丁寧に施術して頂きありがとうございました。
店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
《12月1月》黄金比眉スタイリングwax.間引き.骨格分析.メイクアドバイス込
眉とまつ毛の専門店 allusion 橿原八木店からの返信コメント
R様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でR様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
R様の骨格に合わせて、書き足しがないよう少し角度のついたナチュラルデザインでさせて頂きました^_^
初めての方は生える速度が早いため3.4週間で一度メンテナンスにお越しくださる事がおススメでございます。
お通いいただくごとに美しい状態がどんどん長くキープされやすくなりますので、ぜひ楽しみにされて下さいませ^_^
また次回もR様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン
眉メイクはなんとなくでやっていましたが、整えてもらったおかげで描きやすくなりました。鏡でつい何度も見てしまいます~!
としえ様
この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございました!
また素敵なお口コミもありがとうございます。
何度も鏡で見てしまう!とのことでとても嬉しいご報告、励みになります^_^
お過ごし頂く中でもう少しこうしてみたいなど
ございましたら是非ご相談くださいませ!
次回もとしえ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
ありがとうごいました^_^
アリュージョン
仕上がりが理想的な形でメイクもしやすくて満足です!
体質もあるかもしれませんが、処置後の赤みや痒みもなかったです。
タカ様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でタカ様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
普段からも描きやすいよう自眉を活かしながら、
骨格に合わせて、ストレートのデザインでさせて頂きました^_^
また次回もタカ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン
すごく丁寧な対応で、お店の雰囲気もやわらかいので、とてもリラックスすることができました。ありがとうございました。
専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】
k様
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
アリュージョンでは全てのまつ毛パーマに内部補修×5種高濃度トリートメントを導入しております。
また当店では独自の目元分析を行いお客様のお目元に合わせたロットを微調整させて頂いており、
根元立ち上げながらカールを出すデザインでさせて頂きました!
カールを最大限持続させる為にもぜひご家庭でも毎日のトリートメントでケアされて下さいませ^_^
4~6週間でメンテナンスにお越しくださいますと、常に綺麗に上がった美しい状態がキープできますので、おススメでございます。
これからもk様のまつ毛を大切にした最善の施術をご提供して参ります。
またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン
初めて行かせていただきました。
ビルの入り口がわかりにくく少し迷いました。
無機質なビルですが、お店のドアを開けるとガラッと雰囲気が変わりました。
接客も丁寧で、施術中も声かけしてくださり安心して受けられました。
仕上がりはもちろん、眉の書き方も教えてくださいました。
土台が綺麗にできているので朝メイクする時には足りないところを書き足すだけで時短にもなります。
痛みは思っていたほどではなかったです。
次回の予約もさせていただきました。
ぴいすけ様
また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
アリュージョンでは美人の法則黄金比でお一人お一人に合わせてフリーハンドでお似合いになるデザインをおつくりさせて頂いております!
自眉を活かしてなだらかなナチュラルな眉
ぴいすけ様にすごくお似合いでございました♪
お通いいただくごとに美しい状態がどんどん長くキープされやすくなりますので、今後ともよろしくお願い致します^_^
また次回もあああああ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
アリュージョン橿原 シモムラ
理想以上の仕上がりになりました!
自分に似合う眉毛がわからずお任せしましたが、丁寧に詳しく教えて下さり理想以上の眉毛に仕上がりました!
施術後もメイクのアドバイス等もしてくださり、初めてでしたが非常によかったです!
4様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比で4様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
自眉を活かしながら書き足しがないよう、ナチュラル眉でデザインさせて頂きました!
また次回も4様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原
初めて眉スタイリングをしてもらいました。
担当して頂いたスタッフさんがとても親切、丁寧に対応して下さいました。
眉の仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!
ゆみ様
この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございました♪
又、素敵なお口コミも頂き、励みになります!
初めての眉スタイリングで緊張されてたかと思いますが
眉の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
骨格に合わせてのデザインではございますが
骨格に合わせてデザインを変えることも可能でございますので
日常生活をお過ごし頂く中でもう少し変えてみたいなど
ございましたら是非次回にまたご相談くださいませ^ ^
次回もゆみ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
アリュージョン
眉は、こちらの希望もしっかり聞いていただいて施術していただいたので、メイクもしやすくなりました。
丁寧な接客で、久しぶりに癒されました。
自分史上最強垢抜【眉毛+ダメージレスマツパ】間引.骨格分析他all込
さくら様
この度はお久しぶりにご来店下さり誠にありがとうございました^_^
お久しぶりの眉とまつ毛とてもお似合いでございました♪
お忙しい中で、リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います!
又、普段のメイクも楽になったとのことで
さくら様の綺麗なお手伝いができたこと心より嬉しく思います^_^
次回もさくら様にお会いできることを楽しみにしております!
アリュージョン
初めてで緊張していたのですが、丁寧に対応していただきました。眉毛も綺麗に整い、普段のメイクも楽になりました。
ゆのみん様
この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました。
また素敵なお口コミもありがとうございます^_^
初めていくサロンはとても緊張しますよね。わかります。
緊張の中お越し下さり感謝申し上げます。
また普段のメイクも楽になったとのことで
ゆのみん様の綺麗なお手伝いができてとても嬉しいです^_^
お過ごし頂く中でもう少しこうしてみたいなど
ございましたら是非ご相談くださいませ!
次回もゆのみん様にお会いできることを心より楽しみにしております。
アリュージョン
初めてでしたがとても丁寧に
眉毛を左右揃えてくださり、綺麗にしてもらいました!
m様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でm様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
ご自身でもメイクしやすいよう、自眉を活かしながらデザインさせて頂きました!
ナチュラルとストレートをmixしたデザイン凄くお似合いになられてました!
また次回もm様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原
初めての眉毛まつ毛でしたがうまくしていただきました。
また行きたいと思います。
自分史上最強垢抜【眉毛+眉カラー+ダメージレスマツパ】間引.骨格分析他all込
やさい様
この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございました。
またお口コミもありがとうございます^_^
初めてのまつげと眉でしたがとてもお似合いでございました^_^
過ごし方などによってそれぞれわからないことなどが
ございましたら是非次回ご相談下さいませ♪
これからもやさい様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
ありがとうございました^_^
アリュージョン
自分に合う眉毛の形、整え方など
わからなかったのですが、
一つ一つ確認して頂きながら進めてくださり
丁寧な接客でした。
また、私が前日、営業時間外に電話したにもかかわらず、
出れずにすみませんでしたと一言くださり、
スタッフさんの印象がとても良かったです。
こっこ様
平行ストレートアーチ眉
こっこ様にすごくお似合いでございました♪
間引きもお一人一人の理想の眉に近づかれるように調整させて頂いております^ ^
また次回もこっこ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
アリュージョン橿原 シモムラ
いままでのまつげパーマのなかでいちばんあがりました
またよろしくおねがいします~ ^^
m様
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
また当店では独自の目元分析を行いお客様のお目元に合わせたロットを使わせて頂き、
今回は根元も立ち上げながら毛先にも緩かなカールでお目元パッチリさせて頂きました!
これからもm様のまつ毛を大切にした最善の施術をご提供して参ります。
また次回もよろしくお願い致します^_^
アリュージョン橿原 ミゾグチ
久しぶりに眉毛WAXしました。
カウンセリングも丁寧で理想の眉毛になりました!
綺麗に整えてもらったのでこれからのメイク楽しみです♪
オーダーメイド美眉スタイリング/骨格分析.カット.間引き.メイク
ララちゃん様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でララちゃん様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
骨格等も見させて頂きながら、メイクもしやすいようストレートでデザインさせて頂きました!
整えることでメイクもしやすくなりますので、定期的に通って頂ける事を
オススメしております^_^
また次回もララちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原
とても親切で丁寧に説明と施術をしてくださって良かったです。まつげの仕上がりも綺麗でした♪
眉毛は顔に合うような形にしていただきました(*´-`)
自分史上最高垢抜【眉毛+次世代マツパ】間引.骨格分析等all込
とも様
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
根元立ち上げながら毛先にカールを出す1番自然な仕上がりに見えるデザインでさせて頂きました!
眉に関してはとも様の骨格を拝見し、美人の法則である黄金比に合わして
デザインさせて頂いております!
普段でもメイクしやすい様、自眉に合わせたストレートでデザインさせて頂きました^_^
4~6週間でメンテナンスにお越しくださいますと、常に綺麗な状態がキープできますので、おススメでございます。
これからもとも様のお目元を大切にした最善の施術をご提供して参ります。
また次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原
初めてでしたが、説明から施術までとても丁寧にスムーズに進めてくださいました。
眉毛メイクのアドバイスもいただき、行って良かったと思いました。
もも様
また素敵なお口コミもありがとうございます^_^
まつ毛も眉毛もとても綺麗なられてお似合いでございました♪
これからお過ごし頂く中で眉のメイクは時間短縮になるかと思いますが
わからないことや、こうしてみたいなどございましたら
まつ毛も眉毛についても是非ご相談下さいませ!
次回ももも様にお会いできることを心より楽しみにしております^ ^
アリュージョン
似合うデザインとこちらの要望を取り込みながら、とても綺麗な眉毛にしていただきました。
時間もスピーディーで良かったです。
may様
この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました^ ^
また素敵なお口コミもありがとうございます。
アリュージョンではお客様の骨格に合わせて、そして普段のメイクなどお伺いさせて頂き、
日常生活でも朝の時間短縮やメイクが楽なようにお手伝いささて頂ければと思っております^_^
お喜びいただけて大変嬉しいです。
次回ももう少しこうしたいなどございましたら是非ご相談下さいませ!
次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
アリュージョン
何度か利用させていただいていますが、落ち着いた空間でスタッフさんも優しく利用しやすいです。
丁寧に毎回お話を聞いてくださって、ありがたいです。
ダメージレスまつげパーマ【高濃度ケア付き】綺麗が長持ち美カール
モン様
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
根元立ち上げメインの毛先に少しカールを出すデザインでさせて頂きました!
これからもモン様のまつ毛を大切にした最善の施術をご提供して参ります。
アリュージョン橿原
眉毛スタイリングでお願いしました。初めての来店でしたが、可愛くて柔らかい雰囲気のスタッフさんが、てきぱきと説明、詐術を行ってくださり、あっという間に素敵な眉になっていました。
スタッフさんの細かい気配りも素晴らしくて(横になる際に掛け物を足までかけてくださるなど)とても良い時間でした。またお願いします。
ふわ様
この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました^_^
また素敵なお口コミ嬉しいです。
お客様が快くお過ごし頂ける空間をご提供させていただけてるとの事で大変嬉しいお言葉で励みになります^ ^
また眉についても日常生活をお送り頂きもう少しこうしてみたい!などございましたら是非次回ご相談くださいませ♪
次回もふわ様にお会いできることをこころより楽しみにしております。
アリュージョン
施術中の確認、終わったあとの確定がとても丁寧で、やり直して欲しいところがあったら直ぐにでも言える環境だったのですごく良かったです
自眉の殆どを残してくださったので、自分で描きやすい眉毛になっていて嬉しかったです!
もも様
この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました♪
また、素敵なお口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります^ ^
お家に帰られてからご自身でもメイクが描きやすくなったとの事でお役に立てて光栄でございます!
これからももも様の綺麗なお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます♪
次回、気になることなどございましたら
また是非ご相談くださいませ!
次回もお会いできる事を心より楽しみにしております。
アリュージョン
眉毛のスタイリングは初めてでしたが、綺麗にしてもらえて満足です。定期的に通うことで、より整っていくとのことでしたので楽しみです。
yuu様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でyuu様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
ご自身でもメイクしやすいよう自眉を活かしながら、
ナチュラルストレートでデザインさせて頂きました!
またyuu様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原
はじめて利用させていただきました。
眉のデザイン等、丁寧に説明していただきました。
眉の型も、プレートをを使わず、骨格に合わせて整えていただけたのがよかったです。
定期的に通わせていただきます。
はるぴー様
この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び下さりお越しくださり誠にありがとうございました。
そして素敵なお口コミも下さり嬉しいです^_^
アリュージョンではプレートを使わずに、お一人お一人に合わせてのデザインを作って参ります♪
その為、お過ごし頂いた日常生活においてもう少しこうしたいなどございましたら
次回是非ご相談くださいませ^_^
次回もはるぴー様にお会いできる事を楽しみにしております。
アリュージョン
今回はありがとうございました。
眉毛がスッキリし、メイクもしやすくなりました。
ただ想像よりも濃く、キリッとした眉に仕上がっていて残念でした。
ふくちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお口コミの投稿もありがとうございます!
アリュージョンでは美人の法則黄金比でふくちゃん様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
自眉を活かしながらストレートのデザインでさせて頂いたのですが、
眉のお仕上がりに関しましてふくちゃん様のご希望に添えれなかった事を心よりお詫び申しあげます。
眉の施術に関しましてはお直しさせて頂く事も可能でございますので、
もしよろしければお申し付け頂ければと存じます。
頂戴致しましたご意見を元に今後更なる技術力の向上、カウンセリングの改善に努めて参りますのでまたお任せいただけますと幸いでございます。
アリュージョン橿原
接客が丁寧でとても心地良い空間でした。仕上がりもとても満足です。
すー様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比ですー様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
眉山を丸みつけて、柔らかい雰囲気でストレートでデザインさせて頂いております!
またすー様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原
自信が持てる眉毛にしていただきありがとうございました。また行かせていただきます。
あああああ様
自眉を活かしてなだらかなナチュラルな眉
あああああ様にすごくお似合いでございました♪
アリュージョン橿原 シモムラ
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
仕上がりも満足です。
一人一人の、骨格等に合った眉毛の形など提案してくださるのがとてもよかったです!ありがとうございました!
はっちゃん様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比ではっちゃん様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
普段でも描きやすいように出来るだけ自眉を残しデザインさせて頂き、
ナチュラルとストレート合わせたデザインとてもお似合いでした。
またはっちゃん様にお会い出来ます事を残しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原 ミゾグチ
眉サロンに行くのは今回が初めてでした。
最初にカウンセリングをしてからシミュレーションしていただいたデザインが、スッピンになった時に自眉が結構なくなってしまう感じだったので、もう一度自眉を活かす感じでシミュレーションしてもらい、納得のいくデザインになりました。
眉ワックスは思っていたほど痛くはありませんでした。
最後に眉の描き方を教わり、今まで濃い色で眉を描いてましたが、薄い色でも違和感なく自然な感じに仕上がることが分かり良かったです。ありがとうございました。
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び下さり、
誠にありがとうございました^ ^
また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます。
納得の行くデザインになってよかったです^_^
日常生活をお過ごし頂き、もう少しこうしたいなどございましたら是非ご相談くださいませ。
また書き方もわからない事があればお気軽にご相談くださいませ^_^
次回もあーちゃん様にお会いできる事を心より楽しみにしております。
アリュージョン
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき施術中もリラックスして過ごすことができました。
眉毛ワックスは痛かったですが、眉毛の形や整え方に困っていたので仕上がりが綺麗でやってよかったです。
これからも綺麗に維持できるようにしようと思います!
12月1月/人気No,1★オーダーメイド【眉毛&ダメージレスマツパ】all込ケア付
つぐ様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でつぐ様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
ワックスのお痛み辛かったと思いますが我慢して頂きありがとうございます!
また次回もつぐ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原 ミゾグチ
初めて眉スタイリングをしてもらいました。お店は落ち着ける雰囲気で接客も丁寧でとても良かったです。眉の濃さと形の左右差があったので整えてもらって仕上がりも綺麗で大満足でした。眉のメイクもしやすくなりました。
mini様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でmini様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
普段メイクしやすい様自眉活かしながらストレートデザインでさせて頂きました!
また次回もmini様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原 ミゾグチ
いつも大満足の仕上がりです。
あやこ様
また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
いつもお任せ頂けること、大変嬉しく存じます^_^
平行な優しい眉でさせて頂き
あやこ様にすごくお似合いでございます♪
また次回もあやこ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
アリュージョン橿原 シモムラ
アリュージョン 橿原八木店(allusion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー