カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています!
専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】
眉とまつ毛の専門店 allusion 橿原八木店からの返信コメント
まる様
先日はご来店頂き誠にありかとうございました!
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
アリュージョンでは全てのまつ毛パーマに内部補修x5種高濃度トリートメントを導入しております。
また店では独自の目元分析を行いお客様のお目元に合わせたロットを選定させて頂き微調整させて頂いており、しっかり立ち上げたいとの事だったので、根元から立ち上げるデザインにさせて頂きました^^
またお会い出来ること楽しみにしております!
アリュージョン
説明、施術全てが丁寧でとても良かったです!
マツパの仕上がり大満足です♪
次回もまた指名させていただきます
黄金比眉スタイリングwax.間引き.骨格分析.メイクアドバイス込
のん様
この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました♪
また、素敵なお口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります^^
これからものん様の綺麗なお手伝いをさせて頂ければ幸いで
ございます♪
次回、気になることなどございましたらまた是非ご相談くださいませ!
次回もお会いできる事を心より楽しみにしております。
アリュージョン
初めて眉毛を整えていただきましたが、説明も施術も丁寧で
こちらの要望もしっかりと聞いてくださり安心しておまかせすることができました。もちろん仕上がりもステキで、また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました!
自分史上最高垢抜【眉毛+次世代マツパ】間引.骨格分析等all込
ここ様
又、素敵なお口コミも下さり励みになります^ ^
初めての眉とのことで緊張されたかと思いますが
その後お過ごし頂きましてメイクの仕方などわからないことなどはございませんでしょうか?^_^
アリュージョンでは骨格分析をさせて頂き、黄金比に合わせて整えさせて頂き、今回は柔らかな印象になるようさせて頂きました^_^
またまつ毛に関しましてもお過ごし頂く中でもう少しこうしてみたいなどございましたら是非次回にご相談くださいませ♪
次回もここ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
アリュージョン
とても丁寧に接客して下さり、
カウセリングも丁寧で大満足の仕上がりです。
お店の雰囲気も良く、また利用したいです。
Jun様
この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございます!
また素敵なお口コミも下さりありがとうございます^_^
アリュージョンでは眉では骨格分析、まつ毛パーマではお目元分析を行い、役40種のロッドからお客様のお目元にあうデザインのご提案をさせて頂いております!
日常生活を送って頂きまして、もう少しこうしてみたい!などございましたら是非ご相談下さいませ^_^
次回もJun様にお会いできることを心より楽しみにしております!
アリュージョン
眉毛のワックス脱毛をして綺麗な仕上がりになり嬉しいのですが、脱毛の後のカラー剤を塗っている間、眉毛の周りがかなりひりつきました。
仕上がりに満足していますが、もう少しリスクなどの詳しいお話があればメニューの変更をお願いできたのかな…と思います。
花粉で肌が荒れていたので次はコンディションを整えて施術してもらおうと思います。ありがとうございました。
自分史上最強垢抜【眉毛+眉カラー+次世代マツパ】間引.骨格分析他all込
みくる様
この度は数あるサロンからアリュージョン 橿原店へお越しいただきまして誠に有難う座いました。
また、眉毛のお仕上がりについて、綺麗になって嬉しいとのお言葉大変嬉しく存じます。
ただ、せっかくお越しくださったにも関わらず、事前説明についてしっかり伝わるお伝えのし方やご案内が出来ておらず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店をお選び下さったお気持ちにお応え出来るよう、努めて参りますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いでございます。
みくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アリュージョン
初めての眉とまつ毛パーマで緊張しながらいかせてもらいました!
きちんとカウンセリングでなりたい要望などを聞いてくれて理想の仕上がりになりました!
目元の分析や骨格分析をして頂けて安心してお任せできました!
とても満足しています^_^
朝のメイクの時短になって嬉しいです!!
またよろしくお願い致します!
korokoro 様
この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました^_^
また素敵なお口コミも下さりありがとうございます!
カウンセリングでしっかりご相談させて頂き、施術に関しまして
ご満足頂けて光栄でございます!
日常生活でわからないことやもう少しこうしてみたいなどございましたら是非ご相談くださいませ^_^
これからもkorokoro 様の専属のアイリストとして綺麗なお手伝いをさせていただければ光栄でございます!
アリュージョン
初めての眉でまつ毛パーマと一緒にできるところを探していました!
眉のお手入れが難しかったですが
朝のメイクが楽になって、とても嬉しいです!!
またよろしくお願いします!!
ゆいこ様
この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございました^_^
また素敵なお口コミも下さりありがとうございます!
初めての眉スタイリングとのことでしたので
しっかりヒアリング、骨格分析をさせて頂きました上で
お似合いになるデザインでのご提案をさせて頂きました!
朝の1分は貴重ですよね!!朝のメイクの時短のお手伝いをさせて頂き光栄でございます!!
また、メイクの仕方やまつ毛パーマの扱い方などわからないことがございましたら是非ご相談くださいませ^_^
次回もお会いできることを心より楽しみにしております!
アリュージョン
今回初めて利用させていただきました。
指名したスタッフさんがカウンセリングから丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました!
仕上がりもカウンセリングをしっかりとしていただいたおかげで理想のまつ毛になり大満足でした!また次回もこちらでお願いしようと思っています。
るな様
また素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!
ご安心してご相談、施術をお受けくださりとても嬉しく思います♪
また、日常生活において、左右差のバランス、こうしたいなどございましたら是非ご相談くださいませ^_^
次回もるな様にお会いできることを楽しみしております!れ
アリュージョン
初めての施術で、とても不安だったのですが、丁寧な説明から始まり、とても安心して受けることができました。目を開けた時、まつ毛がしっかり上がっていて、気持ちもすごく明るくなり、嬉しい気持ちになりました!他のサロンには行けないと感じました!行くことないです!!丁寧な接客、丁寧な施術、スタッフの笑顔にまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
むぅ様
また素敵なお口コミも下さり励みになります!
また、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
これからもむぅ様の専属のアイリストとして
綺麗なお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます^_^
お過ごし頂く中でもう少しこうしてみたいなどございさましたら
是非次回ご相談くださいませ♪
次回もむぅ様にお会いできることを心より楽しみしております!!
アリュージョン
まつパと眉毛を整えて頂きました。
アフターケアや眉毛の書き方など教えて頂きメイクが楽しくなりそうです。
N様
アリュージョンでは美人の法則黄金比でN様に合わせてフリー
ハンドでデザインさせていただいております。
N様の骨格に合わせて、書き足しがないよう少し角度のついたナチュラルデザインでさせて頂きました^_^
初めての方は生える速度が早いため3.4週間で一度メンテナンスにお越しくださる事がおススメでございます。
お通いいただくごとに美しい状態がどんどん長くキープされやすくなりますので、ぜひ楽しみにされて下さいませ♪
また次回もN様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
アリュージョン
初めての眉ワックスでしたが工程や形など丁寧に教えて下さりました。
悩んでいたことなども詳しく聞いて下さりとても満足いく形にしていただきました!
してもらってから鏡を見るのがとても楽しいです!!!
全て良かったのでまた機会があれば予約したいと思います!ありがとうございました!
なぎ様
また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
アリュージョンでは美人の法則黄金比でお一人お一人に合わせてフリーハンドでお似合いになるデザインをおつくりさせて頂いております!
自眉を活かして少し細くした平行で丸みのある眉
なぎ様にすごくお似合いでございました♪
また間引きもお一人一人の理想の眉に近づかれるように調整させて頂いております^ ^
お通いいただくごとに美しい状態がどんどん長くキープされやすくなりますので、今後ともよろしくお願い致します^_^
また次回もなぎ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
アリュージョン橿原 シモムラ
まずお姉さんが可愛かったです笑笑
丁寧にカウンセリングしてもらい、初めから最後までほんわかした空気感で私がペラペラ話してるのもいっぱい聞いてくれて心地いい時間でした!
眉毛もすごく綺麗にしてもらって満足です!ありがとうございました!
ぽこまる様
また素敵なお口コミも下さりありがとうございます♪
かわいいぽこまる様にそんなことを言われると照れます、、笑
色々なお話をして下さりありがとうございました♪
お一人お一人の黄金比に合わせてのオーダーメイドの眉スタイリングでさせて頂いており、眉も気に入って下さり何よりでございます!
またお過ごし頂く中でこうしてみたいや、わからないことがございましたら
是非ご相談下さいませ。
次回もぽこまる様にお会いできることを心より楽しみにしております。
アリュージョン
1年ぶりに行ったのですがやはりプロの方に施術してもらうと仕上がりが全く違い、とても綺麗に仕上げてくださり良かったです!また行きたいと思います!
オーダーメイド美眉スタイリング/骨格分析.カット.間引き.メイク
うみ様
自眉を活かしたストレート眉
うみ様にすごくお似合いでございました♪
また次回もうみ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
アリュージョン橿原 シモムラ
お店は駅チカですが静かで、ソファがふかふかで、気持ちが落ち着く感じでした。
マッパと眉毛のお手入れをしました。説明もわかりやすく施術も丁寧でした。
眉毛が決まると目元まで決まる感じで、すごく良いです。
マッパ、楽ちんです。
次回の予約もしました。
Bellechi様
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
眉はナチュラルデザインにさせて頂き、まつ毛パーマも根元は立ち上げ毛先にカール出すようなカールにさせて頂き、とてもお似合いになられていました♪
まつ毛パーマをすることで楽になられたということで、お役に立てて光栄でございます^^
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと存じます!
また次回お会い出来ること楽しみにお待ちしております!
アリュージョン
初めての利用でした。
丁寧なカウンセリングや説明などとても好印象でした。
まめ様
また素敵なお口コミもありがとうございます♪
眉とまつ毛パーマでお越し頂きましたがその後気になることなどございませんでしょうか?^_^
お過ごし頂く中で、もう少しそうしてみたいなどわからないことなど
ございましたら是非いつでもご相談くださいませ♪
次回もまめ様にお会いできることを心より楽しみにしております!
アリュージョン
はじめて伺いましたが説明をしっかりしていただいてからの施術でした。対応や施術ともにとても丁寧でした。また利用したいと思います。
h...様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でh...様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
自眉を最大限活かしながら普段でも描きやすいやうストレートデザインでさせて頂きました!
お通いいただくごとに美しい状態がどんどん長くキープされやすくなりますので、ぜひ楽しみにされて下さいませ^_^
また次回もh...様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原
眉毛は、綺麗に整えてくださり描きやすくなりました。
まつ毛パーマは、自まつ毛が短いのも影響しているかと思いますが、思っていたよりカール感がなく少し残念に思いました。
自まつ毛が延びる商品があるようなので、次回購入を検討したいと思います。
さいちゃん様
この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越しいただきまして、誠に有難うございました。
眉毛について、綺麗に描きやすくなったとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
また、次回、次々回のご予約までお取り頂き、お任せいただけることに心より感謝申し上げます。
ただ、そのようにご期待いただけた中、まつげのカール感について少なく感じたと残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
以前当てられたパーマが上がりすぎていたとのことで、今回は瞼に当たらないようにと調整させていただいており、
その中での事前のくみ取りやご説明も含め行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後更なる改善に取り組み、次回お任せいただけるご期待に更にお応えし、御満足いただけるよう努めてまいります。
また、よろしければ次回のご予約とは別に、お直しをさせていただく機会を頂ければと存じますので、
大変恐れ入りますがぜひお申し付け頂けますと幸いでございます。
アリュージョン
丁寧に接客して下さって、とてもリラックスできる時間となりました。細かく伝えた要望にも応えて頂き大満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。
ゆうこ様
また素敵なお口コミも下さり感謝しております♪
リラックスをしてお過ごし頂けて何よりでございます♪
また、お仕上がりもご希望に添えご満足頂けて幸いです^_^
2回目のまつ毛パーマとのことでしたので
またお過ごし頂きまして、もう少しこうしてみたいなどございましたら
是非ご相談くださいませ^_^
また眉につきましても書き方などわからないことがございましたらご相談くださいませ^_^
次回もゆうこ様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
アリュージョン
丁寧にカウンセリングして、好みの形を探してもらえました。パリジェンヌ以外もあったので良かったです。
NEW《本場韓国》ブラックティントパーマ/ラッシュリフト
り様
先日はご来店頂き誠にありかとうございました!
お忙しい中、お口コミもありがとうございます!
また店では目元分析を行いお客様のお目元に合わせたロットを選定させて頂き微調整させて頂いており、カールが好きとの事だったので、くるっとしたデザインでさせて頂きました!
また、今回ブラックティントもご一緒にさせて頂いており、次回持ちどうだったかお聞かせ頂ければと存じます^^
またお会い出来ることを楽しみにしております!
アリュージョン
初めての眉スタイリンクでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださって、非常に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
ゆき様
また、素敵なお口コミもありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
これからもゆき様の綺麗なお手伝いをさせて頂ければ幸いで
ございます♪
次回もお会いできる事を心より楽しみにしております。
アリュージョン
初めてのことで、分からないことだらけだったのですが1つ1つ丁寧に教えて下さり、私に1番似合うデザインを一緒に考えて仕上げてもらえて大満足でした!
サロンから帰ったら彼氏もべた褒めしてくれて、ほんと初めてがアリュージョンさんでよかったです!
あーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうこざいました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!励みになります。
あーちゃん様の初めての眉スタイリングとまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しく思います^^
すごくお似合いになられておりました♪
またあーちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!
アリュージョン
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。
また行きます!
いちご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中お口コミもありがとうございます!
アリュージョンでは美人の法則黄金比でいちご様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
お通いいただくごとに美しい状態がどんどん長くキープされやすくなりますので、ぜひ楽しみにされて下さいませ^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アリュージョン
すご~く、まつげ美容に興味がありながらもなかなかできないでいましたが、今日はご縁があり、デビューできうれしく思います!
施術前のカウンセリングでとても丁寧にご説明いただき安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいと思いますので、その節はよろしくお願いいたします。
もこしも様
この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び下さり誠にありがとうございました♪
また素敵なお口コミもありがとうございます^_^
そして、何よりもこしも様の初めてのまつ毛パーマのご担当をさせて頂けたこと、とても嬉しいです♪
なにをするにも初めては緊張しますよね、、、
そんな中お越し下さり本当にありがとうございます!
又、お仕上がりもご満足頂けて幸いでございます!
アリュージョンではお目元の分析をしっかりとさせて頂き、
40種類以上あるロッドの中からお似合いになるロッドを選択してまつ毛パーマを当てさせて頂いております^_^
お過ごし頂く中でもう少しこうしてみたいなぁなど
ございましたら、是非次回ご相談くださいませ♪
またもこしも様にお会いできることを心より楽しみにしております^_^
アリュージョン
間引きが入ってるとメニュー名に明記してあったのでこちらのサロンを選びました。
はじめての眉ワックスでしたがとても分かりやすく説明いただきました。プレートを使わずフリーハンドでデザインしてくれるので、より自分にあった眉にしてもらえました。仕上がりも大満足してますので次回予約もしてきましたー!またお願いします♪
ぱにゃん様
細めナチュラルアーチ眉
ぱにゃん様にすごくお似合いでございました♪
また次回もぱにゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
アリュージョン橿原 シモムラ
初めての利用だったのですが、メニューや施術について細かく説明していただき、何よりスタッフさんのご対応が凄く丁寧で優しく、とっても居心地が良かったのが印象的でした!
仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました。
mm様
また素敵なお口コミも下さりありがとうございます^_^
居心地良くお過ごし頂き、お仕上がりについてもお喜び下さり、とても励みになります♪
眉についてですがお一人お一人の骨格に合わせて
お似合いになるデザインでさせていただいておりますが
もう少しこうしたいなどございましたら是非次回ご相談くださいませ^_^
次回もmm様にお会いできることを心より楽しみにしております♪
ありがとうございました^ ^
アリュージョン
ティントをしてもらいました。カールも気に入ってます。ありがとうございました。
NEW《本場韓国》ブラックティントパーマ/ラッシュリフト
カナコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
アリュージョンでは全てのまつ毛パーマに内部補修×5種高濃度トリートメントを導入しております。
また当店では独自の目元分析を行いお客様のお目元に合わせたロットを選定させて頂き微調整させて頂いており、しっかり立ち上げたいとの事だったので、根元から立ち上げるデザインでさせて頂きました!
また、今回ブラックティントもご一緒にさせて頂いており、
次回持ちどうだったかお聞かせ頂ければと存じます
カールを最大限持続させる為にもぜひご家庭でも毎日のトリートメントでケアされて下さいませ^_^
これからもカナコ様のまつ毛を大切にした最善の施術をご提供して参ります。
また、次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン
初めての眉スタイリングで、ワックスが痛い。と聞いていたけど痛みもあまり感じず、むしろベッドが気持ちよくウトウトしてしまうぐらい落ち着きました!
スタイリングも凄く綺麗になり大満足です!
ただ、初めての来店で場所は分かりましたがどこから2階に上がれるのか分からず、1階のお店でどこから2階に上がれるのか聞きに行きました。2階に上がっても扉がすぐ見えず、あれ?間違えた?と戸惑いました。もう少し看板など分かりやすければなー。と思いました!
スタッフの方は、施術後の説明など丁寧にして頂いてとっても分かりやすくて良かったです!
ハル様
この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越しくださり、誠にありがとうございました^_^
又、素敵なお口コミも下さりありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けて
ハル様の綺麗なお手伝いをさせて頂けて何よりでございます♪
また、お店の入り口わかりにくく申し訳ございませんでした( ; ; )
何か改善方法を検討してみます。
今後もハル様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ光栄でございます^_^
日常生活をお過ごし頂き、気になることや
わからないことなどございましたら
是非次回ご相談くださいませ!
次回もハル様にお会いできること楽しみにしております!
アリュージョン
初めて眉毛を整えるのにこのサロンを選びましたが、仕上がりや接客は本当に満足でした!最後にメイクの仕方も丁寧に教えていただきました!メイクを落とした後も想像通りで大変満足です!鏡を見るのが楽しくなりました!
choco様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でchoco様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
骨格に合わせて微調整させて頂き、キリッと見えないよにとの事だったので、
柔らかく見せる為眉山を取らせて頂きらなだらかなナチュラルでさせて頂いております!
また次回choco様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン
初めての眉スタイリングでどのような仕上がりになるか不安でしたが自分では出来なかったお洒落な人の眉の形にして頂けて大満足です!実際にどこにペンシルで書き足せば良いかも教えて頂き、家に帰ってからも同じ眉を再現出来ています。ありがとうございました!
n様
また嬉しいお口コミもありがとうございます♪
少し角度をつけた優しいナチュラルな眉
n様にすごくお似合いでございました♪
ご自宅でも再現できているとの事、嬉しく思います♪
またご相談などありましたらいつでもお申し付けくださいませ!
また次回もn様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)
アリュージョン橿原 シモムラ
眉スタイリングとまつげパーマ利用させてもらいました
初めてだったので何を伝えたらいいのかも分からなかったのですが、丁寧に対応してもらいました。
眉がちぐはぐだったのでメイクにも時間がかかるし納得のいく眉にならないのが悩みでした。 スタイリング後少しの書き足しだけで完成出来る時短眉メイクができるようになりました。まつ毛も綺麗にあげてくれてビューラーいらず。
控えめに言って最高でした!
ami様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、先日は数あるサロンの中からアリュージョンをお選び頂きありがとうございます。
また嬉しいお口コミもありがとうございます。
眉プレートを使用せず美人顔の法則である黄金比に基づき骨格分析を行いフリーハンドでデザインを行っております。
太さを残したなだらかなナチュラル眉とても良くお似合いでございました^ ^
また眉スタイリングは3.4週間に一度のペースで来て頂きますと綺麗な状態をキープできます。
また当店では独自の目元分析を行いお客様のお目元に合わせたロットを使わせて頂き、
根本の立ち上げをしつつ、毛先に向かって緩やかなカールお似合いでございました!
お仕上がりを気に入って頂けなによりです♪
まつ毛パーマですと4~6週間でメンテナンスにお越しくださいますと、常に綺麗に上がった美しい状態がキープできますので、おススメでございます。
ami様に更に喜んで頂けます様に努めてまいります。
次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております^ ^
アリュージョン 橿原八木店(allusion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー