担当スタッフさんがとても丁寧でよかったです。
帰宅後気になるところがあり、お直しをお願いしたのですが細かいところまでしっかり直していただけました。
黄金比眉スタイリングwax.間引き.骨格分析.メイクアドバイス込
眉とまつ毛の専門店 allusion 橿原八木店からの返信コメント
たくさんのサロンの中から当店をお選びして頂き、誠にありがとうございます!
また嬉しいお口コミもありがとうございます。
また気になるところも直させて頂けて何よりでございます。
眉プレートを使用せず美人顔の法則である黄金比に基づき骨格分析を行いフリーハンドでデザインを起こっております。
左右差を出来るだけ対象にさせて頂き平行ストレート眉に致しました^ ^
また眉スタイリングは3.4週間に一度のペースで来て頂きますと綺麗な状態をキープできます。
あや様に更に喜んで頂けます様に努めてまいります。
アリュージョン橿原
ビルは見つけやすかったけど、入口が裏手にあったので少し戸惑いましたね。お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださいました。不安などなく施術を受けれましたし、想像以上にキレイにして頂きとても満足です。子供にも気づかれるぐらい変わったようです。ひとつ気になったのは、私だけかもしれないですけど、部屋がとても乾燥していたように思いました。
自分史上最強垢抜【眉毛+眉カラー+次世代マツパ】間引.骨格分析他all込
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
あや様のお顔の黄金比に合わせて
自眉を生かしたナチュラルストレートデザインで形を整えさせていただきました。
まつ毛パーマではお目元分析の上40種のロットからお選びし、パッチリ上がるようにさせていただきました。
日常生活を送られる中で気になることなどございましたら、次回ご来店時にどうぞ何でもご相談下さいませ♪
またサロン内につきまして、当サロンでは加湿器を使用しておりますが、これからさらに快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し、より一層の配慮をしてまいります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン橿原店
理想通りにしていただきました(^^)
ゆ様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でゆ様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいており、ご自身でもメイクしやすいよう自眉を活かしながら平行眉でデザインさせて頂いております。
その後いかがお過ごしでしょうか?
初めての方は生える速度が早いため3.4週間で一度メンテナンスにお越しくださる事がおススメでございます。
お通いいただくごとに美しい状態がどんどん長くキープされやすくなりますので、ぜひ楽しみにされて下さいませ^_^
またゆ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原
眉とまつ毛のサロンは初めてでした。
穏やかな接客で、とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
元々、まゆがとても薄い上に、細眉にしていたので、
平行眉にしようとするとまゆかまほぼ半分消えてしまいましたが、
メイクしやすいように薄っすら?残してくださったようです。
なので、しばらくは描きやすかったです。
いまはまたそこが伸びてきたので、ちょっと手こずってますが、施術の前よりは理想の眉を描けてます。
次回の予約を取ったのでまた整えてもらおうとは思いますが、私の薄さだったら眉アートの方がいいかなぁ、と考えるきっかけになりました。
まつ毛パーマはおまけのつもりでしてもらったのですがこちらが最高です!
ナチュラルにくるっと立ち上がってくれて、マツエクより自然だし、クレンジングもあまり気を使わず長持ちしてます^^
なおこ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、先日は数あるサロンの中からアリュージョンをお選び頂きありがとうございます!
眉プレートを使用せず美人顔の法則である黄金比に基づき骨格分析を行いフリーハンドでデザインを行っております。
ストレート眉がご希望とのことだったので、必要な毛は残させて頂き出来るだけ近づけれるようにさせて頂きました!
アリュージョンでは全てのまつ毛パーマに内部補修x5種高濃度トリートメントを導入しております。
また当店では独自の目元分析を行いお客様のお目元に合わせたロットを使わせて頂き、
根本の立ち上げをしつつ、毛先に向かって緩やかなカールお似合いでございました!
お仕上がりを気に入って頂けなによりです♪
まつ毛パーマですと4~6週間でメンテナンスにお越しくださいますと、常に綺麗に上がった美しい状態がキープできますので、おススメでございます。
なおこ様に更に喜んで頂けます様に努めてまいります。
次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております^^
眉スタイリングをしていただきました。
丁寧な説明で分かりやすく、作業も手早く
してくださりました。
眉の形もすごく理想通りだったので
通い続けて、整えていけたらいいなと思いました。
今回はありがとうございました。
なー様
また嬉しいお口コミもありがとうございます。
左右差を出来るだけ対象にさせて頂き平行ナチュラルストレート眉にさせて頂き、間引きで濃さを軽減しております^ ^
なー様に更に喜んで頂けます様に努めてまいります。
アリュージョン橿原シモムラ
説明は丁寧にしてもらいました。眉毛は凄く綺麗で朝のメイクがやりやすいです まつパはアドバイス的なこととか言って貰えるのかなと思ってましたが特になく 自分ももうちょっとこういう風にして欲しいと伝えればよかったなと思いました
自分史上最高垢抜【眉毛+次世代マツパ】間引.骨格分析等all込
たー様
先日はアリュージョン橿原店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝のメイクがやりやすくなったとのお声、とても励みになります!
アリュージョンでは、美人の法則「黄金比」を基に、たー様に合わせたデザインをフリーハンドで仕上げております。
また、まつげパーマに関しまして、施術中のアドバイスが不足していたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
次回のご予約いただいておりますので、
次回ご来店時には、より丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。
もし「こういうデザインがいい」などのご希望がございましたら、ぜひお気軽にお伝えくださいませ!
次回のご来店をこころよりお待ちしております。
アリュージョン橿原店
初めてでしたが、丁寧に説明があり、仕上がりもよかったです。また通います。
u11man様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でu11man様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいており、左右でお悩み頂いていたので、筋肉の動き等も拝見しながら、左右合わすようデザインさせて頂きました。
その後いかがお過ごしでしょうか?
またu11man様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原
素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)
オーダーメイド美眉スタイリング/骨格分析.カット.間引き.メイク
りん様
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
アリュージョンでは美人の法則黄金比でりん様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
りん様の骨格に合わせて、ストレートデザインでさせて頂きました^_^
お通いいただくごとに美しい状態がどんどん長くキープされやすくなりますので、ぜひ楽しみにされて下さいませ♪
また次回もりん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^^
アリュージョン
何も決めずに行ってしまい、全ておまかせしてしまいましたが色々提案していただき、綺麗に整えていただきました。
とっても満足です。
もも様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でもも様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいており、ご自身でも普段からメイクしやすいように
自眉を最大限活かしながらデザインしております!
その後いかがお過ごしでしょうか?
また、もも様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛にしていただきました。後日のメイクの仕方までアドバイスいただき、朝のメイクが楽になりました!
はな様
この度は数あるアイサロンからアリュージョン橿原店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
理想の眉になったとのお言葉大変うれしく存じます!
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
はな様のお顔の黄金比に合わせて
自眉を生かしたデザインで形を整えさせていただきました。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン橿原店
すごく丁寧にして頂きました。
お任せばかり言ってしまいましたが
丁寧に対応して下さいました。
あやじ様
また嬉しいお口コミもありがとうございます。
左右差を出来るだけ対象にさせて頂き平行ナチュラルストレートに致しました^ ^
あやじ様に更に喜んで頂けます様に努めてまいります。
アリュージョン橿原シモムラ
接客と仕上がりのどちらも大満足です!
初めてのまつげパーマでしたが、施術中はうたた寝してしまうほど心地よかったです。
またこちらのお店をぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました!
瞳の大きさ《1.5倍》上下ダメージレスマツパ【セットでお得な下マツパ半額】
む様
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
む様に更に喜んで頂けます様に努めてまいります。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております^^
接客も仕上がりも最高で、とてもよかったです!
丁寧にしてくださり大満足です。
1回では終わりではないとお伺いしたので、継続できるように調整します。
なぽりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
アリュージョンでは全てのまつ毛パーマに内部補修×5種高濃度トリートメントを導入しております。
当店では独自の目元分析を行いお客様のお目元に合わせたロットを使わせて頂き、根元立ち上げながら毛先にカール出すデザインでしております。
カールを最大限持続させる為にもぜひご家庭でも毎日のトリートメントでケアされて下さいませ^_^
眉は美人の法則黄金比でなぽりん様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいており、ご自身でもメイクしやすいよう自眉を活かしながらデザインしております。
なぽりん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原
まつ毛パーマ、眉スタイリング、眉カラーをしたのは初めてでした。何もわからないので全部お任せしました。骨格分析も行っていただきましたが、デジタル的なものかと思いきや、眺めるだけのやり方に少し驚きました。施術はスムーズに行っていただけました。
駐車場についての表記がわかりにくく、念のため近くのコインパーキングに停めましたが、駐車料金の補助も無くなっていたようで残念でした。お財布に厳しかったです。
パーマのもちなど暫く様子をみたいと思います。
アンナ様
この度は、数あるサロンの中からアリュージョン橿原店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、初めてのまつ毛パーマ、眉スタイリング、眉カラーをお任せいただき、大変嬉しく思っております。
当店の骨格分析については、眉の筋肉の動きや骨格、左右差、目と眉の幅や位置、さらにお客様のメイクの雰囲気まで総合的に確認し、黄金比マッピングを基に、お一人お一人に最適なデザインをご提案させていただいております。
駐車場に関しましては、事前にホットペッパーのメールにてご案内させていただきましたが、わかりづらくご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。現在、専用駐車場をご案内しておりますため、コインパーキングの補助は終了させていただいております。
また、次回のご予約もいただき、誠にありがとうございます。今回のお仕上がりや日々お過ごしいただく中でのご感想をぜひお聞かせいただければと思います。次回もアンナ様に最善のご提案をさせていただけるよう努めてまいります。
アリュージョン橿原店
眉毛が整えられなくて、ホットペッパービューティーから当日予約しました。
当日予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
メイク方法も分かりやすくて、自分でもいつもより綺麗にメイクができました!
いつも前髪で眉毛を隠してましたが、整えてもらってかなり印象が変わりました!
次回はまつげパーマもお願いします♪
てう様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でてう様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
骨格に合わせて、ナチュラルデザインでさせて頂きました^_^
また次回もてう様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております!
アリュージョン
骨格分析と眉毛スタイリングがずっと気になっていたので、初めて行かせていただきました。みなさんとても綺麗な方で、丁寧な接客で、とても安心する空間でした。また自分の顔に似合う眉を作っていただき大満足です!
まい様
なだらかなナチュラル眉とても良くお似合いでございました^^
毛先にしっかりカールをつけたデザインお似合いでございました!
お仕上がりを気に入って頂けなによりです♪
まい様に更に喜んで頂けます様に努めてまいります。
次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております^^
説明など丁寧にして下さり、わかりやすく安心して施術していただけました。自分の似合う眉の形がわからない方でも、選択のし易い提案があるので決めるのがスムーズだと思います。とてもリラックスでき、初めてでしたが眠ってしまいました。
tomo様
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
少し角度のあるナチュラル眉とても良くお似合いでございました^^
tomo様に更に喜んで頂けます様に努めてまいります。
次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております^^
眉毛サロンには初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき仕上げて頂きました。
アフターケアについてもお教えいただきまして、ありがたく思います。
おくみ様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお口コミをありがとうございます!
今回、黄金比マッピングの骨格分析をもとにストレートのデザインにさせていただきました。
自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます♪
また、まつ毛パーマも40種のロットからおくみ様に合わせてお選びし、しっかり立ち上がるデザインにさせていただきました。
これからも安心してより綺麗になっていただけるよう、どうぞ何でもご相談いただければと存じます。
アリュージョン橿原店
近くで眉カラーのあるサロンを探してて、見つけて予約しました!カウンセリングから仕上げまで丁寧に声掛けしていただきながら施術してくださり、とても良かったです!
眉メイク大嫌いだけど、明日からのメイクが少し楽しみになりました!ありがとうございました!
き様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
明日からのメイクが楽しみになったとのお言葉大変嬉しく存じます!
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
き様のお顔の黄金比に合わせて
自眉を生かしたデザインで形を整えさせていただきました。
き様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン橿原店
眉Waxは初めてだったので平均がどのような感じかは分かりませんが、施術後眉メイクはしやすくなりました。
元々の眉毛の形が少し強い印象をあたえるような感じで、ずっと眉Waxしたいなと悩んでたんですが行ってみて良かったです。少し優しい印象になったなと自分で感じました。
最低でも3回は続けるとある程度形が整ってくると仰って頂いたので続けようと思います。仕上がりが楽しみです。
ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します。
かな様
また嬉しいお口コミもありがとうございます。
左右差を出来るだけ対象になるようにして
なだらかな自然な形にさせて頂きました^ ^
かな様に更に喜んで頂けます様に努めてまいります。
アリュージョン橿原シモムラ
凄く丁寧に説明して頂けました。
自分では、眉毛を整えるのに合ってるか不安でしたが、自然に整えて頂き、メイクをしていない時でも、顔が整って見えました。
朝のメイクも凄く楽でした。
まつ毛パーマも久しぶりにしましたが綺麗に仕上げて頂きました。
施術中も心地良かったです。
チェリーズ様
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
アリュージョンでは全てのまつ毛パーマに内部補修×5種高濃度トリートメントを導入しており、自然に見えるよう根元立ち上げながら毛先にカール出すデザインでさせて頂きました。
眉は美人の法則黄金比でチェリーズ様に合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
自眉を最大限活かしながらご自身でもメイクしやすいようにデザインさせて頂きました。
またチェリーズ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
アリュージョン橿原
雰囲気も落ちついていて、居心地良かったです。説明もとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも期待通りで可愛くして頂きました!!また行きたいと思いました!
NEW《本場韓国》ブラックティントパーマ/ラッシュリフト
れなぴ様
先日はご来店頂き誠にありかとつございました!
また、嬉しいお口コミもありがとうございます!
また当店では独自の目元分析を行いお客様のお目元に合わせたロットを選定させて頂き微調整させて頂いており、根元は立ち上げて、毛先にカールを出すデザインでさせて頂きました!
また、今回ブラックティントもご一緒にさせて頂いており、次回持ちどうだったかお聞かせ頂ければと存じます。
また、次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^^
アリョージョン
今まで何度か眉サロンに通いましたが、1番理想通りの眉に仕上げて頂きました。大満足です!これからもよろしくお願い致します!
あやか様
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
あやか様のお顔の黄金比に合わせて
自眉を生かしたストレートデザインで形を整えさせていただきました。
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン橿原店
初めての眉毛スタイリングでしたが、とても丁寧に接客していただいて過ごしやすかったです!
眉毛の形もとても満足しています!
Cotton様
お気に召していただけたとのこと大変嬉しく存じます^_^
アリュージョンでは美人の法則黄金比でCottonに合わせてフリーハンドでデザインさせていただいております。
自眉を最大限活かしながらメイクしやすいようデザインさせて頂きました。
その後いかがお過ごしでしょうか?
またCotton様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
アリュージョン橿原
とても丁寧に聞き取りをしていただきました。眉を整えるときも、少しずつ手鏡で見せてくださり、確認して進めてくださいました。これからの眉の描き方等のアドバイスもいただきました。
ちー坊様
また嬉しいお口コミもありがとうございます。
左右差を出来るだけ対象にさせて頂きナチュラルな眉に致しました^ ^
ちー坊様に更に喜んで頂けます様に努めてまいります。
アリュージョン橿原シモムラ
まつげパーマのロットの揃いがいいだけあって、細かくデザイン指定できたのでよかったです。
雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
フモフモ様
なだらかなナチュラル眉とても良くお似合いでございました^^
アリュージョン
初めて利用しました。
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
まつげパーマも眉毛WAXも他のお店でしたことがありましたが、今までで1番好きな仕上がりです。
またメイクの悩みごとがあれば相談したいなと思いました。
あきちゃん様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今までで1番好きな仕上がり、とのお言葉大変嬉しく存じます!
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
あきちゃん様のお顔の黄金比に合わせて
自眉を生かしたデザインで形を整えさせていただきました◎
まつ毛パーマも目元分析をさせていただき、
40種のロットからあきちゃん様の目の形状に合わせた立ち上げカールでパーマを当てさせていただきました。
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン橿原店
初めて来店しました。
眉の色もいい感じにしてもらいました。
まつ毛パーマも良きです!!
生え替わりの時期で、片方の眉毛が少なめでしたが、綺麗にカールさせてもらいました。
オマケの小鼻Waxも、良かったです!またリピートしたいです。
NEW《本場韓国》ブラックティントパーマ/ラッシュリフト
ゆり様
またリピートしたい、とのお言葉大変うれしく存じます!
まつ毛パーマは目元分析をさせていただき、
40種のロットからゆり様の目の形状に合わせた立ち上げカールでパーマを当てさせていただきました。
今回のデザインで過ごされてみての感想をお伺いさせていただき、より綺麗のお手伝いを
させていただければと存じます。
これからもゆり様に喜んでいただけるように努めてまいります。
アリュージョン橿原店
以前より眉毛の形にコンプレックスがあり
自分ではうまく形が取れず悩んでいました。
初めての眉サロン、どこで相談するか悩んでいましたが
こちらのサロンを選んで本当によかったです。
悩みや自分の理想もお伝えしやすく、仕上がりも綺麗でした。
2週間ほど経過しますがメイクも以前よりしやすくなったなと思います。
まつげパーマとあわせてお願いできるので、これからも定期的にお願いしようと思います。
あい様
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
あい様のお顔の黄金比に合わせて
自眉を生かした並行ナチュラルストレートデザインで形を整えさせていただきました。
また、まつ毛パーマは40種のロットからあい様に合わせてお選びし、しっかり立ち上がるデザインにさせていただきました。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
アリュージョン橿原店
今回は以前担当してくださった方とは違いましたが、以前の方も今回の方も丁寧にお話をしてくださりリラックスして過ごせました!ありがとうございました!
自分史上最強垢抜【眉毛+ダメージレスマツパ】間引.骨格分析他all込
かな様
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお口コミをありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのことで何よりでございます。
眉スタイリングでは骨格分析をさせていただき
かな様のお顔の黄金比に合わせて
ナチュラルストレートのデザインで
形を整えさせていただきました◎
まつ毛パーマも目元分析をさせていただき、
40種のロットからかな様の目の形状に合わせ、根元を立ち上げ毛先に向かってカールがついたデザインでパーマを当てさせていただきました。
させていただければと存じます。
これからもかな様に喜んでいただけるように努めてまいります。
アリュージョン橿原店
アリュージョン 橿原八木店(allusion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー