱり水素ピーリングはとても気持ち良いのでおすすめです。

いつもHARROPをご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    施術後のドリンクは皆さんが美味しいと思って飲んで頂ける様に、と色々取り揃えております♪
    楽しみにして頂けて嬉しいです!

口コミも皆様のおかげで高評価を頂いており、本当に嬉しいです。
    これからもHARROPへお越しのお客様には毛穴洗浄の良さを分かって頂ける様に励んで参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-01-24 19:50:27.0

家でのケアのやり方や日焼け止めの塗り方まで教えてくれて今回も親切にしてくださってありがとうございます。

首もやっていただけてよかったです。
    ツルツルになった気がします!

終盤はマッサージが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また宜しくおねがいします。(*^_^*)

いつもHARROPをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホ-厶ケア頑張って下さい!
    少しづつですが肌質改善されますので、ご自身がさらに綺麗になる事をイメージしておこなって見てくださいませ。
    日焼け止めもしっかり塗って紫外線対策していきましょう♪

施術中はリラックスして頂けて本当に良かったです。少しでも睡眠時間はとても大切です♪

次回のご予約もして頂き、口コミ投稿もありがとうございます◎
    ご来店楽しみにお待ちしております!

(店長 坂内)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 07:19:30.0

初めて来店しました。
    今まで毛穴洗浄をメインに何店舗か通ったことがありますが、技術・施術の丁寧さ・内容、全て含めて1番のお店だと思います。
    首から頭の生え際まで、丁寧に時間をかけて洗浄頂き、肌が見違えるほどにモチっとしっとりスベスベになりました♪
    初めて通い続けたいと思える店舗に出会えて嬉しいです。

すず様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    重ねて、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

HARROPの毛穴洗浄をお褒め頂き本当に嬉しいです♪
    お客様を綺麗にしたい!という思いが伝わったと実感すると、これからももっと頑張って励んでいこうと思います。

お肌のモチモチ、すべすべも実感して頂き
    通い続けたいと思って頂けて私は本当に嬉しいです(涙、涙)
    次回のご予約もして下さり誠にありがとうございます。

どうぞこれからもHARROPを宜しくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

(店長 坂内)

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 12:45:31.0

友人が水素ピーリングを受けて、その変化に驚き即座に予約しました。私の仕上がりもはっきりわかる変化がありました。こちらなら通い続けても間違いないと思えたので定期的に通いたいと思いその場で予約しちゃいました。スタッフさんも気さくで心身共にリラックスできます。

aya様

この度はHARROPへお越し下さり誠にありがとうございます!
    また、70分コースに変更して頂きありがとうございます◎

お友達の変化をきっかけに、御自身でも変化を体感して頂けてとても嬉しいです♪
    私からもaya様のお友達に感謝申し上げます。
    ずっと綺麗を目指す、お手伝いさせて頂けたら幸いです。

これからも通い続けないと思って頂ける様に励んで参ります。

次回のご予約もして下さり誠にありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしています。

引き続きHARROPをよろしくお願いいたします。
    とても素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

(店長 坂内)

• りすくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:32:57.0

毛穴洗浄することで、肌の引き締まりとトーンアップが感じられました!サロンの雰囲気も良く、しっかりと肌状態を教えてくださり、悩みとも向き合ってくださるのでとても有難いです。個人的には、デコルテやヘッド・肩のマッサージも疲れが取れるので最高です!
    以前体験した100分コースも、トータル的にお肌のケアをして頂けたのでとても良かったです!

りすくま様

この度は数あるエステサロンの中からHARROPを選んでお越し頂き誠にありがとうございます。

毛穴洗浄の角質、角栓、皮脂の除去を実感して頂けて本当に嬉しいです。
    お顔の肌が綺麗になる事でご自身のモチベーションも上がって来ますのでとても良いですよね♪

以前受けられました100分コースは頭、お顔、首、デコルテ、肩、肩甲骨それぞれの部位をしっかりとマッサージして行きます!
    アロマオイルがとても良い香りで癒やされて、熟睡される方が沢山いらっしゃいます!
    どうぞお時間がありましたら是非また100分コースをされて見て下さいませ♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪
    とても素敵な口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます♪

(店長 坂内)

• 405さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:40:11.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    身体も心も癒されました♪
    身体を冷やさないようにがんばります!
    またよろしくお願いいたします

405 様

この度は沢山あるエステサロンの中からHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ当店の一番人気のメニュー(70分)コ―スに変更して頂き誠にありがとうございました♪
    身体の冷え対策は体を温めて血行を良くするために、入浴はとっても効果的ですよ♪
    これからも寒さ対策、頑張って下さいね◎

身体も心も癒やされたのお言葉がとても嬉しいです。
    私の励みになります。

次回のご来店を楽しみにしてお待ちしています♪
    お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-16 07:40:28.0

いつもありがとうございます。ニキビに悩む娘がかよわせていただいてますが、最近は皮膚科の薬をつけなくてもニキビができずらくなったと喜んでいます。節約するからつれていってというくらい水素ピーリングを気に入ってるようです。そして、おいしいドリンクも(笑)人見知りな娘ですが、最近は担当スタッフさんに打ち解け笑顔もたくさんでてきて、ありがとうございます。

ゆっきー様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    10代のお嬢様が少しでもニキビの悩みがなくなられてお肌が綺麗になり水素ピ―リングを気に入って下さり本当に嬉しいです。

とても笑顔が素敵で私も癒やされております♪

これからも引き続きHARROPを宜しくお願いいたします。

この度は口コミ投稿をして下さり誠にありがとうございます。

(店長 坂内)

• あんにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:17:42.0

初めて来店しました。
    期待を上回る施術をしていただき、大満足です。
    その場で次の予約もとってまいました!
    これからもお世話になって、どんどん肌をキレイにしていきたいです!

あんにゃ様

この度は数あるエステサロンの中からHARROPをお選び頂き誠にありがとうございます♪

当店ヘお越しのお客様には来て良かったと思って頂ける様に、
    また来たいと思ってもらえる様なサロンを目指して参りました。
    あんにゃ様のお肌をこれからも綺麗にして差し上げられる様に励んで参ります。

次回のご予約をして頂き誠にありがとうございます!
    しっかりと施術させて頂きますね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

(店長 坂内)

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:20:12.0

毛穴洗浄は1回で効果が分かり明らかに肌が滑らかになり、首もザラザラしてましたが、自分の肌!?とビックリするくらいもちもちになり、自宅でのケアが楽しくなりました。マッサージも気持ちよく、途中寝てしまいました!
    また、お世話になりたい。と思うサロンに出会えて嬉しいです!

mari様

当店の毛穴洗浄の機器の良さを実感して頂けて、本当に嬉しい限りです♪
    もちもちのお肌は本当に気持ち良いですよね♪

マッサージの際には気持ち良くリラックスして欲しいと思い施術をしております。
    その思いが伝わり、寝落ちしてしまうほどリラックスして頂いて本当に嬉しい限りです。
    これからも喜んで頂ける様に励んで参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

(店長 坂内)

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:23:09.0

今日も丁寧に施術頂きまして、本当にありがとうございました。疲れていた肌がだいぶ回復したように思えます。いつも伺うと素敵なお話までして頂いて、心までリフレッシュできます。また、宜しくお願い致します。

うな様

いつもHARROPをご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌が少しでも肌質改善される様にこれからもしっかり施術をさせて頂きたいと思っております。
    綺麗なお肌を目指してこれからもお手伝いをさせてください♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

(店長 坂内)

• きいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 17:36:58.0

とても心地のよい癒しの空間をありがとうございました。
    顔は、もちろんですがデコルテや頭のマッサージがとても良くて終わった後、凄くスッキリしました。

きい 様

この度はHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。

こちらのコ―スは、頭、首、肩、肩甲骨、デコルテと全ての部位をマッサージして参ります。
    こちらの中でもデコルテと頭のマッサージを気に入って頂き、さらにスッキリされて本当に嬉しい限りです♪

次回ご来店の際にもしっかりとマッサージしてまいりますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしています◎

嬉しい口コミ投稿を有難うございます。

(店長 坂内)

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:12:46.0

いつもお世話になってます。
    最近肌の調子が良くて嬉しいです!
    母にも紹介しました、また伺います!

まお様

いつも定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。

お肌の調子が良くなられて本当に良かったですね♪
    私も嬉しいです。
    これからも継続して奇麗なお肌を手に入れましょう!

お母様もご紹介下さり誠にありがとうございます。
    これからも紹介して頂ける様に励んで参ります。

いつも口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-01-11 21:56:09.0

毛穴洗浄のおかげで
    ワントーン上がった気がします!
    日常でのケアの仕方も教えてくれました。
    頑張れる気がします!!
    地道に頑張ります。
    ご親切にありがとうございました。
    また宜しくおねがいします。

ぐみ様

この度はHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます♪

毛穴洗浄の良さを少しでも分かって頂けて嬉しいです。
    毎日の積み重ねでお肌が少しづつ変わって綺麗になって行きます。
    綺麗になるイメージをして日々頑張って見て下さいね♪

次回のご来店も、楽しみにしております♪

(店長 坂内)

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:32:23.0

少し分かりづらい場所ですが、周辺でスタッフの方が声をかけてくれたので安心して向かえました。
    マンツーマンでしっかりと、お肌から体の悩みまで様々向き合って頂けるので有意義な時間を過ごせます!
    また来たい!と思えるお店です^^

ぴ様

場所は少し分かりづらく、申し訳ございません。
    看板も出ていませんので初めていらっしゃるお客様には、予約時間が近くなりましたらお迎えに伺いたいと思っております!

ぴ様にこれからもしっかりと向き会って色々アドバイスをさせて頂けましたら幸いです♪
    HARROPへご来店のお客様にまた来たいと思って頂ける様に励んで参ります♪

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしています。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

(店長 坂内)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 23:31:37.0

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    通う度に肌が綺麗になる気がして、楽しいです(^-^)
    少しずつ肌荒れが改善することを願います。

みーちゃん様

いつもHARROPをご利用頂き誠にありがとうございます。

これから先も一緒に綺麗なお肌を手に入れる為に努力していきましょうね♪
    より良いお肌改善がされる様に、私も全身全霊でお手伝いをさせて頂きます!♪

みーちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-06 18:06:36.0

とにかくいつも優しく丁寧なサービス、定期的に通いたいと思わせてくれるお店です。こちらの調子の悪い場所を覚えててくれるしとてもうれしく感じます。

ゆっきー様

いつも定期的にHARROPをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店される度にお肌の悩みが改善されているのがとても嬉しいです。

これからもゆっきー様のお肌が、より一層綺麗になられる事を願って一緒にお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

とても嬉しい口コミ投稿をして下さり心より感謝申し上げます。

(店長 坂内)

• ミホノブルボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:08:24.0

顔の汚れが綺麗になりトーンがワントーン上がりました マッサージの指導もしてくれて大変満足させていただきました! ドリンクもとても美味しかったどす

ミホノブルボン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毛穴洗浄の皮脂、角質、角栓、除去を実感して頂けてとても嬉しいです♪

ホ―厶ケアでのマッサージも、とても重要になって参りますのでご不明点はいつでもご相談して下さいね◎
    当サロンもお力添え出来るよう、ますます精進して参ります。

次回のご来店を心からお待ちしております!
    ドリンクも種類がございますのでまた次回、別のものもお試し下さいませ♪

(店長 坂内)

• あゆこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 08:18:06.0

最高でした!!
    とても優しくフレンドリーに話してくれ、気遣いも素晴らしく施術中も気持ちよくて爆睡してました。今まで行ったエステの中で1番でした(^_^)ありがとうございました!

あゆこ様

この度は当サロンヘお越し頂き誠にありがとうございます◎

また、とても嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、これ以上の喜びはありません。
    これからも、あゆこ様に喜んで頂ける様一生懸命励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております◎

(店長 坂内)

• エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:48:54.0

このコースは2回目ですが、デコルテの洗浄&マッサージまで、念入りに行っていただけてありがたいです。おかげさまで、デコルテの気になっていたシワが薄くなって、肌触りもなめらかになってきました!顔もワントーン明るくなって、乾燥している冬にもかかわらず、化粧ノリも良いです。リピートしたい&家族や友人におすすめしたいエステ不動の1位になりました!来年もどうぞよろしくお願いします。

エル様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらのコースは、顔からデコルテ、ヘッドマッサージ迄しっかりと施術出来ますので、肌質改善される事を実感して頂けて嬉しい限りです◎

[リピートしたい&家族や友人におすすめしたいエステ不動の1位になりました]
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

こちらのお言葉を励みに、これからもエル様の期待にお応え出来る様に日々精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

(店長 坂内 )

[投稿日] 2022-12-30 11:33:25.0

はじめての頭皮洗浄でしたが、とってもすっきりしました!頭皮の汚れがとれるのがよくわかり、汚れた水の色がものがたってました。洗浄後のマッサージも気持ちよくて、是非またお願いしたいです。頭ってあんなにすっきりするんですね!

ゆっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

頭皮洗浄、デコルテ、ヘッドマッサージをご体験頂きありがとうございます。

頭皮洗浄は髪と頭皮の残留物の除去、古い皮脂、角質などの老廃物の除去、頭皮、毛穴の緊張緩和、気落ち(イライラなど)の気の滞りの緩和、冷え、冷え性、むくみの調和、自律神経の調和などの効果があります。
    リラックス効果もあるマッサージで頭皮に働きかけを行うため
    ニキビやフケ、抜毛などにもアプローチ可能になります!

是非またスッキリを体感されて下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています◎

(店長 坂内)

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:22:07.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    翌日お肌がもちもちで調子が良いです、また眼精疲労が辛かったのですが目元もすっきりして助かりました。
    普段のスキンケアの相談やアドバイスもいただけて今回も良い時間を過ごせました。首の保湿頑張ります!

mk様

今回も嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます(^^)

翌日のお肌のもちもち感を実感して頂けてとっても嬉しいです♪

眼精疲労も良くなられて本当に良かったですね。
    首は年齢が出やすい所でもありますので、今からケアして頂くと、きっとさらに綺麗でいられるかと思います!
    楽しみながらお手入れされてみてくださいね♪

mk様にとって、有意義な時間を過ごして頂ける様にこれからも施術を頑張って行きますので
    ご来店の際にはどうぞ遠慮なさらずどんなことでもお話しください。
    しっかり対応させて頂きたいと思います◎

またお会い出来るのを楽しみにしております。

(店長 坂内)

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:19:06.0

毛穴洗浄と美容液導入で肌がぷるぷるになりました。そして何より顔と肩のマッサージが寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。

しろ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます♪

ぷるぷるお肌、良い感じでした!
    施術の効果を実感頂けて嬉しいです。マッサージもお気に召して頂いて光栄です◎エステティシャンをやって良かったと思える瞬間です◎

これからもご満足頂けるように頑張って参りますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

(店長 坂内)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:16:39.0

とても丁寧に施術していただき、本当にフェイスラインがひと回り小さくなり、嬉しい限りです。
    リンパの流し方も教えてくださり、デコルテもスッキリしました。毎月行くのがとても楽しみです。

ともちゃん様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

効果も実感して頂けたようで嬉しい限りです◎
    これからも継続して、ともちゃん様のキレイをお手伝いさせてください♪

クリスマスにお会いできて嬉しかったです。来年も是非遊びにいらして下さい。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております◎

(店長 坂内)

ハロップ(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー