5. ハロップ(HARROP)   >

エステティック HARROP

エステティック ハロップ

• 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町818-2 シティハウスイソ205
  • 武蔵小杉駅:徒歩13分/新丸子駅東口:徒歩5分
  • あんにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:22:55.0

もう半年以上定期的にに通っています。毎回肌の状態がよくなっている実感があります。また、気さくに話しかけてくださるので、半分は担当スタッフさんと話したくて通ってます。肌ケアのコツなども教えてくださるので自分の美意識も以前に比べて上がりました。これからも通い続けたいです。

【大人気メニュー!】最新機器 水素水ピーリングで徹底毛穴洗浄♪

あんにゃ様

いつもHARROPをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    HARROPへ半年以上定期的にご来店頂いており、感謝の気持ちで一杯でございます。

初めてご来店頂いてからお肌の状態が良くなられて今ではツルツルのお肌になられましたね♪
    私もあんにゃ様とのお話しがとても楽しくていつもお会い出来る事を心より楽しみにしております♪

とても美意識が高くてご自身でケアをされていて素敵です。
    これからもしっかりとアドバイスをさせて頂ける様に精進してまいります。

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    心より楽しみにお待ちしております♪

とてもお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

(店長 坂内)

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:37:41.0

初めてまたいきたいと思えるサロンに出会えました!
    毛穴やにきびなど気になる肌トラブルに寄り添ったアドバイス、それに合わせた丁寧な施術に、大満足です。2000円という手頃な価格でここまでしてくれるの?と思うほど。最後にドリンクを聞かれたときにはサービスがよすぎて、申し込んだメニューを間違えたかと思いました
    何より担当してくださったスタッフさんが気さくでおもしろくて、またお願いしたいと思いました。

【1日1名様限定価格!7/14まで】水素水ピーリング体験コース

ちなみ 様

この度は初めてのエステサロンにHARROPを選んで頂き、お越しくださいまして誠にありがとうございます。

ちなみ様に、初めていきたいと思えるサロンに出会えました、と大変嬉しいお言葉を頂きこれからの励みになります。ありがとうございます。

毛穴やニキビなどが気になられていらっしゃいましたが、
    洗顔が一番大切になって参りますので優しく力を入れないでされて見てくださいね♪
    きっとお肌が変化します。肌理が整って綺麗なお肌を目指してくださいませ◎

ちなみ様がとても明るくて素敵な方でしたのでお話しがしやすく楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

次回のご来店も、心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:06:47.0

月に2回の利用。通い始めて半年になります。
    一度の施術で肌が劇的に変わります!
    毛穴洗浄に関しては専門ですが、マッサージも気持ちいい。リンパ、背中の肩甲骨周りをゴリゴリゴリっとやってくれます。整体とはまた違う心地よさです。

毎回、丁寧で仕上がりには満足を超えて驚きです!

ひーちゃん 様

いつもHARROPをご利用頂きましてありがとうございます。
    HARROPへお越しになられて半年になるんですね♪

毎月2回、定期的にお越し頂き感謝の気持ちで一杯です。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

毛穴洗浄でお肌も綺麗になられて本当に良かったです♪
    こちらの100分コースでは、フェイシャルはリフトアップのマッサージをさせて頂いております。
    首、デコルテ、背中、肩甲骨のマッサージ、ガルバニックで美容液を肌の奥に浸透させていきます。
    パック、ヘッドマッサージも付いておりますのでなかなかご自身では手の届かない所をマッサージしてまいります。

お忙しい中とても素晴らしい口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回お会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

(店長 坂内)

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:01:53.0

先日は久しぶりに担当スタッフさんにお会いできて、
    大変充実した時間を過ごせました。
    ファンデーションを辞めたこと、パックすること、
    だいぶ日常化してきました。慣れって凄いです。
    担当スタッフさんに改めて感謝です。
    また、近々、お伺いさせて頂きます。

うな様

いつもHARROPをご利用頂き、お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。

私もうな様のお肌がとても柔らかくなられた事、
    毛穴が閉じてきて、お肌が綺麗になられていらっしゃることが大変嬉しいです。

毛穴ケアをご自宅でしっかりされていらしてとても素晴らしいです。洗顔後のパックも続けていらして感激しております。

これからも、保湿と紫外線対策をしっかりされて綺麗なお肌を目指して一緒に頑張ってまいりましょう♪
    この度はお忙しい中口コミをしてくださり誠にありがとうございました。

次回お会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております♪

(店長  坂内)

[投稿日] 2023-07-14 12:25:44.0

通い始めてから肌の調子がどんどん良くなっているのが実感できます。
    今回もとてもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

ぐみ 様

通い続けてくださり本当に感謝しております。

ぐみ様のお肌がやわらかくなり、肌理も整い肌トラブルも無くてとてもお肌が良い状態になって来ていらっしゃいますね♪

ご自宅でのケアもしっかりされていて、とても素晴らしいです。
    これからは、紫外線対策をしっかりされてみてくださいませ。
    冷房で乾燥しますので保湿も忘れないでくださいね♪

ますます綺麗なお肌を目指してこれからもしっかりケアさせて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

また、ぐみ様にお会い出来る事を心より楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

(店長 坂内)

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:57:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客頂きました。
    また施術も価格以上に満足致しました。毛穴の詰まりが無くなり驚きです。これから通わせて頂きたいサロンになりました。

なつみ 様

この度は数あるエステサロンの中からHARROPをお選び頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店の毛穴洗浄で毛穴詰まりがなくなられて本当に良かったです♪
    どうぞこれからも、なつみ様のお肌をより綺麗にさせて頂くお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

これから通わせて頂きたいサロンになりました。のお言葉を頂けてとても光栄です。
    ますます精進してまいります。

なつみ様がこれこらもキラキラと輝いてお仕事をされる事を願っております♪

次回来店の際にもしっかりと丁寧に施術をさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

(店長 坂内)

• すぎゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:16:34.0

はじめて水素水ピーリングを体験しました!
    長年の悩みである毛穴について改善が見られたのと、コスパの良さから何度か通ってみたいと思います♪

アドバイスいただいたスキンケアの方法を試してみると、たしかに毛穴が引き締まったような、、!
    お手頃ですし、一度お試しで行く価値アリかと。

【1日1名様限定価格!】最新機器 水素水ピーリング体験コース

すぎゃー 様

この度は沢山あるエステサロンの中から、
    初めてHARROPへお越し頂き誠にありがとうございます。

初めての水素水ピーリングを体験されて長年の悩みである毛穴について改善が見られて本当に良かったです♪

今回はスキンケアのアドバイスをさせて頂きました。
    毎日しっかりとされる事で少しづつ毛穴が引き締まって参りますので続けてみてくださいね。
    綺麗なお肌を目指して頑張って頂けたら嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
    すぎゃー様のお肌を次回見させて頂けるのを心より楽しみにしております。

(店長 坂内)

• マタロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 11:21:23.0

今回も丁寧に施術して頂き、心地よく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします

マタロ 様

いつもHARROPにお越し頂き誠にありがとうございます。
    重ねて、大変お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

マタロ様のお肌はとても肌理が整って綺麗でいらっしゃいますので、
    どうぞこれからも毛穴洗浄にお越し頂き皮脂や角栓や角質を取り除き
    化粧水、美容液、乳液をしっかり浸透しやすいお肌に保たれて自宅での洗顔、保湿をしっかりされる事でますます綺麗なお肌になられるかと思います。

次回ご来店頂いた際にもしっかりと施術をさせて頂くと同時に
    マタロ様が心地よく過ごして頂けますように務めてまいります。

(店長 坂内)

• ほなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:30:42.0

とても話しやすかったです!

ほなちゃん 様

いつもHARROPをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、お日にちの調整をしていただき提示させていただいた周期でのご来店、誠にありがとうございました。
    水素水での毛穴洗浄でお肌が健やかな状態に戻るよう、また、ほなちゃん様の理想とするお肌の状態に戻るよう今後もしっかりと対応させて頂ければ幸いです!

(スタッフ 浦)

• ピオナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:52:43.0

毛穴洗浄とフェイスマッサージを受けましたが、小顔になったようでかなり驚いてます!
    担当スタッフさんは親身で気持ちのいい対応してくださったので、とても良い時間を過ごせました。
    また次回も予約して行きます!ありがとうございました!

ピオナ 様

この度はお友達の紹介でHARROPへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

毛穴洗浄にフェイシャルマッサージを追加して頂きありがとうございました。
    フェイシャルマッサージのリフトアップで小顔になられて私もとても嬉しいです。
    これからも驚いて頂ける様に励んでまいります。

ピオナ様がお越しの際には、良い時間を過ごして頂けますように精進してまいります。
    とても黒縁メガネがお似合いで素敵でした♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中大変励みになる口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

(店長 坂内)

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:54:35.0

いつも温かく迎えてくださり、フェイスだけでなく、心もきれいになれる場所です。
    お手頃なお値段で、通い続けやすいのも魅力の一つです。
    これからもずっとよろしくお願いいたします。

ありさ 様

いつもHARROPにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねてお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

とても嬉しいお心遣いをして頂きありがとうございました。楽しいティータイムを過ごす事が出来ました。

ありさ様の温かく優しいお人柄がとても素敵です。いつも癒やされております。

心もきれいになれる場所ですのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    これからも、ありさ様にそう思って頂ける様に精進してまいります。

無理のない様にお体を動かされてみてくださいね♪
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております。

(店長 坂内)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:49:27.0

とても丁寧に接客して下さりました。
    施術の後、しっかり効果も見られましたし、
    色んなお話もできて、とてもいい時間を過ごせました。
    また通いたいと思います。

【人気No.1】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ 70分(美容液パック付)

みぃ 様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

毛穴洗浄後の、お肌への導入効果を存分に実感して味わえるハロップで1番人気のコースで、
    みぃ様に効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです!

お肌のお手入れもお忙しい中でも、気を使われていて素敵です!
    そして、みぃ様のお話を伺ったあと私もなるべく歩こう!と刺激をうけました!!

お仕事大変だと思いますが、また是非お越しくださいませ。
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

(スタッフ 浦)

• えちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 22:01:03.0

今回も心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    肌の状態や気をつけた方がいいことを教えてくださいました。
    優しくゆったりと話を聴いて下さるので、リラックスして施術を受けることができました。

えちゃ 様

いつもHARROPをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

私もえちゃ様とお話しできる時間は、とても貴重なことでありとても嬉しいです!

最後のドリンクの時間もとても楽しかったです♪
    お肌の状態はその都度変わりますので、しっかりと見させていただき、えちゃ様に合ったお肌のお話ができるように心掛けていきます!

またお会い出来る事を楽しみにしております!

(スタッフ 浦)

• chimoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 23:30:24.0

水素水の洗浄を初めて体験させていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、心地よかったです。
    乾燥で気になっていた部分が綺麗になり、肌が引き締まったような感じがしました。
    お手入れのアドバイスもいただき嬉しかったです。

chimo 様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

水素水での毛穴洗浄は隅々まで汚れを除去できますので、きゅ!っと引き締まったお肌の感じを実感できます。
    chimo 様にも引き締まったお肌を実感いただけて、とても嬉しいです!

次回のご予約もおすすめさせていただいたマッサージを追加していただき、ありがとうございます!
    丁寧な対応と、心地よくお過ごしいただけるよう次回も頑張ります。

お会いできることを楽しみにしています(^^)

(スタッフ 浦)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:21:25.0

リラックスできる時間を過ごせました。パックも初めてして頂いて、とても良かったです。またお願いします。

あ 様

いつもHARROPをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます♪

お肌も良い状態に向かっている事と、水素水での毛穴洗浄とお家でのケアでお鼻の気になっている部分も徐々に軽減されてきているのでお会いするたびに感動します!!

落ち着いたらまた、リラックスも兼ねてお越しくださいませ(^^)
    また、あ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

(スタッフ 浦)

• ぱうじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:36:24.0

お肌もトーンアップして大満足です。
    また来店させて頂きます。

ぱうじゅん 様

いつもHARROPをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます。

初回よりさらに、毛穴洗浄後のお肌のトーンアップに私も感動しました!
    ぱうじゅん様のもともとのお肌もお綺麗ですが、
    ご自宅での中々落としきれていないものをHARROPの水素水ピーリングで定期的にメンテナンスさせていただき
    ホームケアがより、行いやすくなるよう今後も頑張ります!

次回のおすすめさせていただきました70分コースもご満足いただけるように頑張ります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

(スタッフ 浦)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:34:36.0

2回利用しましたが、とても丁寧に対応いただきました!終わったあともツルツルになりました^_^暫く継続して通わせていただきます!

さき 様

いつもHARROPをご利用頂きありがとうございます。

継続して通いたい。っと思っていただけたこと、私もとても嬉しいです。
    次回のご予約もいただきありがとうございました。
    これから、丁寧な対応とさき様のお肌のメンテナンスにお力添え出来るよう、精進して参ります!

さき様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

(スタッフ 浦)

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:19:18.0

今回初めての水素水ピーリングを体験して来ました。
    施術して頂いたスタッフさんはとても優しく話しやすい方でした。水素水ピーリングとても良い感じだったので続けていきたいと思います。

taka 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

水素水ピーリングでの毛穴洗浄も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回のご予約もおすすめさせていただきました、頭皮の毛穴洗浄でご予約いただきありがとうございます!頭皮洗浄を行い、頭皮のマッサージでスッキリしていただけるように次回もしっかりと対応させて頂きます。

また、taka様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

(スタッフ 浦)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:50:52.0

初めて伺いました。担当の方の雰囲気も良く、居心地がよかったです。親身にスキンケアについてのアドバイスもしてくださり、とても勉強になりました。教えてくださったスキンケアを早速試してみます。ありがとうございました。また来月伺いたいと思います。

もも 様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

心地よくお過ごしいただけて、とても良かったです(^^)
    HARROPでの毛穴洗浄で、もも様のお肌の力になれるように、次回もしっかりと対応させていただきます!
    日々のスキンケアも無理なく少しずつで大丈夫ですので、是非継続されてみてくださいね◎

またもも様にお会いできるのを、楽しみにしております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

(スタッフ 浦)

• エトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:26:45.0

とても素敵な方に施術していただきました。
    お肌の色もワントーン上がり、アドバイスも頂けて最高の仕上がりです。

エト 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!

毛穴洗浄で、ホームケアでは中々取りきれない古い角質の汚れや毛穴の詰まりを洗浄できたことで、お肌がトーンアップしましたね♪

また、是非お時間ある時にお気軽にお越し下さい。
    エト様に教えていただいたトレーニング法を実践しながら、次回もエト様にお会いできることを楽しみにしております。

(スタッフ 浦)

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:10:14.0

とてもリラックスでき、途中から寝てしまいました。
    施術後のドリンクのサービスもありがたかったです。
    またよろしくお願い致します。

スヌーピー 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

毛穴洗浄はとても不思議な感覚ですので、リラックスされて途中からお休みになられた事が大変嬉しいです◎
    スヌーピー様のお肌がこれからますます綺麗になられる様に私も一緒にお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしています。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

(店長 坂内)

• きょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:53:07.0

初めて伺いました。担当の方がとても感じ良く施術も丁寧でとても癒されました。機会があれば又お願いしたいと思います。

きょうちゃん 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます◎

私もきょうちゃん様のお人柄にとても癒されました。
    お肌のキメが素晴らしいので、私もずっときょうちゃん様のように、いつまでも綺麗でいたいと改めて思いました^ ^
    継続して毛穴洗浄を行っていくことでより効果をご実感して頂けるかと思いますので、
    お時間があるときに是非お越しくださいませ。

また、きょうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております◎

(スタッフ 浦)

• 晴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:57:55.0

施術後は肌のトーンが明るくなりました。
    効果を再実感しました!
    最近通えていなかったのですが、また定期的に通えたらと思っています!

晴 様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

晴様はとてもお忙しい中、いつも当店にお越し頂いていること大変嬉しいです。
    いつもお話を沢山してくださるのでとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからも毛穴洗浄でお肌のトーンが明るくなるのを実感して頂ける様に施術を行ってまいりますので是非定期的にお越し頂けたら幸いです♪

(店長 坂内)

• まなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:53:07.0

丁寧にやっていただきました。
    またお願いしたいです。

まなちゃん 様

いつもHARROPにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!

丁寧な接客と施術を今後も意識しながら、ご満足いただけるように精進したいと思います。
    ヘッドマッサージで、顔のむくみ解消や小顔効果も期待できますので
    是非また試してみてください♪

引き続き、ハロップをよろしくお願いいたします。
    また、まなちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 12:22:11.0

今回はいつもと違う方が担当してくださいました。
    この方もすごく親切で丁寧に施術してくださって
    とても安心しました!(*^^*)

みなさん良い人で素晴らしいです。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

いつもHARROPをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけて、私もとても嬉しいです^ - ^
    継続して毛穴洗浄を行って頂いておりますので、
    ぐみ様に引き続きご満足いただけるよう、丁寧な施術・接客をこれからも心掛けていきたいと思います。

(スタッフ 浦)

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:17:56.0

初めて毛穴洗浄をお願いしました。
    お手頃価格なのに、終始丁寧に対応していただきました。
    施術後は肌がとっても柔らかくなり、普段使っているスキンケアの浸透が良くなったと思います。顎もツルツルになりました。
    今度はマッサージも追加したいと思います。

aya 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

普段のスキンケアの浸透性に違いが現れたこと、お肌の柔らかさが実感していただけたこと、
    私も大変嬉しいです!

マッサージのお話も覚えていてくださり、ありがとうございます。
    aya様の健やかなお肌へのお手伝いができる場とリラックスしてお過ごし頂ける場が、今後もハロップでありますように、次回もしっかりと対応させていただきます。

またaya様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    次回のご来店もお待ちしております◎

(スタッフ 浦)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:18:40.0

接客も丁寧で質問にも真摯に答えていただきました。
    施術も毛穴洗浄、美容液導入、フェイシャルマッサージ、パックとやっていただいて6300円と格安でできました!!
    フェイシャル初体験の身としては大満足でした!

あみ 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。

フェイシャル初体験のあみ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    毛穴洗浄後の導入は浸透性も違いますし、ハロップでも1番皆様にご好評いただいているコースです!

また、お時間あるときに是非お越しくださいませ。
    あみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

(スタッフ 浦)

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 03:37:57.0

水素洗浄で毛穴の汚れが取れてるのを実感してます。価格も安いので継続して通うことができています。

さおり 様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
    また。この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

毛穴洗浄で毛穴の皮脂、角質、角栓をとる事で肌質改善が行なわれてまいりますので
    これからも毛穴洗浄を継続して頂き、ますます綺麗なお肌のさおり様になって頂ける様に頑張らせて頂きたいと思っております♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

(店長 坂内)

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:18:15.0

初めてエステを予約して行かせて頂きました。

雰囲気もよく、施術も丁寧でリラックスした
    雰囲気で気持ちよかったです。

汚れもしっかり取ってもらい大満足です!
    またお伺いさせて頂きます!

あいり 様

この度は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、また水素水での洗浄もご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!
    そして、早速教えていただいた羽織りを買いました^ ^ 通勤も快適です!ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 18:37:50.0

今回もとても丁寧に対応してくださり、
    よかったです。
    担当者さんの明るいお人柄に元気もでます!

今後もよろしくお願いします(*^^*)

ぐみ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ぐみ様のお肌が来店される度に綺麗になられていらっしゃる事が大変嬉しいです◎
    いつもお洋服が素敵でいらっしゃいますし、ぐみ様の笑顔に元気を頂いています。

これからも綺麗なお肌を継続していけます様、一緒にお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

これからもHARROPをよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(店長 坂内)

ハロップ(HARROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー